したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ぼるch 178

1僕のご主人様:2012/05/11(金) 20:27:16
.

951僕のご主人様:2012/06/01(金) 04:51:26
つよいし普通に動きもいいな

952僕のご主人様:2012/06/01(金) 04:51:37
まあこれだけ強くなるためには異界いかなきゃいけないんですけどね

953僕のご主人様:2012/06/01(金) 04:52:28
B面の数珠含めておそらく全部一撃裁き
さっ65にして早く異界凸募ろ

954僕のご主人様:2012/06/01(金) 04:52:56
神聖の存在を思い出したぼる

955僕のご主人様:2012/06/01(金) 04:53:18
あーでも全身一撃裁きだけなら敷居そんなに高くないかー
はよ

956僕のご主人様:2012/06/01(金) 04:54:03
間違えて裁きの竜巻集めよう

957僕のご主人様:2012/06/01(金) 04:54:24
裁きは復讐落とすためのスキルだと思っててごめんなさい

958僕のご主人様:2012/06/01(金) 04:55:09
あとは壁のクール見る限りだとメインの装備は2次ブラッド6セットは確実につけてる
残りは一撃槍あたりだろうね

959僕のご主人様:2012/06/01(金) 04:55:12
固定職なのもいいなー

960僕のご主人様:2012/06/01(金) 04:57:56
裁きあそこまで強いのは一撃裁き発動→天使が槍構えたらスイッチでクルックスに戻してるから一撃の威力のまま追加20%ダメージが出てあのダメージって感じかの

961僕のご主人様:2012/06/01(金) 05:00:35
スススさんはいったいどこへ行ってしまったんだ
もうタイタン500mでイジれない

962僕のご主人様:2012/06/01(金) 05:08:47
殴りクルセの頃よりつよいな

963僕のご主人様:2012/06/01(金) 05:10:55
ショップの限定販売なーに?

964僕のご主人様:2012/06/01(金) 05:11:41
適性Dのアイテムもらっておくよろし

965僕のご主人様:2012/06/03(日) 20:55:46
あー逝っちゃう

966僕のご主人様:2012/06/03(日) 20:56:34
異界逝きたい配信?

967僕のご主人様:2012/06/03(日) 20:57:10
配信つけたらぼるさんが逝きそうになってた

968僕のご主人様:2012/06/03(日) 20:59:37
ぼるさん、マクナル前で逢おう

969僕のご主人様:2012/06/03(日) 21:01:24
ぼる3次異界デビュー配信

970僕のご主人様:2012/06/03(日) 21:02:19
ぼるさんの亀裂ステップ配信見たいです

971僕のご主人様:2012/06/03(日) 21:04:00
ぼるさんだからどの部屋でもQ使っていいよ

972僕のご主人様:2012/06/03(日) 21:14:54
インファいきてたの?

973僕のご主人様:2012/06/03(日) 21:14:59
そんなこと言わず快出せばいいじゃん
出したら遮断だけどな

974僕のご主人様:2012/06/03(日) 21:15:46
間に合う気持ちでやれば間に合うよ多分

975僕のご主人様:2012/06/03(日) 21:16:39
DFカタカタでもだめなん?俺ならそんなことするくらいなら間に合わないでいいけど

976僕のご主人様:2012/06/03(日) 21:16:52
あの娘にぶっかけてやるんだという気持ち

977僕のご主人様:2012/06/03(日) 21:19:41
ぼるもポンいるじゃん

978僕のご主人様:2012/06/03(日) 21:25:08
ダメだったんかよw 通常いらないから?

979僕のご主人様:2012/06/03(日) 21:26:28
配信みてる分には強いと思ったけど

980僕のご主人様:2012/06/03(日) 21:26:50
エレボマも男ネンも通常がスキルみたいな職に慣れたらクール待ちはつらいわなぁ

981僕のご主人様:2012/06/03(日) 21:28:01
はよ新キャラでカルテル倒そう

982僕のご主人様:2012/06/03(日) 21:32:51
残ってるキャラって男ストくらいじゃんもう

983僕のご主人様:2012/06/03(日) 21:34:48
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm16835721

ぼるならこれいけるよ

984僕のご主人様:2012/06/03(日) 21:37:31
純白だけで敵倒せるぐらい強化しよう

985僕のご主人様:2012/06/03(日) 21:38:35
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm16343729
バトクルEND

986僕のご主人様:2012/06/03(日) 21:39:23
固定職でこれつえーわって思えるようになるのって60とか65でスキル揃ったり二次クロ持ち始めたあたりじゃない?

987僕のご主人様:2012/06/03(日) 21:39:39
この前はアルフだったせいか、まあ普通やな

988僕のご主人様:2012/06/03(日) 21:40:17
それ考えるとエレボマは強かったよな

989僕のご主人様:2012/06/03(日) 21:40:34
ラン姉ちゃんは途中まで超楽で楽しかった
墓でキレた

990僕のご主人様:2012/06/03(日) 21:41:28
墓はほとんどの職がキレるポイントだよな、あそこが楽かどうかで育てるか育てないかが決まる

991僕のご主人様:2012/06/03(日) 21:42:41
あのレベル帯で行く墓は屈指の糞D

992僕のご主人様:2012/06/03(日) 21:43:00
今この人はこうなってるよ

ttp://www.youtube.com/watch?v=-vyUyut6FqE

993僕のご主人様:2012/06/03(日) 21:43:44
メスピ育ててたけど、育成中辛い、二次クロ揃うまで寄生虫、過剰持ってやっと舞台に立つっていう先が長すぎて折れる

994僕のご主人様:2012/06/03(日) 21:44:04
キチガイか

995僕のご主人様:2012/06/03(日) 21:44:56
45秒w

996僕のご主人様:2012/06/03(日) 21:45:32
あれくらいのレベルになりそうなストは極寒17の人じゃないかな

997僕のご主人様:2012/06/03(日) 21:45:58
ぼるさん男ストはよ

998僕のご主人様:2012/06/03(日) 21:47:02
ストールさんはネクロを犠牲にしてストやってるんじゃなかったっか?

999僕のご主人様:2012/06/03(日) 21:47:12
セラフィーさんがやってたけど彼はもうアラド界にはいないんだ・・・

1000僕のご主人様:2012/06/03(日) 21:47:15
ダッシュのモーションが格好良くなったらやります




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板