したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

53

1名無てぃ:2019/03/06(水) 20:37:17
1

2名無てぃ:2019/03/06(水) 20:38:00
関根タイムなら一発大逆転やぞ

3名無てぃ:2019/03/06(水) 20:38:22
弟ピアカスやめてニコ生一本にしてくれねーかな

4名無てぃ:2019/03/06(水) 20:40:25
どっちかというと弟まろしの方が熱帯の闇なのに負けてしまったね

5名無てぃ:2019/03/06(水) 20:40:38
がぞう直伝中段

6名無てぃ:2019/03/06(水) 20:42:00
出るのかよwwwwww

7名無てぃ:2019/03/06(水) 20:42:22
コンソメならポチョでも安心感がある

8名無てぃ:2019/03/06(水) 20:43:59
いやーまぁあそこまで行けたならあと一人居ればもう本線だったわけだし
当日からそのままかっさらってって

9名無てぃ:2019/03/06(水) 20:45:23
グラブルevo優勝とかいうやべーやつ

10名無てぃ:2019/03/06(水) 20:49:29
次メイ来たら誰が出るの

11名無てぃ:2019/03/06(水) 20:50:14
エリアの時もおててぷるぷるだったの

12名無てぃ:2019/03/06(水) 20:50:21
アクセル来たら弟出して

13名無てぃ:2019/03/06(水) 20:51:07
故人の話はよせ

14名無てぃ:2019/03/06(水) 20:52:04
慰めの言葉は外部でやれここはペカだ

15名無てぃ:2019/03/06(水) 20:52:17
全部先鋒で相手キャラ見るための捨て駒にしておけばよかったんちゃうの

16名無てぃ:2019/03/06(水) 20:52:51
開幕ジャンプバックダッシュ金バとかやるやつおらんやろwwwwww

17名無てぃ:2019/03/06(水) 20:53:46
あそこで三タテすればWBCのイチローみたいになれたのに

18名無てぃ:2019/03/06(水) 20:54:55
殆ど打ってなかった

19名無てぃ:2019/03/06(水) 20:55:29
慰めの言葉を送ったツンゴから余裕を感じた

20名無てぃ:2019/03/06(水) 20:55:42
弟くんはごめんなさい配信したの

21名無てぃ:2019/03/06(水) 20:56:34
レスで殺害予告くらうやろなぁ

22名無てぃ:2019/03/06(水) 20:59:39
わからん人のために金バシーン持ってきました
ttps://youtu.be/lq_AdeTTFwo?t=5166

23名無てぃ:2019/03/06(水) 20:59:40
虚勢といい彼はお隣の国の方では…?

24名無てぃ:2019/03/06(水) 21:01:28
視聴者もめっちゃ好意的にJDフォルキャンが使用できるようになったと考えてあげてたから

25名無てぃ:2019/03/06(水) 21:03:30
がぞうくんあのエリアだけで喜怒哀楽のほとんど感じてそうやな

26名無てぃ:2019/03/06(水) 21:06:21
あの動きされるんならペカ民の誰かでもよさそう

27名無てぃ:2019/03/06(水) 21:10:06
ここの連中が顔にドロ塗った相手にどう言うかわかるべ

28名無てぃ:2019/03/08(金) 21:28:14
神奈川三大ファウストに名乗りをあげよう

29名無てぃ:2019/03/08(金) 21:28:26
がぞう配信ここ?

30名無てぃ:2019/03/08(金) 21:29:01
マイクどうなってんねん

31名無てぃ:2019/03/08(金) 21:29:02
おとうとくんの配信まだ見かけてないです

32名無てぃ:2019/03/08(金) 21:29:41
ミカド予選の時仕事だったんだけど、弟さん何やったん?
それとも何もしなかった感じ?

33名無てぃ:2019/03/08(金) 21:29:52
成績不振で引退かぁ

34名無てぃ:2019/03/08(金) 21:31:58
いつでもパなせるプレッシャーを使いこなしてたな

35名無てぃ:2019/03/08(金) 21:31:59
6千戦やってこれなのか…

36名無てぃ:2019/03/08(金) 21:33:58
医者ってリスクゲージが溜まりづらいだかなんかあったよな
ズルない?

37名無てぃ:2019/03/08(金) 21:34:47
医者は貯まりづらくて回復が遅い ポチョあたりは貯まりづらくて回復も普通

38名無てぃ:2019/03/08(金) 21:36:57
今度から医者使いがのたまうソル有利に耳を貸してあげな

39名無てぃ:2019/03/08(金) 21:40:16
まろしちゃんは当日予選でるの?

40名無てぃ:2019/03/08(金) 21:40:34
イツキトウカに対抗してマエダヒロシもサブをそこそこ頑張るの

41名無てぃ:2019/03/08(金) 21:41:31
ポチョっていう相手して面白いキャラがいるぞ

42名無てぃ:2019/03/08(金) 21:41:55
面白いキャラがいないので過疎るのは必然だった

43名無てぃ:2019/03/08(金) 21:46:44
6Pがjc出来るイカれた時代があったらしい
こわいなー

44名無てぃ:2019/03/08(金) 21:47:08
理論上最強の2発がモータルする奇跡

45名無てぃ:2019/03/08(金) 21:47:12
超楽しそう

46名無てぃ:2019/03/08(金) 21:48:38
やりたい放題やなキミ

47名無てぃ:2019/03/08(金) 21:48:47
毎回きたねぇ花火で

48名無てぃ:2019/03/08(金) 21:48:53
まろしがポチョムキン使ってる・・・

49名無てぃ:2019/03/08(金) 21:53:03
めっちゃ元気良いな

50名無てぃ:2019/03/08(金) 21:54:13
今のソル業界のトップは丁寧でアカン

51名無てぃ:2019/03/08(金) 21:59:38
相手はポチョならラグは追い風だろって思ってるよ

52名無てぃ:2019/03/08(金) 22:04:57
何もエフェクトが無いところで燃えてるのやめろ

53名無てぃ:2019/03/08(金) 22:06:56
アニョコン見に来たのに

54名無てぃ:2019/03/08(金) 22:08:37
レモンだ?貴様この野郎

55名無てぃ:2019/03/08(金) 22:09:59
いまからやろう

56名無てぃ:2019/03/08(金) 22:10:01
20年以上も前の作品が今アニメ化て

57名無てぃ:2019/03/08(金) 22:10:44
フリプでコールオブデューティと防衛軍4.1来てるぞ

58名無てぃ:2019/03/08(金) 22:11:46
なっつ
今もまだ連絡取ってんの

59名無てぃ:2019/03/08(金) 22:12:58
まろし知ったのもあの一派の時だわ
まだ仏だと思ってた時代

60名無てぃ:2019/03/08(金) 22:13:57
こんなキャラをメインに据えてる奴が居るらしい

61名無てぃ:2019/03/08(金) 22:15:28
適当なパンピー相手にオナる事は出来る。
問題はポチョ耐性MAXのギルおじ相手よ。

62名無てぃ:2019/03/08(金) 22:16:46
やるじゃん

63名無てぃ:2019/03/08(金) 22:18:40
勝てば無条件でお褒めのポイントがたまるからね

64名無てぃ:2019/03/08(金) 22:22:31
ネモの考えに染まれ

65名無てぃ:2019/03/08(金) 22:23:25
投げキャラも下らんけど神(パチ)からしっかり調整入ってるからな
梅軒はアザミから始まる全てが下らないのにクソ調整しかされてない。

66名無てぃ:2019/03/08(金) 22:23:30
打撃じゃなく完全無敵なの

67名無てぃ:2019/03/08(金) 22:24:25
鉄山線に無敵があるというの直感的に理解が出来ない

68名無てぃ:2019/03/08(金) 22:25:28
1〜8完全無敵 9〜21投げ無敵
ながw

69名無てぃ:2019/03/08(金) 22:27:33
黄キャンの暗転中にバイケン動いてなかった?

70名無てぃ:2019/03/08(金) 22:28:15
ガーポ取られた時のガードストップよくわからん

71名無てぃ:2019/03/08(金) 22:28:57
ニコニコまろしちゃんはもう見れないの?

72名無てぃ:2019/03/08(金) 22:33:45
丁寧丁寧丁寧に

73名無てぃ:2019/03/08(金) 22:36:30
オワティということで

74名無てぃ:2019/03/08(金) 22:38:12
レイヴンだな
アイスマンに指図出来るようになろ

75名無てぃ:2019/03/08(金) 22:40:56
シンのコンボ溜めビークで〆て肉食ってデイン重ねて中下クソゲーするやつちょっとやってみようかと思ったけど
実際やるとこまでモチベが上がらなかった

76名無てぃ:2019/03/08(金) 22:41:37
新しいゲーム、出来ない
新しいキャラ、出来ない
おじいちゃん

77名無てぃ:2019/03/08(金) 23:25:30
アニョハセヨしてして

78名無てぃ:2019/03/08(金) 23:49:36
ハンバーグ来いよ

79名無てぃ:2019/03/12(火) 19:24:42
熱帯なら6HSでええやろ

80名無てぃ:2019/03/12(火) 19:26:00
ワイはKを人差し指、Sを薬指で押してやってるで。

81名無てぃ:2019/03/12(火) 19:27:43
ふとした瞬間にブリッツ漏れるに100ブラザー

82名無てぃ:2019/03/12(火) 19:34:58
投げでありがぞうであり大阪Bでもある

83名無てぃ:2019/03/12(火) 19:36:53
まろンゴは6P対空の信頼感が足らんね

84名無てぃ:2019/03/12(火) 19:40:13
気絶値0のキャラやん

85名無てぃ:2019/03/12(火) 19:41:27
みなさん意外と知らないかもしれないんですけど〜
ファウストの気絶値ってゼロなんですよ(キリッ

たしかこんな感じだったやろ

86名無てぃ:2019/03/12(火) 19:42:37
やっぱクム使いって…あっ(察し

87名無てぃ:2019/03/12(火) 19:46:21
ファウストの6Pは対ソルにおいて最高クラスの相性だというのに

88名無てぃ:2019/03/12(火) 19:47:40
100%確信があるならJKはなんなら2Pで避けてもええぞ

89名無てぃ:2019/03/12(火) 19:52:19
がぞう助けて

90名無てぃ:2019/03/12(火) 19:53:58
やはり中堅下位

91名無てぃ:2019/03/12(火) 19:54:22
なんで今日読みこの声こもってるの

92名無てぃ:2019/03/12(火) 19:56:08
サンがぞ

93名無てぃ:2019/03/12(火) 19:57:17
このポチョの色かっこええな

94名無てぃ:2019/03/12(火) 19:57:40
読み子2個起動してるとかないよね

95名無てぃ:2019/03/12(火) 20:02:23
っぽいことしようとしたな

96名無てぃ:2019/03/12(火) 20:03:10
あまとーサンドバッグにして

97名無てぃ:2019/03/12(火) 20:06:44
医者とクムの二本柱になれば行ける範囲だいぶ広がりそう

98名無てぃ:2019/03/12(火) 20:07:40
シン使おう

99名無てぃ:2019/03/12(火) 20:08:02
ポチョ含めて3本柱ぞ

100名無てぃ:2019/03/12(火) 20:08:34
医者ファウストの交流戦ってやっぱクム側の屍ばっかだったの

101名無てぃ:2019/03/12(火) 20:09:24
開幕HSは微ディレイ6PにCHで負けるぞ

102名無てぃ:2019/03/12(火) 20:09:32
医者の気絶値が0だったってのが発覚した

103名無てぃ:2019/03/12(火) 20:10:32
どういうこっちゃ
関根コラってことか?

104名無てぃ:2019/03/12(火) 20:12:24
すげー花火じゃん

105名無てぃ:2019/03/12(火) 20:12:35
アクセル使ってるのとかサイコ野郎しかおらんしょ

106名無てぃ:2019/03/12(火) 20:12:45
赤段は文字段には無い可能性がある

107名無てぃ:2019/03/12(火) 20:15:51
とりあえず爪は隠して能があるように見せる

108名無てぃ:2019/03/12(火) 20:16:10
倒してぽえさせて

109名無てぃ:2019/03/12(火) 20:17:06
おいおいポチョお手玉されてんよー

110名無てぃ:2019/03/12(火) 20:18:33
落ちてるチビデコピンしようとしててかわいい

111名無てぃ:2019/03/12(火) 20:18:52
ボーナスステージやん

112名無てぃ:2019/03/12(火) 20:19:44
もう殺しきりの判断までできちまうんだ

113名無てぃ:2019/03/12(火) 20:20:17
後ろメガフィストって空中ヒット時の叩きつけ属性ないんだな

114名無てぃ:2019/03/12(火) 20:21:06
RF並の作業

115名無てぃ:2019/03/12(火) 20:21:16
一番痛いやつ引くかー

116名無てぃ:2019/03/12(火) 20:22:43
やっぱ6HS通るな

117名無てぃ:2019/03/12(火) 20:24:00
レイブンの前ダッシュって何を考えたら、打撃無敵つけちゃお!ってなるの?
やっぱりアークだから?

