レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
プレイステーション25周年という衝撃→573話目
-
■近況■
・プレイステーション発売から25年経ったという事実に震えが止まらない。
■えーかーch避難所(したらばが落ちたらここです)
ttps://bbs.jpnkn.com/test/read.cgi/ACREBOARD/1553443464/l50
■えーかーch、Youtube出張所■
ttps://gaming.youtube.com/channel/UCdmNY0OHLhQ2_Hbrsymzy4w
リレーが詰まったり、録画を見たかったりするときにどうぞ。
■えーかーch、Twitch出張所■
ttps://www.twitch.tv/acresan001
たまにこっちでやってたりします。
■配信者情報■
wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%A8%A1%BC%A4%AB%A1%BC
■えーかーchアップローダー■
ux.getuploader.com/acresan/
-
シドは5か7だわー
-
シュカーン懐かしすぎる
-
いやぁ新作のFF楽しみだなぁ超キレイじゃん!!ほぼ実写だよ!!
はぁ・・・・・
-
PVだけ見てると面白そう
-
FF7リメイクと言えばローチェってキャラ覚えてる?
-
ファイナルファンタジーXIII キャラ・声優 一覧まとめ
ttps://matome.naver.jp/odai/2149124732977920801
北瀬「ここでオーディンを召喚します」
ttps://www.nicovideo.jp/watch/sm7233235
-
今買うと逆に当時より高くなってそうだな
-
シーンドライブってあの定期的にスローモーションなるやつか
-
そろそろ映像美で売るの無理があるけどこっからどうするんだろうねゲーム業界
-
マップは散々言われてる通り全部一本道で
追われてる身みたいな感じだから街の散策もろくにできないし
ミニゲームもしょぼいチョコボレースみたいなやつぐらいで
クリア後の寄り道要素みたいなのもとってつけたようなモブ討伐くらい
どんどん嫌な記憶が蘇ってきたわ(´・ω・`)
-
(元はC
そこいるかー?
-
冷静っていうけどホープ君みたいなキッズにマジギレしてるシーンが印象深いです
-
重力を操る高貴な女騎士の設定だったはずが作中でただの警備兵だったのは驚きました
-
619歳もカップ数まだ成長中☆ミ ってアピールしろや
-
ところで毒で死ぬと託す不発するのって仕様なの?
-
ニコヤカ・アフロ
-
FF7まじでそうなりそうで怖いわw
列車墓場で仲間達との会話イベントが追加!とか最近アピールしてたのを見て不安しかない
あそこは一切会話とかなくて淡々と暗い中で列車を移動させて進むのが雰囲気出てて良いんだが
-
付き合った女をショートカットにする男でおなじみの梶くん!?
-
お、声優に詳しいですねぇ
-
内田真礼とかいう負け組なお血痕報道後アベマ生放送を謎の体調不良で休む
-
竹達と内田をケンカさせたらデレマスライブで共演できなくなるからやめてくれ梶
-
あーこんな曲だったなぁ
-
なんでいまさらFF13を?
-
実際は家族を愛していた
定期じゃあ表せや
-
,,、,、、,,,';i;'i,}、,、
ヾ、'i,';||i !} 'i, ゙〃
゙、';|i,! 'i i"i,
`、||i |i i l|,
',||i }i | ;,〃,,
.}.|||| | ! l-'~、ミ
,<.}||| il/,‐'liヾ;;ミ ガドー
.{/゙'、}|||// .i| };;;ミ
Y,;- ー、 .i|,];;彡
iil|||||liill||||||||li!=H;;;ミミ
{ く;ァソ '';;,;'' ゙};;彡ミ
゙i [`'''~ヾ. ''~ ||^!,彡ミ _,,__
゙i }~~ } ';;:;li, ゙iミミミ=三=-;;;;;;;;;''
,,,,-‐‐''''''} ̄~フハ,“二゙´ ,;/;;'_,;,7''~~,-''::;;;;;;;;;;;;;'',,=''
;;;;;;;;''''/_ / | | `ー-‐'´_,,,-',,r'~`ヽ';;:;;;;;;;, '';;;-'''
''''' ,r'~ `V ヽニニニ二、-'{ 十 )__;;;;/
-
内田真礼はワンチャンソフトバンクの選手と付き合えるから一発逆転あるで
-
まれいたそはエッチ好きだから大丈夫!
-
女性ファンが列をなして股を開くからなー
-
なんや?男慣れしてなさそうな陰キャ女子食いまくってやろうとかいうパイプカット声優だったの?梶
-
羽多野渉かーTVアニメの仗助も聴きたかったな
小野友樹も良かったけどさ
-
なんかロボットに乗って襲ってくる大佐な
-
原田ひとみがぶっちゃけてたけど男は特に今までモテない状態から売れたら急にちやほやされるから素行やばいやつが多いっていってたわ
-
身長200cmに199cmとかバスケ日本代表かよ
-
10周年って…3作も出した上にめでたく最後っ屁の15もフィニッシュしたのに祝うことあるのか…
-
steamでFF13買ってまだクリアしていないの思い出した
10・・ねん?
-
まず一番ありそうなのは3月にPS4で出してもどうせ後続がPS5なんだしあとからFF7PS5リマスタードとか出しそう
-
過激になるってことは真実あるんやな…
-
一旦リユニ動画でお茶を濁すか
-
ガチでミッドガル以降は何も作ってなさそうで怖い
-
まれいを返して!
帰りの電車賃貸してー!
-
焦げ臭くなってきた本能寺に原田ひとみというガソリンを投入
-
もーえろよもえろーよー
-
………てぇ……
燃やしてぇ……
-
芸能関係はやべーのしかいないからな!
-
ゆっくりの人が陣形の被弾考察動画だしてるなーなるほどなるほど
-
BP調節はソートもさ・・・
-
ロマサガRSのUIは1年たって尚色々ヤバイ
-
炎上で再生数稼ぐなんて最低ですね、失望しました!
低評価です!
再生数稼ぎ完了
-
\i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ /
)ヾ ノ 从 ,,:;:'' ,; ;, ,;., ’.∠ 誰ですか えーかーchに 火をつけたのは >
\ /./_ _ \
| \ | ̄ ブクロ  ̄| _ ..:| : :. ̄ / /∨| /W\ /\| \ .|  ̄
:. ,: |::: : | |::::| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ _|\: :::::::|// |/ \/ \|
,)ノ',|::: : | | ,;' ,;ノ!、从 ゙' , ´..ヽ)..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i キ ・ ≠ ::::::::| (:
(. ,.( ,; / / つ つ :::::::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (. (_つ ノ ,;;'人,,ノ
-
コメントは数だけが気持ちいいんだよ!内容はどうでもいい!!
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板