したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

もい。らじ?ベンツの眉毛にあたまつっこんで〜その6

1もい。:2009/11/01(日) 13:44:00
DJ:もい。
skypeID:harkeyjp
女。社会人。その他もろもろ。
コテハン、名無しどっちでもおk(がんばって自演お願いします)
凸者もなんとなく募集しているようなしていないようなしている感じで

ご愁傷様です。

なんでもあり、
だいたいおk
自由が素敵ww

951名無しさん:2009/12/30(水) 20:22:46
友達いっぱいいるじゃねえか!
コンパしろコンパ!

952名無しさん:2009/12/30(水) 20:22:49
4万円しかないのに飲みに行く予定入れるなよwwww
おごってもらえよw

953名無しさん:2009/12/30(水) 20:23:40
米とインスタント食品送るから住所教えてwwww

954名無しさん:2009/12/30(水) 20:25:19
人通りの多いところで空き缶置いて座ってれば金が入ってくるかもしれんぞ

955名無しさん:2009/12/30(水) 20:27:18
キャバ嬢とかする気ないの?
ちょっと頑張れば、牛乳買えるよ w

956名無しさん:2009/12/30(水) 20:27:35
指先の筋肉とかすごいついたって、指先で腕立て伏せしてくれ

957蓮-ren-:2009/12/30(水) 20:29:34
でも そんな姉さんが自分は好き。

958名無しさん:2009/12/30(水) 20:29:36
いい男がここにいるんじゃなかな
金はないけど

959名無しさん:2009/12/30(水) 20:31:24
もいちゃん、容姿に問題があるの?www

960名無しさん:2009/12/30(水) 20:32:22
4万円をマクロスに注ぎ込もうぜ

961名無しさん:2009/12/30(水) 20:33:31
>おごられるのは、そこは嫌だ
妙なところに意地はるよねw

若い女の特権だよ おごってもらえるのはw

962名無しさん:2009/12/30(水) 20:33:46
4万円をオレに貸してくれたらとんずらする

963名無しさん:2009/12/30(水) 20:34:27
ぶっちゃけ色々あって一週間家事やってたら男なのに家庭に入りたくなったでござる
お金のやりくりとか料理の献立考えるの楽しすぎる

964名無しさん:2009/12/30(水) 20:36:15
腐りかけの牛乳でよかったらやるから付き合ってくれ

965名無しさん:2009/12/30(水) 20:37:20
みんな!
腐りかけの牛乳を与えると付き合ってくれる人がここに!!

966名無しさん:2009/12/30(水) 20:37:22
さっきの発言、男に貢いだことがあるのか!!!w

その話、詳しくw

967魔モニ毛:2009/12/30(水) 20:37:30
もーまんたいだよ!!!バカいえ!って感じ
八重歯が可愛い色白です!

968名無しさん:2009/12/30(水) 20:39:24
わかった。その考えを尊重してオカマとして扱ってあげよう

969魔モニ毛:2009/12/30(水) 20:42:08
料理と子作りだけしてたいわ

970名無しさん:2009/12/30(水) 20:42:53
>>967見た人の感想?容姿に問題無し?

じゃあ後は、いい男に会う機会を増やすだけだなw
結婚相談所に入会しなくても結婚相談所の前で待ち伏せしてたら
そのうち見つかるんじゃない?w

971名無しさん:2009/12/30(水) 20:42:58
年越しそばは赤いキツネですか?

972名無しさん:2009/12/30(水) 20:43:47
バナナは腐りかけが美味いっていうじゃないか。

973名無しさん:2009/12/30(水) 20:44:24
腐りかけが美味しいならもいちゃん食べごろ?ww

974名無しさん:2009/12/30(水) 20:46:33
なにー、飲みにいった人がおるのか。DJの顔はどうなのか詳しく教えたまえ

975名無しさん:2009/12/30(水) 20:47:20
貢いだ相手ってのはあれか
カレイドスターのもろもろの関連商品か

976魔モニ毛:2009/12/30(水) 20:49:52
オサレってゆうか何人だかわかんない感じでそめんね

もいちゃんの容姿?会えばいいのにw

977名無しさん:2009/12/30(水) 20:50:33
数年前の記憶をよく覚えておれるな

978名無しさん:2009/12/30(水) 20:50:55
>結婚相談所に来る男がいい男なのか
もいちゃん、この期に及んで男を選ぶのかwwww
ヒョードル・ウラジーミロヴィッチよりいい男がくるだろw

979名無しさん:2009/12/30(水) 20:52:19
もにって、歌うたうDJさん?

980名無しさん:2009/12/30(水) 20:52:35
もいはどうでもいいのでモニさん、結婚してください

981魔モニ毛:2009/12/30(水) 20:53:24
でもモエ声はブスって噂

982名無しさん:2009/12/30(水) 20:54:30
100万を使い込めるほど好きになれるアニメとかあっていいよな

983名無しさん:2009/12/30(水) 20:55:19
DJは東京住まいなんだろ。じゃあ無理だわ

984名無しさん:2009/12/30(水) 21:00:07
モニさんは結婚しているのかよ。じゃあ残念だけどもいでいいわ

985名無しさん:2009/12/30(水) 21:00:10
もいちゃんは、中島みゆきとか歌いそうwww
うらみま〜〜〜す♪とか

986魔モニ毛:2009/12/30(水) 21:01:34
声なんか作った所で地震とかきたら「うぉおっ!」
とか言うんだぜ ガッカリだぜ
所詮私なんかが頑張った所で場末のバーのママだよ
ガッカリだぜ

987名無しさん:2009/12/30(水) 21:02:12
萌え声でブスの特徴は目が細く体重が70kgある

988名無しさん:2009/12/30(水) 21:05:33
ぴちぴちの新妻だけど、
交差点で「殺してくれぇ!!」て叫ぶよね。

989名無しさん:2009/12/30(水) 21:05:34
もいちゃんいい性格してるwww
自虐ネタ話してるとき、活き活きしてるねwwww
好きだよw b

990名無しさん:2009/12/30(水) 21:05:37
海岸で裸足で走ってるところに割れたガラスの破片をオレがばらまいてやる

991名無しさん:2009/12/30(水) 21:08:11
もいちゃん、おもしろいなー
しつこいようだけど、することないんでしょ?w
明日も放送するよねwww

992名無しさん:2009/12/30(水) 21:12:49
不幸せ〜って なんだ〜っけ なんだ〜っけ うまい牛乳のない家さ〜

993名無しさん:2009/12/30(水) 21:21:05
休憩中にゴルフボールかじってるのかな
トイレ我慢って、大きいh…

994魔モニ毛:2009/12/30(水) 21:26:21
出来ればエアパッキン(プチプチ)がいいな

995名無しさん:2009/12/30(水) 21:26:42
2ちゃんのスレみてるのかwwww

もいちゃんがカップル板とか見たら発狂しそうだよねw

996魔モニ毛:2009/12/30(水) 21:29:26
パッケージと聞いて電撃ネットワークの袋に入れられて
掃除機で吸われるイメージが・・・

997名無しさん:2009/12/30(水) 21:30:13
海岸を裸足で走ってるところに漂流してたもいがうち上げられた

998名無しさん:2009/12/30(水) 21:31:21
1000円札を盗んだとかどこの悪党だ。地獄に落ちやがれ

999名無しさん:2009/12/30(水) 21:33:54
自販機で使うことがなかったその1000円札を手にパチンコ屋に入り
こむ当時のもい

1000名無しさん:2009/12/30(水) 21:34:24
1000なら来年、もいちゃんが大吉をひく!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板