レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
FF14で麻雀だ!スマブラどころじゃねえ!→540話目
-
■近況■
FF14で麻雀、はじめました。
■えーかーch、Youtube出張所■
ttps://gaming.youtube.com/channel/UCdmNY0OHLhQ2_Hbrsymzy4w
リレーが詰まったり、録画を見たかったりするときにどうぞ。
■えーかーch、Twitch出張所■
ttps://www.twitch.tv/acresan001
たまにこっちでやってたりします。
■配信者情報■
wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%A8%A1%BC%A4%AB%A1%BC
■えーかーchアップローダー■
ux.getuploader.com/acresan/
-
それバファリンじゃない?バンテリンは痛み取るやつ
-
押しっぱなしでスマッシュホールドしてる間もヨーヨーに攻撃判定があるちょっと変わった性能
-
ネスがなんでこう増えたのかと言うと、Tierでは普通のくせにいざやるとめちゃめちゃつよいって知った人が、自分が強キャラじゃないの使ってこんな強いんだぜアピールするためにチョイスしてる典型だと俺は勝手に思い込んでる(被害妄想
-
サンダー復帰ミスってもファイア当てたいと思ってるなら間違いなくアイアンハート
-
ゲーマーのRaito氏が「ヨーヨーはさすがにナーフされないとダメだ」って言い切ってたね
-
ネスの頭の1.5倍ある超人むらびとぅ
-
村人の復帰力なら崖じゃなくてそのまま上に復帰するの無理なの
-
上なんか行ったらサンダーで余計にめんどくさい対処されないかね
-
ちらっと調べたら、結構ネスのミス頼りって感じみたいですね、ネスミス!
-
こんなナメプヨーヨー置くくらいならPKフラッシュ最大タメで待ち構えて事故待ちした方がまだ良さそうだけどなぁ
-
下からの復帰しかできませんって思わせるとガンガン追撃されそうで…さっきのウルフがそうだったし
-
崖に背面向けてヨーヨー置きだよ
全然ナメプでもなんでもないガチ復帰阻止だから
-
ユーチューブですまない
ttps://youtu.be/rAxMxCilJvs
-
風船切り離すと尻もちするとか桜井の本気が伺える
-
相手がヨーヨーに引っかかった瞬間にホールド解除してふっとばすのがキモらしいね
つまり延々と垂れ下がらせたまま練習しても特に意味はない
-
なんでほかのスマッシュためさないの
-
捕まるモーションに入るとヒット確定なのww
-
えーかーもカブ当てに行かねーと
-
崖モーションがまずいんだから出さなきゃいい理論か 村人の風船実は無敵だったりとかない?無さそうだよなぁ
-
ネスの下スマやばいんですね
-
横方向に飛ばせる飛び道具でネス側をけん制できるキャラも含めればもうちょい増えるか?
-
スネークか?
-
詰む組み合わせは間違いなくあるけどボリムーブパンピーに使える技じゃないのも間違いない
-
ガノンキャプテンとかミュウツーとか
-
狩られた上 アナタがおつかいのキャラに対策はありませんなんて言われてみろその場で卒業だ
-
曲以外もホームがアウェーなの?ぶつもり過酷だな
-
おもむろに繰り出されるダブルハニワの圧やばない?
-
他の村人見るとえーかーほどパチパチうるさくないんだよなwwww
えーかー打ちすぎとか?www
-
こいつ・・・パチンコをほとんど打たないのに明らかにやりこんでいるぞ
全く違う文化圏の村人だというのか!?
-
草むしりで芽摘み取れたら面白かったのに
-
ハニワ乗りのよしおとは俺のことよ!と言わんばかり
-
よしだあああ!!
-
やっぱハニワ走り出すまで最強すぎない?ダボゥ烈風拳の根本みたい
-
自分の顔面で弾を受けてまでハニワを守る愛
-
ヒマさえあればずっとパチンコ打ってる
字面のクズさ
-
えーかーさんおはようございます
えーかー配信を見るたび
どうでしょうの最新作はまだかという思いにかられる日々です
-
アフリカはおもしろかったんだぞっていうぐらい凄いヤツとかって聞いたので
たびたびはやく放映しろと思っています
-
すごい押し弱かったよなwwww やっぱあの空気はあのメンツにしか出せねーと思った
-
エビくわしてお腹いたくなったりパスタ増やして食わしたりできないとやっぱりね
-
ぼくは安けんくん見るとイケメンだなぁと思う反面
牛乳吐く人にしか未だに見えないんですよね
-
まずは開墾してもらわなきゃね
-
ゴールデンでモジャモジャが土井さんのモノマネしてもなぁ
-
そりゃ未だにどうでしょうを愛してくれてうれしい反面そのイメージを引っ張られるのがつらいって言いますわ
-
メチャイケに数年前に東京で売れ始めたヤスケンが出たとき
やっぱ芸人よりはるかにおもしろいししゃべれるしトークネタも持ってるわと思いましたね
-
ゲームにおける帝国ぐらい教育評論家とイクメン悪役にされてない?使いやすいけどそういう設定
-
俳優のイメージってほど深刻じゃないけどドラガリアなんてろってゲームのCMに出てる大泉はちょっとミスってんじゃないかってぐらいマッチしてないわ自分は
-
.___
/:;:.:.:.:.;;:.:.:;\
;;;;;;:.:.:..:.:.:.:.:.::;;;:)
_L__;;;:;:;:;;;;;;;;;:;:;:_:)
/:;.:.:.:.:\:;;;;;;:./:.:.:.:.:.\ むらびとのAAググってたらなんか木だけ出てきました
(:;:;:;:.:.:.:;;;;;.:..:;Y:;:.:.:.:.:.:.:.:.:;:;:;:|
(:;:;:;:;:;:;:;:;:;;;;;:;:;:;;|;;;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;;;;;;:|
キ:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;/ , ,\:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:)
\:;:;;;;;;;;;;:;|, , , , ,|;;;;;;;;;;;;;;:;:―
|, , , , ,|
/|, , , , ,|\
¬_--_―
-
たーかーこ!たーかーこ!
-
ttps://www.youtube.com/watch?v=H61P8SM_qrE
-
夜型の村人を地で行く男
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板