118名無てぃ:2019/03/12(火) 20:24:38
画面は嘘つかない

119名無てぃ:2019/03/12(火) 20:24:41
せっかくのドリキャンデビューが

120名無てぃ:2019/03/12(火) 20:25:41
ゲージをいっぱいDAAに割けるぞ

121名無てぃ:2019/03/12(火) 20:28:33
どうせならバーストの時にだけ出るRC入力とかふかしていいよ

122名無てぃ:2019/03/12(火) 20:29:21
がぞうクムを処理出来たら卒業

123名無てぃ:2019/03/12(火) 20:33:34
気絶値ゼロとかファウスト最弱じゃん

124名無てぃ:2019/03/12(火) 20:35:01
あのツンゴが!?

125名無てぃ:2019/03/12(火) 20:37:08
ザトー有利やん

126名無てぃ:2019/03/14(木) 18:59:00
がぞしくんこんばんわ

127名無てぃ:2019/03/14(木) 19:38:00
キミ嫌われすぎやん

128名無てぃ:2019/03/14(木) 19:41:09
前進しない前進技を振り続ける男

129名無てぃ:2019/03/14(木) 19:45:05
前ちゃんアニョハセヨ
前田ファウストってアケには生まれているのかい

130名無てぃ:2019/03/14(木) 19:46:10
ボーナスゲーム

131名無てぃ:2019/03/14(木) 19:50:28
固めがガッバガバでワロタ

132名無てぃ:2019/03/14(木) 19:53:31
ダメ計算完璧

133名無てぃ:2019/03/14(木) 19:54:35
今のポチョはすぐ2Pをドピュっと出しちゃうから

134名無てぃ:2019/03/14(木) 19:57:19
3歩きスカし覚えてクムでも3歩きスカになる行動探そう

135名無てぃ:2019/03/14(木) 20:09:03
練習不足

136名無てぃ:2019/03/14(木) 20:13:47
愛とかいう空中物投げのせいで

137名無てぃ:2019/03/14(木) 20:21:02
ドリルだけでどんだけ役割担ってるんだ

138名無てぃ:2019/03/14(木) 20:26:42
バースト読みの病に陥ってるとバースト持ってるだけでなんか流れ切れるからな

139名無てぃ:2019/03/17(日) 17:28:00
アケ5やってきた?

140名無てぃ:2019/03/17(日) 17:28:41
スト5かじってるギルティ勢わからせないと

141名無てぃ:2019/03/17(日) 17:30:40
ストイックだな

142名無てぃ:2019/03/17(日) 17:31:53
ツンゴきてるんだ
狩らないの

143名無てぃ:2019/03/17(日) 17:35:56
いきなり痴態から晒していくスタイル

144名無てぃ:2019/03/17(日) 17:37:51
力強い

145名無てぃ:2019/03/17(日) 17:39:51
これがスト4で得た対空ですか

146名無てぃ:2019/03/17(日) 17:42:34
投げとがぞうのいいとこ取りだ

147名無てぃ:2019/03/17(日) 17:46:24
ちびが頼もしい

148名無てぃ:2019/03/17(日) 17:50:20
ポストツンゴだぞ
丁重に扱え

149名無てぃ:2019/03/17(日) 17:51:03
図々しい6HSからがぞうは感じるわ

150名無てぃ:2019/03/17(日) 17:57:28
もつれすぎて可愛い

151名無てぃ:2019/03/17(日) 18:07:18
今の遠S>HS>メテオはそれっぽさあった

152名無てぃ:2019/03/17(日) 18:07:59
3歩きで引き寄せて立ちと同時にブリッツで迎えたりとか?

153名無てぃ:2019/03/17(日) 18:09:36
ダストを信じろ

154名無てぃ:2019/03/17(日) 18:12:55
ロイの前跳びにヘブンリー決めたの震えたわ

155名無てぃ:2019/03/17(日) 18:16:50
コンソメ大将にするの?

156名無てぃ:2019/03/17(日) 18:17:56
いうねぇ

157名無てぃ:2019/03/17(日) 18:19:07
こわ

158名無てぃ:2019/03/17(日) 18:20:10
結局3onって優勝したの

159名無てぃ:2019/03/17(日) 18:21:22
医者ザトーってザトー有利なんでしょ?
ツンゴナゲに負けまくってたぞ

160名無てぃ:2019/03/17(日) 18:25:16
打ち上げ花火下から見るか

161名無てぃ:2019/03/17(日) 18:29:04
2HSちゅよ

162名無てぃ:2019/03/17(日) 18:29:26
なんだこのホームレスジャック

163名無てぃ:2019/03/17(日) 18:30:20
ドリキャンレス医者

164名無てぃ:2019/03/17(日) 18:34:13
良い方を引いた方の勝ちだ

165名無てぃ:2019/03/17(日) 18:37:43
脳天に絶命券ささってたぞ

166名無てぃ:2019/03/17(日) 18:39:22
足払いとか遠Sじゃない
足払いのほうがリターンあるけど難しそう

167名無てぃ:2019/03/17(日) 18:41:05
医者のJHSってそのリーチでその早さって許されるんですか?

168名無てぃ:2019/03/17(日) 18:45:51
ごーいんぐと滅多の入力が逆なのホント天才だと思う

169名無てぃ:2019/03/17(日) 18:51:58
パイロンって生きてんだ

170名無てぃ:2019/03/17(日) 18:54:46
がぞうに6HSの振り方聞かなきゃ

171名無てぃ:2019/03/17(日) 19:05:07
上向きの対空レレレの要望出すか

172名無てぃ:2019/03/17(日) 19:06:13
次回作で地上から斜め上に出るドリル追加されるよ

173名無てぃ:2019/03/17(日) 19:08:56
医者練習中とか詳細に書いてノーディスを誘い込め

174名無てぃ:2019/03/17(日) 19:10:03
あなた医者使うにしては噴火力が足りないんじゃないの?

175名無てぃ:2019/03/17(日) 19:14:11
滅多暴れだ

176名無てぃ:2019/03/17(日) 19:20:33
画面みせてくれー

177名無てぃ:2019/03/17(日) 19:27:58
何も決着つかなそうなドラマティックやめろ

178名無てぃ:2019/03/17(日) 19:31:59
まろしって動物にモテたりすんの

179名無てぃ:2019/03/17(日) 19:44:29
ドリルマンの出番だ

180名無てぃ:2019/03/17(日) 19:46:22
まろしドア全く使わんのな

181名無てぃ:2019/03/17(日) 19:51:19
JKからガトリングが一切無い欠陥キャラ使ってる影響が

182名無てぃ:2019/03/17(日) 19:53:26
ツンゴ首ですら無くなってるじゃん

183名無てぃ:2019/03/17(日) 19:53:51
昨日は暴君だったのに・・・

184名無てぃ:2019/03/17(日) 19:55:03
タイツのカード使って負けまくって青段まで落としたい

185名無てぃ:2019/03/17(日) 20:02:07
タイツ負けろ

186名無てぃ:2019/03/17(日) 20:02:18
アケでも相手に100円握らせて強制的に相手させるってマジ?

187名無てぃ:2019/03/17(日) 20:02:40
シットダウンプリーズ

188名無てぃ:2019/03/17(日) 20:05:17
アンジャジュセヨが座ってくださいらしい

189名無てぃ:2019/03/17(日) 20:05:46
まろしには行列できないのにな

190名無てぃ:2019/03/17(日) 20:06:27
ツイッチの時とかTLに乗ったりしてたけどその時はきたの

191名無てぃ:2019/03/17(日) 20:07:54
こんなかわるがわる相手してたら一生対応出来なくて死ぬわ

192名無てぃ:2019/03/17(日) 20:10:11
並ぶほうが対戦出来たりして

193名無てぃ:2019/03/17(日) 20:12:52
人徳

194名無てぃ:2019/03/17(日) 20:23:23
医者使ったあとのクムの2Pは格別だね

195名無てぃ:2019/03/17(日) 20:30:44
ガー不ダメ絶対

196名無てぃ:2019/03/17(日) 20:32:33
医者なんか触ってるからぁ

197名無てぃ:2019/03/17(日) 20:38:12
ミカドでにーとくんとタイツと対戦した?

198名無てぃ:2019/03/17(日) 20:38:22
今日も元気に挨拶

199名無てぃ:2019/03/17(日) 20:39:17
配信ににーとくんちらっと映ってたけどタイツとビジュアルの差ありすぎやろ

200名無てぃ:2019/03/17(日) 20:39:56
真面目な好青年って感じだった

201名無てぃ:2019/03/17(日) 20:40:06
ザトーと同じく強くなる禁呪使う代わりの代償があれ

202名無てぃ:2019/03/17(日) 20:40:48
カイ使いは歯を、ザトー使いは髪を

203名無てぃ:2019/03/17(日) 20:47:06
あの玉(自分の技
名前くらい言うてあげて(´・ω・`)

204名無てぃ:2019/03/17(日) 20:47:43
20段以下求むって自分が20段以下でも20段以下とやって上手くなるんか?

205名無てぃ:2019/03/17(日) 20:47:54
もう次出すやつはPS3切ってくれ
あ、次なんて無いんだw

206名無てぃ:2019/03/17(日) 20:48:18
スーパー調伝丸

207名無てぃ:2019/03/17(日) 20:48:58
スト2リュウ並の波動

208名無てぃ:2019/03/17(日) 20:49:39
スタンエッジ強すぎてわらう

209名無てぃ:2019/03/17(日) 20:49:43
勝ってるから良いけどナメプって思われそうやなw

210名無てぃ:2019/03/17(日) 20:50:09
なんでロング前ステ使わないん?

211名無てぃ:2019/03/17(日) 20:58:06
この組み合わせは2S振られるだけでタカが死ぬ組み合わせだ

212名無てぃ:2019/03/17(日) 21:00:51
全キャラ文字段位くらいになればランダム楽しいかもしれんな

213名無てぃ:2019/03/17(日) 21:01:12
2HS6HSだけで倒して

214名無てぃ:2019/03/17(日) 21:01:36
全キャラ文字段位レベルのイツキひろしちゃんとなれ

215名無てぃ:2019/03/17(日) 21:03:18
リプレイ破損ごっこやめろ

216名無てぃ:2019/03/17(日) 21:03:25
シャロンランダム来てくれ

217名無てぃ:2019/03/17(日) 21:07:26
内Pの玉職人の次に玉職人だからな

218名無てぃ:2019/03/17(日) 21:10:50
リーサルのー?なんでしたっけー?

219名無てぃ:2019/03/17(日) 21:15:30
見た目から搦め手でなんとかするような感じじゃないからええねん

220名無てぃ:2019/03/17(日) 21:26:48
熱帯の闇出てこいよ

221名無てぃ:2019/03/17(日) 21:28:26
アニョハセヨルート変わったんだ

222名無てぃ:2019/03/17(日) 21:29:19
結局二回目スカからエリアルダウン取れるの?

223名無てぃ:2019/03/17(日) 21:29:25
あえて受け身を取らせて空中の相手をバチンするみたいなのとか無いの

224名無てぃ:2019/03/17(日) 21:30:24
アニョハセヨコン企画凍結か?

225名無てぃ:2019/03/17(日) 21:30:36
OW会か
おつ

226名無てぃ:2019/03/18(月) 19:27:07
てすと

227名無てぃ:2019/03/18(月) 19:35:02
メイの前はラムに

228名無てぃ:2019/03/18(月) 19:46:40
対空強すぎでしょあなたたち

229名無てぃ:2019/03/18(月) 19:58:32
これにはがぞうも苦笑

230名無てぃ:2019/03/18(月) 20:11:12
こんばんわ
5Fはわらう

231名無てぃ:2019/03/18(月) 20:14:30
6F出てるやつ拒否っても逃げじゃないよ(´・ω・`)

232名無てぃ:2019/03/18(月) 20:15:40
キチガイバトルにも制して全てにおいて相手を上回ってる事を示すのだ

233名無てぃ:2019/03/18(月) 20:38:24
プレマ多くなったな

234名無てぃ:2019/03/18(月) 20:50:00
OWはまだやってるの?

235名無てぃ:2019/03/21(木) 20:09:50
闘神祭当日に向けて願掛けは済んだか?

236名無てぃ:2019/03/21(木) 20:13:25
イチローの最後、見んでええんか?

237名無てぃ:2019/03/21(木) 20:14:02
おめぇ本当に日本人か?

