したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

野菜嫌いのやさいch その29

1やさい:2008/08/01(金) 01:47:26
・某S学会の話題は禁止
・雑談はフリー
でお願いします。

配信者Wiki
ttp://listeners.peca.jp/?cmd=read&page=%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%E4%A4%B5%A4%A4%A3%E3%A3%E8

951ビッチ大好き名無しさん:2008/08/01(金) 10:37:02
知名度的にアウト

952ビッチ大好き名無しさん:2008/08/01(金) 10:37:34
声優アワードそのものがアウト
そしてそれを知ってるやさいもアウト

953ビッチ大好き名無しさん:2008/08/01(金) 10:37:35
アウト
あ、言わなくても分かるか

954ビッチ大好き名無しさん:2008/08/01(金) 10:37:37
オタク専用アニメ

955ビッチ大好き名無しさん:2008/08/01(金) 10:38:01
おっぱい揺れてるからアウト

956ビッチ大好き名無しさん:2008/08/01(金) 10:38:34
TMAクローン?
すずみやハヒル?

957ビッチ大好き名無しさん:2008/08/01(金) 10:38:34
 ま た る ろ 剣 か

958ビッチ大好き名無しさん:2008/08/01(金) 10:38:49
なんかさのすけが最初に毎回でてくるの気のせいかw

959ビッチ大好き名無しさん:2008/08/01(金) 10:38:57
ハルヒは女子中高生にも人気あるからなあ
踊ってニコニコ動画にアップしてる学生多すぎw

960ビッチ大好き名無しさん:2008/08/01(金) 10:39:51
ニコニコは科学タグ以外ほとんどみねーな

961ビッチ大好き名無しさん:2008/08/01(金) 10:40:06
はいはいペドペド

962ビッチ大好き名無しさん:2008/08/01(金) 10:40:12
完全にアウトw

963ビッチ大好き名無しさん:2008/08/01(金) 10:40:16
出なくなったとか言った途端にアウトじゃないっすか

964ビッチ大好き名無しさん:2008/08/01(金) 10:40:36
また幼女ですか
しかも追加でパンツですか

965ビッチ大好き名無しさん:2008/08/01(金) 10:40:36
前振り流石です

966ビッチ大好き名無しさん:2008/08/01(金) 10:40:45
ヒストリーチャンネルの動画とか
銃の歴史だとか、海外のオバカ実験とか色々?

967ビッチ大好き名無しさん:2008/08/01(金) 10:40:49
確かに科学タグは面白い
寄生虫とか麻薬とか色んなドキュメンタリー番組がある

968ビッチ大好き名無しさん:2008/08/01(金) 10:41:01
幼女ってレヴェルじゃねーぞ!

969ビッチ大好き名無しさん:2008/08/01(金) 10:41:02
世間のせいにするなwwww

970ビッチ大好き名無しさん:2008/08/01(金) 10:41:19
空の境界は?

971ビッチ大好き名無しさん:2008/08/01(金) 10:41:21
そういえば自衛隊いった友人がスカイガールズにハマってたけどこれか

972ビッチ大好き名無しさん:2008/08/01(金) 10:41:54
借りた、ほー

973ビッチ大好き名無しさん:2008/08/01(金) 10:42:17
そういや、自衛隊に行った同級生が自殺したな・・

974ビッチ大好き名無しさん:2008/08/01(金) 10:42:20
ちちさわりすぎwww

975ビッチ大好き名無しさん:2008/08/01(金) 10:42:25
これはひどいwww

976ビッチ大好き名無しさん:2008/08/01(金) 10:42:50
アウトオオオオオオ

977ビッチ大好き名無しさん:2008/08/01(金) 10:42:51
こころナビwwww
妹がよかったです
もちろんアウト

978ビッチ大好き名無しさん:2008/08/01(金) 10:43:01
自衛隊はイジメが一部酷い

979ビッチ大好き名無しさん:2008/08/01(金) 10:43:57
人生ナビゲートしてくれ

980ビッチ大好き名無しさん:2008/08/01(金) 10:44:31
永井先生のMAD見ようぜ。後で

981ビッチ大好き名無しさん:2008/08/01(金) 10:45:15
ポルノよりこっちだろ、ラルク

982ビッチ大好き名無しさん:2008/08/01(金) 10:45:35
永井は配信始める前に
あべなつみの雑誌切り取って丸めてコショウかけて
ダンゴにして食ってた動画見て引いた印象しか無いw

983ビッチ大好き名無しさん:2008/08/01(金) 10:45:59
スペシャル版までそろえちゃって…

984ビッチ大好き名無しさん:2008/08/01(金) 10:46:14
さすが御用達ですね

985ビッチ大好き名無しさん:2008/08/01(金) 10:46:33
目と目がはなれてるのが気になってきた

986ビッチ大好き名無しさん:2008/08/01(金) 10:46:51
だって詩のパクリ騒動で
雑誌かなんかに包丁つき立てて「あべー!あべぇえっぇ!」とか言ってたんだぜ
こえーよあいつw

987ビッチ大好き名無しさん:2008/08/01(金) 10:48:07
やっぱリスナー集まりすぎても色々と忙しくなってしまいそうだな

988ビッチ大好き名無しさん:2008/08/01(金) 10:49:03
永井てんてーも飽きてきたんだろ
ひろゆきの配信は良くやってる

989ビッチ大好き名無しさん:2008/08/01(金) 10:49:06
有名になった配信者ってことごとく消えてる気がするんだが
達人二等兵ってのもなんかほそぼそとやりたいって情報に書いてあったし、今見ないし
ハンサムは最近イナバといるの見たけど

990ビッチ大好き名無しさん:2008/08/01(金) 10:49:59
ゼロはまだ生き残ってる
ゼロはピアキャス配信第一号だよ

991ビッチ大好き名無しさん:2008/08/01(金) 10:50:04
ぱにぽにOPがこんなんなのは監督が絶望の人だったからなのかw

992ビッチ大好き名無しさん:2008/08/01(金) 10:50:07
おっぱいぱんつ

993ビッチ大好き名無しさん:2008/08/01(金) 10:50:33
ゼロって誰だ
ちょっと情報見てこよう

994ビッチ大好き名無しさん:2008/08/01(金) 10:51:09
神アニメきたこれ

995ビッチ大好き名無しさん:2008/08/01(金) 10:51:15
>>993
日本でピアキャスを一番最初に配信したやつw
鮫島とかとガチバトルしてたやつ
最近は超面倒くさがり

996ビッチ大好き名無しさん:2008/08/01(金) 10:51:19
有名になったやつでも続けている奴とか結構いるだろうに
まぁジャンルの違いもあるだろうがな

997ビッチ大好き名無しさん:2008/08/01(金) 10:52:14
>>995
あぁ鼻糞か

998ビッチ大好き名無しさん:2008/08/01(金) 10:52:18
鮫島って配信中に親にキレられてビンタされた奴?

999ビッチ大好き名無しさん:2008/08/01(金) 10:52:25
これはひどいアウト

1000ビッチ大好き名無しさん:2008/08/01(金) 10:52:51
1000いったよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板