したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

世はまさに限界集落→469話目

1えーかー:2014/10/29(水) 01:14:17 ID:???
     |l ̄      ̄ ̄ ̄l        l___    o         _l____l    
     |l___l_+    __l___    ___l___                
     |l_____l   __l          l____l+ ̄ ̄ ̄            
     |l___l_  l_________________          *  
     |l         [l/ /                l]}_ _{ONAIR}__
     |l __l _l   |/      ,___,         |}__「 ̄ ̄ ̄  ̄ ̄l       さぁ始まりましたすたちゅ〜ラジオ
     |l          |        [(゚д゚[]         |}__|〕         |  _|__   本日最初のお便りを紹介するよ
     |l_ _l ̄  l  |       _oyo{:)l}         |}_ ll〕          | ̄   ☆
     |l          |三三三三三三三l三三三三三三ll}__|〕      {Θ}  __∧   東京都豊島区にお住まいの
     |l  _l__ l[l:::::品:::品:::::ロ::[]:::品::::品:::品:::::ロ::[]:}_ ll〕          |  l_ノ*:;ミ     味噌カツさんからのお便りです
     |l         ∩∩ ̄| ̄ ̄ ̄l ̄ ̄ ̄ ̄l ̄ ̄ ̄l l__|l〕          |_| <;;ミ、,,o>
     |l_      / ・x・)_{:ミ:}___L___  __|___l__」〕_____l____l}::{l___   「池袋に遊ぶとこがありません
    /      {l( ヽノ  _ll_      _/l         /______/    {l三ll}/        どうしたらいいでしょうか」
           =`/_ _       /,_ヘ' l}    ___ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ _/___/
            /________/ /f:::|__ノ    ____/__   ______/     ラウンドワン行けば
            {l二二二二二二l}/   ̄,┷____/____  _/      / 
      +     |:::r'´     `l:::|_

■近況■

・全一とむちゃくちゃやるヤツしかいない…。

■配信者情報■

wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%A8%A1%BC%A4%AB%A1%BC

■えーかーchアップローダー■

ux.getuploader.com/acresan/

951あきらめるということをしらないおかた:2014/11/12(水) 23:24:24 ID:SRk89WmY
パズルがあることだけは伝えておかないと
時計のパズルが

952あきらめるということをしらないおかた:2014/11/12(水) 23:24:32 ID:NMvOxG7k
その神フィルモアとか平定したりしてない?

953あきらめるということをしらないおかた:2014/11/12(水) 23:24:55 ID:H5cGXEOo
衣装チェンジできちゃうの!?買うわ。絶対買う。んでつまんなかったらえーかーさんに鼻くそ24時やってもらうわ。

954あきらめるということをしらないおかた:2014/11/12(水) 23:32:46 ID:Uv9dBWVA
                          /   \
                         /      \
                         \ 粉ソース \
                          \      /
                            \__/
           ≡ ≡ ≡             *∴:・∴
     〃 ̄ヽ 三 ≡ ≡                : ※・* ∴ <ウェーウェー
   r'-'|.|  O |  三 ≡ ≡                   ∵* ÷∴ ・
   `'ーヾ、_ノ 二 ≡ ≡   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|    ∴:
      | ,|             ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
     | ,|               ヽ      焼きそば       /
     | ,| \ビィィィ/      ヽ_____________/

955あきらめるということをしらないおかた:2014/11/12(水) 23:34:52 ID:NjJVgzes
殺 伐 と し た ス レ に 円 谷 光 彦 が ! !
            ,. -――‐- 、
          ∠--_、__,. , ---\
         /:∠二、   ´_二二_'ヽ
       __/ / ,. ― ミヽ  /,. ―-、ヾ,マ、_
     __/,、匸:| {  ● }}={{ ●   } |::] ,、ヽ__     せやかて工藤!
  r―/: :|├/ヘヽゝ--彡'―ヾミ ---'ノノヾ┤|: :├: 、
  /: : : : :ハ Y  `三三{_    _}三三´_  Yノ : ノ: : :}
  V: : : : : :`| ({{ : : : : : : ≧≦: : : : : : : }}) |: : : : : ノ、
  ` ヾ: :_ -ヽ   ̄マ ̄ ̄  ̄ ̄タ ̄  /   :: : : :}
        \   ` ー---‐ ´    /ヽ
          ` ー .____, - '

