したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

知恵袋あるある

39名無しさん:2015/05/18(月) 05:50:08
>>37
現役時代に大した成果がない奴ほどネットでカチャカチャしちゃうんだろうね
特徴
・やたらと色々な所に回答したがる
・格闘技関係者に精通している雰囲気を出して自分を何割増しかに見せようとする

こいつは特に有名な知恵遅れ依存者だよな
全国大会も1回戦2回戦で負けてるような雑魚でプロでしてたみたいだが恐らくC級止まりだろうw
http://chiebukuro.yahoo.co.jp/my/sekaino_fanta

こいつもC級止まりの雑魚だがまるでボクシングの全てを知っているかのような発言をする
「サンドバッグ打ち見ただけでスパーリングの技術まで分かる」奇怪な発言をする素人w
なんでそんな発言出来る奴が現役時代なんの結果も残せてないの?
http://chiebukuro.yahoo.co.jp/my/ebisu_daikoku_3012


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板