レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
こんにち令和→551話目
-
■近況■
・令和がまだ予測変換で出ません。
■えーかーch、Youtube出張所■
ttps://gaming.youtube.com/channel/UCdmNY0OHLhQ2_Hbrsymzy4w
リレーが詰まったり、録画を見たかったりするときにどうぞ。
■えーかーch、Twitch出張所■
ttps://www.twitch.tv/acresan001
たまにこっちでやってたりします。
■配信者情報■
wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%A8%A1%BC%A4%AB%A1%BC
■えーかーchアップローダー■
ux.getuploader.com/acresan/
-
俺もともとコンシューマでFPSやる民なんだけど何がいいって環境が公平なとこなんだよね 次にチートがいない
-
検索後じゃないとでないね
-
右上
-
検索後にツールか 覚えとこー
-
これはありがたいわ いちいち目視で作成年月日調べてたわ
-
グーグル検索でエロ画像がちゃんと表示される設定とかするよね
-
ttps://www.denet.ad.jp/technology/2018/03/ntt-flets.html
ちなみにふれっつなら網終端装置って言うのがあってそれが詰まってると遅くなるんだけど
良くあるルーターとかONUの電源30分ぐらいきってIPかえるという手段で回避できる場合があります
-
OCNのうめーところは地方はそんなでも無いんだよ 都心部に限定するとクソ化がひどい
-
うちau光
-
NUROはNUROで速度はいいとして条件厳しかったりなんやかんやあると聞いております
-
昔フレッツだったとき回線クソってきたらルーター電源落としてIP変えるやってたわwwwww
-
NUROがうまく顧客限定してるとしたら品質はそこそこ持ちそうだな(希望敵観測)
-
ONUはNTTがつけてった電柱から着てる光ファイバーの線つないで
そこからLANケーブルにする機械
-
フレッツ使ってるなら家のどっかにおいてあるはずだよ
-
一度NTTの業者がやってきて専用の端末と回線コード直結して速度測ってたけど 装置越しだとクソ化するとかホンマ…
-
単純にプロバイダ介さずにNTTの設備内までの速度はかって
あ、これはうちじゃないっすね ほなwって言いたいだけにしかみえねえんだよなw
-
| ./| /:::::|::::::| \_____________
| ||/::::::::|::::::|
-
でもPS4でやってて思うのは協力しようとする人が少ないわ 俺8キルしてるのに弾だけ全部味方に抜かれて俺弾なくて死んだんだけどwwwww
-
早急にぼっちモード実装を
-
このゲームとにかく弾がないからしゃーないんだけどね
-
最近見たい映画が無いわー。仕方ないから怪盗グルーでも見返すかなーってなってる
-
かぶりはもうしょうがないんだよね 実質ライトとヘビーしかパッとしないから だからこそ倒してるのに一人に弾がめられると終わるwww
-
3Dアニメの映画だよ。1,2,とやって3で人気作って扱いになって宣伝されてた
-
ないときはインベントリひらいて武器の弾のマーク書いてあるところでスポットボタン押したらできた
-
バイバイマン…バイバイキーン!
-
なんだっけ日本にもいるよね 何歳まで覚えてるとどうたらっての
-
なんでそんなニッチでネタにできそうなのうまいこと見つけてくるのwww
-
つまりこれは倍々方式に感染者が増えていくのとさよならという意味のダブルミーニングってやつだね?
-
うーんバイバイン!
-
久々にクソ強い系きたな
-
日本人は幽霊怖いけどアメリカ人は悪魔とか呪い的なのが怖いらしいね
-
THE BYE BYE MAN? プッwってなるわなw
-
とりあえず霊的なものは物理全部無効化してくれねーとなw
-
三倍満はつえーよ
-
バイバイマンはクオリティを大事にしている…?
-
えーかーさん提唱のタスクオーバーでネット拡散しない説に俺も一票
-
記者魂が邪魔をして書くことをやめられなかったんだな
-
ホラ…アメリカにはゴーストバスターズいるから…怖くないんだよ
-
ニコラス刑事?
-
ちゃんと見るとやはりモト冬樹には見えない…でも似ててほしいとすら思う
-
2分って書いてあーるよ
-
最近のニコラスさんは額面通りB級映画俳優になってて納得の我ですw
-
見てる側は急にタイムリープ物みたいに見えてつらいなそれ…ネトフリオリジナルかぁ?
-
ググったら今語ってる映画Gラズベリー賞最低主演男優ノミネートでしたよw
-
フェイスオフの頃は輝いてたね・・・あの頃はだけど
-
シティ・オブ・エンジェルは見てないなー。おもろいの?
-
映画あんま見ないからニコラス・ケイジといえばナショナル・トレジャーだわ
-
アキオオーツカはずるいわwww
-
メタルギア起動しちゃうわー
-
スネークさんブリスキンブリスキン
もう声だけで名作だもの
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板