したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

絶句26日目

1絶句:2010/03/02(火) 18:42:12
EVEたのしいぉ(^ω^)

951名も無き突撃兵:2010/03/05(金) 15:51:50
なんだリネージュのZeqPointは別人か

952名も無き突撃兵:2010/03/05(金) 15:54:00
でるとしたら[=puni=]クランZeqPointさんが云々の秘密基地フォーラムと
2142のクラン戦がらみだな

953名も無き突撃兵:2010/03/05(金) 15:55:42
ZeqPoint
きょぬー萌え(*`Д´)ゝ
…か

954名も無き突撃兵:2010/03/05(金) 15:56:15
グレランで爆死させられてもヘッドショットされたときの「クチャ」って音がすんのか

955名も無き突撃兵:2010/03/05(金) 15:58:48
どこ鯖ですか?

956名も無き突撃兵:2010/03/05(金) 15:59:54
BFBC2ってChopper落とす為のスティンガーとか無いんですか?

957名も無き突撃兵:2010/03/05(金) 16:01:40
もうすぐPS3版と箱○版が発売されますが、
遊びに来てもらえませんか

958名も無き突撃兵:2010/03/05(金) 16:02:36
旗取ったときのポイント的ボーナスが少ないからねぇ

959名も無き突撃兵:2010/03/05(金) 16:02:37
これ詰んでる

960名も無き突撃兵:2010/03/05(金) 16:03:19
旗とMCOMは1000Pにすべき

961名も無き突撃兵:2010/03/05(金) 16:03:24
チームシャッフル入れて欲しいわ

962名も無き突撃兵:2010/03/05(金) 16:03:25
これ、スチーム版でも凸できるの?

963名も無き突撃兵:2010/03/05(金) 16:03:28
そこで負けチームに踏ん張る主さん素敵です

964名も無き突撃兵:2010/03/05(金) 16:03:29
コンシューマー機よりきょぬーに引くわ…貧乳だろjk

965名も無き突撃兵:2010/03/05(金) 16:03:41
勝ち馬に乗る奴が多いからねー
あと萎え落ちかw

966名も無き突撃兵:2010/03/05(金) 16:04:18
BC1だと変なところで止まったFAVには後ろからロケランが飛んで行ったもんだけどな

967名も無き突撃兵:2010/03/05(金) 16:05:01
オレ、人生で勝ちすぎてるから、
ゲームくらいは負け組みでちょうどいい。

968名も無き突撃兵:2010/03/05(金) 16:07:49
これ撃ちあって相手がなかなか死なないのは
銃の精度が悪いの?HPが高いの?

969名も無き突撃兵:2010/03/05(金) 16:08:24
ばっこんばっこん聴覚遮られるのが結構キツイな

970名も無き突撃兵:2010/03/05(金) 16:08:27
初見です。
1からのシステムの変更点とか教えてもらえますか

971名も無き突撃兵:2010/03/05(金) 16:09:45
1マガジン撃ってやっと殺せるとか
結構ストレス溜まりそうね

972名も無き突撃兵:2010/03/05(金) 16:09:57
今、分隊組んでる?

973名も無き突撃兵:2010/03/05(金) 16:10:42
外鯖の糞さ加減は相変わらずっぽいな

974名も無き突撃兵:2010/03/05(金) 16:11:24
敵がなかなか死なないのはLMGが豆鉄砲ってこともあったり

975名も無き突撃兵:2010/03/05(金) 16:11:26
970
とりあえずbc1とは別ゲーに近い

976名も無き突撃兵:2010/03/05(金) 16:11:35
芋「場所取りはオレに任せてください(キリッ」

977名も無き突撃兵:2010/03/05(金) 16:11:36
で、でたー!ラジコン厨!

978名も無き突撃兵:2010/03/05(金) 16:11:39
もしかして芋はほか3人のためにリスポンポイントになってくれてるのではないだろうか
………ねーなwww

979名も無き突撃兵:2010/03/05(金) 16:12:09
そこまで近づくんならナイフ使いなさいよw

980名も無き突撃兵:2010/03/05(金) 16:13:26
FPS界のスティーブンセーガルのオレが応援に行こうか?
戦況一変するよ

981名も無き突撃兵:2010/03/05(金) 16:14:14
なんでそんな影ばっかにこもってるの?
下手すぎる
てかなんでもっと前に出ないの?
びびりすぎだろ・・・

982名も無き突撃兵:2010/03/05(金) 16:15:21
セガール?
沈黙の芋スナですね

983名も無き突撃兵:2010/03/05(金) 16:15:50
Codみたいにグルグル走りまわって撃って死んで欲しいんでしょ

984名も無き突撃兵:2010/03/05(金) 16:16:00
絶句の言ってること正しいから
カリカリしないで

985名も無き突撃兵:2010/03/05(金) 16:16:08
今北
コンクエかい?BC1のコンクエはすげー微妙だったがどうよ

986名も無き突撃兵:2010/03/05(金) 16:16:08
FPS界のエマニエル夫人と呼ばれたこの俺が応援に行ってやろう
とりあえず箱の日本語版をアマゾンで注文するから待っててくれ

987名も無き突撃兵:2010/03/05(金) 16:16:09
前に出てようが何しようが旗取れて敵を殺せればそれでいい。

988名も無き突撃兵:2010/03/05(金) 16:16:18
切れすぎwwww
頭おかしいんか
旗範囲でなんで敵がいないのも関わらず旗取らないの?
偉そうにいうなよ・・

989名も無き突撃兵:2010/03/05(金) 16:16:26
辞めた方が良いよも何もたぶん>>981はBFやってないだろw

990名も無き突撃兵:2010/03/05(金) 16:16:40
長いことFPSやってるけど、
一回も死んだことないから

991名も無き突撃兵:2010/03/05(金) 16:17:06
エマニエル夫人クソ吹いた

992名も無き突撃兵:2010/03/05(金) 16:17:07
怒るなよ

993名も無き突撃兵:2010/03/05(金) 16:17:09
おい絶句、キレるならGF6800しかなくて箱版買うしかない
俺にグラボくれよ

994名も無き突撃兵:2010/03/05(金) 16:17:42
FPS界のゴルゴ13が加勢に行くわ…

CtFと勘違いしてないかwwwwwwww

995名も無き突撃兵:2010/03/05(金) 16:17:51
釣られすぎ

996名も無き突撃兵:2010/03/05(金) 16:18:11
次スレ立てろ

997名も無き突撃兵:2010/03/05(金) 16:18:23
釣り針かこれw

998名も無き突撃兵:2010/03/05(金) 16:18:46
>>981を肯定的に見るのなら、旗を取っても取られやすい状況じゃ意味ないから
もっと前に出て戦線を奥にしろってこと?
否定的に見るならとりあえず別配信でも見てなさい。

999名も無き突撃兵:2010/03/05(金) 16:18:47
ゴルゴとか後ろに立ったら殺されるww

1000名も無き突撃兵:2010/03/05(金) 16:18:57
三人は道連れにしろ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板