           ┏┳┓
  ┏┓ ┏┓┃┃┃     ┏━━┓
  ┃┃ ┃┃┗┻┛     ┃┏┓┃
  ┃┃ ┃┃┏━━━━┓┃┃┃┃┏━━━━━┓
  ┃┃ ┃┃┗━━━━┛┃┃┃┃┗━━━━━┛
  ┃┃ ┃┃            ┃┗┛┃
  ┗┛ ┗┛          ┗━━┛

956あきらめるということをしらないおかた:2014/11/12(水) 23:36:07 ID:NjJVgzes
“┌────────┐
│壮絶!!        │
│ 加湿器vs除湿機  |
└────────┘
 ウェーウェー   ビイィィ
   ∠彡 三 ミ__
 | ̄|      |三 |
 | |     |||
 ||||||___ ||||| |┐チョロチョロ
 ||ジュジュ   ̄ ̄ ̄ ;
 ||| 〜〜〜〜〜〜|”

957あきらめるということをしらないおかた:2014/11/12(水) 23:39:48 ID:2hRuF7zc
あ、はい

958あきらめるということをしらないおかた:2014/11/12(水) 23:40:23 ID:SRk89WmY
判定がピザだったのかな

959あきらめるということをしらないおかた:2014/11/12(水) 23:41:24 ID:2hRuF7zc
リプレイまじ便利すぎだなw

960あきらめるということをしらないおかた:2014/11/12(水) 23:47:55 ID:NjJVgzes
ボタンを押して炎に向かって歩いて行くラズカーシを救おう

    从
  )) λ:)λ  ))
  λ(::::)λ(((
  (::(:::(:)人)))         ○ < ヤバイッ
 λ)::):::(::λ        ┘|> ))
(::::(;)::)::)::::)           .<<

           □
          |●| <ビィイィ
           □
           .||
           .||

961あきらめるということをしらないおかた:2014/11/12(水) 23:48:34 ID:Uv9dBWVA
∧∧/// ̄ ̄ソ ̄)
    /  / ̄ ̄ ̄\
お ち 7 /  /  \ヽ
お く / |   ノ  ヽ |
|し L |   r ⌒) |
|ょ // // ̄ ̄ヽ
|お > / /  _   |
|お/  / / /―イ ノ
!!  \  ||   ||.                                 _
   厂.  ||   ||.                                , ´..ヽ
VV|. |.  ||   ||.                               キ ・ ≠ rフ
  |. |.  ||   ||         \                      )   (  j|
  |. |.  ||   ||              `三三三三三三三三三三彡__〉   |==_j_
  |. |.  ||   ||         ウ    /・                 \  |   Y
  |. |.  ||   ||         ェ  .⊂,   人                ∫__〉   |ミミ
  |. |.  ||   ||.       ウ l    \__ノ  \                    .j ミミ
  |. |.  ||   ||        ェ          | ┌==______   ___ノ  ミミ
  |. |.  ||   ||.        l          |  |             Y i     ミミ
  |. |.  ||   ||         /        リ  |             /| 〕     ミミ
  |. |.  ||   ||                 ノl  l            /. | |      ミミ
  |. |.  ||   ||               =二 ノ l           Y ./| j      ミミ
  |. |.  ||⌒) ||             <_彡  ノ           <_ノ ノ ノ      ミミ
  |  ヽ. || / ||               <__ー´              ムJ
 /ヽ  \\~ ̄ ̄ヽ
/  \   ̄\__ノ                     \ビィィィィィ/

