したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

地声ラジオ・64

563名無しさん:2020/04/05(日) 22:12:47
ねとらじをたのむ

564冬果★:2020/08/01(土) 10:33:00
ここから

565名無しさん:2020/08/01(土) 10:35:53
すごいザーザー鳴ってる

566名無しさん:2020/08/01(土) 10:55:50
声が聞こえないな

567名無しさん:2020/08/01(土) 11:19:08
わんもあ

568冬果★:2020/08/22(土) 12:06:19
ここから

569名無しさん:2020/08/22(土) 12:09:15
トントン!

570名無しさん:2020/08/22(土) 12:16:24
ノイズ気になるんなら、スマホですれば!

571名無しさん:2020/08/22(土) 12:20:31
俺と結婚したら、ただでPC組んであげるよ!

572名無しさん:2020/08/22(土) 12:25:22
何歳で、処女なの?

573名無しさん:2020/08/22(土) 12:31:14
必ずしも結婚する事が幸せの頂点ではないと思うんだけどどうだろうか?

574名無しさん:2020/08/22(土) 12:31:39
俺もアル中だけど、自助会で辞めてるよ!

575名無しさん:2020/08/22(土) 12:31:49
(´・ω・`)お昼休みに
子安好きの㌧果さんこんにちは

576名無しさん:2020/08/22(土) 12:35:52
皆口さんの物真似するトウカが別人みたいでドキドキした

577名無しさん:2020/08/22(土) 12:38:22
離婚問題で頭が狂って
㌧果さんにTwitterで
よくわからんDMしたのは反省してます

578名無しさん:2020/08/22(土) 12:43:49
頭がポーン果

579名無しさん:2020/08/22(土) 12:45:43
僕たちは鼻水すするだけの放送聞かされて
鍛えられてますからね!

580名無しさん:2020/08/22(土) 12:49:48
ちょっとした雑音なんて
ポーさんと比べれば可愛いもんですよ

581名無しさん:2020/08/22(土) 12:54:44
軟弱リスナーが増えてる時代に
リスナーを強くする
そうそれが㌧果の放送

582名無しさん:2020/08/22(土) 12:58:22
暗い話専門の漫画家になりましょう
御茶漬海苔な感じの画風でいきますか

583名無しさん:2020/08/22(土) 12:59:11
テストステロン㌧カ

584名無しさん:2020/08/22(土) 13:07:14
生きてれば良いことあるかもね
お互い死ぬまで生きますか

585名無しさん:2020/08/22(土) 13:11:40
あんだけしにたいしにたい負のオーラをまき散らしてた女が性長するもんだね

586名無しさん:2020/08/22(土) 13:13:17
お昼休みも終わりなので
また夜にお願いします
あっ放送する時は電話お願いしますね

587名無しさん:2020/08/22(土) 13:13:26
マスク慣れしてない年寄りが外したがってるってよく聞く
年寄りこそつけなきゃいけないのに

588名無しさん:2020/08/22(土) 13:16:45
はじめの一歩世代はチャンピオンの伊達さんがマスクしながら走って心肺機能鍛えてたから真似してる

589名無しさん:2020/08/22(土) 13:20:30
北海道の夏はからっとして涼しそう(イメージ

590名無しさん:2020/08/22(土) 13:29:40
そういえばゴタゴタしてたんで
今年も言い忘れてました
(´・ω・`)お誕生日おめでとうございます!
昼休み終わったんでね
さぼってるんじゃないですよ
ちょっと目をつぶってるだけ

591名無しさん:2020/08/22(土) 13:32:09
20年以上営業してた近所の店がいくつか自粛時シャッターおろしたまま開かなくなってるに
チャリ5分以内に10店くらいあるコンビニが潰れない不思議

592名無しさん:2020/08/22(土) 13:34:38
これいつまでシャッターおろしたままなんだろう?って近寄ったら張り紙あって
ちゃんと閉店しましたって書いてあった

593名無しさん:2020/08/22(土) 13:36:31
北海道のコンビニと言ったらポプラでしょ?
うちから最短のポプラは10分くらいかかるから北海道と変わらないでしょ

594名無しさん:2020/08/22(土) 13:39:08
小さいころから行ってた店が閉店しちゃったのショック

595名無しさん:2020/08/22(土) 13:42:27
理Ⅰ系 医学部でねとらじやってるのは高坂さんだな

596名無しさん:2020/08/22(土) 13:42:41
終わらないで

597名無しさん:2020/08/22(土) 13:43:39
自転車で10分は3〜4km

598名無しさん:2020/08/22(土) 13:57:17
乙ぃんつぃん

599名無しさん:2021/06/20(日) 02:31:29
こんばんわ

600名無しさん:2021/06/20(日) 02:32:01
レスこっちでいいのだろうか

601名無しさん:2021/06/20(日) 02:40:44
いまどき投げ銭機能ついてない配信媒体に人は集まらない

602名無しさん:2021/06/20(日) 02:44:16
牛糞10キロとか送られてくるパターンもある

603名無しさん:2021/06/20(日) 02:53:32
毎日やってたら喋るネタつきるだろ

604名無しさん:2021/06/20(日) 03:02:21
過去スレの下ネタ率大杉 昔はどこもこんなもんか?

