レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
RDR2からほとばしるダチョウ倶楽部感→547話目
-
○ノノ _○ _○
| |> |>
>\ <\ <\
○ ○ ○ノ
ノ|ヽ ノ|ヽ ノ|
ノ> ノヽ ノヽ
○、 ○ノ ○ノ
ノ| ノ| ノ|
ノ> ノヽ ノヽ
○ノ ○ノ ○ノ
ノ| ノ| ノ|
ノ> ノヽ ノヽ
○ノノ ○ ○
| ノノ| ノノ|
>\ || ||
■近況■
・状況としては悲惨なはずなのに、なぜかコミカルにすら感じるRDR2。
■えーかーch、Youtube出張所■
ttps://gaming.youtube.com/channel/UCdmNY0OHLhQ2_Hbrsymzy4w
リレーが詰まったり、録画を見たかったりするときにどうぞ。
■えーかーch、Twitch出張所■
ttps://www.twitch.tv/acresan001
たまにこっちでやってたりします。
■配信者情報■
wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%A8%A1%BC%A4%AB%A1%BC
■えーかーchアップローダー■
ux.getuploader.com/acresan/
-
体幹ゲージをMAXにしてバランス崩させたらスタブが入って
スタブ5回でボス倒せるとかそんなん
-
でもこれこのおじさんだからラクなんであってボスとかはクッッッッッッッッッッッッッッッッッソカウンターシビアなんでしょう?知ってるよ?俺
-
監督が頑なに手軽ワープさせなかった荒野
-
これがかゆい所に手が届くゲームなのよ
ファストトラベルが存在するのにぱっと見で分からず無いものだと勘違いしたりしないわけ
-
重なるだけで取得でいいのでは…
-
ヽ( ・∀・)ノ ウンコー
-
ファサァ
-
モーションの見た目からして下段だと思ったら中段で立てずに食らってしまうの?
-
フェニ尾あるの?
-
せっかくジャンプできるんだからスカ確取らせてくれよー
-
ジャンプから兜割りとか無いの
-
信心深い人はめいすけさんに助けてもらえる確率が高いってこと?
-
先端距離を絶妙に外してカウンター取るほうが安牌に見えてくるね
-
メジャーな声優使ってんな 日本語だからか
-
これ伊藤静?
-
レッツゴージャスティーン
-
まさかこんな時代に連続ブロッキングしろとか
-
お侍さんの殺陣キンキンキンやらせてーんだ!って意思を感じる
-
フロムだからで許してきた代償がこれ
-
月華の剣士が前例作っちゃったからなぁー!フロムマネしちゃったなぁー!かぁー!!
-
和風にしといてちょいちょいHPとか単語がさー
-
飛んだら蹴るとか生まれたときから忍者やってないとその発想無いわ
-
死にながら予備動作覚えないと無理だなwwwwあきらかに反応するの無理なのいくつかあるぞw
-
もうひたすら蹴ってればよくない?w
-
死にすぎると分岐しますよってこと?
-
どうせ死んでもいいからまずは操作を覚えるって気楽な感じだったのが一変して真剣勝負だもの
-
ハードコアな作りであわよくばブシドーブレードみたいなマニアな人気を得たかもだけど、幾ら何でも初見殺し前提のシステムで死んだら辛くなります、は自らクソゲーですとカミングアウトしてる気がせんでもない
-
血ブシューしてんのにまた以前と同じアクとしてくるとか不死身かてw
-
単語こねてるだけでやってること同じじゃねーか!!
-
力士ならはりてかドッコイしてこいや なんやあのドンキーの足場破壊してそうなハンマーは
-
敵に見つかるものの縄を使って華麗に忍者走りして逃げさる
いいよーいい画が撮れたよー
-
手裏剣買ってこいよってことだろうなぁ
-
スナイパーいるだけで一方的じゃんwwwww
-
ゲームの映像がよくなるたびカモフラ率の高さに悩むな
-
PUBGでも黒人キャラが大地と同化してて爆笑したのを思い出す
-
まんま五右衛門ですな
-
出たよこの一方的に狙われるけどなんとかしてみせろマップが
-
お前それ誤射だったら責任取れるのかよwwwwその爆発じゃ建物ごと逝くだろwwwwwww
-
上であれだけド派手にドンパチしといて無視だもんな
-
伝説のデカい動物を倒したら毛皮でコスチュームが作れるのかな?
-
どうにかして気づかれずに仕留める方向性と見せかけて実はこのゲームに釣りがあったら激アツ
-
聴覚ではなく視覚や嗅覚で探知するタイプのモンスターだったか
-
万が一の場合には火だ、火だって
-
やってる側は淡々と あ、面白いなって思いながら何時間もやっちゃうけど
真面目過ぎてお遊びも無くツッコミ所も今のところあまり無い 前回までとの落差よ
-
まあそのうちアホみたいに強いボスとかクソみたいな敵が出てくるマップが来て盛り上がるよ多分
-
何て言うかやってる本人にしか分からない臨場感ってものがあるんだろうけど音もキンキンいってるだけでほぼないし地味なのは否めないね
-
キムが如くをスルーしてこっちを選んだ以上隻狼さんにはある程度期待してたハードルは越えていただきたいところ
-
結局消毒最強かw
-
SHINOBIというコードネームの偉い人だったのかな?
-
まともな仲間だと思ってたやつがフンガーホゲーって言いながらなんか突撃してくんだよ?
あいつについて行っていいのか不安にもなるよね そして1000
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板