したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

もい。らじ?ハートは心臓のかたちとかうぇっwww〜その9

1もい。:2010/04/11(日) 08:01:11
DJ:もい。
skypeID:harkeyjp

愛に縁がないニート。
別にそれでもいいと口ではいいます。いや、本当にそう思ってるんだってば。

コテハン、名無しどっちでもおk(がんばって自演お願いします)
凸者もなんとなく募集しているようなしていないようなしている感じで

ご愁傷様です。

なんでもあり、
だいたいおk
自由が素敵ww

951名無しさん:2010/04/16(金) 16:06:51
坂上次郎は金ちゃんの相方だった人じゃなかったか?

952名無しさん:2010/04/16(金) 16:07:13
>>949
エコだな

953名無しさん:2010/04/16(金) 16:08:46
一人のはずなのにいつもボソボソ話し声がする
そんな隣人が居たら怖いと思う

954名無しさん:2010/04/16(金) 16:09:12
俺は舐め魔王。
舐め魔王の俺の手にかかれば、もいは間違いなくベットで仰天する。
これを毎晩繰り返せば、もいは俺の事を好きになる。絶対に。

955名無しさん:2010/04/16(金) 16:09:43
今日は何十時間するの?

956名無しさん:2010/04/16(金) 16:10:39
もいに質問。もし、ねとらじがなかったらどうなる?

957名無しさん:2010/04/16(金) 16:11:28
買い物行こうとしたら、雨降ってきちゃったので、
もう少し聞かせてもらうわね

958名無しさん:2010/04/16(金) 16:13:14
もい。はミクシやってないんか?

959名無しさん:2010/04/16(金) 16:25:41
で、まぁ>>924もジョイントステレオな訳ですが・・・

ずるいですか、そうですか

960名無しさん:2010/04/16(金) 16:25:48
もい。イキロ

961名無しさん:2010/04/16(金) 16:26:31
あ、>>947もジョイントステレオです・・・

すいません、ハイ

962名無しさん:2010/04/16(金) 16:28:38
もいは昇天したんだよね

963名無しさん:2010/04/16(金) 16:28:40
舌技なら俺のクンニが一流b

964名無しさん:2010/04/16(金) 16:28:46
>>954
それはびっくり。

965名無しさん:2010/04/16(金) 16:29:03
今日から、聞いてますけど・・・
もいさん!愛してますwww
(´・ω・`)ダメ?

966名無しさん:2010/04/16(金) 16:29:48
いや、ねとらじが無かったらとっくに更正してるんじゃないかw

967名無しさん:2010/04/16(金) 16:30:16
地元に帰ろうとは思わないの?
親は待っていると思うよ?

968名無しさん:2010/04/16(金) 16:31:11
mixiってPCと携帯で登録しないといけないんだっけ?

969名無しさん:2010/04/16(金) 16:33:03
もいゲットをがんばってみるお

970名無しさん:2010/04/16(金) 16:33:16
ねとらじが無ければ、にこナマすれば良いじゃない。

971名無しさん:2010/04/16(金) 16:33:42
「億劫(おっくう)」もともとは「劫」という時間の単位。
「じゅげむ」という落語の「五劫(ごこう)のすりきれ」と同じもの。
これマメな。

972名無しさん:2010/04/16(金) 16:33:45
俺ならベッド以外でも囁けるよw
例えば、公園のベンチだったり観覧車の中だったりートイレの中でも、何処でもやりながらwww

973名無しさん:2010/04/16(金) 16:33:51
「びっくり」って「吃驚」って書くんだよね、変換すると出てくる
「きっきょう」って読み方が正しいんだそうだがb

974名無しさん:2010/04/16(金) 16:33:58
じゃあウチヘくるかw

975名無しさん:2010/04/16(金) 16:34:30
会社やめて親に内緒でお金どうしてるの?

976名無しさん:2010/04/16(金) 16:34:44
いやいやウチへ半永久就職

977名無しさん:2010/04/16(金) 16:36:05
もいは合コン行った事無いの?

978名無しさん:2010/04/16(金) 16:36:48
福島?

ふむ・寒そうだ{{{{(+ω+)}}}}

979名無しさん:2010/04/16(金) 16:37:24
スティッカムは過疎ってるよ。

980名無しさん:2010/04/16(金) 16:39:33
もいちゃん、ちゅっちゅっ!!

981名無しさん:2010/04/16(金) 16:41:10
んん?プロポーズ凸待ち?

982名無しさん:2010/04/16(金) 16:41:35
去年の9月に仕事辞めて、それ以降は全く働いてなかったわけじゃないんだな。
なるほど、その時に工場で働いてたわけなんだな。

983名無しさん:2010/04/16(金) 16:41:39
そもそももい。さんはどんな男性を理想としているのですか?

984名無しさん:2010/04/16(金) 16:41:47
福島は果物と喜多方ラーメンのイメージ。

985名無しさん:2010/04/16(金) 16:42:53
ネットがあるとべつに一人暮らしでもぜんぜん寂しくないでしょ?

986名無しさん:2010/04/16(金) 16:43:05
あと白虎隊 って話が元に戻ってるw

987名無しさん:2010/04/16(金) 16:43:37
加速。

988名無しさん:2010/04/16(金) 16:44:01
関東は雪は降らないけど住宅の構造の違いなのか
家の中は雪国より寒く感じる

989名無しさん:2010/04/16(金) 16:44:06
お腹減ったな
今日まだなんにも食べてないや、昼飯買いに行こうかと思ったらもい。らじ始まったし

990名無しさん:2010/04/16(金) 16:44:11
ねとらじは心の隙間は埋めてくれても、体の隙間は埋めてくれないからなぁ

991名無しさん:2010/04/16(金) 16:44:37
心も身体も埋めてやんよ

992名無しさん:2010/04/16(金) 16:45:22
>>986
賊軍だからと遺体の回収できなかったらしいね。ずっと野ざらし。

993名無しさん:2010/04/16(金) 16:45:41

 −−−− ここまで全てジョイントステレオの自演 −−−−

994名無しさん:2010/04/16(金) 16:45:47
俺も冷蔵庫行ったけど何も無かったorz

995名無しさん:2010/04/16(金) 16:46:22
>>989
身体壊してまで、ねとらじ聴くなよw

996名無しさん:2010/04/16(金) 16:46:59
BGMいいですね なんというアルバムですか?

997名無しさん:2010/04/16(金) 16:48:20
明治維新は悲惨な内戦だよな。
もしも幕府側が勝利したら
今どうなっているのかな。

998名無しさん:2010/04/16(金) 16:48:31
次スレ有るの?

999名無しさん:2010/04/16(金) 16:49:49
維新の怨を西南戦争で利用したりドロドロだったね、

1000名無しさん:2010/04/16(金) 16:49:54
>>1000ならもい。は俺とセックス




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板