レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
この結果こっわ→561話目
-
■近況■
・ハーマンをガチャに入れたやつ出てこい
■えーかーch、Youtube出張所■
ttps://gaming.youtube.com/channel/UCdmNY0OHLhQ2_Hbrsymzy4w
リレーが詰まったり、録画を見たかったりするときにどうぞ。
■えーかーch、Twitch出張所■
ttps://www.twitch.tv/acresan001
たまにこっちでやってたりします。
■配信者情報■
wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%A8%A1%BC%A4%AB%A1%BC
■えーかーchアップローダー■
ux.getuploader.com/acresan/
-
え?死んだん?くらいの描写…
-
主人公の行動の説明を取り巻きにさせてなお何ら理解できない一連の流れ
-
ぶっちゃけ中身全然頭に入ってこない
-
さんま「ほんで!?」
-
普通にしみずくん殺しに来たように見えました
うさぎの動きもよくわかりませんでした
-
12話は何分から?
-
この時間まで安定しないのはさすがだな池袋
-
待ち遠しかった先生狙撃シーンの解説ありがとうございました
これで未練なく成仏できそうです
-
咎背負わすまでに主人公が肩代わりしたっていうすごくいいシーンの筈なのに、全くそう見えなかった。単にコウモリ野郎は裏切るからってぐらいにしか見えませんでしたはい
-
大丈夫か?ってクオリティでウケちゃうと今後クオリティに還元してもらえないソシャゲみたいなアニメ業界になっていかない?大丈夫?
-
池袋は住む土地じゃないと痛感させてくれるえーかーさんありがてぇ
-
低予算で今が旬っぽい津田健次郎確保したのがでかかったよ
-
リトライの原作者がラジオで作画についてスレスレのジョークかましてて笑ったわ
-
はいはしょったー
-
片や超絶作画&動きと演出で作者が泣いたとツイートする鬼滅。これがガチャの勝利か
-
UFOTABLEならありふれ太郎も腕を食べたネタアニメじゃなく覇権にしてた可能性あるからね
-
IFならIFありふれ太郎、IFオーバーロードが見てみたい。時にオバロは1期とかどこまでかっこよくなるんだろうとか妄想してみたりみたり
-
ガチャで引かれた制作会社もどこに尺さいていいか困ってそう
2期あっても手挙げなそうw
-
一方日本の実写化オバロだと、アインズ様の中身が棒俳優、その他アイドル(AKBなんとか坂とか最有力)の学芸祭になるのでやらなくていいです。デビルマンみたいになるのでやめてくださいお願いします
-
俯瞰視点爆発だけで支部壊滅はしょりました
-
んーなんか本気度が違うなとととととととととととととtとバッファって今見てる某より吹いたw
-
おやすみ池袋太郎
-
腕食われてゲラゲラしたまま忘れていればこんなことには…
-
眠らない街と聞いておもわずつべで竹内力の欲望の街を探したのは内緒だ
-
そして唐突に訪れるえーかーチャンネル断線
-
もう戻ったけど太郎中3回断線したよ
-
透明で出てきて個性までもらえないとか気の毒すぎるw
-
嫁2人いるとか勝ち組やん
-
うんこにしか見えん
-
だからモブ顔って設定なのね存在空気でどうやって嫁ゲットしたのかわからんけど
-
アビスゲートってなんか魔物の貴族呼び出せそうやね
-
かぐや様の石上ポジション
-
だって反動で体の線がブレるの描くのとか大変じゃないですか(本音)
-
泣いてるけどいざとなったら他人押し付けてでも逃げそう
-
じゃあゴールド勇者くんいらないな
-
いや端折って20話目ぐらいでいけるよ
-
隙あらばキャラソンを流してたとえ一銭でも回収したいという強い意思を感じる
-
この杭さっきケツに刺さってたやつかな?
-
え!?来週なくてこの終わらせ方?え!?シナリオ舐めてんの??
-
ネトフリでシーズン終わりとなっておりました完全無欠にTV放映的には終わりですwwwww
-
ああ、最新話が終わったって表示なだけか。それはそうと全裸監督
-
14話もらえるとか2期に対する期待感の現れですね
-
これで終わりだったらさすがに伝説として界隈をどよめかせてるでしょ
-
超人もまとめらんないと思うw
-
超人はにっこにこしながら録画予約しましたw
-
ライドンはUFOでアニメ化してください(無茶振り)
-
どうでもいいけど鬼滅最終話も強烈だったね。迷宮?の見せ方とか無惨女とか。でも個人的にはカナヲの心が動く瞬間の演出がやはりufoダテじゃないと思わされました
-
何がまずいのだ?とか心読んで言い出すのは卑怯の極みwそしてすげーブロックノイズ。大昔の160*120の動画を電話回線で上げてた頃を思い出すレベル
-
ネット動画を見放題!とかどこもかしこも宣伝してたらそら回線詰まるわって小学生でも予測できたはずなのでわかっててかき集めて苦情はハイハイそうですねで済ます方針丸出しでゲスの極み乙女
-
配信者と気づいても、限界集落に入村できるかは別問題だからなー
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板