したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

なんかストイックなゲームだな隻狼→548話目

1えーかー:2019/03/23(土) 03:39:58 ID:???
■近況■

・なんかもうちょっと何か欲しい気がするゲーム。

■えーかーch、Youtube出張所■
ttps://gaming.youtube.com/channel/UCdmNY0OHLhQ2_Hbrsymzy4w
リレーが詰まったり、録画を見たかったりするときにどうぞ。
■えーかーch、Twitch出張所■
ttps://www.twitch.tv/acresan001
たまにこっちでやってたりします。

■配信者情報■

wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%A8%A1%BC%A4%AB%A1%BC

■えーかーchアップローダー■

ux.getuploader.com/acresan/

2あきらめるということをしらないおかた:2019/03/23(土) 03:41:31 ID:sc8BJjSU
つまりはあれが忍び殺しの僧兵だったのかな?

3あきらめるということをしらないおかた:2019/03/23(土) 03:44:55 ID:sc8BJjSU
親切なゲームだったらボスの直前にセーブポイントが置いてある 俺は詳しいんだ

4あきらめるということをしらないおかた:2019/03/23(土) 03:46:00 ID:sc8BJjSU
シリーズ恒例のこの先に行くと読み込み入ってボス戦ですって霧かと思ったら結界だったでござる

5あきらめるということをしらないおかた:2019/03/23(土) 03:53:14 ID:sc8BJjSU
まあまだボス戦のひとつもやってないからね?

6あきらめるということをしらないおかた:2019/03/23(土) 03:54:07 ID:sc8BJjSU
しかも和風過ぎてポドールイもなんだか合わないもの

7あきらめるということをしらないおかた:2019/03/23(土) 03:57:25 ID:sc8BJjSU
乙狼

8あきらめるということをしらないおかた:2019/03/23(土) 23:40:25 ID:Qm0RJ9dc
あ、めっちゃ難しくて阿鼻叫喚のセキロウだ!!

9あきらめるということをしらないおかた:2019/03/23(土) 23:41:47 ID:Qm0RJ9dc
難しいだけで中身は悪くないそうだね
ただ進めないけど

10あきらめるということをしらないおかた:2019/03/23(土) 23:42:20 ID:.vNWkvvM
今までのシリーズとかもシリーズ既プレイ以外お断りって難易度してたし

11あきらめるということをしらないおかた:2019/03/23(土) 23:43:14 ID:Qm0RJ9dc
10連敗www

12あきらめるということをしらないおかた:2019/03/23(土) 23:43:54 ID:Qm0RJ9dc
オンライン要素無いので難易度調整はし無さそうだという話

13あきらめるということをしらないおかた:2019/03/23(土) 23:45:53 ID:Qm0RJ9dc
ある人が見てたセキロウでは
「無言」or「チッ!」
しかない配信があったとかwww

14あきらめるということをしらないおかた:2019/03/23(土) 23:46:11 ID:be.1jDFg
ああ、あの雑談しながら馬で走ってたら月面宙返りキメたあの爆笑ダイジェストな

15あきらめるということをしらないおかた:2019/03/23(土) 23:46:24 ID:.vNWkvvM
ああ今回侵入無いんだ

16あきらめるということをしらないおかた:2019/03/23(土) 23:47:37 ID:.vNWkvvM
だからシリーズ進むとNPC侵入来るだけのオフラインモード実装されたよね

17あきらめるということをしらないおかた:2019/03/23(土) 23:47:40 ID:Qm0RJ9dc
セキロウ2ちゃんまとめ見てたら「ヌルゲー好きダクソキッズは帰れ」とか言うパワーワードが生まれてた

18あきらめるということをしらないおかた:2019/03/23(土) 23:49:02 ID:sc8BJjSU
前回までのあらすじ:経験値ロストが惜しくなって篝火を目の前にして帰る

19あきらめるということをしらないおかた:2019/03/23(土) 23:49:23 ID:FlJprcLM
このゲーム難しすぎてモニター蹴る配信者とか出てるみたいだけど
えーかーさんはどんな感じなん?

20あきらめるということをしらないおかた:2019/03/23(土) 23:49:45 ID:be.1jDFg
でもやっちゃうんでしょう?さすがフロムさんって言っちゃうんでしょう?また鼻伸びちゃうよ?フロムちゃん

21あきらめるということをしらないおかた:2019/03/23(土) 23:49:58 ID:Qm0RJ9dc
えーかーの舌打ち期待して待ってます

22あきらめるということをしらないおかた:2019/03/23(土) 23:51:42 ID:Qm0RJ9dc
これ格ゲーだって言ってる人もいたな
「吸い込みが凄いんだ」とかw

23あきらめるということをしらないおかた:2019/03/23(土) 23:52:00 ID:Qm0RJ9dc
コントローラー壊す奴は多いみたいだよwww

24あきらめるということをしらないおかた:2019/03/23(土) 23:52:14 ID:be.1jDFg
まじかよーフロム信者動物園かよーひくわー(いつもの

25あきらめるということをしらないおかた:2019/03/23(土) 23:52:24 ID:sc8BJjSU
ジャンプ中に×ボタンを押したらうっかりモニターに当たっちゃったのかな?

