したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

EVO2017→513話目

1 えーかー :2017/07/17(月) 22:47:52 ID:???
三三三三i                      `寸二二二二二二二二二三三三三三
三三三三ム                       〈ニニニニ〈⌒~~^~^^^~~ ̄ ̄ ̄`寸三ニ
三三三ニニム                        〈ニニニ二)             マ三
三三三三三三ム                       、_ムノニニニニ ,ィ劣          〉三
`¨´`マ三三三三ニム                 /ニニニニニニニハニニム        <三ニ
    寸三三三三三>             ム〈ニニニニニニニ}ニニム        `寸
      マ三マ⌒~^ ̄              |ニニニニニニニニiイニニニマ
     ムニ〈                    ヾニニニニニ{{ニニニヘ'' 〈
     `マム                __ムニ)ニニニニニニ ::  マム
       マ               ムニニニニニニニハム::....j 〈
                       ム三三三三三三三三三三ム _\_
ム                   ィ劣ニ彡べ''"⌒'⌒>三三三三三ニ>'´:: ::: ヽ::::`ヽ
ニム            ,. -――r劣三マ 、       イ三三三三三イ::::: : : : :: : :::::::: : \
三ニム_       /: :: :: ::::::::ムニ三三寸=ミ   ⌒'´)三三三三三}:::::::::::::::::::::::_:::: : : ハ
寸三三ニム_    |:::::: : ::ニニニ三三三マヽ    、__ノ三三三三三ニ}::::::::::/: : : : : : : ......Y
 `マ三三三ム=-<.: : : : : : : :`マ三三ニし  ,,、   `マ三三三三三{::::::i:::::: : : : : ::::::::::::::::::\
   `寸三三三三ム: : /:: : :〈三三三ヲ   ムメ、__    `''<三三三Y::::|::::: : : : : ::::::::: : : : :::::
     `寸三三三ニニ: : : : : : j三ニr='"  ム三三ム     )三ニニニ!:::|ニ:::::::: : : ::::::::: : : : : :
       `マ三三三ミ: : : : : ム三>==ニ三三三三三ニ==ニ三三三三:::|三ニニ==ニニニ::::::::::::::
        ム三三三ニ==ニ三三三三三三三三三三三三三三三ム:マ三三三三三ム==
        ム三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三ニニムマ三三三三三三三
       ム三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三〈 ヽ三三三三三三



■近況■
よかったなぁ。なんだかんだよかった。
毎年そんな感じ。

■配信者情報■

wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%A8%A1%BC%A4%AB%A1%BC

■えーかーchアップローダー■

ux.getuploader.com/acresan/

951 あきらめるということをしらないおかた :2017/07/25(火) 23:37:32 ID:7zcUzg76
盾的なポディションのイカしたやつはないの?

952 あきらめるということをしらないおかた :2017/07/25(火) 23:42:04 ID:Lr5OtVwc
アナタ色に染めて、とかそういう歌詞ありそう

953 あきらめるということをしらないおかた :2017/07/25(火) 23:42:18 ID:W1UB9VN.
キミイロはある

954 あきらめるということをしらないおかた :2017/07/25(火) 23:43:18 ID:gyzt.gLk
シャケ密漁さんブラックバイトブラックバイト
ついにノルマを達成できず自爆営業させられたのす?

955 あきらめるということをしらないおかた :2017/07/25(火) 23:59:08 ID:DRK11hqM
くまさん、ポイント貯めると32000ぐらいもらえるよ

956 あきらめるということをしらないおかた :2017/07/25(火) 23:59:20 ID:txKvQJpk
ナワバリが金と装備開放できそう?