238名無てぃ:2019/03/21(木) 20:14:14
第一線を退く意向 というなんとも半端な表現

239名無てぃ:2019/03/21(木) 20:15:25
ワイはソンドンヨル派

240名無てぃ:2019/03/21(木) 20:16:51
スト5に汚されてしまった者の末路

241名無てぃ:2019/03/21(木) 20:19:07
イグゼクス時代はドット残って次で終わるみたいなのはあった気がする
ザードは知らん

242名無てぃ:2019/03/21(木) 20:20:44
3歩きのちょうどいい練習相手

243名無てぃ:2019/03/21(木) 20:22:52
手垢まみれになっちゃったPちゃん

244名無てぃ:2019/03/21(木) 20:23:36
2HS先端で止める、踏み込んできた相手を2Pと止める。
相手がウロウロして立ち回ってる風味を出してきたらダッシュ2Sとかで突っ込む

245名無てぃ:2019/03/21(木) 20:24:08
二十何打席無安打とかやろ?
ほんまにイチローか?

246名無てぃ:2019/03/21(木) 20:25:41
クムより梅戦楽しそう

247名無てぃ:2019/03/21(木) 20:27:15
6HS出してりゃ勝手にchしてそう

248名無てぃ:2019/03/21(木) 20:29:59
つかの間のギルティ

249名無てぃ:2019/03/21(木) 20:30:28
もうギルティ勢ってよりOW勢寄りでしょ

250名無てぃ:2019/03/21(木) 20:33:58
すげーパイロン打つな

251名無てぃ:2019/03/21(木) 20:34:37
当てたのにこのザマよ

252名無てぃ:2019/03/21(木) 20:39:48
バースト4級

253名無てぃ:2019/03/22(金) 21:34:26
なんでニコニコで見てるん

254名無てぃ:2019/03/22(金) 21:36:04
どるじにぃ本戦出るの?

255名無てぃ:2019/03/22(金) 21:36:49
デンジャーいればワンチャンあるな

256名無てぃ:2019/03/22(金) 21:38:03
まろしにぃは?

257名無てぃ:2019/03/22(金) 21:38:48
がぞうと誰だっけ

258名無てぃ:2019/03/22(金) 21:40:18
三宮のスレイヤー使いだよ

259名無てぃ:2019/03/22(金) 22:15:11
梅は仕方ないよ

260名無てぃ:2019/03/22(金) 22:18:13
はー中段つらい

261名無てぃ:2019/03/22(金) 22:19:29
ブレイブルーしてええか?

262名無てぃ:2019/03/22(金) 22:20:36
バカみたいに同じこと繰り返さないで

263名無てぃ:2019/03/22(金) 22:28:32
対空6P単発で喰らって入れ込み6HS当たる前に受け身取って確反取るの上手いと思いました

264名無てぃ:2019/03/22(金) 22:30:22
なーにやってんだよ

265名無てぃ:2019/03/25(月) 19:13:45
面汚し覇者おっすおっす

266名無てぃ:2019/03/25(月) 19:15:13
ペカから逃げた者が面を綺麗にしてた

267名無てぃ:2019/03/25(月) 19:15:57
愛されキャラのまろしちゃんこんばんは

268名無てぃ:2019/03/25(月) 19:18:00
当日きっぷは得たんだ?

269名無てぃ:2019/03/25(月) 19:18:20
実際本戦出れただけでも大したもんだよ
出たくても出れない人の方が多いわけだし

270名無てぃ:2019/03/25(月) 19:19:15
出れなかったのに覇者を泊めてイキってた配信者もおるしな

271名無てぃ:2019/03/25(月) 19:20:28
某イノには泊めがてら3人倒して俺が真の覇者だくらいやって欲しかった

272名無てぃ:2019/03/25(月) 19:21:14
もう勇者をとめたことのある宿屋のおじさんだよね

273名無てぃ:2019/03/25(月) 19:21:25
なんか腕毛をカメラで見せつける配信してた

274名無てぃ:2019/03/25(月) 19:22:38
弟がたこ焼きを焼いてたんだけど
弟の腕毛ウルヴァリンぞwwww
で盛り上がってた

275名無てぃ:2019/03/25(月) 19:23:39
ひろしお疲れ
負けちゃったのは惜しかったけどコンソメ入れたのは大正解だったな

276名無てぃ:2019/03/25(月) 19:23:44
まろしカーにも覇者乗せてイキる配信しよ?

277名無てぃ:2019/03/25(月) 19:24:09
ブレイブルーはスタッフが抽選のときに煽ったっていま話題になってるな

278名無てぃ:2019/03/25(月) 19:25:01
それで闘神祭で新情報がでるっていってたやつぶっ潰してええ?

279名無てぃ:2019/03/25(月) 19:25:08
ガマの油ってちょいちょいなんか起こしてない?

280名無てぃ:2019/03/25(月) 19:26:01
ワールドツアー終わるまで絶対出ないでしょ

281名無てぃ:2019/03/25(月) 19:27:03
そのわーるどつあーってどこでやってんの?話題になってるの?

282名無てぃ:2019/03/25(月) 19:27:57
優勝すれば入学出来るぞ

283名無てぃ:2019/03/25(月) 19:28:19
大学にどでかい会場が隣接してあんのかな

284名無てぃ:2019/03/25(月) 19:33:57
闘神祭の対戦全部動画化してくれないかな

285名無てぃ:2019/03/25(月) 19:34:20
弟配信でちゃちゃちゃにまろしにダメ出しがあるかって聞いてたけど
もし答えてたらそれ言われてたかもね

286名無てぃ:2019/03/25(月) 19:35:33
前夜祭で優勝したからな

287名無てぃ:2019/03/25(月) 19:36:31
もしかして疫病神なのでは

288名無てぃ:2019/03/25(月) 19:38:49
あいつこそ急性アル中でぶっころがさないとダメじゃない?

289名無てぃ:2019/03/25(月) 19:39:40
俺の知ってるxrdじゃない

290名無てぃ:2019/03/25(月) 19:41:24
ランクマを象徴するいいソルじゃん

291名無てぃ:2019/03/25(月) 19:42:15
遅延5Fぐらいのときに一番強いやつだ

292名無てぃ:2019/03/25(月) 19:46:26
空ガ不可すら知らない人が居るから当たる

293名無てぃ:2019/03/25(月) 19:49:42
さっさと首になってよ

294名無てぃ:2019/03/25(月) 19:50:09
レバーで?

295名無てぃ:2019/03/25(月) 19:51:06
1月18日が誕生日なの?

296名無てぃ:2019/03/25(月) 19:51:45
まろし禁止用語説

297名無てぃ:2019/03/25(月) 19:51:48
EAアカウントくらい作っておけや

298名無てぃ:2019/03/25(月) 19:52:51
OWから移民か?

299名無てぃ:2019/03/25(月) 19:53:50
おワッチはまじで終わりかけてるからな

300名無てぃ:2019/03/25(月) 19:57:37
玉の横にあるやろw

301名無てぃ:2019/03/25(月) 19:59:00
画面の上半分も見て

302名無てぃ:2019/03/25(月) 19:59:18
まろし…お前目が…

303名無てぃ:2019/03/25(月) 20:06:50
おじいちゃんかな?

304名無てぃ:2019/03/25(月) 20:07:14
理論派クムでも面倒くさくなっちゃう

305名無てぃ:2019/03/25(月) 20:08:27
えっ配信しないの

306名無てぃ:2019/04/01(月) 19:27:21
これ基本無料?

307名無てぃ:2019/04/01(月) 19:29:25
エンディングって書いてあるw

308名無てぃ:2019/04/01(月) 19:30:14
名前ダサいからやり直して

309名無てぃ:2019/04/01(月) 19:39:45
実名化ファイルあてた?

310名無てぃ:2019/04/01(月) 19:41:11
実名化あるやん
ttps://ux.getuploader.com/wp8/

311名無てぃ:2019/04/01(月) 19:41:19
ロードしていいぞ

312名無てぃ:2019/04/01(月) 19:42:20
実名化ファイル紹介したら文句言われたでござる

313名無てぃ:2019/04/01(月) 19:44:05
うまろしきたか

314名無てぃ:2019/04/01(月) 19:47:20
まろしの采配が悪い

315名無てぃ:2019/04/01(月) 19:47:46
15憶も持ってんじゃん、もう遊んで暮らせよ

316名無てぃ:2019/04/01(月) 19:55:27
借金あったのかw

317名無てぃ:2019/04/01(月) 19:56:06
働く理由ができてよかったじゃん

318名無てぃ:2019/04/01(月) 20:02:13
引継ぎないの?

319名無てぃ:2019/04/01(月) 20:03:11
人脈作りからか、金満中国人に厳しいw

320名無てぃ:2019/04/01(月) 20:04:09
3着なら頑張った方だ

321名無てぃ:2019/04/01(月) 20:04:44
その新人騎手を育てて強くするんでしょ

322名無てぃ:2019/04/01(月) 20:06:09
ライバル演出笑うわ、格ゲーかよw

323名無てぃ:2019/04/01(月) 20:08:27
まろしは競馬詳しいなぁ

324名無てぃ:2019/04/01(月) 20:11:19
馬券1億程買っておけば良かったのに

325名無てぃ:2019/04/01(月) 20:17:18
札束ゴリ押し禁止にしてるんだな、がんばれ!

326名無てぃ:2019/04/01(月) 20:18:25
そいつが強いんじゃなくてまろしの馬が弱いんでしょw

327名無てぃ:2019/04/01(月) 20:19:50
やっぱりエルコンに勝ったモンジューに勝ったスぺが最強なんだよなあ

328名無てぃ:2019/04/01(月) 20:21:27
まろぶー来てるじゃん

329名無てぃ:2019/04/01(月) 20:21:53
令和になってもウマ娘こないってマジ?

330名無てぃ:2019/04/01(月) 20:22:43
こんなまがい物のウマゲーで満足出来るんか?

331名無てぃ:2019/04/01(月) 20:23:51
レジェンド級の馬いなきゃ全然勝てそうだな

332名無てぃ:2019/04/01(月) 20:26:40
素直に若者を育てろw

333名無てぃ:2019/04/01(月) 20:37:21
このゲームえろいねーちゃん大杉やろ
いっそエロ前面に押し出して売ったらどうや?
エロコスDLC買いまくるでオッサン連中は

334名無てぃ:2019/04/01(月) 20:39:00
ねーちゃん孕ませたい今作ギャルゲ要素なんで省いたし

335名無てぃ:2019/04/01(月) 20:41:19
サンエイサンキューってなんかG1勝ってたっけ・・・
ダビスタだと雑魚のイメージなんだが

336名無てぃ:2019/04/01(月) 20:43:13
ウイポ2で100回ぐらいリセットしてブライアン3冠阻止した思い出

337名無てぃ:2019/04/01(月) 21:13:31
ウマ娘1周年を祝いに来ました

338名無てぃ:2019/04/01(月) 21:14:25
九州旅行で誰を急性アル中にしたの

339名無てぃ:2019/04/01(月) 21:23:14
ぼくらのアマノトーマスはどこ…?

340名無てぃ:2019/04/01(月) 21:24:23
レイワハナイワ

341名無てぃ:2019/04/01(月) 21:25:16
嘘ついたのか?1日だからか?

342名無てぃ:2019/04/01(月) 21:26:54
そういうとこだぞ

343名無てぃ:2019/04/01(月) 21:29:51
レスコジシッパイ

344名無てぃ:2019/04/01(月) 21:32:44
令和になった途端に屠殺されそう

345名無てぃ:2019/04/01(月) 21:33:38
万葉集にあるとかどうとか

346名無てぃ:2019/04/01(月) 21:43:16
なんか名前意外の実況もすげー合成音声っぽさあるな

347名無てぃ:2019/04/01(月) 21:51:25
一人10万くらい出してみんなで馬買う方法あるから好きなら買ってみれば?

348名無てぃ:2019/04/01(月) 21:52:01
サクラ大戦は御旗だろ

349名無てぃ:2019/04/01(月) 21:53:04
10万で馬主になれるんだよ
毎月自分の馬の動画とか送られてくるらしい
10人で買ったとしたら賞金の1/10もらえる

350名無てぃ:2019/04/01(月) 21:54:12
まろし金持ちだもんなぁ、ピアキャスで一番まである

351名無てぃ:2019/04/01(月) 21:54:46
プロジェクターギルティマンにも勝てるの?

352名無てぃ:2019/04/01(月) 21:55:15
ギルティ大会開いて賞金100万にして

353名無てぃ:2019/04/01(月) 21:55:50
そういうの手続きめんどくせーだろうな

354名無てぃ:2019/04/01(月) 21:55:52
アマギフ100万円分ならセーフ

355名無てぃ:2019/04/01(月) 21:56:00
ギルティのプロやってるキッドバイパーもそのうち空き巣するってマジ?

356名無てぃ:2019/04/01(月) 21:56:44
育ってきて勝てるようなったか

357名無てぃ:2019/04/01(月) 21:57:11
秘密のスペシャル衣装はよ

358名無てぃ:2019/04/01(月) 21:57:21
ナオキって馬育てて

359名無てぃ:2019/04/01(月) 21:57:31
格下狩りw

360名無てぃ:2019/04/01(月) 22:14:21
おつw

361名無てぃ:2019/04/02(火) 21:16:49
ウマ娘とか書いて釣ろうとするのやめて

362名無てぃ:2019/04/02(火) 21:32:58
まろしの馬は架空の馬?

