したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

114

1名無しさん:2015/06/20(土) 01:28:14
テンプレ無いって思うやん?
これがテンプレっていうwww

Dカセ凸人wiki 皆で作ろうぜ!(ID:無し  PASS:kuzuta) 
ttp://www21.atwiki.jp/dcesetotsu/login/13.html


                  ,.-∠_
                r-´      ̄`ヽ、
               ,-'´        、  \
              lィ  ,、 ト. l、 ,、   li  .l`
              ./ ,r' ヽl ヽ ヽヽ.  、||l 、|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
            _,. レi / ゛.   ゛. i トl||| lハ`  < みさき だな  |
            フ Yl    ,     .l リlllvァVヽ   \_____/
            'rvヘハ   、_,     ノ |,ィ .l、ゝ
                ヽ_      /
                   ̄ ̄ ̄  みさき

2名無しさん:2015/06/20(土) 02:32:38
なんかこう高くなってる気がするけど数字で何度って見たら現実を受け入れられなくて苦しくなっちゃうから見ない派?

3名無しさん:2015/06/20(土) 02:33:01
扇風機を絶妙な角度で直当てすればPCの寿命延びます伸びます

4名無しさん:2015/06/20(土) 02:33:03
おせーよ

5名無しさん:2015/06/20(土) 02:33:22
PCから煙出てるよ

6名無しさん:2015/06/20(土) 02:33:25
二割六分打てたら、横ベと楽天のどっちに入りたい?

7名無しさん:2015/06/20(土) 02:33:37
風邪を体温計使わずに気のせいで治す系?

8名無しさん:2015/06/20(土) 02:34:11
それマジモンのライノシだよ

9名無しさん:2015/06/20(土) 02:34:30
ライノさん名前の両端にちん毛ついてない?

10名無しさん:2015/06/20(土) 02:34:54
わいCPUも42℃だやべぇ下げナイト

11名無しさん:2015/06/20(土) 02:35:17
ライノシのDQ配信ってマジ?
みかるchと間違えてない?

12名無しさん:2015/06/20(土) 02:35:36
kztまた見てます詐欺するの?まんじゅうがそれで暗黒面に落ちたというのに

13名無しさん:2015/06/20(土) 02:36:28
今日のCPUは最大94℃だからまだ平気だわ

14名無しさん:2015/06/20(土) 02:36:38
りあじゅーだもんなー
彼女とはどうなったん

15名無しさん:2015/06/20(土) 02:36:48
おぶしっ

16名無しさん:2015/06/20(土) 02:37:34
結婚ってマジンガー!?

17名無しさん:2015/06/20(土) 02:37:57
うまみさんとどっちが先に結婚するか賭けしてなかったっけ

18名無しさん:2015/06/20(土) 02:38:23
ブローデン行ったらsivchに顔写真レイプ目加工されて専用フォルダ行きになるからな

19名無しさん:2015/06/20(土) 02:38:30
また1人FEZの配信者が結婚していく・・・

20名無しさん:2015/06/20(土) 02:38:32
一緒に相撲?ははは

21名無しさん:2015/06/20(土) 02:39:11
結婚してぺか卒業はさびしいので配信して

22名無しさん:2015/06/20(土) 02:39:52
嫁とセックス配信して

23名無しさん:2015/06/20(土) 02:39:53
結婚決まったら式呼んでね

24名無しさん:2015/06/20(土) 02:40:02
じゃあ別居するしかないじゃない

25名無しさん:2015/06/20(土) 02:40:14
それいうとラジオDJはマイクに向かって独り言言ってる変な人ですが

26名無しさん:2015/06/20(土) 02:40:24
つまりPCに向かってしゃべりながらゲームしてる人はキチガイだと

27名無しさん:2015/06/20(土) 02:40:26
ピアキャスター kzt

28名無しさん:2015/06/20(土) 02:40:52
福岡で式挙げるなら行くよ

29名無しさん:2015/06/20(土) 02:41:31
リスナーいる時点で需要あるんだからプロアマ関係なくね

30名無しさん:2015/06/20(土) 02:42:13
キチガイ同士結婚しないと配信はできない

31名無しさん:2015/06/20(土) 02:42:13
ゆうちゃん彼女とはどこでしりあったん?