26あきらめるということをしらないおかた:2019/03/23(土) 23:52:26 ID:.vNWkvvM
ブラクラにビビってパンチでモニターぶち抜くGifかて

27あきらめるということをしらないおかた:2019/03/23(土) 23:53:16 ID:Qm0RJ9dc
反射神経力は試されるみたいだねぇ

28あきらめるということをしらないおかた:2019/03/23(土) 23:54:34 ID:.vNWkvvM
フロムのAC開発関わった人もういないからな

29あきらめるということをしらないおかた:2019/03/23(土) 23:54:40 ID:Qm0RJ9dc
ACは開発陣が一掃されちゃったからもし作るにしても1から人員揃えないといけないので大変だろうね

30あきらめるということをしらないおかた:2019/03/23(土) 23:54:55 ID:Qm0RJ9dc
鍋島ぁ!

31あきらめるということをしらないおかた:2019/03/23(土) 23:56:50 ID:.vNWkvvM
非実在ババァ

32あきらめるということをしらないおかた:2019/03/23(土) 23:57:18 ID:Qm0RJ9dc
今開発ヤバくない所ってソシャゲで儲かってる所だけじゃないかなぁ

33あきらめるということをしらないおかた:2019/03/23(土) 23:57:27 ID:NPROU95s
イマジナリーババア

34あきらめるということをしらないおかた:2019/03/23(土) 23:58:41 ID:Qm0RJ9dc


35あきらめるということをしらないおかた:2019/03/23(土) 23:59:46 ID:NPROU95s
ババア豪血寺家かよといわんばかりの俊敏な動きで噴いた

36あきらめるということをしらないおかた:2019/03/24(日) 00:00:17 ID:1gUa86Sw
オマエノシワザダタノカ・・・

37あきらめるということをしらないおかた:2019/03/24(日) 00:00:29 ID:Zbm/zdww
ここが最初の難関でここクリアしてもこれ以上とか言われてた

38あきらめるということをしらないおかた:2019/03/24(日) 00:00:57 ID:n9vQpWxg
すーぐ露出度高い女とか出さないもんな お前らこういうの好きだろ?ん?ん??って言ってこない

39あきらめるということをしらないおかた:2019/03/24(日) 00:01:43 ID:CbFgI0c2
セイディかー

40あきらめるということをしらないおかた:2019/03/24(日) 00:02:04 ID:1gUa86Sw
露出あってもガリガリのおっさんとかでしょ

41あきらめるということをしらないおかた:2019/03/24(日) 00:03:24 ID:8wbLRVZ6
ババア全裸MODとか出てきたら笑っちゃいますね

42あきらめるということをしらないおかた:2019/03/24(日) 00:04:34 ID:8wbLRVZ6
そんな顔似合いませんよ 笑って って叫びながらニコニコ向かってくるババア

43あきらめるということをしらないおかた:2019/03/24(日) 00:05:48 ID:ABDZKCus
もうプロレスじゃん

44あきらめるということをしらないおかた:2019/03/24(日) 00:05:57 ID:Zbm/zdww
ひゃんひゃんwwwwwwww

45あきらめるということをしらないおかた:2019/03/24(日) 00:06:41 ID:Zbm/zdww
監督の意にそぐわなくて死とかまだまだ優しかったなw

46あきらめるということをしらないおかた:2019/03/24(日) 00:08:16 ID:Ha3syMOM
せきろーかーさんこんばんわ。なんか下血してそうなタイトルですよね。あ、今日またSS引けました。あ、エメラルドっていうんですけどね(吐血

47あきらめるということをしらないおかた:2019/03/24(日) 00:10:18 ID:Ha3syMOM
SSエメラルドは被ってないので外れじゃないんですけどね。あとSS確定チケだったので池袋ワンチャン欲しかった・・・

48あきらめるということをしらないおかた:2019/03/24(日) 00:13:24 ID:Zbm/zdww
これ楽しみ終わったらレフトアライブも突っ込んでみてくれ!

49あきらめるということをしらないおかた:2019/03/24(日) 00:15:17 ID:n9vQpWxg
壁を利用していいのはプレイヤーだけのハズだぞフロム 暗黙の了解を破るか

50あきらめるということをしらないおかた:2019/03/24(日) 00:15:28 ID:8wbLRVZ6
ヘクター今のところうちの斬属性をアイシャとともに支える数少ない戦力だわ
ジェラール?聞かない名ですね

51あきらめるということをしらないおかた:2019/03/24(日) 00:20:59 ID:Zbm/zdww
(U^ω^)わんわんお!

