レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
228
-
んk
-
ひたすらグラブルに課金の予定だって
-
XCOM2やな
-
寝た奴がおきるじゃなくてボボさんが寝そうじゃんw
-
おれ未来から来たから知ってるけど
グラブルは次おもしろいソシャゲ見つけたとき引退するよ
-
やるじゃん
-
ヘリ乗ってみたいよね
-
捕虜抱え上げて海に落とすんじゃねーのかよ
-
ん?Sがなんだって?
-
殺してるから
-
自衛隊のヘリ搭乗体験の応募条件が
ご本人が『12歳(中学生以上)から29歳未満の方』と保護者・友人等
ってなってるけど大丈夫?
-
おっさんは若い友人がいないとだめだろ
-
子供作るか友人を装っていけばいけるね
-
でもボボさんストーリー興味ないでしょ
-
PC版はオンライン来年までできないんだよね
-
なのにGZ全然やりこんでないんだ
-
えっオンラインすぐできねーの?
-
ちょっとおもしろそうじゃない?
ttps://www.youtube.com/watch?v=fC-2IjabZJA
-
まじかよ糞箱買ってこい
-
いま来たもう終わるの?早いよ〜w
-
おやすみなさい
-
手前の白髪の爺さんの頭頂部が気になるがw
-
離陸せずに配信終わる
乙ボ
-
帰ってきたら解禁しててふいたわw
-
Pc版も課金が酷いの?
-
課金すれば腕も生えるはず
-
10連チケットはよ
-
これガチャ?
-
性別も変えて
-
すぐに元に戻るんじゃね?
-
メタルギアってやったことないけどなんで病院襲われてんの
-
つい最近女性がプロペラで刻まれちゃう動画が話題になったね
-
来年は絶対行くわ
-
アナルシス、コンプリート?
-
おはよう
-
ガチャきたああああああああああ
-
boboくんだいすき
-
boboくんだいすき
-
boboくんだいすき
-
|┃三 /::::::::ハ、\、::::::::\\::::::::::::',
|┃ i:::::::イ ` ̄ー─--ミ::::::::::::|
|┃ {::::::::| ::\:::/:::: \:::リ-}
ガラッ. |┃ ',::r、:| <●> <●> !> イ
|┃ ノ// |:、`{ ` ̄ .:: 、 __ノ
|┃三 |::∧ヘ /、__r)\ |:::::|
|┃ |::::::`~', 〈 ,_ィェァ 〉 l::::::》
|┃ |:::::::::::::'、 `=='´ ,,イ::ノノ从
|┃三 ノ从、:::::::::`i、,, ... ..,,/ |::::://:从
|┃ __,,/:::∥|:::::::::::::ト、`'' ─ ノ:::::::ノ丿|
-
うめ
-
boboくんだいすき
-
ume
-
boboくんだいすき
-
boboくんだいすき
-
/⌒>yヽ fr'"'、 }
| , ' ´ ('´ `ー'´ l ノ
│ / ` レ' 昨日、食堂でエマ中尉の髪型の話題で盛り上がった。
| (._ | 全員一致で亀頭をイメージしていたらしい。
| / -─- 、._ __,..ヘ! 隅の方で味噌汁を啜っていたジャマイカンも吹き出していた。
| r‐、 { ーヮニニ`ー' 〈ゥニ'‐.|
ヽ | ,ゝ| ! ヽ、 | 食堂を出ると、エマが顔を真っ赤にして青筋立ててこちらを睨み付けていた。
} ヽ(、Ll r:ン' l 勃起したソレをイメージしてしまい、吹き出しそうなのを必死に堪えていたのだが
{ ! { { /`ーi _,. -─‐ァ l  ̄ ̄`! 横でカクリコンが腹を抱えて大笑いしていた。
,ゝト、ヽ{ { `ー-- ' ,' | 強烈なプレッシャーを感じた俺は、すぐさまその場から逃げ出した。
i( ヽミ`ヽ ヽ、 ー l 後ろの方で、カクリコンの「前髪は抜かないでくれぇ」という断末魔が聞こえた。
. | `'''┴-- 、.._ `''‐、 ,!、 亅 この日以来、誰もエマの髪型の話をする者は居なくなった。
-
boboくんだいすき
-
boboくんだいすき
-
boboくんだいすき
-
boboくんだいすき
-
新訳Zは別に正史じゃないだろ外伝とかパラレルワールド的な何かだからさ、
ZZなかったらミネバとか影薄いしUCに繋がらんし俺らのハマーン様が死なないとしたら
UC出てきてもおかしくないよね?
結末しらんけどUCでハマーン出てくる噂ないし、あれだけ華のあるキャラが
死んでないのに出て来ない理由もわからんし・・・・
そもそもプルシリーズとかZZの産物やで!! マリーダ=トゥエルブとかそこらへんの
ワクワク感とかどうファンに説明しろと?
クシャトリアもクインマンサあっての機体だろ、まさかキュベレイの発展系だとでも言うのか
納得しないぞふざけんな! 大きさや色が緑な時点でクインマンサよりだろjk
ああー もうバンダイの意向についていけん20時間しかないのに新訳Zのせて
ZZなかったとかありえないから。MSの大型化の経緯もあったもんじゃないな
センチネルや周辺の外伝もなかったことに?!
ビギニングとかプラモと戦場の絆売るためのアニメ作ってないでそこらへんどうにかしろと
・・・いやビギニング好きだけどさ。
フォーエバーがどうとか笑えるけどあんな感じで作ったプラモがゲームに反映されたら楽しいと思うよ。
絆とか金掛かってやる気なかったのに実現されたら正直やっちゃうよ本気で。
ビギニングはパーリーガンダムだけど、あの素朴な感じがいいよね。スマートって言うの?
ストライクの初見もそう感じた。まあ、あれは後が酷かったから多くを語らないけどさ・・・
ピンクバウとかベアッガイもインパクト強いけどプラモ出たら売れるのかな〜
アッガイブームもなんだか作られた流行っぽうくて疑わしいとこあるよね。
いや、かわいいけどさ・・・アッガイかわいいけどそれは製作側の意図が含まれてるって言うか
乗せられたら負けみたいな? 中二入ってるかもだけどAKBみたいなあからさまな
ブームに流されるのもいやな訳よ! 分かって下さい。
そして、ここまで書いて僕は告白しなければならない。
ぼ「私は酔っている・・・・・」
833のリンクを見て勢いで書いて、読み返しもせずそのまま書き込むボタンを押してしまうのをお許し下さい。
何気無く読んだリスナーさんゴメン。そしてありがとう。
次回の配信もよかったら見てやって下さい。
-おわり-
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板