したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

しゃべらないラジヲ

95今度こそ名無しだけは助ける:2017/03/28(火) 01:59:48
石づきをとったエリンギ、しめじ、えのき(それぞれ1パック)を食べやすく切って、フライパンでにんにく炒めたオリーブオイルで炒める、しんなりしたら酒入れて更に炒める
もっとしんなりしたら、酢大3〜4、しょうゆ大1〜2、砂糖大0.5〜1、鶏ガラスープの素パラッとくらいで煮る
煮立ったら塩少々、ブラックペッパーたくさん振って火を止めて冷めたらできあがり。ちょっと味濃いめなので調節してください
おしゃれビュッフェでは粒マスタードやバジルも入ってておしゃれだった!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板