32名無しさん:2015/06/20(土) 02:42:18
全国でリスナーのために結婚式ツアー

33名無しさん:2015/06/20(土) 02:42:48
じゃあSPPはプロってことになるの?

34名無しさん:2015/06/20(土) 02:42:55
彼女キチガイに調教して

35名無しさん:2015/06/20(土) 02:42:59
自称サーファーってそういうことか 納得

36名無しさん:2015/06/20(土) 02:43:12
まさか…一般の方と入籍しました報告しちゃうんですか!

37名無しさん:2015/06/20(土) 02:43:55
乞食は職業になりえないんでー

38名無しさん:2015/06/20(土) 02:45:02
記者会見たのめるか

39名無しさん:2015/06/20(土) 02:45:03
まぁ確かに俺も素人モノの方が好きだし

40名無しさん:2015/06/20(土) 02:45:28
あら、こんな夜遅くにご苦労様んごね〜

41名無しさん:2015/06/20(土) 02:46:04
おぼちゃん消えたとおもったらクズタが囲ってたんか

42名無しさん:2015/06/20(土) 02:46:49
セックスしたいんごね〜

43名無しさん:2015/06/20(土) 02:48:21
敵側にハジけたふざけた野郎いるから数そう

44名無しさん:2015/06/20(土) 02:49:37
それまじんがんごね?

45名無しさん:2015/06/20(土) 02:49:45
現実は北で潰されて南行って南で潰されて北に行く

46名無しさん:2015/06/20(土) 02:49:56
Yさん適当なこというからなー信じん方がええで

47名無しさん:2015/06/20(土) 02:51:03
冥土たん犠牲にし続ければスコア勝てる可能性が微粒子レベルで

48名無しさん:2015/06/20(土) 02:51:15
なんじまでやる?凸いっぱいの楽しいゲームまだやるよね?

49名無しさん:2015/06/20(土) 02:52:08
ねたい?それまじんがんごね?

50名無しさん:2015/06/20(土) 02:52:58
久々にForestやってPC燃やしちゃう?

51名無しさん:2015/06/20(土) 02:55:29
まあでもそれをやると残された野良が一気に人数減って悲しみをうむんですけどね

52名無しさん:2015/06/20(土) 02:57:31
kztじゃなければ勝ってたんごね

53名無しさん:2015/06/20(土) 02:57:56
とりあえず幼女DをBLにいれよう

54名無しさん:2015/06/20(土) 02:59:17
凸ふくめめちゃめちゃ人数いるからやめたほうがいいよ
凸人が犠牲になりそうで助けあってーってなるから

55名無しさん:2015/06/20(土) 02:59:45
統率取るのはkztなんやで?配信でラグあるからなかなか難しいかもね

56名無しさん:2015/06/20(土) 03:00:58
PT入れないレベルで人数いるんだから移動しないで野良の敵くらいしっかり食えってことですね

57名無しさん:2015/06/20(土) 03:01:14
指揮を執る人はスコア0でもいいはずんご

58名無しさん:2015/06/20(土) 03:01:16
まぁいうて他が弱いと負けるんでね。しょうがないっすわ

59名無しさん:2015/06/20(土) 03:02:30
こまけえこまけえ
個の力で目の前の敵を粉砕だ

60名無しさん:2015/06/20(土) 03:02:58
しぶしーえいちがkztの3倍で動けば負けない

61名無しさん:2015/06/20(土) 03:04:07
kztこのままで終われるか?

