レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
おにぎりを食う男→564話目
-
■近況■
・格ゲーあるあるの話とかしてます
■えーかーch、Youtube出張所■
ttps://gaming.youtube.com/channel/UCdmNY0OHLhQ2_Hbrsymzy4w
リレーが詰まったり、録画を見たかったりするときにどうぞ。
■えーかーch、Twitch出張所■
ttps://www.twitch.tv/acresan001
たまにこっちでやってたりします。
■配信者情報■
wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%A8%A1%BC%A4%AB%A1%BC
■えーかーchアップローダー■
ux.getuploader.com/acresan/
-
FPSは特にリアルになればなるほど不都合部分が目立って残念な感じになるからデッテニーとかオーバーウォッチとかヘイローみたいなスポーツ系が流行って欲しいな
-
なんなら1もちょっとコケてからの2だからなー
-
地味になるよねーそういうの
理論は分かるけどショーとして弱い
-
codブラックオプス4も1秒ぐらいはかかってるように見えたけど今回は今まで一切流行ってないと言っていいレベルだったPC版ユーザーをとにかく取り込みたかったんだろうなぁ
-
苦労して極めた時のリターンが少ないってことか
-
codは途中抜けペナなさすぎてさっきのクソバスマップでどう見ても逆転不可モードなところに放り込まれるのまじでしんどい
-
さっきから聞いてると1も2も失敗してるじゃないすかwww
-
無料になったのにスターストリーマー来ないあたり広告にお金使ってないんだろうねって思う
-
最近だと海外でギアーズ5途中抜けしまくった警告受けてるのに
更に抜けて2年BANされた人とか話題になってたな
-
変にesports意識するとダメだよねーやっぱ
ゲームが面白けりゃ勝手に盛り上がるもんプレイヤーサイドは
-
esport意識して失敗って自治体手動でアニメで町おこししようとして失敗したみたいなあれだなwwww
-
PSの人はわからないけど60FPSのD1でもよかったんですよぼく・・・って思いましたね当時
-
結局なんでもそうだけどよっぽど大きい力が働かない限り面白けりゃ勝手に寄ってくるんだよね それがフォートナイトだった気はする
-
中身の伴わない町おこしで造った箱物だけがただただそびえ立つ
どこの業界も変わらんな
-
デスストも来年夏ぐらいにでるpc版は60FPSらしい
-
ガチガチにeSports意識して成功してるのが色々微妙なGT Sportsってのが判らんもんだよね
-
ゲーム性もあるけどこの単発リボルバー系の武器使える人ってFPSうまいなーって思うわ
-
フォートナイトは資本主義で殴ってるところもある気がするわ
-
apexの新マップなビル多いのがなーってなったわwww
-
いけふくろう像事業によってえーかーさんの懐が多少潤ったという噂もあるよ
-
えーかーはもうapexはやらないの?
-
ラスワの前にクリムゾンって武器があったからねある程度知識はあったんでしょう
-
apexに労力を取られ過ぎてtitanfallの新作がより一層出てこなくなりそうで悲しい
-
apexもうガチガチのガン攻めゲーになっちゃったから野良だとしんどそうなんだよな
-
カジュアルでも別にいいんだけど勝手に突っ込んで勝手に死んで勝手に抜ける人はホント勘弁
-
ハニュウ名誉隊長
-
もう最近のレイドってこんなのばっかだから嫌なんだよwwwwwwww MMOなんか特にwwwwww
-
おおおめでとさんです
結構も達成感あるラスボス戦でよかったと思う
-
結構今回もでした
-
別にやるのはモノ好きレベルでの実装ならいいんだけどなレイド やらないと人権無いみたいなコンテンツはつれぇ
-
MMOによるけど10人レイドで死ぬ要素が基本即死攻撃のみ みたいなのだと本当に疲れる
-
でってにー世界観担当も種族ごとに違ってていろいろ噛み合ってないんだっけ?
-
繋ぎたくないタイミングでつながっちゃっててんやわんやになるやつ
-
身内で人が集まらないと成立しないゲームはやりたくないんじゃあ・・・
-
面白くない上にバグで止まれずに死ぬっていうのがずっと残っててね
バグで死んでるのになぜか険悪になるっていう 酷かったなぁ
-
旧レイドは装備簡単に取れるようにしてほしいわな
-
レイドで装備もエンドコンテンツだからしょうがないという風潮はホント勘弁して欲しい
-
誰だぁ?今縄跳びに引っかかった奴はってアレだよ
30人31脚流行ってた頃の小学生は地獄だったろうなー・
-
もうこれMMOのレアモンスター狩りやん
-
めっちゃあせるのおもしろい
-
その被害者でーす ノ
-
攻略にVC前提のレイドはやりたくねえわもうwwwwww
-
MMOだと職業別でやること決まってたりするからいいけどでってにーはそういうのも薄そうだから結局VC前提っぽそう
-
1人わかってれば全員キャリーできる程度が理想だな
-
あんまり乗ってないなってのが伝わってきて辛いんですがおげんきですか
-
大体えーかーと同じくらいの進行度の人も「うーん?」ってしながら進めてるから無理に繕わないで?
-
テリーのコンボ動画仕入れました
ttps://twitter.com/Lasty_Ainsworth/status/1192695832232919040
-
今んとこ面白さわかんね!って言うてる
あれ?えーかーと同じやん
-
いやー人によるんじゃないかな
そして、俺は面白いって言ってる人でも時たまイラッとしているのが伝わってきます
-
神ゲーではないけどおもしろいとは思うよ俺
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板