962あきらめるということをしらないおかた:2014/11/12(水) 23:49:13 ID:NjJVgzes
ラズ作ってて焼きそば強いよなーと思ってたらまた衝撃のやつが来たわ

963あきらめるということをしらないおかた:2014/11/12(水) 23:50:08 ID:SRk89WmY
えーかーchのAA班はホント人生に何の糧もなさそうな良いAAばっか作るわ
職人かて

964あきらめるということをしらないおかた:2014/11/12(水) 23:50:30 ID:rPTnoQ5I
次スレ>>1争奪戦がすごいレベルになってた

965あきらめるということをしらないおかた:2014/11/12(水) 23:52:46 ID:SRk89WmY
日野コンプ再開?
えーかーが主に死ぬよ?

966あきらめるということをしらないおかた:2014/11/12(水) 23:52:58 ID:NjJVgzes
死に方かぁ難しいリクエストだなー
ベターなやつだとミートボーイとかだけどそういう方向じゃないだろうし

967あきらめるということをしらないおかた:2014/11/12(水) 23:53:16 ID:2hRuF7zc
死にゲーっでぱっと出てくるのはアイワナくらいしかないわ・・・

968あきらめるということをしらないおかた:2014/11/12(水) 23:53:59 ID:kSIXEOQc
あそこまで死にまくると、死んでるとこリプレイして面白いもんじゃないもんなー

969あきらめるということをしらないおかた:2014/11/12(水) 23:54:05 ID:SRk89WmY
えーかーの望む死にゲーはオーバーブラッドだろう?
無茶ぶりだわー

970あきらめるということをしらないおかた:2014/11/12(水) 23:54:15 ID:NjJVgzes
死にゲーじゃなくてびっくりするやつだよね

971あきらめるということをしらないおかた:2014/11/12(水) 23:54:56 ID:NjJVgzes
おつ味噌

972あきらめるということをしらないおかた:2014/11/12(水) 23:55:34 ID:Uv9dBWVA
おつ子。

973あきらめるということをしらないおかた:2014/11/13(木) 22:55:08 ID:a3fNmM6Q
ウェーウェーちゃんビィーービィーー
しー・・・おー・・・でぃー・・・?

974あきらめるということをしらないおかた:2014/11/13(木) 22:55:18 ID:jo2n2iUM
Super Amazing Wagon Adventure
ttp://store.steampowered.com/app/250500/
面白い死に方ってわけではないけど意外とムキになるタイプだと思う

Mountain
ttp://store.steampowered.com/app/313340/
定期山。横に置きながら雑談してさ、
気づいたら「おっ雪積もってるじゃん!」ってなると楽しいと思うよ?

975あきらめるということをしらないおかた:2014/11/13(木) 22:56:24 ID:cAUogaTA
エイカーラモンHGさんおいす
おいす

976あきらめるということをしらないおかた:2014/11/13(木) 22:57:24 ID:a3fNmM6Q
どうせそのしーおーでぃーも突き詰めていけばボタン押して赤ちゃん助けるゲームなんでしょ?しってるしってるー
じゅーーーーーーーーーーーびょーーーーーーーーーーーーー
ビィー

977あきらめるということをしらないおかた:2014/11/13(木) 22:57:46 ID:cAUogaTA
いまのうますぎて失禁してしまったんですけど
いやオレンジジュースとは関係ないです

978あきらめるということをしらないおかた:2014/11/13(木) 23:00:54 ID:tAnRy2xs
2時間経過すると更に難易度上がるしな。最近にしちゃ相当歯ごたえあるゲームだと思うよボクは。

