したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

raiちゃんねる368

1ペカの騎空挺乗り:2016/09/08(木) 20:53:39
シャドウバース無課金(のつもり)DEATH!

951ペカの騎空挺乗り:2016/10/16(日) 21:58:12
サタンはやっぱビショが安定する気がする

952ペカの騎空挺乗り:2016/10/16(日) 22:04:15
11点コンボ見せて

953ペカの騎空挺乗り:2016/10/16(日) 22:04:56
回線も疾走型なんですねww

954ペカの騎空挺乗り:2016/10/16(日) 22:05:26
アグロネクロならやること変わらないから新カードなくても大丈夫だと思う

955ペカの騎空挺乗り:2016/10/16(日) 22:06:27
こいついったいなんなんだww

956ペカの騎空挺乗り:2016/10/16(日) 22:06:38
今日のミッション、ランク5連勝で1時間超えを覚悟したが
ヴァンプおじさんで最速ゲームしてたら5連勝で楽勝でした。オススメ。

957ペカの騎空挺乗り:2016/10/16(日) 22:06:48
2コスに3枚も入れたのかよ

958ペカの騎空挺乗り:2016/10/16(日) 22:08:11
凌ぎきりおじさんじゃなかった

959ペカの騎空挺乗り:2016/10/16(日) 22:09:07
14個都市落としたとかそういうネタだったかな

960ペカの騎空挺乗り:2016/10/16(日) 22:09:15
14階段じゃないの?(適当)

961ペカの騎空挺乗り:2016/10/16(日) 22:10:12
完璧にぶっ刺さってるな
こらあかんわ

962ペカの騎空挺乗り:2016/10/16(日) 22:10:45
ミッドレンジロイヤル強いからな〜

963ペカの騎空挺乗り:2016/10/16(日) 22:10:56
こういうのはビショの餌食なんだが

964ペカの騎空挺乗り:2016/10/16(日) 22:11:26
今のロイヤルなんて大抵コントロールじゃない?
ロイヤル4連勝とかも最高にキツいが

965ペカの騎空挺乗り:2016/10/16(日) 22:12:17
ロイヤルやっててもあんまり楽しくないから適当な安いデッキしか作れない

966ペカの騎空挺乗り:2016/10/16(日) 22:12:34
ロイヤルは最初にクイックから兵士とフェンサーコンボが成立しないと辛い

967ペカの騎空挺乗り:2016/10/16(日) 22:14:32
御旗デッキならフェンサーとか入れないでサーチしやすくしたほうがいいかも

968ペカの騎空挺乗り:2016/10/16(日) 22:16:24
いまの嵐でよかった

969ペカの騎空挺乗り:2016/10/16(日) 22:17:31
ネプチューンは弱くはないんだけど、フィニッシャーじゃないから今ひとつ活用できない
オルカ出すカード増えれば強力なんだが

970ペカの騎空挺乗り:2016/10/16(日) 22:18:56
いまのテンプレドラゴンにはネプ3積みだから

971ペカの騎空挺乗り:2016/10/16(日) 22:20:04
オリヴィエの不条理感は半端無い

972ペカの騎空挺乗り:2016/10/16(日) 22:20:55
たいていどのデッキでも1枚は入ってるオリヴィエさん

973ペカの騎空挺乗り:2016/10/16(日) 22:21:23
オリヴィエ引けないんだよくそが

974ペカの騎空挺乗り:2016/10/16(日) 22:22:19
1枚いれば十分だから生成した

975ペカの騎空挺乗り:2016/10/16(日) 22:23:05
GMDやネプで守護展開して圧倒するってのが今のドラゴンの流行ね。
フィニッシャーはオリヴィエ。進化絡めた物量とデカさで叩き潰す。

976ペカの騎空挺乗り:2016/10/16(日) 22:23:05
エーテル足りないから生成できないわ

977ペカの騎空挺乗り:2016/10/16(日) 22:23:33
ちんちんは1本と2本どっちがいい?

978ペカの騎空挺乗り:2016/10/16(日) 22:24:01
課金すればエーテルは貯まるよ

979ペカの騎空挺乗り:2016/10/16(日) 22:25:15
ゴブリンで凌ぎきってみせる

980ペカの騎空挺乗り:2016/10/16(日) 22:26:21
疾走ビショ楽しくないからやりたくないんだよ・・・

981ペカの騎空挺乗り:2016/10/16(日) 22:27:07
自分がやるぶんには楽しいよ
ウルズコンボ好き

982ペカの騎空挺乗り:2016/10/16(日) 22:28:00
やってみると案外勝てない疾風ビショ。
負けるときはコテンパンにされるよ。

983ペカの騎空挺乗り:2016/10/16(日) 22:28:16
疾走ビショを陽光サタンでぶち倒すのが楽しくて・・・

984ペカの騎空挺乗り:2016/10/16(日) 22:29:07
疾走ビショは超越を6ターンくらいで倒すのが楽しい

985ペカの騎空挺乗り:2016/10/16(日) 22:30:17
これ超越か

986ペカの騎空挺乗り:2016/10/16(日) 22:32:27
サモンスノーってことは冥府か?

987ペカの騎空挺乗り:2016/10/16(日) 22:32:50
いや、戻せますから。

988ペカの騎空挺乗り:2016/10/16(日) 22:33:49
最近の超越ならレヴィ入れてるしな

989ペカの騎空挺乗り:2016/10/16(日) 22:35:31
耐久力だけならゴブリンのがよくない

990ペカの騎空挺乗り:2016/10/16(日) 22:36:31
超越大嫌いだわ
無情感が半端ない

991ペカの騎空挺乗り:2016/10/16(日) 22:37:34
テンポエルフと超越、疾風ビショ、冥府どれがいい?
これがシャドウバースだ!

992ペカの騎空挺乗り:2016/10/16(日) 22:39:25
他のデッキは環境の主流じゃないから
メタ対象デッキ外

993ペカの騎空挺乗り:2016/10/16(日) 22:40:29
俺はヴァンピィをよく見るな
メアリーは何故かあんまみない

994ペカの騎空挺乗り:2016/10/16(日) 22:41:54
残念ながら、デッキを組む時にヴァンプ対策なんてミジンコ程度もかんがえないでしょ?

995ペカの騎空挺乗り:2016/10/16(日) 22:43:22
話がかみ合ってないw
ヴァンプ自体環境の実力ないって事だと思う

996ペカの騎空挺乗り:2016/10/16(日) 22:47:09
ヴァンプはやられる前に轢き殺すスタイルが1番だと思うわ
負けるにしても時間かからないからストレスかからんし

997ペカの騎空挺乗り:2016/10/16(日) 22:47:26
そのデッキ見ると、ウィッチでらいくんがボコボコにされてた方を思い出す

998ペカの騎空挺乗り:2016/10/16(日) 22:48:57
相手のフォロワーも守護もガン無視してフェイス削るの大好き

999ペカの騎空挺乗り:2016/10/16(日) 22:49:57
えええそれ決まるのw

1000ペカの騎空挺乗り:2016/10/16(日) 22:50:48
これもう時間の問題だけどどう対処してくるのか




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板