957 あきらめるということをしらないおかた :2017/07/25(火) 23:59:50 ID:DRK11hqM
400ポイントさっきの凸でたまったんだけど32000もらってうめえ

958 あきらめるということをしらないおかた :2017/07/26(水) 00:00:00 ID:NmufIh0E
肩パットはボム分のインクと入れるっていう難易度で試される

959 あきらめるということをしらないおかた :2017/07/26(水) 00:09:45 ID:VMuHfGRw
シャケさんのほうにはにゅうさんマッチングしてるけどw

960 あきらめるということをしらないおかた :2017/07/26(水) 00:18:39 ID:NmufIh0E
ヤグラを中心にしてスライドスライドで立ち回ったら超うざそう
乗ってないと進まないよ

961 あきらめるということをしらないおかた :2017/07/26(水) 00:21:17 ID:08xnZJzA
自陣側にあるのを中心に戻す時は一瞬でも乗ればいい
中心から敵陣側へ持ってこうとするときは乗ってないとダメ
とかじゃないっけ

962 あきらめるということをしらないおかた :2017/07/26(水) 00:25:31 ID:r0B28OqU
圧倒的乱射・・・!

963 あきらめるということをしらないおかた :2017/07/26(水) 00:27:41 ID:5i37Ppgk
武器によって違うだろうけど、大体インクってどのくらいもつの

964 あきらめるということをしらないおかた :2017/07/26(水) 00:29:56 ID:r0B28OqU
うわーすごくわかりやすーい

965 あきらめるということをしらないおかた :2017/07/26(水) 00:29:57 ID:9aRoOiZg
長嶋監督かよ

966 あきらめるということをしらないおかた :2017/07/26(水) 00:30:21 ID:ZDxysMCA
背中のインク残量見てたらどれが「あ、これ高コスト武器だ」ってわかるね

967 あきらめるということをしらないおかた :2017/07/26(水) 00:30:31 ID:5i37Ppgk
全然持たないんだなー
それだけインク補充もする潜水移動をデフォに考えてるのかな

968 あきらめるということをしらないおかた :2017/07/26(水) 00:30:40 ID:pPG4KBOA
さっきの神ゲーですの言い方松居一代みたいだった

969 あきらめるということをしらないおかた :2017/07/26(水) 00:31:08 ID:NmufIh0E
シャケさんは堅実に試打してから始めるのにえーかーさんはイケイケ
これは差が出ますね

970 あきらめるということをしらないおかた :2017/07/26(水) 00:31:17 ID:ZDxysMCA
え?まじ?えーかー動画勢じゃなかったんかー

971 あきらめるということをしらないおかた :2017/07/26(水) 00:31:54 ID:5i37Ppgk
俺も結構見てるけど初めて知った

972 あきらめるということをしらないおかた :2017/07/26(水) 00:32:20 ID:.nl9FSsc
ちなみにサーモンのときはオレンジの浮き輪見るとインク残量が分かるようになってますよ

973 あきらめるということをしらないおかた :2017/07/26(水) 00:34:24 ID:z0rsZ0ys
<<ゴール!>>

974 あきらめるということをしらないおかた :2017/07/26(水) 00:34:41 ID:.nl9FSsc
飛び級きたああ

975 あきらめるということをしらないおかた :2017/07/26(水) 00:34:43 ID:sqzvmPw6
俺もえーかーさんがダジャレ言ったらナイスってレスするようにします

976 あきらめるということをしらないおかた :2017/07/26(水) 00:34:44 ID:r0B28OqU
フレコード載せてるけどリスナー凸ありましたか

977 あきらめるということをしらないおかた :2017/07/26(水) 00:34:48 ID:08xnZJzA
飛び級だー!

978 あきらめるということをしらないおかた :2017/07/26(水) 00:34:50 ID:NmufIh0E
活躍おめでとうございます
あなたの功績をたたえて飛び級です

979 あきらめるということをしらないおかた :2017/07/26(水) 00:34:59 ID:bJhF9iM.
はーwwwwwwwwC帯の連中を完全にわからせてしまったかーwwwwwwwwwwww

980 あきらめるということをしらないおかた :2017/07/26(水) 00:35:13 ID:08xnZJzA
ほんと面白そうにやってるから買いたくなってきた

981 あきらめるということをしらないおかた :2017/07/26(水) 00:35:16 ID:ZDxysMCA
ぬるま湯を許さないイカ

982 あきらめるということをしらないおかた :2017/07/26(水) 00:35:20 ID:kledh8oA
ごのひととやらないの?