62名無しさん:2015/06/20(土) 03:05:01
両手で指揮するべきではなかった(戒め)

63名無しさん:2015/06/20(土) 03:05:16
kzt専用氷を募集しよう

64名無しさん:2015/06/20(土) 03:05:25
セスタスで切り込んでいけ

65名無しさん:2015/06/20(土) 03:05:50
普通ならあんなの無理に決まってんだろって見捨てるところを
みんなで助けにいって全員死ぬお手本

66名無しさん:2015/06/20(土) 03:06:20
それまじんごー?

67名無しさん:2015/06/20(土) 03:07:12
おぶし

68名無しさん:2015/06/20(土) 03:07:40
もうなんかエルギルとかみたいなはっきり分かれてるところのほうがkztにはよさそうね

69名無しさん:2015/06/20(土) 03:07:42
今北
10番の人がかなり懐かしいんだが配信しないのかな

70名無しさん:2015/06/20(土) 03:08:40
すぐエア視聴しちゃうからね

71名無しさん:2015/06/20(土) 03:09:07
9.8k

72名無しさん:2015/06/20(土) 03:09:43
まずいんごねー

73名無しさん:2015/06/20(土) 03:10:01
(デッドでソートしながら)あれあれ?いませんねぇ(ゲス顔

74名無しさん:2015/06/20(土) 03:10:30
9.8kとかまじんがんごね?

75名無しさん:2015/06/20(土) 03:10:39
ちょうどおあつらえ向きのエルギルw

76名無しさん:2015/06/20(土) 03:11:15
ジャコルかと思ったら手洗い行くんだなぁ

77名無しさん:2015/06/20(土) 03:11:18
頻尿んごね〜

78名無しさん:2015/06/20(土) 03:11:51
kztの3倍スコア杯
なかなか該当者でなくて終わりませんね

79名無しさん:2015/06/20(土) 03:12:53
じゃこるなんて指揮なんて居なくても
すまんなんでもない

80名無しさん:2015/06/20(土) 03:13:30
それでいいの!?

81名無しさん:2015/06/20(土) 03:14:21
敗北のまま適当にスコア出るとこで終わりじゃ悲しいんごね

82名無しさん:2015/06/20(土) 03:14:44
他国なのでPTもらえますか?

83名無しさん:2015/06/20(土) 03:15:16
楽しんごwwww

84名無しさん:2015/06/20(土) 03:15:36
楽しんごねー

85名無しさん:2015/06/20(土) 03:15:37
不愉快んご?

86名無しさん:2015/06/20(土) 03:15:55
そっとBLぶちこもう

87名無しさん:2015/06/20(土) 03:16:03
それを誘うなんてとんでもない

88名無しさん:2015/06/20(土) 03:16:57
戦争時間残り何分くらいでだいたい終わるの?

89名無しさん:2015/06/20(土) 03:17:47
ラストんご?

90名無しさん:2015/06/20(土) 03:18:42
20kでなかったらもう1戦ね

91名無しさん:2015/06/20(土) 03:19:01
入ってこないんごねぇ

92名無しさん:2015/06/20(土) 03:19:44
ワグノあと5分くらいかなんごね?

93名無しさん:2015/06/20(土) 03:20:01
球威CコントロールBくらい

94名無しさん:2015/06/20(土) 03:20:36
ヤバイな。そろそろパワプロの時期か

95名無しさん:2015/06/20(土) 03:20:53
ンゴンゴいうのやめろンゴ

96名無しさん:2015/06/20(土) 03:21:05
ドミンゴもきっと ね がつくの納得してないよな

97名無しさん:2015/06/20(土) 03:21:08
正解は水路の淵でした

98名無しさん:2015/06/20(土) 03:21:20
美味とまた対決頼むわ

99名無しさん:2015/06/20(土) 03:21:57
さよならかまされたドミンゴが悪い

100名無しさん:2015/06/20(土) 03:22:23
うまさんとけろさん元気なんか




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板