したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

知識狼を助けるスレ

1ぱしへろ:2013/03/13(水) 18:03:20 ID:qjbMuLg20
知識狼はしんだ

どなどなどーな

15d:2013/03/21(木) 12:31:14 ID:8GMTiZSU0
美少女エロ画像

http://tutlyuyhk.blog.fc2.com/

16自宅KBちゃん:2013/03/21(木) 12:37:34 ID:/I0l5EXQO
メール送ったかいがあったね
覚醒前と後の両方に修正入ったの?

17ぱしへろ:2013/03/21(木) 15:29:40 ID:J.hqVKxU0
いや書き込んだのまだメンテ中だからね
もうインしてないからしらないけどどうせ戻ってないよ

18自宅KBちゃん:2013/03/21(木) 20:07:43 ID:/I0l5EXQO
自虐的な釣りだクマー

19ぱしへろ:2013/03/23(土) 00:05:13 ID:MIHwjgIA0
はあああああああああああまだスキル仕様変更にすらかかれてないのが理解できない
後々なかったことにしてこっそり戻してくれるという希望をもって今日も送った

20ぱしへろ:2013/03/23(土) 17:58:51 ID:MIHwjgIA0
「RED STONE」サポートチームです。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとう御座います。

頂きましたご意見につきましては慎重に検討をさせて頂き、
今後の運用上の参考とさせていただきます。

また、何か御座いましたらお気軽にお問い合わせください。
今後とも「RED STONE」をご愛顧下さいますようよろしくお願いいたします。




※本文の一部、または全部の転載はご遠慮ください。

21ぱしへろ:2013/03/23(土) 17:59:05 ID:MIHwjgIA0
貴重なご意見ありがとう御座います。

頂きましたご意見につきましては慎重に検討をさせて頂き、
今後の運用上の参考とさせていただきます。

また、何か御座いましたらお気軽にお問い合わせください。
今後とも「RED STONE」をご愛顧下さいますようよろしくお願いいたします。

※本文の一部、または全部の転載はご遠慮ください。

22ぱしへろ:2013/03/23(土) 17:59:30 ID:MIHwjgIA0
「RED STONE」サポートチームです。

この度は貴重なご意見いただきまして、
ありがとうございます。

お客様よりいただきましたご意見につきましては、
慎重に検討をさせて頂き、
今後の運用上の参考とさせていただきます。

また、何か御座いましたらお気軽にお問い合わせください。
今後とも「RED STONE」をご愛顧くださいますよう、
よろしくお願いいたします。

※本文の一部、または全部の転載はご遠慮ください。

23ぱしへろ:2013/03/23(土) 18:00:19 ID:MIHwjgIA0
一つ目と二つ目は改行の広さが違うし三つ目に至っては文すら違う

テンプレはコピペじゃない!!!!

24以下、名無しにかわりましてうんkがお送りします:2013/03/23(土) 23:28:03 ID:.Y3OqGMQ0
この調子でテンプレ回答をフルコンプしよう
コンプの暁にはSRのテンプレ回答が貰える

25ぱしへろ:2013/03/24(日) 21:00:58 ID:dDcY47Qo0
もう

もう運営の文句以外書くことがなくなった
アラクノのことあたりでも書いていこうかな

26以下、名無しにかわりましてうんkがお送りします:2013/03/25(月) 02:30:58 ID:Q7ayKdgc0
もうとっくに書いただろうけどドラツイ修正されたことも書いとけ

27ぱしへろ:2013/03/26(火) 01:16:09 ID:Heol9kEI0
もう色々書きまくったよドラツイ修正した時何が影響したのかほんとしりたい

無駄に毎日メール送ってたら営業妨害で訴えられるって先人がいってたし有効なメールを送りたい

28以下、名無しにかわりましてうんkがお送りします:2013/03/26(火) 10:23:57 ID:I9FI7RU20
ぱしへろやうんこと比にならない程の人数が送ったんだろうな
マイナー職ってほどじゃないだろうし
署名()とか言ってれどみらか何かのログを送りつけたんじゃない

