レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
なんかストイックなゲームだな隻狼→548話目
-
■近況■
・なんかもうちょっと何か欲しい気がするゲーム。
■えーかーch、Youtube出張所■
ttps://gaming.youtube.com/channel/UCdmNY0OHLhQ2_Hbrsymzy4w
リレーが詰まったり、録画を見たかったりするときにどうぞ。
■えーかーch、Twitch出張所■
ttps://www.twitch.tv/acresan001
たまにこっちでやってたりします。
■配信者情報■
wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%A8%A1%BC%A4%AB%A1%BC
■えーかーchアップローダー■
ux.getuploader.com/acresan/
-
じゃあ心配ないな!
-
ブームに乗れなくてヤキモキしたこともあったけど2の騒動が完全に対岸の火事過ぎてある意味ホッとしてる
-
キャプ翼のあとだったからちまちまみれるときつけっぱにしたりとかしてたけどよぉ
-
宮田一郎かよー
-
穏やかでも量がなーて
-
じゃあまず1の何が良かったか語ってほしい
-
よくあるさ作画崩壊しててクソってのはガハハーって感じで見れるじゃん そういうのじゃなくて単純にクソってびびったわwwwwww
-
まあ期待値高かったら元ゲーム終わらんわな
-
下馬評ってやつね
-
ラブライブみたいな最後の花火でアニメ化したら流行っちゃったパターン
-
しかもたしかこの頃ってえーかーがちょうどアニメ見るかーってなった奇跡のタイミングじゃないっけ
-
アライグマくんいないぼのぼのみたいな
-
腕組んで頷きながら聞いてます
-
僕はお客さんじゃないよは明言でしたね…
-
#たつきを信じろ が流行した時期な
-
関わってるスタッフは最終回までクレジットしないようにしないとすーぐ虚淵玄症候群出てダメだよなぁ
-
ビーストさんともだちともだち
風流なBGMの中で噴火寸前の火山が噴火して全てが飲み込まれてしまう話ですか?
-
1話中から漂う明らかに1期を意識した中で光る「わかってなさ」
-
その頃はきっと1と2の間に何かがあったんだって皆真面目に構えてたな…
-
フレンズかーさんこんばんわ。監督項番の辺りから聞いてましたけど作り的にも何やら「フレンズ見てるやつこんな程度だろ?w」的なスメるが香ってくるんですが気の所為でしょうか
-
ヤクザがコカインやってただって!?
-
サザエさんが禁断の恋愛に手を出して痴情のもつれが展開されてしまうの?
-
的外れな解決策&解決しない問題もw
-
けものレイジ 北野武監督作品
-
いやぁ家探ししたいと言いながら最大の手がかりを一度も最後まで確認しようともしないのが伏線だったとはおったまげでしたね
-
飛影はそんなこと言わない
-
ボスウォッチもボスも同時に出そうと思えば出せたのに楽な方だけ残しやがってね
-
プッツン、オラー!しちゃったか
-
逆に気になってきた
-
なんだその悪意を煮染めた話は かえっておもしろそうに聞こえて困惑するわ…これも積み上がったモノがないからこそ言えることだな
-
味噌太郎のボルテージがクライマックスへ向けて高まっている
-
最後におうちにおかえりって言って下さい
(笑顔&謎の首傾げ&半笑い)おうちにおかえり
こいつ…
-
本当に大事なものを目の前で壊されたらな普通直視できねーんだ それをわかっててあえて言ってるからな最後まで見ろよ、は
-
俺はガンダムファンじゃないから日野AGEも笑って見れるよ?
でもガンダムガチ勢がAGEを見たらどうなるかって話ですよ、そら恐ろしい
-
スライムだって勇者の一撃を一度は耐えるんだぞ…序盤は
-
10話は面白かったぞ
博士に絵を渡してた事になったりかばんがその絵をいい絵だよねって言いながら勝手に切り刻んだり
フレンズ型セルリアンが各地に発生してて皆危ないとかいきなり言われたり
それはこの絵のせいだ!とかいきなり生えてきた設定をいきなり解明するかばんが
-
スライムベスはいた?
-
えーかーちゃんこんばんわ
けもフレ感想回ですか
-
ご丁寧に頭にコンクリ落ちてくるしよー
-
その二人を近づけてメルトダウンしても直ちに影響はないと発表されてしまうの?
-
アニメ制作忙しいからなー…いちいち見てらんねぇよなー…っていう言い訳
-
「夕日をバックに別れを告げてサーバルの方からついていく事を選んだ」のが1
「夕日をバックに別れを告げてサーバルの方から離れる事を選んだ」のが2
-
悪意が、悪意が無い限りはなー
-
かばんちゃん役の内田彩さんにすらどういう状況で心境か説明しないまま演じさせるってね
はーほんまクソ
-
しかもそのイエイヌ10話で前フリあったんだぜ
一人で家にいて何かを開けた(音で分からない)っていうだけの前フリがw
-
フレンズは企業利益の犠牲になったのだ 作品愛なんぞ利益の前にはカスだという現実を教えてくれるヤツだな
-
のけものはいない、なにせ埋まっちまったからな!
-
俺が追い出されて押せなかった5を代わりに押してくれてたのか…
-
2.6人頭のおかしい人認定吹いたwww
-
アークソⅤと来場者の数がダンチで60万来場の2.6%はすげぇよ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板