52あきらめるということをしらないおかた:2019/03/24(日) 00:25:16 ID:1gUa86Sw
危険が危ないマークの時にカウンターってできるん?
ゼルダ的に

53あきらめるということをしらないおかた:2019/03/24(日) 00:28:36 ID:1gUa86Sw
せがれいじり

54あきらめるということをしらないおかた:2019/03/24(日) 00:28:55 ID:Zbm/zdww
やっと本戦か??

55あきらめるということをしらないおかた:2019/03/24(日) 00:29:46 ID:Zbm/zdww
幻には影が無い! とかないのか・・・

56あきらめるということをしらないおかた:2019/03/24(日) 00:29:50 ID:oAApYUgE
もう一回話しかけたら仕方ないな・・・って感じでもう一回もらえたりしない?ダメ?あっはい

57あきらめるということをしらないおかた:2019/03/24(日) 00:30:55 ID:IodbifrI
HP3分の1〜半分とかで弾きメインのスタイリッシュ戦闘に移行できまっせ

58あきらめるということをしらないおかた:2019/03/24(日) 00:31:01 ID:Zbm/zdww
子犬→せがれ→子犬

59あきらめるということをしらないおかた:2019/03/24(日) 00:31:04 ID:Ha3syMOM
これがせがれいじりですか?

60あきらめるということをしらないおかた:2019/03/24(日) 00:31:19 ID:Zbm/zdww
このゲームはマジカウンターゲーらしいね

61あきらめるということをしらないおかた:2019/03/24(日) 00:32:36 ID:n9vQpWxg
カウンターなんて意識してる余裕がねぇ…というあたり?

62あきらめるということをしらないおかた:2019/03/24(日) 00:33:06 ID:Zbm/zdww
それぞれの敵に対して特有の防ぎ方あるみたいでそれ見つけないときっついよってあった

63あきらめるということをしらないおかた:2019/03/24(日) 00:33:40 ID:Zbm/zdww
BBA「ワシの形態は108つあるぞよ」

64あきらめるということをしらないおかた:2019/03/24(日) 00:34:56 ID:n9vQpWxg
ロックを外すようなアクションがボス側にある、とか?

65あきらめるということをしらないおかた:2019/03/24(日) 00:37:07 ID:IodbifrI
ド下手勢だけど何回もトライして弾きで1分ちょいで第一形態時短できますた

66あきらめるということをしらないおかた:2019/03/24(日) 00:38:38 ID:Zbm/zdww
せがれ!あっそれせっがっれ!

67あきらめるということをしらないおかた:2019/03/24(日) 00:39:19 ID:Zbm/zdww
残業マンwww

68あきらめるということをしらないおかた:2019/03/24(日) 00:39:29 ID:n9vQpWxg
空気の読めねぇマジメはこれだからよぉ

69あきらめるということをしらないおかた:2019/03/24(日) 00:41:07 ID:Zbm/zdww
打開できなさ過ぎてBBAについて訳分からぬことを語りだすえーかー氏

70あきらめるということをしらないおかた:2019/03/24(日) 00:41:24 ID:n9vQpWxg
婆婆と爺爺…繰り返す言葉なら赤ちゃん言葉からきてんのかね

71あきらめるということをしらないおかた:2019/03/24(日) 00:43:23 ID:IodbifrI
SEKIROプレイヤーがここで一生分のババアを罵ってるであろう

72あきらめるということをしらないおかた:2019/03/24(日) 00:51:17 ID:Zbm/zdww
リスナーも段々何レスしていいか分からなくなってくるよね・・・

73あきらめるということをしらないおかた:2019/03/24(日) 00:53:37 ID:oAApYUgE
そこは対空に意識配分割いてきっちり確反取れよみたいなこと書いても仕方ないし・・・

74あきらめるということをしらないおかた:2019/03/24(日) 00:55:29 ID:oAApYUgE
そりゃ精神的にまだまだ子犬って言われますわ

75あきらめるということをしらないおかた:2019/03/24(日) 00:56:03 ID:1gUa86Sw
死に方も同じだから煽り言葉も出ないし?

76あきらめるということをしらないおかた:2019/03/24(日) 00:56:37 ID:Ha3syMOM
あれってナチュラルに「まっけねーぞーぉ!」みたいな意思表示だったりしないかね?・・・しないかw

77あきらめるということをしらないおかた:2019/03/24(日) 00:57:17 ID:CbFgI0c2
配信者が面白いだけのゲームってのはなかなか難しいよね
いいんだけど人によってはレスしろやみたいな話にもなるし

78あきらめるということをしらないおかた:2019/03/24(日) 00:57:31 ID:n9vQpWxg
そういうときは鼻くそほじりながら漫画読んでいればいいんだ

79あきらめるということをしらないおかた:2019/03/24(日) 00:58:09 ID:Zbm/zdww
何分夜中だしマジ寝勢いるいる〜

80あきらめるということをしらないおかた:2019/03/24(日) 00:59:07 ID:ABDZKCus
俺くらいのえーかーリスナーになるともう画面なんてろくに見てないもんな。

81あきらめるということをしらないおかた:2019/03/24(日) 01:01:49 ID:oAApYUgE
第一形態という幻をスキップするアイテムきてくれー

82あきらめるということをしらないおかた:2019/03/24(日) 01:02:31 ID:Zbm/zdww
時々出る明石家さんま並みの引き笑い風 叫び

83あきらめるということをしらないおかた:2019/03/24(日) 01:02:34 ID:n9vQpWxg
リスナーがリクエストしたんだから寝ないでレスし続けろって言った配信あったなぁ…

84あきらめるということをしらないおかた:2019/03/24(日) 01:05:07 ID:Ha3syMOM
クズだけど一理あるとも思ってしまった。居てもレスしないと思うけど

85あきらめるということをしらないおかた:2019/03/24(日) 01:06:08 ID:8wbLRVZ6
ニコ動とかでおっさんが正座して座ってて人が入ってくるとちらっと画面見て
そのままカメラ見据えて正座してる配信とかあったけど現代の闇を感じた

86あきらめるということをしらないおかた:2019/03/24(日) 01:06:28 ID:Zbm/zdww
これはアーカイブでも4時間くらいシークしないと打開してねぇな!

87あきらめるということをしらないおかた:2019/03/24(日) 01:06:32 ID:CbFgI0c2
ただRDR2の日野節を感じてのあのレスの勢いからのこれを見ると察する部分もあるから難しい

88あきらめるということをしらないおかた:2019/03/24(日) 01:07:39 ID:Ha3syMOM
その正座のおっさんは何喋るの?ただカメラ見据えてるだけ?それだと前衛的だな

89あきらめるということをしらないおかた:2019/03/24(日) 01:08:20 ID:Zbm/zdww
もうそのオッサン妖怪なんじゃね?

90あきらめるということをしらないおかた:2019/03/24(日) 01:08:41 ID:8wbLRVZ6
自分が見たのは本当にだまってカメラ見てるだけだった、レスもいくつか来てたけど本当に何も言わずに正座してた

91あきらめるということをしらないおかた:2019/03/24(日) 01:09:47 ID:Ha3syMOM
どうでもいいけどネトフリでランボー1観ようと思って検索したら何故か1だけないとか意味が分からない。同じくエクスペンダブルズはあるかなと思って探したら3だけないとか映画供給会社の闇を感じる

92あきらめるということをしらないおかた:2019/03/24(日) 01:11:17 ID:oAApYUgE
焚き火を見てるとなんだか落ち着いた気持ちになるもんな

93あきらめるということをしらないおかた:2019/03/24(日) 01:11:56 ID:8wbLRVZ6
ランボー むしろ1だけ観たいあるから巧妙な罠かな

94あきらめるということをしらないおかた:2019/03/24(日) 01:13:11 ID:8wbLRVZ6
人が入ってくる=閲覧者が増えるねwww

95あきらめるということをしらないおかた:2019/03/24(日) 01:13:52 ID:oAApYUgE
何かしらの意図がある人もマジモンのやべーやつも等しく配信できるのが魅力であり闇なのは今も変わらないのだ・・・

96あきらめるということをしらないおかた:2019/03/24(日) 01:14:48 ID:ABDZKCus
見てもらいたい買いおっさんなんだろう

97あきらめるということをしらないおかた:2019/03/24(日) 01:16:37 ID:Ha3syMOM
あとターミーネーターも1だけないんだよ。あれか?字幕版のジンジャーが死んだ時のサラの「信じられへん」見たさにそこだけ再生集中したとかで取り下げたとか!?

98あきらめるということをしらないおかた:2019/03/24(日) 01:16:45 ID:CbFgI0c2
ほらもうゲームの話題じゃなくてそういう話で盛り上がっちゃう
そういうところやぞ!

99あきらめるということをしらないおかた:2019/03/24(日) 01:18:55 ID:ABDZKCus
見てもらいたい「系」ね、誤字イェーイ

100あきらめるということをしらないおかた:2019/03/24(日) 01:20:51 ID:oAApYUgE
こうやってどうでもいいことをしゃべりながら気を抜きつつやってたら
なんとなーくうまいこといって打開できるのを狙う系配信者




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板