983 あきらめるということをしらないおかた :2017/07/26(水) 00:35:28 ID:z0rsZ0ys
ランクはルール毎だから
ヤグラ以外ならC-だね

984 あきらめるということをしらないおかた :2017/07/26(水) 00:35:36 ID:ZDxysMCA
上で揉まれてこいってお達しだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

985 あきらめるということをしらないおかた :2017/07/26(水) 00:36:25 ID:r0B28OqU
はよA+

986 あきらめるということをしらないおかた :2017/07/26(水) 00:36:35 ID:ZDxysMCA
なんか聞くトコによるとCランク帯ってどんなクソミソプレイしても留まる最底辺らしいね
えーかーは強すぎたんだよ

987 あきらめるということをしらないおかた :2017/07/26(水) 00:36:38 ID:5i37Ppgk
これ対戦履歴とか見れないの

988 あきらめるということをしらないおかた :2017/07/26(水) 00:36:46 ID:.nl9FSsc
格ゲーでもあるじゃん、早く上の階級にいけよアケ勢ってやつ
あれですよ〜wwwwwwww

989 あきらめるということをしらないおかた :2017/07/26(水) 00:37:56 ID:rM1B9yUc
そういえば日付変わったからチャリヘルメット受け取れるんじゃ?

990 あきらめるということをしらないおかた :2017/07/26(水) 00:38:05 ID:NmufIh0E
背中のタンクでわかるし、
サブウエポンの消費量も分かる

991 あきらめるということをしらないおかた :2017/07/26(水) 00:38:17 ID:.nl9FSsc
ちなみにタンクの端っこが光ってたらサブ撃てるよって印ですよ

992 あきらめるということをしらないおかた :2017/07/26(水) 00:40:15 ID:NmufIh0E
シャケのシャケ狩り
海からね、シャケが来るんだよで爆笑

993 あきらめるということをしらないおかた :2017/07/26(水) 00:42:13 ID:ZDxysMCA
マジメな話 イカはアーケードデビューできるよねこのゲーム性

994 あきらめるということをしらないおかた :2017/07/26(水) 00:42:34 ID:NmufIh0E
アーケードならARMSがよー

995 あきらめるということをしらないおかた :2017/07/26(水) 00:42:52 ID:ZDxysMCA
ガチるかー?wwwwwwwwwwwww

996 あきらめるということをしらないおかた :2017/07/26(水) 00:42:56 ID:NmufIh0E
そんな時は良いアルバイトがあるんだ

997 あきらめるということをしらないおかた :2017/07/26(水) 00:43:22 ID:NmufIh0E
赤い目盛りがあるやん

998 あきらめるということをしらないおかた :2017/07/26(水) 00:43:31 ID:bJhF9iM.
あぁ金が足りない、欲しい、今すぐ大金が欲しい
こうして若者たちは危険な禁猟区へと

999 あきらめるということをしらないおかた :2017/07/26(水) 00:43:58 ID:.nl9FSsc
ジェットパックとは違うんですけど
ジャンプしながら射撃中にジャンプするとスライド急降下出来ますよ!
マニューバーだけの特権ですね

1000 あきらめるということをしらないおかた :2017/07/26(水) 00:44:29 ID:sqzvmPw6
1000




ハサ-P210LM ハサミ<エアロフィット>(ワイドハンドル)グルーレス / コクヨ

残念ながら新発売の方は広告欄になかった!
ので旧タイプのご紹介。

従来より粘着剤が付きづらく、さらに切れ味も20倍長持ち、かつ手が痛くならないと三拍子そろった
コクヨの送るエアロフィットシリーズ「スーパーグルーレス」ハサミ。
これはかなり良いです。

残念ながら(2回目)広告には9月12日発売の
「スーパーグルーレス」がなかったのでカタチだけ紹介。
でも新発売なのでハンズやなんかにいって、ハサミコーナーへ行けばすぐ見つかるはず。
500円しかかからないし、いいよコレ。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa