したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

りこchパート66

1名無しさん:2011/11/15(火) 04:37:18
幽霊なんているもんね

ttp://rikochannel.blog22.fc2.com/

951名無しさん:2011/11/15(火) 15:21:17
チンポが入る?

952名無しさん:2011/11/15(火) 15:22:22
何屋さん?

953名無しさん:2011/11/15(火) 15:22:53
迷惑料もらおう

954名無しさん:2011/11/15(火) 15:23:13
寝てるときにクリトリスいじったら気付く?

955名無しさん:2011/11/15(火) 15:23:49
あきらまだ帰ってこないの?
早く遊びたい

956名無しさん:2011/11/15(火) 15:24:50
部活もしてないのに5時に帰ってくるとか最近の中学校はどうなってんだ
集団下校で15時には帰宅させろ

957名無しさん:2011/11/15(火) 15:24:59
禁則事項
おばちゃん呼ばわりしたら視聴BANですの

958名無しさん:2011/11/15(火) 15:26:28
AKBグッズ目当てにケーキ購入 クリスマス後に大量廃棄は問題だ

AKB48のクリスマスケーキが発売される。ケーキを購入するとメンバーの限定ポスターが当たる抽選に応募できる仕掛けだ。
これまでも握手券欲しさにファンが大量のCDを買う例が起きており、抽選目的でたくさん購入し、ケーキだけ大量に廃棄される事態が懸念されている。

http://news.livedoor.com/article/detail/6026868/

959名無しさん:2011/11/15(火) 15:26:31
僕10代どええええっす

960名無しさん:2011/11/15(火) 15:26:36
わしゃ60代ですじゃ

961名無しさん:2011/11/15(火) 15:28:04
じじいはポリデントで入れ歯掃除でもしててくださいね

962名無しさん:2011/11/15(火) 15:28:05
りこーケーキの食べ放題行ってきたよー
もうおなかいっぱい

963名無しさん:2011/11/15(火) 15:28:06
今配信してるあなたはやまぐちりこさん?

964名無しさん:2011/11/15(火) 15:31:23
12時間半おつでした

965名無しさん:2011/11/15(火) 15:32:14
おれも主夫なりたいがw

966名無しさん:2011/11/15(火) 15:34:26
7時に寝たんですがまだ配信してて驚きです

967名無しさん:2011/11/15(火) 15:34:49
おきてー

968名無しさん:2011/11/15(火) 15:35:34
りことちゅーしたい

969名無しさん:2011/11/15(火) 15:36:21
さっさとねんかい

970名無しさん:2011/11/15(火) 15:36:22
でもりこ口臭いで?

971名無しさん:2011/11/15(火) 15:37:18
ママンおやすみ

972名無しさん:2011/11/16(水) 12:49:40
おっさん声の検証まだかー

973名無しさん:2011/11/17(木) 01:26:33
名古屋市が職員3人逮捕で検査実施 職員14人が覚せい剤検査拒否

名古屋黒い 関西並みに黒すぎる

974りこ:2011/11/17(木) 04:10:21
おはよー。

>>972 聞いてみたけど「おーい」って言ってるね。やっぱり幽霊はいた!

>>973 名古屋の職員私も嫌い。どこ行っても態度でかいし。真っ黒そうだね。
 覚せい剤までやってるとか死刑だわ。

あの〜ドラゴンズ王手応援配信はできそうにないね。言わんこっちゃない。

975名無しさん:2011/11/17(木) 05:20:31
逆王手くる〜? プークス

976名無しさん:2011/11/17(木) 09:43:35
ごめんおーいって俺の声だわ(^_^)v

977名無しさん:2011/11/17(木) 22:23:35
あ、逆王手きたwwww

978りこ:2011/11/17(木) 22:38:58
われらーのわれらのーそふとばんくほーくすー

野球とか観てません。

979名無しさん:2011/11/17(木) 22:39:49
りこのことしか見てないよ

980名無しさん:2011/11/18(金) 05:48:00
シャイニーサマーデイズは毎度のごとく発売日未定になりました

981りこ:2011/11/18(金) 15:36:34
>>979 キャッ。どこから覗いてる?

>>980 またいつもの延長延長だね。クロスデイズもすごく待ったし。
 積みゲー多いし、来年でいいや。

982名無しさん:2011/11/19(土) 01:27:45
今日もりこのトイレ鑑賞させてもらったよ

983名無しさん:2011/11/19(土) 03:20:37
http://up.pandoravote.net/up4/img/panflash00049465.jpg
サンライズなのかサンセットなのかw

984名無しさん:2011/11/19(土) 06:14:58
信子夫人とのデュエットも!中日・落合監督、ベストアルバム「ゴールデン☆ベスト 落合博満」を発売

AKBより優先度高いですよね^^

985りこ:2011/11/19(土) 14:25:57
>>982 娘とトイレ入ったらなにかに怯えて出てったんだけどまさか・・・

>>983 ハゲネタやめーやwwいつの間にこんなハゲたんだろう

>>984 あのー落合さんの歌には興味ないです。AKBグッズをどれ買おうか
    毎日迷ってる。ぷっちょがお山になってきたし〜w

986名無しさん:2011/11/19(土) 22:20:15
中日しぶとい

987りこ:2011/11/20(日) 00:25:23
野球観てなかった。でも勝ったのは知ってるー。
明日、応援配信したいけど負けたら発狂あんど泣いちゃうからやめとく。
大差で勝ってたら安心して観れるのだけど。

988名無しさん:2011/11/20(日) 01:00:58
りこのおしっこ勢いよかったね

それにしても早く勝って安心したいものだね

989名無しさん:2011/11/20(日) 02:26:58
勝てそうな感じだったら配信して

990名無しさん:2011/11/20(日) 06:37:44
試合開始から配信してください

991名無しさん:2011/11/20(日) 06:42:47
谷繁CS19打席・日本シリーズ21打席、計40打席ノーヒット
守備で貢献してるけど打撃酷すぎるだろw

992りこ:2011/11/20(日) 13:16:11
うーん。普通の試合も観れないのにこんな大事な試合
配信でやるの死んじゃいそう。ユンケルいるわ〜。
谷繁さんは守備で魅せる人なんで・・・今日は打つかもよw

993名無しさん:2011/11/20(日) 21:02:37
配信はよ

994名無しさん:2011/11/20(日) 22:05:51
終わったか、糞貧打だな〜
そして谷繁43打席無安打おめでとう

995名無しさん:2011/11/20(日) 22:34:07
こりゃ配信なしか??

996名無しさん:2011/11/20(日) 22:38:52
今きっと泣いてるんだよ

997名無しさん:2011/11/20(日) 22:57:09
プークス

998りこ:2011/11/20(日) 23:39:15
2点取られた時点でフテ寝して
さっき起きたらやっぱり負けてた・・・

わーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん;;;;;;;;;;;;;;;

999名無しさん:2011/11/21(月) 00:08:44
ほんと打てないチームだな

1000名無しさん:2011/11/21(月) 18:56:06
じゃあユンケル飲んだらええがねwwwww

りこねー次スレよろりん(ゝω・)v




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板