363名無てぃ:2019/04/02(火) 21:34:50
なんだこの曲w

364名無てぃ:2019/04/02(火) 21:35:00
馬の鳴き声www

365名無てぃ:2019/04/02(火) 21:35:26
カッコいんだけど笑ってしまうよ

366名無てぃ:2019/04/02(火) 21:36:03
まろしの馬もなかなかのもんだよ

367名無てぃ:2019/04/02(火) 21:36:33
2着って十分すごいぜ

368名無てぃ:2019/04/02(火) 21:45:37
世代代表馬だもんなぁ

369名無てぃ:2019/04/02(火) 21:48:30
最後すごい伸びたけど届かなかった?

370名無てぃ:2019/04/02(火) 21:50:19
今度は普通に勝ったなw

371名無てぃ:2019/04/02(火) 21:53:18
繁殖にも使えるしな

372名無てぃ:2019/04/02(火) 21:54:01
活躍確定の史実馬だし大丈夫だろ

373名無てぃ:2019/04/02(火) 21:58:51
種付け料高いなw

374名無てぃ:2019/04/02(火) 22:25:32
ポイント溜まったらエンディングなのか

375名無てぃ:2019/04/02(火) 22:34:57
ベガどこいった・・・?

376名無てぃ:2019/04/02(火) 22:43:07
それは自家製?

377名無てぃ:2019/04/02(火) 22:43:41
プレゼントで馬くれるとかあんのw

378名無てぃ:2019/04/02(火) 22:43:59
詰まないようにかな

379名無てぃ:2019/04/02(火) 22:52:47
ポカポカってなんだよw

380名無てぃ:2019/04/02(火) 22:53:42
右のバナーつまんで一気に動かしなよ

381名無てぃ:2019/04/02(火) 22:54:10
できないのか不便すぎるな

382名無てぃ:2019/04/02(火) 22:56:09
これ欲しいの?

383名無てぃ:2019/04/02(火) 23:01:18
もう6億回復したのか、どうなってんだ

384名無てぃ:2019/04/02(火) 23:03:16
これが金の力だ!

385名無てぃ:2019/04/02(火) 23:03:56
長生きしてもらわないと元取るのきついな

386名無てぃ:2019/04/02(火) 23:07:58
夜のレースとかあるんだ

387名無てぃ:2019/04/02(火) 23:15:43
レスコジも無料でもらった馬?

388名無てぃ:2019/04/02(火) 23:16:52
シリーズ看板キャラは優遇されてるんだな

389名無てぃ:2019/04/02(火) 23:18:29
今後こいつは欲しいって狙ってる馬ある?

390名無てぃ:2019/04/02(火) 23:21:32
こいつで世界を狙うか

391名無てぃ:2019/04/02(火) 23:27:49
無料馬はダメだな

392名無てぃ:2019/04/02(火) 23:29:25
国産の歴代最強馬って何だと思ってる?

393名無てぃ:2019/04/02(火) 23:30:21
渋いとこ選ぶなぁ、さすが競馬マニア

394名無てぃ:2019/04/02(火) 23:31:34
何いまの仙人w

395名無てぃ:2019/04/02(火) 23:33:14
何度もやれば勝てそうだぞ

396名無てぃ:2019/04/02(火) 23:33:21
ナオキブライアン

397名無てぃ:2019/04/02(火) 23:34:45
あの人音信不通?

398名無てぃ:2019/04/02(火) 23:38:14
ちゃんと読んで

399名無てぃ:2019/04/02(火) 23:39:08
金の上のお守りは何?

400名無てぃ:2019/04/02(火) 23:39:39
虹かwww

401名無てぃ:2019/04/02(火) 23:41:21
駄馬の意地

402名無てぃ:2019/04/02(火) 23:48:15
駄馬のくせにG1とか生意気

403名無てぃ:2019/04/02(火) 23:48:37
勝ったw

404名無てぃ:2019/04/02(火) 23:53:04
変な馬に負けるなよ!

405名無てぃ:2019/04/02(火) 23:57:31
駄馬が低レベルな世界で頑張っているw

406名無てぃ:2019/04/03(水) 00:13:46
かっこええな

407名無てぃ:2019/04/03(水) 00:17:32
コアラのパジャマに釣られてオッサン来てるの?

408名無てぃ:2019/04/03(水) 00:21:22
それは痛すぎるぞ

409名無てぃ:2019/04/03(水) 00:31:18
光栄からの刺客w

410名無てぃ:2019/04/03(水) 00:38:55
レス孤児とかはいつ美味しい馬刺しとかになるんですか

411名無てぃ:2019/04/03(水) 00:45:13
俺たちのレッドリーズン

412名無てぃ:2019/04/03(水) 00:52:47
コンサートボーイ無双

413名無てぃ:2019/04/03(水) 00:57:29
コンサートボーイっておみとかなにか?

414名無てぃ:2019/04/03(水) 01:08:18
おつ

415名無てぃ:2019/04/03(水) 01:08:33
おやすみ

416名無てぃ:2019/04/03(水) 19:18:54
まろし牧場儲かってるかね?

417名無てぃ:2019/04/03(水) 19:21:23
ナオキってベッドマン使ってた人のこと?

418名無てぃ:2019/04/03(水) 19:24:19
なんで金こんななくなってんのw

419名無てぃ:2019/04/03(水) 19:28:33
どっかにいるだろ

420名無てぃ:2019/04/03(水) 19:36:58
ウマ娘のアニメ全部見た?

421名無てぃ:2019/04/03(水) 19:50:04
それヒシアマゾンと何か関係あんの?

422名無てぃ:2019/04/03(水) 19:51:04
KSBにウイニングポスト部門無いの

423名無てぃ:2019/04/03(水) 19:52:00
つよい!

424名無てぃ:2019/04/03(水) 19:58:15
2位じゃダメなんですか?

425名無てぃ:2019/04/03(水) 20:08:22
まだ4時間半馬やるんちゃうんかったん

426名無てぃ:2019/04/03(水) 20:17:43
武豊に乗ってもらうには

427名無てぃ:2019/04/03(水) 20:24:14
お、馬刺しが生まれたか

428名無てぃ:2019/04/03(水) 20:31:11
まろし単体の運じゃ

429名無てぃ:2019/04/03(水) 20:34:14
敗北を知りたい

430名無てぃ:2019/04/03(水) 21:00:58
時代はダンデザ

431名無てぃ:2019/04/03(水) 21:02:11
遊ばれてるぞ

432名無てぃ:2019/04/03(水) 21:07:26
全盛期のウメハラ

433名無てぃ:2019/04/03(水) 21:17:24
いつもの

434名無てぃ:2019/04/03(水) 21:29:03
この世代ナリブ最強でしょ

435名無てぃ:2019/04/03(水) 21:35:08
この馬はきいたことある

436名無てぃ:2019/04/03(水) 22:02:38
空き巣はここまでだ

437名無てぃ:2019/04/03(水) 22:05:20
はい

438名無てぃ:2019/04/03(水) 22:08:14
まろし牧場経営破綻w

439名無てぃ:2019/04/03(水) 22:11:03
もう次の世代のいい馬買えないね

440名無てぃ:2019/04/03(水) 22:11:38
アマゾンどこいったの

441名無てぃ:2019/04/03(水) 22:12:31
買うと運命かわる?

442名無てぃ:2019/04/03(水) 22:17:08
かっけぇ

443名無てぃ:2019/04/03(水) 22:35:20
アマゾンにつける予定だったの?

444名無てぃ:2019/04/03(水) 22:36:23
Sの爆発20以上ないかな

445名無てぃ:2019/04/03(水) 22:47:38
これ自家製?

446名無てぃ:2019/04/03(水) 22:51:37
シュンギクまだいたのw

447名無てぃ:2019/04/03(水) 22:52:50
凱旋門に挑戦しろって?

448名無てぃ:2019/04/03(水) 22:53:31
そういう能力もあんのか

449名無てぃ:2019/04/03(水) 22:58:36
もうAPEXへOWから人流れてるの

450名無てぃ:2019/04/03(水) 23:01:08
強すぎてワロタ

451名無てぃ:2019/04/03(水) 23:01:19
史実馬じゃん

452名無てぃ:2019/04/03(水) 23:03:37
フランスはレベル高い

453名無てぃ:2019/04/03(水) 23:09:19
もっと強い馬じゃないと厳しいな

454名無てぃ:2019/04/03(水) 23:10:20
ダンスデザインて誰だよw
調べたら大した成績上げてないという
ボスラシャムをちぎるような器じゃないのになんですかねこれは

455名無てぃ:2019/04/03(水) 23:11:47
今回のシステムと噛み合って勝ってるんだろうな

456名無てぃ:2019/04/03(水) 23:18:41
すごい伸びたw

457名無てぃ:2019/04/03(水) 23:23:53
ctrlとかで文字送り一気に飛ばせないの

458名無てぃ:2019/04/03(水) 23:30:59
まろしの馬も偉そうな二つ名ついてんのな

459名無てぃ:2019/04/03(水) 23:33:59
他の馬が弱いな

460名無てぃ:2019/04/04(木) 00:03:02
強そうな馬いないから勝ち放題

461名無てぃ:2019/04/04(木) 00:03:41
強いのいたw

462名無てぃ:2019/04/04(木) 00:14:17
なんか金ものすごく増えたな

463名無てぃ:2019/04/04(木) 00:14:33
金の匂いにつられて一流ジョッキーきたか

464名無てぃ:2019/04/04(木) 00:34:00
まろし牧場乙

465名無てぃ:2019/04/04(木) 20:43:21
ダンスデザインの時間だあああ

466名無てぃ:2019/04/04(木) 20:45:32
テイオウマロシって馬作って

467名無てぃ:2019/04/04(木) 20:46:09
自分の名を入れる馬主っておるの

468名無てぃ:2019/04/04(木) 20:46:47
キタサンブラック

469名無てぃ:2019/04/04(木) 20:47:26
マロシオブドリーム

470名無てぃ:2019/04/04(木) 21:01:03
狂気の名前だな

471名無てぃ:2019/04/04(木) 21:05:38
愛されなかった子の末路

472名無てぃ:2019/04/04(木) 21:11:35
ナオキのゲシュタルト崩壊

473名無てぃ:2019/04/04(木) 21:46:44
まろし牧場儲かってるのう

474名無てぃ:2019/04/04(木) 21:49:18
一流の馬は格が違う

475名無てぃ:2019/04/04(木) 21:56:18
メスなのにナオキなのか

476名無てぃ:2019/04/04(木) 21:57:01
性別ぐらいは考えて名付けてくれやw

477名無てぃ:2019/04/04(木) 22:05:59
アマゾンとナリブの子がいるw

478名無てぃ:2019/04/04(木) 22:06:55
馬射殺する仕事したい

479名無てぃ:2019/04/04(木) 22:07:31
そんな仕事ないぞ、注射して終わりや

480名無てぃ:2019/04/04(木) 22:08:22
サラブレッドは基本的に食用にしない

481名無てぃ:2019/04/04(木) 22:08:43
足折れたら射殺して夜には料亭の馬刺しになるんじゃないんか

482名無てぃ:2019/04/04(木) 22:09:26
肉質が違うからな

483名無てぃ:2019/04/04(木) 22:11:26
そっくりさん配合あったぞ

484名無てぃ:2019/04/04(木) 22:35:01
この馬まだ現役だったの

485名無てぃ:2019/04/04(木) 22:45:06
国産馬だったのか

486名無てぃ:2019/04/04(木) 22:45:41
日本が誇る馬ですとか言ってたからさ

487名無てぃ:2019/04/04(木) 22:50:49
馬刺しだ

488名無てぃ:2019/04/04(木) 22:52:25
もえぎどう見ても権力者に抱かれてるよね

489名無てぃ:2019/04/04(木) 23:00:39
他がすごいからな

490名無てぃ:2019/04/04(木) 23:00:52
勝負根性だけで勝ってたんか

491名無てぃ:2019/04/04(木) 23:01:08
競馬でスピードEってヤバない?

492名無てぃ:2019/04/04(木) 23:02:52
スピードEで最後のストレート僅差ってことは途中まではぶっちぎってんの?

493名無てぃ:2019/04/04(木) 23:03:43
根性があれば並ばれてもどうにかなる

494名無てぃ:2019/04/04(木) 23:09:39
金の使い道がないな

495名無てぃ:2019/04/04(木) 23:21:03
この世代はいいうまいないね

496名無てぃ:2019/04/04(木) 23:22:02
キンカメ、ディープときて競馬ブームが始まるw

497名無てぃ:2019/04/04(木) 23:27:40
ナオキ雑魚いな

498名無てぃ:2019/04/04(木) 23:40:48
アマゾンの戦績すごい

499名無てぃ:2019/04/04(木) 23:47:21
安いw

500名無てぃ:2019/04/04(木) 23:47:59
あと1、2年暇だし好きな馬を買いなよ

501名無てぃ:2019/04/04(木) 23:48:52
化物クラスで買う予定の馬とか何ある?

502名無てぃ:2019/04/04(木) 23:50:09
ぼくのオススメはクロフネです、来年かな

503名無てぃ:2019/04/04(木) 23:52:00
一番星なんて馬いんのね

504名無てぃ:2019/04/04(木) 23:52:58
普通にイチバンボシって名前の馬いるからそれかと思ったわw

505名無てぃ:2019/04/04(木) 23:57:36
なんかよわそうw

506名無てぃ:2019/04/04(木) 23:58:09
妹じゃないぞオスだぞ

507名無てぃ:2019/04/04(木) 23:59:04
無料の馬から超大物w

508名無てぃ:2019/04/04(木) 23:59:56
メスなのにw

509名無てぃ:2019/04/05(金) 00:03:40
優秀なのは1頭で金5もとられんのか

510名無てぃ:2019/04/05(金) 00:05:48
他にろくな馬がいないからな

511名無てぃ:2019/04/05(金) 00:07:03
こんな名馬買ってたのか

512名無てぃ:2019/04/05(金) 00:11:16
まろしって競馬よく行くの

513名無てぃ:2019/04/05(金) 00:16:28
エルコンの代わりに凱旋門いこう

514名無てぃ:2019/04/05(金) 00:20:12
ウマ娘世代かw

515名無てぃ:2019/04/05(金) 00:28:09
信じろ

516名無てぃ:2019/04/05(金) 00:44:36
おつ

517名無てぃ:2019/04/05(金) 20:39:40
新入社員にウイニングポスト勧める仕事した?

518名無てぃ:2019/04/05(金) 21:39:50
まろしが買わないから

519名無てぃ:2019/04/05(金) 21:44:35
聞いた事ない馬だけど強いんだな

520名無てぃ:2019/04/05(金) 21:52:20
え、金やべー事になってるw

521名無てぃ:2019/04/05(金) 21:52:58
なんかすごいの買ってよ

522名無てぃ:2019/04/05(金) 21:57:49
何年?

523名無てぃ:2019/04/05(金) 21:58:14
アグデジは知ってるけどそんな欲しくもないなぁ

524名無てぃ:2019/04/05(金) 21:59:05
シンボリクリスエスいない?

525名無てぃ:2019/04/05(金) 22:00:27
クロフネは買わないとな

526名無てぃ:2019/04/05(金) 22:01:30
虹は特別なコネクションがないと使えないのかな

527名無てぃ:2019/04/05(金) 22:02:00
そんならキンカメ、ディープも買えなそうだな

528名無てぃ:2019/04/05(金) 22:03:28
これ種馬プレイヤーが押さえちゃうと史実馬出てこなくなったりすんの?

529名無てぃ:2019/04/05(金) 22:09:52
ふーどの親父が競馬調教師だったな

530名無てぃ:2019/04/05(金) 22:10:38
珍しい苗字だからすぐ出てくるよ

531名無てぃ:2019/04/05(金) 22:11:25
大便器グレムリンが本名だと思ってた

532名無てぃ:2019/04/05(金) 22:12:07
これはスト5からお近づきになるべき案件

533名無てぃ:2019/04/05(金) 22:12:28
リアル知り合いの情報だからネットには出回ってないんだな

534名無てぃ:2019/04/05(金) 22:13:36
ギャンブルってイメージあるから隠してんのかねぇ

535名無てぃ:2019/04/05(金) 22:14:14
プロゲーマーもギャンブルみたいなもんだしええやろ

536名無てぃ:2019/04/05(金) 22:14:47
スポンサー受ける場合そういうの色々あるんよ

537名無てぃ:2019/04/05(金) 22:15:29
言論統制もあるしヘタな事言えなくなるし本当に大変だと思う

538名無てぃ:2019/04/05(金) 22:16:52
メスはナオキやめてw

539名無てぃ:2019/04/05(金) 22:18:33
こいつはすごそうだな

540名無てぃ:2019/04/05(金) 22:32:24
目標は何かあんの?

541名無てぃ:2019/04/05(金) 22:32:52
常勝不敗がモットーでね

542名無てぃ:2019/04/05(金) 22:41:17
流石官房長官

543名無てぃ:2019/04/05(金) 22:42:35
マロシマロシマロシって呼ぶ時ちょっと笑ってない?

544名無てぃ:2019/04/05(金) 22:53:52
二つ名って勝ってたらどんどん変わんの?

545名無てぃ:2019/04/05(金) 22:54:24
あーあ、起こしてはいけないイベント起こしてしまいましたね

546名無てぃ:2019/04/05(金) 22:59:50
ドバイと凱旋門ってまだとってない?

547名無てぃ:2019/04/05(金) 23:00:32
勝てたのか、見たかったなぁ

548名無てぃ:2019/04/05(金) 23:01:35
やっぱりアドマイヤベガなんだよなぁ

549名無てぃ:2019/04/05(金) 23:06:56
勝つ方法が1つだけある
それは武を強奪する事だ

550名無てぃ:2019/04/05(金) 23:07:37
名声3万くらいいりますので

551名無てぃ:2019/04/05(金) 23:07:56
Sの爆発20超え多いね

552名無てぃ:2019/04/05(金) 23:11:14
27があるw

553名無てぃ:2019/04/05(金) 23:12:15
ヒューソネット

554名無てぃ:2019/04/05(金) 23:12:25
ほっさネット

555名無てぃ:2019/04/05(金) 23:14:28
お笑い配合ってバカにされてる

556名無てぃ:2019/04/05(金) 23:15:04
笑っちゃいますね。

557名無てぃ:2019/04/05(金) 23:16:01
レオダーバンいるw

558名無てぃ:2019/04/05(金) 23:16:18
レオダーバンまだ童貞かな

559名無てぃ:2019/04/05(金) 23:45:08
大きいレースまだ?

560名無てぃ:2019/04/05(金) 23:55:21
これは全一ザトー

561名無てぃ:2019/04/06(土) 00:09:36
くでーくん視聴しながら気持ちよくなってそう

562名無てぃ:2019/04/06(土) 00:10:13
もうちょっとでエンディングだ

563名無てぃ:2019/04/06(土) 00:19:22
クロフネ売るのw

564名無てぃ:2019/04/06(土) 00:23:07
高貴な名前だなぁ

565名無てぃ:2019/04/06(土) 00:27:51
ステータスってレースに勝てば育つ?

566名無てぃ:2019/04/06(土) 00:30:14
もう海外重賞も全部取ったの?

567名無てぃ:2019/04/06(土) 00:38:25
もろたな

568名無てぃ:2019/04/06(土) 00:38:31
専属になってもらうか

569名無てぃ:2019/04/06(土) 00:51:23
馬性能に甘えてるカス

570名無てぃ:2019/04/06(土) 00:59:47
ワンモアヒロシマってなにw

571名無てぃ:2019/04/06(土) 01:02:41
なんだ!?

572名無てぃ:2019/04/06(土) 01:08:45
ナオキセキのが語呂良かったな

573名無てぃ:2019/04/06(土) 01:10:13
わからなくなっちゃうから親の一部分をもらうといい

574名無てぃ:2019/04/06(土) 01:11:01
アイマサオって評価2億超えた馬だよね

575名無てぃ:2019/04/06(土) 01:12:11
もうまろし軍団が世界を席巻してもおかしくない

576名無てぃ:2019/04/06(土) 01:19:33
ツマミでも食べながら楽しんでくれや

577名無てぃ:2019/04/06(土) 01:19:54
英国ダービー見たい

578名無てぃ:2019/04/06(土) 01:22:31
お、すごいのある

579名無てぃ:2019/04/06(土) 01:23:48
配合評価☆とかあるんだ

580名無てぃ:2019/04/06(土) 01:23:59
ラムタラいたのw

581名無てぃ:2019/04/06(土) 01:24:47
サンデーのようにはなれなかったからな

582名無てぃ:2019/04/06(土) 01:25:21
夢を買ったのだ!

583名無てぃ:2019/04/06(土) 01:41:01
なんかダンジグ系だったような気がしないでもない

584名無てぃ:2019/04/06(土) 01:45:20
この世代だと最強だな

585名無てぃ:2019/04/06(土) 01:47:23
どっちも3冠か

586名無てぃ:2019/04/06(土) 01:48:11
マル外がダービー出んなよ

587名無てぃ:2019/04/06(土) 01:54:36
直接的にきたな

588名無てぃ:2019/04/06(土) 01:58:58
凱旋門馬の?

589名無てぃ:2019/04/06(土) 02:08:35
葦毛がかっこいい

590名無てぃ:2019/04/06(土) 02:12:58
つえーw

591名無てぃ:2019/04/06(土) 02:16:59
藤沢でもさすがに出すだろうな

592名無てぃ:2019/04/06(土) 02:18:30
史実でもオープンになったの5歳だし…許してあげて

593名無てぃ:2019/04/06(土) 02:18:53
豪州から中1週で米国とか検疫どうなってんの

594名無てぃ:2019/04/06(土) 02:19:47
ファンファーレから見せてよ

595名無てぃ:2019/04/06(土) 02:20:47
これエルコン負けたレース?

596名無てぃ:2019/04/06(土) 02:27:25
グランパドドゥは声に出して読みたい日本語の一つだったな

597名無てぃ:2019/04/06(土) 02:30:44
シンボリスウォードも良かったな ソードじゃなくてスウォードなところが

598名無てぃ:2019/04/06(土) 02:54:24
強引な買い付けw

599名無てぃ:2019/04/06(土) 02:55:05
110億をパァにできる馬を1億で買える喜び

600名無てぃ:2019/04/06(土) 02:55:39
クロフネの血を活かしたいな

601名無てぃ:2019/04/06(土) 03:03:14
ナリブとわかるような名前にして

602名無てぃ:2019/04/06(土) 03:04:13
いいじゃんそれw

603名無てぃ:2019/04/06(土) 03:05:16
評価額と強さは別なのか

604名無てぃ:2019/04/06(土) 03:06:23
ミスタパーフェクト

605名無てぃ:2019/04/06(土) 03:07:48
ゴールドよかったのに

606名無てぃ:2019/04/06(土) 03:09:32
今回はちょいちょいセーブしてるから安心だな

607名無てぃ:2019/04/06(土) 03:47:53
おつまろ

608名無てぃ:2019/04/06(土) 17:34:43
日に日に馬と向き合ってる時間伸びてないか
もうapexも断ってるんでしょ?

609名無てぃ:2019/04/06(土) 17:41:13
もっと真剣に命名して

610名無てぃ:2019/04/06(土) 17:59:01
くでーが勝つとか

611名無てぃ:2019/04/06(土) 17:59:21
くでーくでーくでーはすごいけどくでーくんはすごくないから勘違いなきよう

612名無てぃ:2019/04/06(土) 18:26:57
くでーくんの血は凄いってことですか

613名無てぃ:2019/04/06(土) 18:27:18
そこまでオグリの血を残したいのかと競馬村の住民は涙で前が見えないはずよ

614名無てぃ:2019/04/06(土) 18:31:37
弱いとされながらも努力して勝利していく主人公タイプ

615名無てぃ:2019/04/06(土) 19:23:12
シンボルクリトリス?

616名無てぃ:2019/04/06(土) 19:23:54
家族でリビングで見てるからやめてくれよな

617名無てぃ:2019/04/06(土) 19:26:07
見た感じウイポ8と何も変わってないように見えるが
やはりMODもそのまま使える感じ?

618名無てぃ:2019/04/06(土) 19:26:51
ウマ娘化modとかあるんですか?

619名無てぃ:2019/04/06(土) 19:27:07
そうそう名前変更とかファンファーレとか

620名無てぃ:2019/04/06(土) 19:32:22
アドマイヤの血には勝てない

621名無てぃ:2019/04/06(土) 19:34:57
まろしって競馬するの?

622名無てぃ:2019/04/06(土) 19:35:26
その1回で10万ぐらいはポンと入れるよ

623名無てぃ:2019/04/06(土) 19:46:03
ツルツルボーイw

624名無てぃ:2019/04/06(土) 19:46:53
この前デビューしたばかりなのにもう引退か

625名無てぃ:2019/04/06(土) 19:50:35
タイツンゴ

626名無てぃ:2019/04/06(土) 19:50:43
父母から文字とって適当につけりゃいいじゃん

627名無てぃ:2019/04/06(土) 19:51:19
見るツンゴ
今季アニメにあるから見とけ

628名無てぃ:2019/04/06(土) 19:51:42
ナオキンタマ

629名無てぃ:2019/04/06(土) 19:51:53
俺達のしおぽん

630名無てぃ:2019/04/06(土) 19:52:20
ガールつけるとかやるじゃん?

