レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
FGOはじめました。→532話目
-
新しいことをはじめるのはいいことだ。
■えーかーch、Youtube出張所(New)■
ttps://gaming.youtube.com/channel/UCdmNY0OHLhQ2_Hbrsymzy4w
リレーが詰まったり、録画を見たかったりするときにどうぞ。
■配信者情報■
wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%A8%A1%BC%A4%AB%A1%BC
■えーかーchアップローダー■
ux.getuploader.com/acresan/
-
ピアソンきったねぇなぁw
-
のびのびBOYだって頻繁に人が轢かれるわ食われるわ落ちていくわだからな
こっちの世界の方が平和まで・・・いや流石にないな
-
おつおつ
-
おつーかー
-
おつおつBOY
-
悪徳と退廃が溢れる西部の荒野が癒やし…この男どれだけ荒んでいるのか
-
動物に癒されるゲーム
-
えーかーさんこんばんは
確かに各方面からシミュレーターだって評価聞きましたね
RDRをやりたくて買った人には違うんだろうなって思います
-
ドンパチもできるんなら良いゲームじゃない?ファストトラベルが解禁制っぽいのはちょっとアレだけど
-
他にやることが少ないから良くも悪くもストーリーありきだったから
そこを求めてる人には自由すぎるわーみたいな
-
ファストトラベルはまさしくそのベースから解禁できるっぽい
-
スタンリーパラブルのことだ!
-
声めっちゃちいさくなった
-
言うて君配信10年選手のガチ配信マンですやーんですやーーん
-
そこまで噛む?っていうくらいの噛み方ありがたいねぇ
-
若本規夫と銀河万丈以上に強い人いた?
-
大塚明夫を忘れちゃあいけねぇ
-
金朋かー
-
諸星すみれ
3歳の時に劇団ひまわりに入団。入団のきっかけの1つは、『千と千尋の神隠し』のキャラクター・湯婆婆に憧れて「私、湯婆婆になりたい」と両親に発言したことだった[6]。
2006年、7歳の時にキャリー役として『RED GARDEN』に出演した際に、共演した子安武人の演技に「声色で場の空気を変えるのに圧倒されました」と衝撃を受け、そのころからプロとしての自覚を持つようになったという[4]。
ヒェーガチガチのガチやん
-
知ってるかえーかーちゃん・・・
諸星すみれってまだ19歳なんやで・・・
それなのに声優歴12年あるんやで・・・
-
学会はたびたび自分の気に入らねぇ分野にケチつけるだけなやついるからなぁ…
-
なに?聖徳太子なの?
-
2018.10.28 有吉弘行「レッド・デッド・リデンプション2』は7年待ったので。」
ttps://www.youtube.com/watch?v=dkaUrmQmrtY#t=9m40s
-
Twitchはなぁ…海外のゴールデンタイム入るとクッッッッッッッソ重くなるのさえなんとかなればなぁ…
-
2時間全部がハイライトのえーかーchさんが収まる器じゃねーわ
とぅいっちたいしたことねーな
-
え、マジで
結構配信あったと思うけど海外だったか
-
Twitch、最大4人による同時配信を1画面で見られる「Squad Stream」発表!
年内テスト実装予定
ttps://www.gamespark.jp/article/2018/10/28/84842.html
-
記憶障害ーかーさんおいすー
-
ニーアツイッチだったっけ
youtubeやったけどOBS噛ませないとブチブチ切れてダメでどうとかこうとか試行錯誤してたときかな
-
左上に正解があるのに何故
-
禁止区間の主張激しいwwwwww
-
できてるやん
-
こんばんわ、深夜のコンビニで後ろに一人並んでるのにAmazonの支払い2件と中華まんを華麗にゲッツしてきた俺に何か一言w
-
今更新したら日本語なってるよ
-
所で で振っていい話の内容じゃないでしょうー
-
ttps://www.twitch.tv/acresan001
-
検索に特化したのがTwitchとか言ってたじゃんよぉ
-
ちなみに店出ると深夜なのに周囲響き渡る大音量でチャイナが電話しててアホだなぁと思いましたw
-
えーまじでーwww
とか
あるあるーwwww
みたいなテンションで返して欲しそうな文体に対して普通に乗っかっていくのはちょっと残酷なのでは
-
キマイラを両脚羊と呼ぶ程度の文化の違いだと思うけどここは日本だ土人は迷惑だから来ないでくださいと言いたい若干レイシスト気味なワタシ
-
マップ開いてるときは○で戻るんじゃなくて、オプションボタン一発で操作できるところまで戻れますよ
以上 便利情報でした
-
おいおいゲームレスかよぉ誰に断ってゲームレスしてんだよぉ
-
僕は世間話とオバロとタコの話しか振りません
タコはやり尽くしてるので過去の話だが
-
ナイフトントンさんワシント・・・うわああああああああああテキサスホールデムだあああああああああああ
-
銃突きつけたら勝ちになるとかそういうアレじゃないの?
-
次スレが近いな
-
俺が負けたと言っても俺のこの銃はなんと言うかな?
-
ポーカー屋敷建てちゃうかー
-
拡張パックとか出て欲しいけど2の方が゛まだ”現実的かもしれない
-
ゲームの賭けなんて銀行みてぇなもんだ 好きなだけ下ろしていけ
あと次スレ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板