29以下、名無しにかわりましてうんkがお送りします:2013/03/26(火) 11:10:41 ID:2isQbK1Y0
知識狼復活署名の露店出して複垢でその露店に耳送って画面一杯分の耳打ちのSS送ればいいんじゃね

30以下、名無しにかわりましてうんkがお送りします:2013/03/26(火) 12:38:41 ID:0bPlhR5w0
株主になろう

31ぱしへろ:2013/03/26(火) 23:59:36 ID:Heol9kEI0
自分で自分に耳したらセウルフで名前稼げる天才だ
でもそれするなら普通に加工したらよさそうどうせ運営も鼻くそほじりながらぎょっとするだけで一人ひとり調べないだろう

32ぱしへろ:2013/03/28(木) 13:53:37 ID:Wc6tDkLo0
今回は熱烈なささやきをいただきましたので紹介します

http://dl1.getuploader.com/g/yeahhhh/724/RedStone+13.03.28%5B00%5D.jpg

33ぱしへろ:2013/03/28(木) 13:57:27 ID:Wc6tDkLo0
03/27 22:55:54 from 【ルヴィネシア】 ドラツイや
03/27 22:56:00 from 【ルヴィネシア】 メタ回避は 
03/27 22:56:15 from 【ルヴィネシア】 ゲムオンフェスティバルの会場で直接EMに直訴したんだそうだよ
03/27 22:56:23 from 【ルヴィネシア】 だから修正が早かったってうわさだよ
03/27 22:56:28 from 【ルヴィネシア】 応援しかできないがガンバレー!


メールおくれ!!!!!!!!!!!!!!

34以下、名無しにかわりましてうんkがお送りします:2013/03/28(木) 20:12:30 ID:Ul3M5pfk0
ほんとネシアさんは親ウンコ派だは

35ぱしへろ:2013/03/31(日) 17:53:40 ID:5Bq6sCF20
そもそも韓国アップデートでの変更があったって知ってたからこそ意見要望で送ってきたわけだけど
勝手にアップデートされて黙殺されてるとか普通だったら不具合と同じだよねってことで不具合の方で送ったら
なんと「スキルについてのご意見・ご要望」にメールのジャンルがすりかえられる事案が発生しました

告知にないのにどうしてスキルが変わっているのかという内容でした

36ぱしへろ:2013/03/31(日) 17:59:14 ID:5Bq6sCF20
知らないプレイヤーからしたらメンテ後突然範囲縮小とか完全に不具合と同じだよね
「告知が何もないのにスキルが変更になってるから告知か修正して」って不具合報告としておかしくないと思うんだけど
不具合報告なんてされてなかったことになってるよどうなってるの??

37ぱしへろ:2013/03/31(日) 18:04:06 ID:5Bq6sCF20
区分 質問
お問合せ種類 スキル仕様についてのご意見・ご要望



いやいやめんどくさいグラボとかサウンドカードとかしっかり記入したから隠蔽かよ
対応がひどいとかって問題じゃないと思うのだけどこわい

38ぱしへろ:2013/04/01(月) 23:58:13 ID:9LmB5i6c0
http://dl1.getuploader.com/g/yeahhhh/727/%E7%84%A1%E9%A1%8C.jpg
http://dl1.getuploader.com/g/yeahhhh/728/%E7%84%A1%E9%A1%8C1.jpg

おくった

39ぱしへろ:2013/04/02(火) 22:58:30 ID:yXKh0Ue20
「RED STONE」サポートチームです。
ご報告をいただきまして、誠にありがとうございます。

お問い合わせの件に関しまして、
大変申し訳ございませんが、オンラインゲームの性質上、
ゲーム内の詳しい仕様に関しましては、
サポートチームでお答えする事ができなくなっております。


何卒、ご了承いただけます様お願いいたします。


また、「RED STONE」のファンサイトリンク内に、
情報交換サイト(カテゴリー:情報)などもございますので、
そちらをご参照いただければ、
ヒントなどが見つかる可能性もあるかと思われます。


■「RED STONE」ファンサイトリンク
http://members.redsonline.jp/game_info/community/fansite/ranking.asp