979あきらめるということをしらないおかた:2014/11/13(木) 23:06:22 ID:cAUogaTA
最近夜寒いんだけどえーかーさん何着てるのふーん

980あきらめるということをしらないおかた:2014/11/13(木) 23:09:54 ID:jo2n2iUM
ピンクのキャミソール

981あきらめるということをしらないおかた:2014/11/13(木) 23:10:23 ID:hetib0tI
そろそろ着る毛布でも買ってきて堕落生活始めましょうかね
あっこんばんわ

982あきらめるということをしらないおかた:2014/11/13(木) 23:10:51 ID:cAUogaTA
ニトリとかで売ってる暖かいスリッパを履くとすごい快適なんだよね

983あきらめるということをしらないおかた:2014/11/13(木) 23:14:59 ID:a3fNmM6Q
師範味噌さん・・・

984あきらめるということをしらないおかた:2014/11/13(木) 23:19:14 ID:a3fNmM6Q
あと何回ヒットさせてれば赤ちゃんを救えたの?

985あきらめるということをしらないおかた:2014/11/13(木) 23:24:51 ID:IQZ92/ek
ファーストアタックボーナスOFF機能くれー

986あきらめるということをしらないおかた:2014/11/13(木) 23:25:53 ID:a3fNmM6Q
歯に青のり付いてない方ですね

987あきらめるということをしらないおかた:2014/11/13(木) 23:31:29 ID:FfIAdpSw
相手を強いと褒めておいてそれにP勝ちした自分の株を上げていくスタイル

988あきらめるということをしらないおかた:2014/11/13(木) 23:31:30 ID:tytR45Og
目が黄色い方って防御手段が乏しいけどその分攻めはすんごいらしいね
扱いづらそう

989あきらめるということをしらないおかた:2014/11/13(木) 23:37:09 ID:IQZ92/ek
ランクマ専用の負担が軽いステージでも用意してくれりゃ良かったのに
前作どころかBBから言われてるのに

990あきらめるということをしらないおかた:2014/11/13(木) 23:41:23 ID:tytR45Og
ラグが発生すると赤ん坊が泣くシステムはいかがでしょうか ウェーンウェーン

991あきらめるということをしらないおかた:2014/11/13(木) 23:44:23 ID:tAnRy2xs
アーク社員が4時間ボタンを押し続けないと終わらない

992あきらめるということをしらないおかた:2014/11/13(木) 23:44:33 ID:aSc8.Ufg
ラグが発生するたびに泣かされる赤ん坊がかわいそうです

993あきらめるということをしらないおかた:2014/11/13(木) 23:46:20 ID:IQZ92/ek
PS3ウル4はラグじゃなくて処理落ちが発生するステージがなぜか増えてて困ったくらいかな
前作じゃ別に困りもしなかったステージで処理落ちが発生ってのがあった
数ヶ月起動してないから今は直ってるのか知らんけど

994あきらめるということをしらないおかた:2014/11/13(木) 23:48:38 ID:IQZ92/ek
ウル4のランクマはステージ選択できて良い

995あきらめるということをしらないおかた:2014/11/13(木) 23:49:52 ID:aSc8.Ufg
あだっちーのスーツ見て何故か実写ルパン思い出したんだけど、おもしろかった?

996あきらめるということをしらないおかた:2014/11/13(木) 23:55:26 ID:Za5FDOWY
足立はぶっぱばっかで面白くないな

997あきらめるということをしらないおかた:2014/11/13(木) 23:58:42 ID:sLSAkFi.
なんやそのぶっぱ2連発

998あきらめるということをしらないおかた:2014/11/14(金) 00:00:45 ID:l5R9MYls
あのゲージ活かせばまだまだ正気あったような気がするんだけど素人判断?

999あきらめるということをしらないおかた:2014/11/14(金) 00:01:22 ID:475hrYpM
そりゃ追い詰められて出し得技出せるなら何かおこれと出しますわ

1000あきらめるということをしらないおかた:2014/11/14(金) 00:02:30 ID:1dQbkM6E
暗転返しのこのザマァっぷり




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板