631名無てぃ:2019/04/06(土) 19:54:09
ダッツカビゴン

632名無てぃ:2019/04/06(土) 19:54:44
クソザコブラザー

633名無てぃ:2019/04/06(土) 19:55:26
ナキマーノクデー

634名無てぃ:2019/04/06(土) 19:56:17
マロシオブドリーム

635名無てぃ:2019/04/06(土) 19:56:25
ウラギリノトウカ

636名無てぃ:2019/04/06(土) 19:56:33
チンポコトランシ

637名無てぃ:2019/04/06(土) 19:58:03
まろしの好きなアニメか何かの?

638名無てぃ:2019/04/06(土) 19:58:42
痛みじゃないけどまぁそれでええやろ

639名無てぃ:2019/04/06(土) 19:59:57
クソみたいな名前つけてっから

640名無てぃ:2019/04/06(土) 20:00:22
ブラウザいじってたからだな

641名無てぃ:2019/04/06(土) 20:04:32
メスばっかりだなw

642名無てぃ:2019/04/06(土) 20:07:58
女の子以外選ぶ人いんのw

643名無てぃ:2019/04/06(土) 20:32:53
もう何でもできそうだけど、なんか目標とかある?

644名無てぃ:2019/04/06(土) 20:35:35
強い馬を作るための仕込み中なのね

645名無てぃ:2019/04/06(土) 20:36:03
そういう展望があると楽しく遊べていいな

646名無てぃ:2019/04/06(土) 20:38:04
ウオッカはつい最近死んじゃったんだっけ

647名無てぃ:2019/04/06(土) 20:39:46
向こうで走らせるウオッカの2017がころっとG1勝ちそう

648名無てぃ:2019/04/06(土) 20:43:52
そういえば最初芝だったなってことを思い出させてくれた

649名無てぃ:2019/04/06(土) 20:48:56
はやくディープ超える馬作って

650名無てぃ:2019/04/06(土) 20:52:58
豊ちゃん?強くなるのは秋って言ったよね?

651名無てぃ:2019/04/06(土) 21:35:07
風呂から出たら終わってるじゃん!

652名無てぃ:2019/04/08(月) 21:20:17
今日も元気にウイニングポスト

653名無てぃ:2019/04/08(月) 21:29:35
なんだこの馬、すげーw

654名無てぃ:2019/04/08(月) 21:31:04
生涯全勝だったらもっとすごかったのにな

655名無てぃ:2019/04/08(月) 21:41:47
2023年まで来て、未だに女性騎手と出会えず

656名無てぃ:2019/04/08(月) 21:43:27
なんだ、嘘か!

657名無てぃ:2019/04/08(月) 21:44:43
キングジョージのファンファーレ聴きたかったのに

658名無てぃ:2019/04/08(月) 21:45:43
じゃあ凱旋門は最初のとこ見せて

659名無てぃ:2019/04/08(月) 21:46:21
この世代の国内有力馬ってどんなん?

660名無てぃ:2019/04/08(月) 21:47:25
知らんなぁ、人気なかった時代か

661名無てぃ:2019/04/08(月) 21:54:46
タップダンスつえーw

662名無てぃ:2019/04/08(月) 22:01:02
有力馬を多数持つとローテーションが大変

663名無てぃ:2019/04/08(月) 22:03:47
うちのSP82と80の普通鍋底が延々と主要G1を勝ち続けるおかげで、他の馬たちがかわいそうなことに

664名無てぃ:2019/04/08(月) 22:04:44
そいつはもう処分しようw

665名無てぃ:2019/04/08(月) 22:11:57
ゴールド語呂がいいな

666名無てぃ:2019/04/08(月) 22:16:28
まろし英語喋れるのか

667名無てぃ:2019/04/08(月) 22:16:52
流暢なフランス語ですね

668名無てぃ:2019/04/08(月) 22:19:37
日本勢いつか勝てるのかな

669名無てぃ:2019/04/08(月) 22:20:30
クロフネ・・・

670名無てぃ:2019/04/08(月) 22:20:42
マンカフェの引退レースか

671名無てぃ:2019/04/08(月) 22:22:03
かっこええ

672名無てぃ:2019/04/08(月) 22:23:13
海外馬は実際のレース出てたメンバーって訳でもないのね

673名無てぃ:2019/04/08(月) 22:24:03
負けてんじゃねーか!!

674名無てぃ:2019/04/08(月) 22:24:08
これが現実なんだよね

675名無てぃ:2019/04/08(月) 22:26:58
この最高峰のレース2連覇してる馬が史実に居るってのすごいわ

676名無てぃ:2019/04/08(月) 22:27:33
エネイブル

677名無てぃ:2019/04/08(月) 22:27:56
エネイブルは2連覇してブリーダーズカップも1位の伝説級強さ

678名無てぃ:2019/04/08(月) 22:29:32
このレースが一番レベル高い?

679名無てぃ:2019/04/08(月) 22:30:01
挑戦しろよ!

680名無てぃ:2019/04/08(月) 22:31:56
こいつのがキングより強いんじゃないの

681名無てぃ:2019/04/08(月) 22:35:16
これアメリカのレースもある?

682名無てぃ:2019/04/08(月) 22:36:45
馬の嘶きがいいねw

683名無てぃ:2019/04/08(月) 22:41:09
エルコンの子供いいねぇ

684名無てぃ:2019/04/08(月) 22:48:13
まろしの馬出てるw

685名無てぃ:2019/04/08(月) 22:51:37
なにが一番人気じゃい

686名無てぃ:2019/04/08(月) 23:02:11
突出しすぎwww

687名無てぃ:2019/04/08(月) 23:02:56
強い奴らの親はなに?

688名無てぃ:2019/04/08(月) 23:03:47
海外の血か、すごい馬できるんだな

689名無てぃ:2019/04/08(月) 23:05:09
マサオの親は?

690名無てぃ:2019/04/08(月) 23:06:32
キンタマガールw

691名無てぃ:2019/04/08(月) 23:09:28
ゴールドは無敗の馬になりそうだな

692名無てぃ:2019/04/08(月) 23:10:27
ワンモアって原爆もう一発落とせって事?

693名無てぃ:2019/04/08(月) 23:11:07
広島優勝しても日本シリーズ勝てないからなぁ

694名無てぃ:2019/04/08(月) 23:13:36
闘神になれた程度でイキられても付け焼き刃には変わりないってことよ

695名無てぃ:2019/04/08(月) 23:19:20
キンカメあれば100億ぐらい増えそうw

696名無てぃ:2019/04/08(月) 23:20:56
ザトー使い1強だなこれは

697名無てぃ:2019/04/08(月) 23:23:28
挟まれて死にそうw

698名無てぃ:2019/04/08(月) 23:25:09
アマゾンの子供さっぱりだったけどゲームだと能力継がれるから強いんだな

699名無てぃ:2019/04/08(月) 23:37:40
イツキヒロシちゃんもどっこいもまろしの支配下に置かれているのだ

700名無てぃ:2019/04/08(月) 23:51:22
タマガールはだめか

701名無てぃ:2019/04/09(火) 00:06:46
おやすみ

702名無てぃ:2019/04/11(木) 21:01:51
ウマ娘攻略まとめ速報に人参の栽培方法とか載ってるらしいですね
ウマ娘はいろんな教養を得られるんだな

703名無てぃ:2019/04/11(木) 21:04:39
もうエンディング見たあと?

704名無てぃ:2019/04/11(木) 21:13:13
そんなんだからいつまでも全一にはなれないんだ

705名無てぃ:2019/04/11(木) 21:18:02
若干脱糞を感じるくでー

706名無てぃ:2019/04/11(木) 21:18:54
馬の名前って実際下品なのつけてもええの

707名無てぃ:2019/04/11(木) 21:19:37
リアルだと却下されるよ、ヒシアマゾンがヒシアマゾネスって付けようとしたらダメって言われた

708名無てぃ:2019/04/11(木) 21:20:19
ゲームならほぼ何でもいけるけどなw

709名無てぃ:2019/04/11(木) 21:34:43
燃えろプロ野球かよ

710名無てぃ:2019/04/11(木) 21:35:23
燃えろエスポワールとかいう馬いたやん

711名無てぃ:2019/04/11(木) 21:42:50
なにこの名前w

712名無てぃ:2019/04/11(木) 21:54:51
おい!レース中に切れたぞ

713名無てぃ:2019/04/25(木) 20:09:37
クムの6HSCHをコンボに組み込めるジョニーまじ

714名無てぃ:2019/04/25(木) 20:15:49
ダブルシイン下手くん

715名無てぃ:2019/04/25(木) 20:23:30
面白そうですね、僕もやりたくなってきた
ブレイブルーやってええか?

716名無てぃ:2019/04/25(木) 20:24:21
馬引退ですか

717名無てぃ:2019/04/25(木) 20:25:09
peca勢+ディスりで大体作れるやろ

718名無てぃ:2019/04/25(木) 20:25:56
やるもんが多いと遊びも大変だな

719名無てぃ:2019/04/25(木) 20:31:18
前まで漏れなかったの

720名無てぃ:2019/04/25(木) 20:32:35
ゲーセンで熱帯やりましたか?

721名無てぃ:2019/04/25(木) 20:33:43
家庭用よりはええんちゃうの、やったことないけど

722名無てぃ:2019/04/25(木) 20:34:03
あれって連勝制限みたいなのあんの

723名無てぃ:2019/04/25(木) 20:36:55
空投げの練習してるので飛んでくださいって言っておいてやるよ俺が

724名無てぃ:2019/04/25(木) 20:37:37
青リロのJHSくれたら髭も飛ぶよ

725名無てぃ:2019/04/25(木) 20:39:33
恥じて

726名無てぃ:2019/04/25(木) 20:49:59
ダウロって空ガできたんだ

727名無てぃ:2019/04/25(木) 20:50:50
大会用野試合用10先用
どれも行けるクム

728名無てぃ:2019/04/25(木) 20:52:20
熱いフォロー無しの漢6HS

729名無てぃ:2019/04/25(木) 20:56:25
ポチョ使ってた時代って空投げどうだったの
6Pとかアッパーだけじゃ辛いと思うんだけど

730名無てぃ:2019/04/25(木) 21:05:14
何が起きてるか全くわからないけどとりあえずバーストはする

731名無てぃ:2019/04/25(木) 21:06:26
あとはジャム同様投げ間合いが増えればな

732名無てぃ:2019/04/25(木) 21:11:58
S>HSで死んだでしょっていう強い意思がさっきのに出た

733名無てぃ:2019/04/25(木) 21:21:46
ここまでバレてんだよって言える行動無いぞ

734名無てぃ:2019/04/25(木) 21:24:58
相撲見とけや

735名無てぃ:2019/04/25(木) 21:37:03
んでこの成長はどれぐらい持続するんですか

736名無てぃ:2019/04/25(木) 22:00:48
シンとかも漏れた5HSに引っかかるの不愉快ですよね?

737名無てぃ:2019/05/01(水) 18:21:31
ギルティと思わせてオーバーウォッチッチするのかと思いました

738名無てぃ:2019/05/01(水) 18:23:39
おさぼりまろし

739名無てぃ:2019/05/01(水) 18:25:06
あーあれね

740名無てぃ:2019/05/01(水) 18:33:00
君まえだひろしになってるやん!

741名無てぃ:2019/05/01(水) 18:42:02
さぼってたツケ出てきた?

742名無てぃ:2019/05/01(水) 18:56:48
申し訳ないという気持ちがあるのなら

743名無てぃ:2019/05/01(水) 19:04:09
まろしポンク

744名無てぃ:2019/05/01(水) 19:05:01
「最後まで油断できません」

745名無てぃ:2019/05/01(水) 19:09:34
大凶きたな

746名無てぃ:2019/05/01(水) 19:31:42
おみくじ引いてこよう

747名無てぃ:2019/05/01(水) 19:36:59
相手が誰かわかると安心して勝てるやつ。

748名無てぃ:2019/05/01(水) 19:47:49
まろし明日出発なの

749名無てぃ:2019/05/01(水) 19:48:34
大会でアニョハセヨ見せてくれ頼む

750名無てぃ:2019/05/01(水) 19:49:07
なめてるでしょ

751名無てぃ:2019/05/01(水) 19:51:20
こういう時連コンあると楽

752名無てぃ:2019/05/01(水) 19:53:00
クム遠Sってそんなに強いの

753名無てぃ:2019/05/01(水) 19:55:37
へらん

754名無てぃ:2019/05/01(水) 20:02:13
めっちゃ簡単に一撃はいるやん

755名無てぃ:2019/05/01(水) 20:07:54
はぁん?

756名無てぃ:2019/05/01(水) 20:10:36
そういえばまだ日本酒お届け続いてるの?

757名無てぃ:2019/05/01(水) 20:18:50
スマブラかな?

758名無てぃ:2019/05/01(水) 20:36:52
ツッ

759名無てぃ:2019/05/01(水) 20:37:53
ツンゴ明日出るの

760名無てぃ:2019/05/01(水) 20:38:15
艦これしなくていいのツンゴ

761名無てぃ:2019/05/01(水) 20:40:23
まろてぃご飯どこで食べるの?ツンゴと弟と日本橋の飯屋食べ尽くすの?