※本文の一部、または全部の転載はご遠慮ください。

40ぱしへろ:2013/04/02(火) 22:59:36 ID:yXKh0Ue20
前回無視してスキルの意見要望フォームにすり返したあげくこの対応

オンラインゲームの性質上お答えできないってスキルの変更すら告知できないって頭おかしいんじゃないでしょうか

41ぱしへろ:2013/04/02(火) 23:02:29 ID:yXKh0Ue20
nande

なんdねファンサイト進めるのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

42以下、名無しにかわりましてうんkがお送りします:2013/04/03(水) 07:26:45 ID:6XxcUXCw0
オンラインゲームの性質じゃなくて会社の体質

43ぱしへろ:2013/04/03(水) 11:38:03 ID:rhGX5J/Y0
http://members.redsonline.jp/game_info/support/trouble/detail.asp?num=105

返信で文句言ったらやっと仕様って答えた
でも規約には緊急時には告知しないこともあるってだけで今回当てはまらないと思った何で言い訳染みたこと書いてるの

44:2013/04/06(土) 10:53:03 ID:.gGKBUp60
ぱしへろさんや

45ぱしへろ:2013/04/06(土) 12:13:58 ID:A4gFs0Ks0
誰だお前RSしてない奴はここにくるな


私ももうしてなカッタワ
もうメール送るのやめたからスレ見るのもやめた

46ぱしへろ:2013/04/06(土) 16:10:19 ID:A4gFs0Ks0
本スレスレスレで不自然に湧いて絡んでくる人が誰かしりたかったけどもういいやにょろりんってことで

47いかたこ:2013/04/07(日) 07:56:06 ID:87acGGiw0
IDとPWください

48いかたこ:2013/04/07(日) 08:12:56 ID:87acGGiw0
SkypeID:hotyu123

49ぱしへろ:2013/04/07(日) 10:17:54 ID:jXDKhAus0
いかたこさぁん

50以下、名無しにかわりましてうんkがお送りします:2013/04/07(日) 11:15:30 ID:MZUtsjZw0
いかたこ

51ぱしへろ:2013/04/07(日) 13:54:49 ID:jXDKhAus0
10年後くらい思い出してやるかもしれないからだめだよ

52ジュンジロー:2013/04/07(日) 14:16:45 ID:Sn3QBqg.0
いかたこさんがめつい

53いかたこ:2013/04/07(日) 14:53:12 ID:87acGGiw0
わかりました

54ユカヌバ:2013/04/08(月) 00:27:02 ID:XzJmH4RI0
いかたこに教えたら復帰したころに
5転生レベルカンストとかになってるかもしれない

55けるだ:2013/04/26(金) 16:44:37 ID:J0t7OUoM0
あげ

56いかたこ:2013/04/26(金) 16:47:30 ID:.TPkiMkE0
だれ

57以下、名無しにかわりましてうんkがお送りします:2013/08/30(金) 11:20:36 ID:cQI5knZU0
はやく
たすけえくれーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

58ぱしへろ:2013/09/01(日) 00:39:25 ID:yE8SbqAw0
マイドとか厨キャラ実装してるのに弱体を受けたもともと強くないマイナースキルとは一体

59ばしへろ:2013/12/03(火) 00:10:51 ID:5Wv/oHN20
マシンドールでハウリングのSEそっくりなのが連発で流れてた懐かしい気持ち

60ぷちゅ:2013/12/03(火) 01:15:25 ID:FB9F.6wQ0
まじだった

61以下、名無しにかわりましてうんkがお送りします:2013/12/27(金) 12:50:14 ID:ApPj9wz.0
いかくさいよっちゃんいか
ぱくぱう

62けるだ:2013/12/30(月) 13:54:04 ID:wUqT3Fh60
思ったけどゲームオンGMにリアルで会える場所行って直訴すれば修正あんじゃね

ドラツイもそうだけど経験値3倍も直訴らしい


まあうんkのやつは行かなそうだけど

63以下、名無しにかわりましてうんkがお送りします:2013/12/30(月) 21:19:34 ID:cUOmkPGE0
イクワケナイジャン
ルヴィネシアさんにおねがいしといて

64125:2016/02/10(水) 01:59:13 ID:2OX.O2m20
ぱしへろさん・・・


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板