したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

エンディングのテーマについて その2

1名無ポーサ:2018/05/23(水) 22:59:46
現在のテーマ

985: じろう :2018/05/22(火) 23:50:53
2018年6月のEDネタ大募集!
あなたのネタがじろうchマリポーサのEDに流れるBigChance!!

まずは、これをお聞きください。
ttps://www.youtube.com/watch?v=OG6MTyGM_0U

お題は「ファミコンウォーズがでーるぞ!」と「のめり込める!」の間の歌詞を教えてくださいです!!!!!!!

思いついた方は skype-id:jiro-ch または steamID:pecajirou または TwitterID:pecjirou またはPokerStarsID:pecajirouまで!!
それかこのスレまで!!
それかのろしで!!
それかスキャットマンジョンの歌の歌詞に織り交ぜて!
それかジャマイカあたりのステップで!
それかダイイングメッセージで!
それかはやぶさに持ち帰らせて!
それかファミコンのカセットとかに入ってる黄色い紙の裏に書いて!
それかお弁当のノリでメッセージみたいに書いて!
それか一回でもポストペット使ったことある人にナゼ入れたのか、そしてナゼやめたのか念入りに聞き込んだ後に!
それか雅山をぶん投げながら!
それか額に「肉」の代わりに書いて!
それかウェストサイドストーリーみたいに刃物とダンスで挑発しながら!
それかシンシンとロンロンに解説させて!
それかコックリさんに力で対抗して!
それか他人のタイムカプセルの中身とすり替えて!
それかラップの最後の「ドーン!」に合わせて腕を組んでのけぞりながら!
それか3Dプリンターで3Dプリンターを作りながら!
それかダイヤルQ2で知らない人に相談してから!
それか人んちにあるシングルCDのプラスチックを片っ端から折りながら!
それかおしゃれめさりながら!
それかボーキサイトを貯めながら!
それかオリジナルのビットコインを作って!
それか一蘭で受験勉強しながら!
それか歩道橋の上から皮ジャンを見かけながら!
それかアタック25の応援席から大声で!
それか皇居にプロジェクションマッピングで!
それかマガジンのピモピモ広場で!
それかマジックミラー号の外から映り込んで!
それか個人宅でクリスマスの電飾してる人の配線から充電しながら!
それか辛い恋をしている友人の女性に指輪を渡しながら!
それか甲子園球場から人文字で!
それかバイノーラル録音で!
ふるってご参加ください お待ちしてまーす!
ホント待ってます!!
ちょう待ってます!!
ホントマジお願いします!!
切にお願いします!!!
節子にお願いします!!!
ターヘルアナ富子にお願いします!!!
倍賞美津子は一回猪木と結婚してます!!!
綾戸智恵のように生きれればいいと思います!!!
僕は剛力さんを支持します!!!
2004年のM1決勝は今見るとかなり豪華メンバーだと思います!!!
Tシャツ買ってください!!!
簡単にカッコいいデザイン作る方法を教えてください!!!
オリジナルのエロい妄想設定を情報交換したいです!!!
最近みないけどスピンっていうお菓子食べたいです!!!
よく考えたらそんなに食べたくなかったです!!!
半沢直樹を一回も見ていないことだけが自慢です!!!
あとあまちゃんも一回も見たことないです!!!
梅干し連続で食い過ぎると飽きて来ます!!!
さっき梅干し買ってくるの忘れました!!!
カクリュウの綱取りは阻止して欲しいです!!!
田村正和です!!!
STAP細胞はあります!!!!!!!!!!!!
やっぱ無さそうです!!
LINEのスタンプの画像無償提供募集してます!!
翔鶴ください!!!!
出ました!!!!
クリアファイルばっかりいらないです!!!!
1月のEDだから時期はずれになります!!!!
レッドブル飲みすぎて尻にニキビができました!!!!
女部屋01というAVがおススメです!特に緑の服着てる人!!!
オカダに負ける棚橋を見て泣いてる女性が映ってて最近のプロレスはほんとに変わったんだなぁと思いました!!
ガチで参加してください!!
ホンマに参加してください!!!
マジモンでお願いします!!!!!!!
あとPokerStarsIDに送るのはやっぱ判りにくいのでなるべくそれ以外にお願いします!!!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板