762名無てぃ:2019/05/01(水) 20:41:10
弟まろしカーに乗せてもらえないからバスらしいぞ

763名無てぃ:2019/05/01(水) 20:41:55
まろしカーって中にPS4とアケコン設置されてるんじゃないの

764名無てぃ:2019/05/01(水) 20:46:13
まろしのID他の人が見てまろしってわかるの?

765名無てぃ:2019/05/01(水) 20:47:40
ちゃんとMAeda the hiROSHIにしないと

766名無てぃ:2019/05/01(水) 20:51:29
まろしカーって寝たら怒られるってまじ?

767名無てぃ:2019/05/01(水) 20:53:06
Nanami-nasってピンクのレイヴンとやってー

768名無てぃ:2019/05/01(水) 20:53:30
左上のほう

769名無てぃ:2019/05/01(水) 20:54:04
俺ならブラックガムとジュース渡しますね

770名無てぃ:2019/05/01(水) 20:54:05
同乗者の仕事は運転手を小粋なトークでご機嫌をとる事だけだというのに

771名無てぃ:2019/05/01(水) 20:54:07
弟差し入れしないのかよ

772名無てぃ:2019/05/01(水) 20:54:45
そのレイヴン勝てない相手とはやらないらしいw

773名無てぃ:2019/05/01(水) 20:55:30
絶対対戦してくれないじゃん

774名無てぃ:2019/05/01(水) 20:55:31
あいんまんは乗ってるとこのタイヤ交換して

775名無てぃ:2019/05/01(水) 20:55:52
歯がないからでしょ

776名無てぃ:2019/05/01(水) 20:57:01
ロビーうろうろしないで止まって話して

777名無てぃ:2019/05/01(水) 20:57:19
ありがとう言わないのはやばいな・・・

778名無てぃ:2019/05/01(水) 20:57:24
あいんまんすげーじゃんw

779名無てぃ:2019/05/01(水) 20:57:28
何も言わず食べるのは恐れ入るわ

780名無てぃ:2019/05/01(水) 20:58:03
一言でいいんだ一言で

781名無てぃ:2019/05/01(水) 20:58:29
プリンは口開けなくても歯の隙間から啜れるからな
口開けて喋る必要感じなかったんだろ

782名無てぃ:2019/05/01(水) 20:59:10
体調悪いときにプリン渡したから怒ったんだよ

783名無てぃ:2019/05/01(水) 20:59:13
挨拶出来ないのと礼儀知らずはどれだけ地位が高くてもクズだと思ってるわ

784名無てぃ:2019/05/01(水) 20:59:20
プリンは飲み物だと思っているにしてもおかしい話だ

785名無てぃ:2019/05/01(水) 20:59:50
あいんは体調いいときに全力でプリンを食べたかったんだ

786名無てぃ:2019/05/01(水) 20:59:53
1個しかないの?って事よ。

787名無てぃ:2019/05/01(水) 21:00:07
今食べれなくてもあとで食べるね。ありがとうくらいは言うからね
KSB弟君もまろしカー乗せるんじゃないの?

788名無てぃ:2019/05/01(水) 21:00:58
コミュ障だからなんて言えばいいかわからなかったんだろ

789名無てぃ:2019/05/01(水) 21:01:07
ふーん(ありがとう
いやおかしいわ

790名無てぃ:2019/05/01(水) 21:01:33
あいんまんの体積に対してプリンの体積が小さすぎるから、事象として何も起こらなかったのと同じなのでは?

791名無てぃ:2019/05/01(水) 21:01:56
やべーやつって他に誰がいる?マルハンとかくらいしか思い浮かばない

792名無てぃ:2019/05/01(水) 21:02:07
歯がないせいでありがとうがふーんにしか発音できなかったのだ

793名無てぃ:2019/05/01(水) 21:02:16
ザディに車の中で腰低く涙目でまろしちゃんオナニーしていいですかって言われたらどうする?

794名無てぃ:2019/05/01(水) 21:03:01
格ゲー勢なんてギリギリのラインのやばいやつと許容できない程のやばいやつしかおらんぞ

795名無てぃ:2019/05/01(水) 21:03:04
AGFって言われたらコーヒーギフトって出てきちゃうよね

796名無てぃ:2019/05/01(水) 21:03:57
まろしあいんが画面に映ると狭いな

797名無てぃ:2019/05/01(水) 21:04:22
あいんマジ頭おかしいやん

798名無てぃ:2019/05/01(水) 21:04:24
SAでおなった奴を乗せれるって寛容すぎひんw

799名無てぃ:2019/05/01(水) 21:05:27
腹の上に乗せればええやん

800名無てぃ:2019/05/01(水) 21:05:33
フフ

801名無てぃ:2019/05/01(水) 21:05:35
ひでえ世界だなぁw

802名無てぃ:2019/05/01(水) 21:05:39
やべーやつ話それ?w

803名無てぃ:2019/05/01(水) 21:05:58
あいんまんとかいう一番ポチョ使ってそうなカイ使い

804名無てぃ:2019/05/01(水) 21:06:01
まろしちゃんもボディプレスに自信ニキ勢だけどあいんまんはレベルちゃうな

805名無てぃ:2019/05/01(水) 21:07:21
ハーケン君壊れちゃった?

806名無てぃ:2019/05/01(水) 21:07:40
ガソリン倍くらい食いそう

807名無てぃ:2019/05/01(水) 21:07:40
素直に言えば断る側も気分いいのに

808名無てぃ:2019/05/01(水) 21:08:38
軽とか余計スピードでなさそう

809名無てぃ:2019/05/01(水) 21:08:50
ミカドで一番キチガイなのだれなん?てれさ?

810名無てぃ:2019/05/01(水) 21:09:17
おがちゃん

811名無てぃ:2019/05/01(水) 21:10:14
てれさまんは放置しておけば大丈夫。問題は絡んでくるやつよ。

812名無てぃ:2019/05/01(水) 21:10:26
これはまたノーディスにあいんの腹パンしてもらってゲロ履かせないとだめだな

813名無てぃ:2019/05/01(水) 21:11:57
言おうとしてひっこめるのやめて

814名無てぃ:2019/05/01(水) 21:12:03
さらけだしていけ

815名無てぃ:2019/05/01(水) 21:12:28
もしかしてビビってんのか?

816名無てぃ:2019/05/01(水) 21:13:07
だれだれだれ

817名無てぃ:2019/05/01(水) 21:13:18
あいんまーん嫌いになっちゃったのか
ばぁるも嫌いになってるしどうなってるんだよ

818名無てぃ:2019/05/01(水) 21:13:26
ピアキャスでネットリテラシー出すのやめて

819名無てぃ:2019/05/01(水) 21:13:33
姫の話かよ

820名無てぃ:2019/05/01(水) 21:13:55
姫話ゆけ

821名無てぃ:2019/05/01(水) 21:14:01
レディースは後が面倒やぞ やめておこう

822名無てぃ:2019/05/01(水) 21:14:20
あいんまんに高校時代なんてあったの?
ああいう完成された存在なんじゃないの?

823名無てぃ:2019/05/01(水) 21:14:47
いえや

824名無てぃ:2019/05/01(水) 21:15:11
そこまで言いかけてやめるんかいw

825名無てぃ:2019/05/01(水) 21:15:45
さきっちょだけ話そう
さきっちょだけ

826名無てぃ:2019/05/01(水) 21:15:56
メンヘラ姫の話は弟がよくしてるから弟が漏らしたってことにすればへーきへーき

827名無てぃ:2019/05/01(水) 21:15:59
でじゅって弟がユーディール優勝したときも即反応してなかった?なんか怖っ!

828名無てぃ:2019/05/01(水) 21:16:50
自称イノ応援団長やぞ

829名無てぃ:2019/05/01(水) 21:17:00
目立つからでしょw

830名無てぃ:2019/05/01(水) 21:17:22
行動がどう見ても姫だからな

831名無てぃ:2019/05/01(水) 21:17:34
ディズィー使いならアンチイノ使いになるべきなのに。

832名無てぃ:2019/05/01(水) 21:18:18
してしてして

833名無てぃ:2019/05/01(水) 21:18:40
飲み会でよく出るってことは平気で穴兄弟とかいるんだろうね

834名無てぃ:2019/05/01(水) 21:18:51
イノ使いの大木さすろうとしてるのか?

835名無てぃ:2019/05/01(水) 21:19:51
誰か今からイノ使いになって潜入捜査してこい

836名無てぃ:2019/05/01(水) 21:20:31
熟女使いなら末長く構ってもらえる心理

837名無てぃ:2019/05/01(水) 21:20:45
いい感じのイノ使い見つけてきて

838名無てぃ:2019/05/01(水) 21:21:20
そうだよ、まろしイノ使えるじゃんw

839名無てぃ:2019/05/01(水) 21:22:18
迷うぐらいならやめておけ。あいんまんの事なら迷わんやろ?

840名無てぃ:2019/05/01(水) 21:22:23
いっていっていって

841名無てぃ:2019/05/01(水) 21:22:50
止めてるやつ姫信者か?

842名無てぃ:2019/05/01(水) 21:23:13
弟くんもういたしてるの?

843名無てぃ:2019/05/01(水) 21:23:21
まろしにもまだ人の心があんのか

844名無てぃ:2019/05/01(水) 21:23:42
ぐっぽぐっぽでしょ

845名無てぃ:2019/05/01(水) 21:24:25
ぐっぽぐっぽとか俺も久し振りに使ったわ

846名無てぃ:2019/05/01(水) 21:24:32
かかわらないに限るよねそういう変な事持ち込む奴には

847名無てぃ:2019/05/01(水) 21:24:33
くでーくんの不謹慎さには誰も敵わないね

848名無てぃ:2019/05/01(水) 21:24:40
手コキするときに使ってたんです

849名無てぃ:2019/05/01(水) 21:26:34
令和しょっぱなから煽られる中卒くでーくん
やめてあげな

850名無てぃ:2019/05/01(水) 21:26:37
弟はやばいやつってのは把握してるっぽい

851名無てぃ:2019/05/01(水) 21:27:00
おっぱいやべーよって昨日ずっと連呼してたよ

852名無てぃ:2019/05/01(水) 21:27:34
まろし痩せたじゃん

853名無てぃ:2019/05/01(水) 21:27:38
右のニッコニコの子が可愛いですね

854名無てぃ:2019/05/01(水) 21:27:46
てんのセフレとか言ってたよ

855名無てぃ:2019/05/01(水) 21:27:57
まろてぃーいつもわろてるやん

856名無てぃ:2019/05/01(水) 21:27:58
アイドルになれなかった残念な姫wハム子に敗北w

857名無てぃ:2019/05/01(水) 21:28:24
清潔感のあるデブで好感持てる

858名無てぃ:2019/05/01(水) 21:28:33
まろしちゃんだけ正装風じゃん

859名無てぃ:2019/05/01(水) 21:29:23
ギルティで笑顔を取り戻したまろし

860名無てぃ:2019/05/01(水) 21:29:41
まろしがブスってしたバージョンがあいんやぞ

861名無てぃ:2019/05/01(水) 21:29:50
それぶすっとしてることの多いあいんまんディスってる?

862名無てぃ:2019/05/01(水) 21:29:54
今度は白のタキシードか喪服にして

863名無てぃ:2019/05/01(水) 21:30:34
にぎやかしやんこのメス

864名無てぃ:2019/05/01(水) 21:31:34
でも前にまろしちゃんも雑魚と組んでなかった?

865名無てぃ:2019/05/01(水) 21:31:35
でもてんさんはハゲとるから

866名無てぃ:2019/05/01(水) 21:32:02
パパらしいからね

867名無てぃ:2019/05/01(水) 21:32:09
ボタンチェック見てたら結構ちゃんと動かせてたっぽいけど

868名無てぃ:2019/05/01(水) 21:32:11
それ誰の話?w

869名無てぃ:2019/05/01(水) 21:32:50
40ってもう長老やん

870名無てぃ:2019/05/01(水) 21:33:20
これいつの

871名無てぃ:2019/05/01(水) 21:34:02
チーム名もイノ使いに媚びた結果なの?

872名無てぃ:2019/05/01(水) 21:34:38
弟も穴兄弟にもうなってるのショックだわ

873名無てぃ:2019/05/01(水) 21:34:42
まろしに媚びたほうが金くれそう

874名無てぃ:2019/05/01(水) 21:35:32
しみけんはクチャラー

875名無てぃ:2019/05/01(水) 21:35:50
芭蕉のマスクヤッバw

876名無てぃ:2019/05/01(水) 21:35:51
今の負け方した時のまろしくんの顔よ
隠せてなかったね

877名無てぃ:2019/05/01(水) 21:36:09
ここのシーンでずっとおっぱいがーって話してて凄かったよ弟君

878名無てぃ:2019/05/01(水) 21:36:10
まろしに媚びれば車出してくれるからな

879名無てぃ:2019/05/01(水) 21:36:16
左奥にまろしクラスの体格の持ち主おる

880名無てぃ:2019/05/01(水) 21:36:27
黒マスク純粋にダサいと思うんだけど

881名無てぃ:2019/05/01(水) 21:37:19
なお車内のマナーには厳しい模様

882名無てぃ:2019/05/01(水) 21:37:36
強そう

883名無てぃ:2019/05/01(水) 21:38:02
別にかっこ良いと思ってつけてるわけじゃないんじゃない?

884名無てぃ:2019/05/01(水) 21:38:17
はんばーぐやん

885名無てぃ:2019/05/01(水) 21:38:32
黒選ぶか?

886名無てぃ:2019/05/01(水) 21:38:34
アベゲン乗せたらシートにチョコレート塗り込むってマジ?

887名無てぃ:2019/05/01(水) 21:38:55
ミキのお兄ちゃんおったがw

888名無てぃ:2019/05/01(水) 21:39:00
デザイン以外で黒マスクつける理由ないでしょ。
あんなの高校生か100億歩譲って大学生まで。

889名無てぃ:2019/05/01(水) 21:40:05
40代くらいで黒マスクつけてるようなの見るとやべーなってなるよね

890名無てぃ:2019/05/01(水) 21:41:02
くでーくんとどっちが知らない?

891名無てぃ:2019/05/01(水) 21:41:12
このイベントってAGF居るの

892名無てぃ:2019/05/01(水) 21:41:16
これってどういうイベントだったの

893名無てぃ:2019/05/01(水) 21:42:16
まじかよ
こえーな

894名無てぃ:2019/05/01(水) 21:42:40
税金つかってやべー奴ら集めただけとか・・・

895名無てぃ:2019/05/01(水) 21:42:47
eスポーツに力入れる自治体とか見る目無し男じゃん。
辞めさせた方がいい。

896名無てぃ:2019/05/01(水) 21:43:02
桑とスコップで戦え

897名無てぃ:2019/05/01(水) 21:43:16
奥のニッコニコの子が可愛い

898名無てぃ:2019/05/01(水) 21:44:09
くにおくんとナゲってプレイヤー詳しくないの?

899名無てぃ:2019/05/01(水) 21:44:36
クロちゃんやん

900名無てぃ:2019/05/01(水) 21:44:37
このデブ自分の髪の毛まで食ったのか

901名無てぃ:2019/05/01(水) 21:44:57
絵に描いたような不摂生

902名無てぃ:2019/05/01(水) 21:45:02
足伸ばさないと乗らないじゃん

903名無てぃ:2019/05/01(水) 21:45:03
あいんまんこれの1.3倍くらいでしょ

904名無てぃ:2019/05/01(水) 21:45:59
ホームレスも入場していいんだ

905名無てぃ:2019/05/01(水) 21:46:12
ミオスタチン筋肥大とかじゃないの
しかるべき業界なら神になれたかもしれないのに

906名無てぃ:2019/05/01(水) 21:46:24
真ん中にAVに出てくる浮浪者おるやんw

907名無てぃ:2019/05/01(水) 21:47:23
左手からビーム出てる
次右手から出る

908名無てぃ:2019/05/01(水) 21:47:31
俺も見たことあるw

909名無てぃ:2019/05/01(水) 21:47:53
ベトベトンw

910名無てぃ:2019/05/01(水) 21:48:03
吹いたわw

911名無てぃ:2019/05/01(水) 21:48:03
クソアフィサイトにまとめられてたな。

912名無てぃ:2019/05/01(水) 21:49:26
口だけの痩せるやめろ

913名無てぃ:2019/05/01(水) 21:49:31
まとめられないぐらいにはやせんとな

914名無てぃ:2019/05/01(水) 21:49:33
何喰ったら痩せるの(´・ω・`)

915名無てぃ:2019/05/01(水) 21:49:51
相対的にまろしちゃんが普通に見える。詐欺やろ。

916名無てぃ:2019/05/01(水) 21:50:05
>>914
食わない事なんだよなぁ

917名無てぃ:2019/05/01(水) 21:50:11
大阪でうまいもん食ってから痩せよw

918名無てぃ:2019/05/01(水) 21:50:13
レンタカーのハーケン

919名無てぃ:2019/05/01(水) 21:51:06
ササミダイエットする?

920名無てぃ:2019/05/01(水) 21:52:21
がまって無印以降ギルティの実況したことあんの

921名無てぃ:2019/05/01(水) 21:52:55
一般人に負けるおプロ様おる?w

922名無てぃ:2019/05/01(水) 21:53:14
あのハゲはどなた

923名無てぃ:2019/05/01(水) 21:53:15
前投げって言うのが

924名無てぃ:2019/05/01(水) 21:53:28
そもそもギルティって実況できる人いるの?

925名無てぃ:2019/05/01(水) 21:56:24
ダッシュが間に合わないじゃなくてバースト読みじゃないの

926名無てぃ:2019/05/01(水) 21:58:28
イノ使ってるとかでじゅ子にロックオンされちゃうじゃんw

927名無てぃ:2019/05/01(水) 21:58:46
伊月トウカの飯紹介になかったけど難波にある次郎インスパイア系の店まろてぃ行くの?

928名無てぃ:2019/05/01(水) 22:00:50
たまーに二郎系食べたいなってなるけど絶対食いきれないから入りづらい

929名無てぃ:2019/05/01(水) 22:01:35
西中島はラーメンおいしいとこ多いね

930名無てぃ:2019/05/01(水) 22:02:30
西中島にもあるな元帥は

931名無てぃ:2019/05/01(水) 22:02:53
100回はバースト読み外したね

932名無てぃ:2019/05/01(水) 22:04:45
まろしのイノ見てでじゅこのまんこの湿度ちょっと上がってるぞ

933名無てぃ:2019/05/01(水) 22:05:21
ムワァァ

934名無てぃ:2019/05/01(水) 22:07:14
画面は見るものじゃない

935名無てぃ:2019/05/01(水) 22:07:48
画面を感じろ

936名無てぃ:2019/05/01(水) 22:14:06
快適にやったことがないから熱帯ってこんなもんなんやろなーと思ってる可能性

937名無てぃ:2019/05/01(水) 22:15:36
痩せようとは

938名無てぃ:2019/05/01(水) 22:15:36
ダイエットのお供のヘルシーメニューやな

939名無てぃ:2019/05/01(水) 22:16:02
そんなしょーもないものを腹に詰め込んで満足できるのかい?
もっと考えよう、最高の食を

940名無てぃ:2019/05/01(水) 22:17:59
100過ぎても悟空やってそう

941名無てぃ:2019/05/01(水) 22:18:15
この声効くとドラゴンボールが一瞬だけ見たくなる

942名無てぃ:2019/05/13(月) 22:20:22
手に当たっちゃうんだよなぁ

943名無てぃ:2019/05/13(月) 22:22:47
前のIDしんだの?

944名無てぃ:2019/05/13(月) 22:24:49
ゲンロウ必中の最強技じゃん

945名無てぃ:2019/05/13(月) 22:26:57
ポチョじゃパワーたりんか

946名無てぃ:2019/05/13(月) 22:27:05
がんばって落として落とせるふりをする

947名無てぃ:2019/05/13(月) 22:31:16
クムじゃ誰もやってくれないからポチョにしたの?

948名無てぃ:2019/05/13(月) 22:31:25
クムなら2HSで落とせそう

949名無てぃ:2019/05/13(月) 22:37:30
老い?

950名無てぃ:2019/05/13(月) 22:49:51
悲しい角度

951名無てぃ:2019/05/13(月) 22:53:59
ぐちゃぐちゃになった

952名無てぃ:2019/05/13(月) 22:54:21
やっぱ悟空やな

953名無てぃ:2019/05/13(月) 22:55:35
グラブルFFの民あせるす

954名無てぃ:2019/05/13(月) 22:58:42
最初から最後まで徹底したメカラムレ猿だった

955名無てぃ:2019/05/13(月) 23:11:26
最近は一言ですぐマウント取られるからね

956名無てぃ:2019/05/13(月) 23:11:41
君前田博って言うの?

957名無てぃ:2019/05/13(月) 23:12:55
ひろしって名乗れないもんね

958名無てぃ:2019/05/13(月) 23:14:02
秘技オールカウンターだ

959名無てぃ:2019/05/13(月) 23:14:15
もしかして中段はたたないとダメなことを知らない可能性

960名無てぃ:2019/05/13(月) 23:15:49
クム相手に中下が立てないとか誰でもだろw
解決策分からずにボタン押しまくってる発想が虫

961名無てぃ:2019/05/13(月) 23:18:16
ジャムってホチフでどうにかなるんじゃないの起き攻め

962名無てぃ:2019/05/13(月) 23:19:17
0勝でエリアまで連れてってあげたのに3タテという仇で返された方はこちらでよろしいですか

963名無てぃ:2019/05/13(月) 23:21:32
東進激突がレバー乗っけた高さがゲーセンと全く同じ高さなんだっけ
そこ見習っていけ

964名無てぃ:2019/05/13(月) 23:22:53
弟君とか横でガムくっちゃくっちゃ言わせてても平然とプレイしそうだね

965名無てぃ:2019/05/13(月) 23:23:53
おみと君もっとやべーじゃん

966名無てぃ:2019/05/13(月) 23:24:04
3連覇する人間はそこが違う

967名無てぃ:2019/05/13(月) 23:24:30
自分の世界に入ってそう

968名無てぃ:2019/05/13(月) 23:25:04
多分木製の原始人が作ったようなレバーでもヤツは勝てる

969名無てぃ:2019/05/13(月) 23:26:59
たこ焼き作って自分で食ってたから大阪に適応できたんだ

970名無てぃ:2019/05/13(月) 23:31:11
今日なんかいろいろ動き怪しくねぇか

971名無てぃ:2019/05/13(月) 23:38:05
まえだのひろしにすれば昔の偉い人っぽい名前になったのに

972名無てぃ:2019/05/13(月) 23:39:16
まえだandひろし

973名無てぃ:2019/05/13(月) 23:39:58
まえだ 's ひろし

974名無てぃ:2019/05/13(月) 23:40:45
まえだ&トーマス

975名無てぃ:2019/05/13(月) 23:42:07
OWとR6全く話題にならなくなったな

976名無てぃ:2019/05/13(月) 23:43:13
スト5も話題になってない

977名無てぃ:2019/05/13(月) 23:45:14
次回作まで違うゲームしよう
どうせ大会ないし

978名無てぃ:2019/05/13(月) 23:46:16
竹ちゃんにVつーばーカオスコード界に突撃してほしい

979名無てぃ:2019/05/13(月) 23:46:34
対戦が良いのか協力が良いのかアクションが良いのかシューティングが良いのか

980名無てぃ:2019/05/13(月) 23:46:47
グラブルで会おう

981名無てぃ:2019/05/13(月) 23:47:44
まさか脱却したのにまた投げキャラに行く愚行を?

982名無てぃ:2019/05/13(月) 23:50:06
おみとペカに映りたがってるな

983名無てぃ:2019/05/13(月) 23:50:28
奴もおみみとかやって欲しがってるからな

984名無てぃ:2019/05/13(月) 23:50:56
ちゃちゃちゃがペカに興味持ってるらしい

985名無てぃ:2019/05/13(月) 23:51:22
ギルティって悪い奴多くない?

986名無てぃ:2019/05/13(月) 23:51:31
おみとの「おもろいやん君たち」みたいなのがこわい
欠片も思ってなさそうで

987名無てぃ:2019/05/13(月) 23:51:38
ちょっと強くてジョニーを使っちゃってるだけなんだ
それ以外は聖人

988名無てぃ:2019/05/13(月) 23:51:47
あまとーに配信設定してもらわないと

989名無てぃ:2019/05/13(月) 23:52:25
3on優勝できなかった凡人

990名無てぃ:2019/05/13(月) 23:54:06
ちゃちゃちゃのちんこが本当にカリ高か見たことある?

991名無てぃ:2019/05/13(月) 23:55:31
この二人前にしていい夢は見れるか

992名無てぃ:2019/05/13(月) 23:55:35
おみとちゃちゃちゃ竹原が弟の家に泊まって配信した時ちゃちゃちゃがカリ高って呼ばれて定着してた

993名無てぃ:2019/05/13(月) 23:58:31
アニョハセヨチャンスだったのに

994名無てぃ:2019/05/14(火) 00:01:44
アクションゲームやって

995名無てぃ:2019/05/14(火) 00:02:04
Xから逃げるな

996名無てぃ:2019/05/14(火) 00:02:27
せきろうめちゃくちゃ面白いぞ

997名無てぃ:2019/05/14(火) 00:03:20
ダウン剥がしのクムンド
新ネタか?

998名無てぃ:2019/05/14(火) 00:04:05
相手の攻撃直ガしないといけないし下段と突きはガー不
格ゲーなのでは?

999名無てぃ:2019/05/14(火) 00:05:56
でぶ

1000名無てぃ:2019/05/14(火) 00:06:13
ウマ娘やればいいじゃん




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板