したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

これって俺が悪い?

1 VIPPERな名無しさん :2016/02/12(金) 16:16:48 ID:KWlSuWuc0
公園で友達と野球もどきをして遊んでたら自治会長に怒られた

2 VIPPERな名無しさん :2016/02/12(金) 16:20:08 ID:KWlSuWuc0
とりあえず書く、その日は学校が早く終わって友達と帰っていると野球がしたいと友達が言い出した。でも俺らはボールもバットも持っていなかったからあるキャラクターのストラップみたいなのをボールにして新聞紙をバットにしてすることにした。

3 VIPPERな名無しさん :2016/02/12(金) 16:22:07 ID:KWlSuWuc0
公園でやることになったんだがその公園は球技が禁止だった。だがストラップだし人に当たってもケガすることは絶対ないと思っていたから野球もどきをしていた

4 VIPPERな名無しさん :2016/02/12(金) 16:24:32 ID:KWlSuWuc0
するとあるサラリーマン?が来て「ここは球技が禁止だ!」と言われた。

5 VIPPERな名無しさん :2016/02/12(金) 16:26:30 ID:KWlSuWuc0
しかしストラップは全然とばないし万が一当たってもまったく痛くないということを説明してもずっと怒ったまま渋々俺らは公園から出ていったんだがこれって俺が悪い?

6 VIPPERな名無しさん :2016/02/13(土) 03:25:43 ID:OqndcPbE0
http://s.z-z.jp/?callboy-kannsai

7 VIPPERな名無しさん :2016/02/17(水) 19:35:52 ID:K40dErrg0
お前が悪い

8 VIPPERな名無しさん :2016/02/17(水) 23:46:12 ID:1uxY79Y.0
http://s.z-z.jp/?callboy-kannsai


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

境界線上のホライゾン (Horizon on the Middle of Nowhere) 1 (初回限定版) [Blu-ray]


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa