したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

絶句35日目

1名も無き突撃兵:2012/01/11(水) 11:27:19
( ^ω^)

951名も無き突撃兵:2012/02/14(火) 17:45:03
んな事、ゲーセン行ってるわけでもないのに気にすんなよ
鳴れりゃゲーセンでもどっちでも同じように出来る

952名も無き突撃兵:2012/02/14(火) 17:47:00
ジュース置けるだろ、こぼしてゲーセンのベトベト感も再現可能や

953名も無き突撃兵:2012/02/14(火) 17:47:14
タイトーに文句言うしか無いw
ヴューリックスは汎用配置だからシューティングと格ゲー両対応だから格ゲー専用とはちがう

954名も無き突撃兵:2012/02/14(火) 17:49:26
機体練習と書いてガンダム使っちゃう男の人って・・・

955名も無き突撃兵:2012/02/14(火) 17:51:55
普通デフォは□八角は別に買って付け替えるもの普通は八角レバーなんてついてないぞw

956名も無き突撃兵:2012/02/14(火) 17:58:30
トイレか落ちたんじゃ?

957名も無き突撃兵:2012/02/14(火) 18:00:49
冗談四列の右端に設定するとやりやすい
が誤爆率も上がる
RAPVの場合STARTが端っこについてるから保証無くなるの覚悟で配線いじっちゃうのもあり

958名も無き突撃兵:2012/02/14(火) 18:04:27
あー机置きかだとRAPVはやりにくいかもね
あれ膝置きのほうがやりやすいから

959名も無き突撃兵:2012/02/14(火) 18:05:17
ソレならしょうがない

960名も無き突撃兵:2012/02/14(火) 18:19:40
こんばんはー 今来たんだけど、いつ届いたの?
これで快適プレーできますな^^

961名も無き突撃兵:2012/02/14(火) 18:21:07
仲間殺しの絶句

962名も無き突撃兵:2012/02/14(火) 18:23:33
快適プレイできるっていいねぇw

963名も無き突撃兵:2012/02/14(火) 18:23:42
もう持ちません、と言いつつ突っ込み続けるプレイ

964名も無き突撃兵:2012/02/14(火) 18:29:00
デスサイズ、ショットランサーにつっこむ考えだったのかね

965名も無き突撃兵:2012/02/14(火) 18:30:33
相性悪いwwwwww

966名も無き突撃兵:2012/02/14(火) 18:31:49
起き上がりに核を置いて拘束するとかX1いろいろ拘束多くて嫌ね

967名も無き突撃兵:2012/02/14(火) 18:31:55
ストフリとゴトラタンは結構相性いいよ!
お互い引き撃ちできるし

968名も無き突撃兵:2012/02/14(火) 18:33:48
んじゃ、逃げる方向を間違えたって事?
ごめんなさいしないといけないの?

969名も無き突撃兵:2012/02/14(火) 18:36:46
ゴトラタン射CSばんばん撒いていいと思う
あれめっちゃ事故る

970名も無き突撃兵:2012/02/14(火) 18:39:01
ほじくり返されたwwwwwwwwwww

971名も無き突撃兵:2012/02/14(火) 18:39:23
久々にランクマいきましょうー

972名も無き突撃兵:2012/02/14(火) 18:39:54
あれめっちゃへるからなあグフのぐりぐり

973名も無き突撃兵:2012/02/14(火) 18:40:55
格闘機祭りの様相

974名も無き突撃兵:2012/02/14(火) 18:43:43
友達勢

975名も無き突撃兵:2012/02/14(火) 18:44:58
夕方、学校が終わる、友達んちに集まる。友達勢に思い知らされる

976名も無き突撃兵:2012/02/14(火) 18:46:30
一試合ごとに中の人が交代してるんじゃね

977名も無き突撃兵:2012/02/14(火) 18:47:32
グフー1!!!!!!!

978名も無き突撃兵:2012/02/14(火) 18:47:46
そらもうちょい前出てあげないとグフ死ぬわなww
1010じゃ仕方ないが

979名も無き突撃兵:2012/02/14(火) 18:51:06
ねぇ、隠者って2500なの

980名も無き突撃兵:2012/02/14(火) 18:52:09
○○くん今日はうちで食べていきなさい

981名も無き突撃兵:2012/02/14(火) 18:52:17
ベルガって使いやすいの

982名も無き突撃兵:2012/02/14(火) 18:53:20
ブーストはないだろ早いかもしれんが

983名も無き突撃兵:2012/02/14(火) 18:53:33
>>980
EXVSできる経済力考えたら当たり前だなw

984名も無き突撃兵:2012/02/14(火) 18:55:19
ベルガ見てると、X2のショットランサーがサブだったらと思ってしまう

985名も無き突撃兵:2012/02/14(火) 18:57:34
話の途中でぶち切るなよw

986名も無き突撃兵:2012/02/15(水) 17:26:00
ななめ入らないどじっこのアケコンってかわいいじゃん

987名も無き突撃兵:2012/02/15(水) 17:36:15
ガンイージー使ってからガンダム使ってみ
足遅いけどすごく強くなった気がするよ!

988名も無き突撃兵:2012/02/15(水) 17:39:06
ギャグ?はいってねーよ
このゲームで言う量産型ガンダムだよ武装も似たりよったりだし

989名も無き突撃兵:2012/02/15(水) 17:43:41
味方に飛ばしても自分やられたら消えるから相手に合わせて使うのが普通ですが300しか無いのに相手に飛ばして速攻蒸発とかありえない
古黒とかX1とかにはマントとの二重張りで突っ込んでもらったり

990名も無き突撃兵:2012/02/15(水) 17:49:45
2落ちする2500がいるらしい

991名も無き突撃兵:2012/02/15(水) 17:53:08
前は何使ってたの?

992名も無き突撃兵:2012/02/15(水) 18:04:43
F91ならCS溜める癖付けてもいいと思います

993名も無き突撃兵:2012/02/15(水) 18:07:05
普通にゴトラは性能狂ってるから

994名も無き突撃兵:2012/02/15(水) 18:08:35
PUlU2だろプル2

995名も無き突撃兵:2012/02/15(水) 18:08:48
オススメ14

996名も無き突撃兵:2012/02/15(水) 18:09:54
おやおや知り合いに押し付けるのは感心できませんな

997名も無き突撃兵:2012/02/15(水) 18:10:34
PSO2とかガンダムオンラインでるまでモンハンやっとけ

998名も無き突撃兵:2012/02/15(水) 18:11:37
ACVやってろ

999名も無き突撃兵:2012/02/15(水) 18:12:04
まだベータすら始まってねーよどっちもαだよ

1000名も無き突撃兵:2012/02/15(水) 18:12:50
馬鹿野郎ネットゲーはテストの時が一番面白いんだよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板