したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

222

1壊れた人類:2013/07/22(月) 05:09:03
・雑談は自由
・初プレイ作品のネタバレ等は厳禁
・初見の方や初カキコの方は1度ローカルルールを読んでください

951壊れた人類:2013/08/07(水) 20:12:30
番人より巡回兵の方が強かった

952壊れた人類:2013/08/07(水) 20:12:33
マッコイとは何だったのか

953壊れた人類:2013/08/07(水) 20:13:02
そのメガホンちっちゃくない?

954壊れた人類:2013/08/07(水) 20:13:05
なんか絵がフラッシュみたいにのっぺりしてるんだけど

955壊れた人類:2013/08/07(水) 20:13:58
妙にムチムチしてるな

956壊れた人類:2013/08/07(水) 20:14:29
前作より絵が下手になってるな

957壊れた人類:2013/08/07(水) 20:14:55
全体的に色の塗りが薄い

958壊れた人類:2013/08/07(水) 20:16:42
邪悪な目をしている

959壊れた人類:2013/08/07(水) 20:16:47
クマさんか

960壊れた人類:2013/08/07(水) 20:16:58
中にはクシャおじさんでも入ってるの?

961壊れた人類:2013/08/07(水) 20:19:37
ジークマフさんの絵が一番上手に見えるんだけど

962壊れた人類:2013/08/07(水) 20:19:48
なんかどんどん仲間増えてますけども

963壊れた人類:2013/08/07(水) 20:20:51
背景頑張りすぎてキャラがシュール

964壊れた人類:2013/08/07(水) 20:21:20
亡霊差別はやめろよ

965壊れた人類:2013/08/07(水) 20:22:09
全体的にネーミングセンス独特だなー

966壊れた人類:2013/08/07(水) 20:23:43
街道こえー

967壊れた人類:2013/08/07(水) 20:23:47
このゲームもどうせやばくなってきたらボーカル曲でごまかすんでしょ

968壊れた人類:2013/08/07(水) 20:24:28
中学生くらいのころにやってたら楽しめそう

969壊れた人類:2013/08/07(水) 20:25:17
もしアイテムが全種からランダムで出るんなら、やさいは最初のダンジョンで最強装備揃えちゃうレベルだな

970壊れた人類:2013/08/07(水) 20:26:16
街道だけで夕食の材料が揃っちゃうな

971壊れた人類:2013/08/07(水) 20:26:32
俺達は何時間も耐えられないんで止めて下さい

972壊れた人類:2013/08/07(水) 20:27:33
CHANGEIIIのレベル上げとどっちが楽しい?

973壊れた人類:2013/08/07(水) 20:27:38
判子絵とはまさにこのこと

974壊れた人類:2013/08/07(水) 20:29:33
さようならマッコイ

975壊れた人類:2013/08/07(水) 20:30:01
良ゲーすぎて無理だったな

976壊れた人類:2013/08/07(水) 20:31:08
まだ始まったばかりだろ

977壊れた人類:2013/08/07(水) 20:32:15
挑戦されちゃうかー

978壊れた人類:2013/08/07(水) 20:32:56
サバイバルした挙句に滑走路とか飛行機作って脱出するやつか

979壊れた人類:2013/08/07(水) 20:33:24
まだ終らないで欲しいけど、もし終わるならEDにこれかけて
ttp://phans.org/pup/dl/pup3960.mp3

980壊れた人類:2013/08/07(水) 20:34:00
無人島物語しか浮かばん

981壊れた人類:2013/08/07(水) 20:34:17
さっきのやつwwwwwwwwwwwwwww

982壊れた人類:2013/08/07(水) 20:34:31
神曲

983壊れた人類:2013/08/07(水) 20:35:23
メガザム歌ってないの?

984壊れた人類:2013/08/07(水) 20:35:25
毎回EDにこれ流そう

985壊れた人類:2013/08/07(水) 20:35:59
中途半端に悪くないからリアクションに困るわ

986壊れた人類:2013/08/07(水) 20:36:30
フリゲは大好き
仕事は大嫌い

987壊れた人類:2013/08/07(水) 20:36:39
え、メガザムの声きけるの!?

988壊れた人類:2013/08/07(水) 20:37:03
いったい誰にお世話になってるっていうんだろう

989壊れた人類:2013/08/07(水) 20:37:15
もうちょっと自信もって歌えよ

990壊れた人類:2013/08/07(水) 20:37:58
部屋でちょっと口ずさむレベルの感じ

991壊れた人類:2013/08/07(水) 20:38:03
レオパレス在住って可能性が出てきたな

992壊れた人類:2013/08/07(水) 20:38:30
ニコ動に転載するしかないな

993壊れた人類:2013/08/07(水) 20:38:32
いや、葬式とかに似合ういい歌い方だと思うよ

994壊れた人類:2013/08/07(水) 20:38:52
個人レコするならカラオケボックスかなー

995壊れた人類:2013/08/07(水) 20:38:59
処女膜から声だせや

996壊れた人類:2013/08/07(水) 20:39:29
ところで次スレ

997壊れた人類:2013/08/07(水) 20:40:26
左耳が不自由な人用だな

998壊れた人類:2013/08/07(水) 20:40:32
エコーやめろwwwww

999壊れた人類:2013/08/07(水) 20:40:32
声だけ両側から聞こえる!!

1000壊れた人類:2013/08/07(水) 20:40:46
右・・・圧倒的片側BGMが奏で出す違和感の伴奏曲




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板