605名無しさん:2021/06/20(日) 03:10:11
臨機応変はムズい

606名無しさん:2021/06/20(日) 03:12:59
性行為が好きじゃないけど嫌嫌やってる女も多いらしい

607のらねこ:2021/06/20(日) 03:13:24
3年ぶりに来ちゃった

608名無しさん:2021/06/20(日) 03:16:47
星野源みたいな気持ち悪いナルシスト男でもガッキーと結婚できるわけで
あきらめるのはまだ早い

609名無しさん:2021/06/20(日) 03:19:09
ok

610名無しさん:2021/06/20(日) 03:19:23
なんのアプリでやってる?

611名無しさん:2021/06/20(日) 03:25:40
誰も管理してない無法地帯

612名無しさん:2021/06/20(日) 03:27:35
どんな気持ち悪い体してんのか見せて

613名無しさん:2021/06/20(日) 03:36:25
3時で明るいってどこ住んでんの?

614名無しさん:2021/06/20(日) 03:37:18
BGMいらない

615名無しさん:2021/06/27(日) 08:15:07
フォローしてる人誰も配信してないから来たよ

616名無しさん:2021/06/27(日) 08:18:21
ゲーム音してません

617名無しさん:2021/06/27(日) 08:20:22
ふぁっくしてくれるの?

618冬果:2021/06/27(日) 08:50:50
下ネタみたいのが最後のレスなのなんか嫌なので
書いておく

619名無しさん:2021/06/27(日) 09:03:32
終わらないで

620冬果:2021/07/17(土) 00:08:20
また切れたので終わります、ホテルの回線弱いのかな…
聞いていた方いたらありがとうございました!!

621名無しさん:2021/08/24(火) 22:14:20
こんばんは!
冬果さん、彼氏出来ました?

622名無しさん:2021/08/24(火) 22:18:56
もっと、明るい話題で盛り上がろうよ!
一人じゃ無いんだよ!

623名無しさん:2021/08/24(火) 22:23:07
チャストがあるよ!
広告も出ないし、使いやすいと思う

624名無しさん:2021/08/24(火) 22:25:31
ごめん間違えた、コメティオだったわ

625名無しさん:2021/08/24(火) 22:30:54
コメテオだったわ
h ttp://www.cometeo.com/hinanjo.html

626名無しさん:2021/08/24(火) 22:40:06
明るい所に、花が咲く
暗くなったら、無理にでも明るく生きよ!

627名無しさん:2021/08/24(火) 22:46:07
ちょっと古い歌だけど、僕は、落ち込んだ時に聴く曲です
橘いずみ 十字架とコイン
     サルの歌

628名無しさん:2021/08/24(火) 22:52:19
ここは、fc2だから流してもいいと思うよ!

629名無しさん:2021/08/24(火) 23:00:36
これだけでも聞いてみて!
橘いずみ 十字架とコイン 
女尾崎豊って言われてたよ
h ttps://youtu.be/ap4-AAbhTdQ

630名無しさん:2021/08/24(火) 23:02:18
初見だけど暗過ぎない?

631名無しさん:2021/08/24(火) 23:07:27
自虐語りは結構面白いよ
リアルでは人気有りそうなのにね

632名無しさん:2021/08/24(火) 23:20:26
好きじゃなくても応援したい人作れば良いのでは?

633名無しさん:2021/08/24(火) 23:27:07
「好き=依存」
の式に無理に当てはめようとしてるのでは?

634名無しさん:2021/08/24(火) 23:28:31
VチューバーもYouTuberも見ないから知らない

635名無しさん:2021/08/24(火) 23:31:58
感情の起伏が激しいと疲れるから長続きしないよ

636名無しさん:2021/08/24(火) 23:36:47
自分で自分を頭オカシイって説得するなよ。それに負けてそういう風になってしまうよ

637名無しさん:2021/08/24(火) 23:41:37
自分で頭おかしいって言っちゃうと言質をとられるからね
「お前頭おかしいんだから信用ならないだろ」って

638名無しさん:2021/08/24(火) 23:42:40
自分もそのボーナスステージ居たのにそれ言っちゃうの笑

639名無しさん:2021/08/24(火) 23:45:46
違う若い女優遇云々

640名無しさん:2021/08/24(火) 23:46:51
評価の基準を自分以外の人に設定すると振り回されてハードモードになるよ

641名無しさん:2021/08/24(火) 23:51:52
ちょっと申し訳ないんだけどもしかして四十路?嫌な事だったら答えないで

642名無しさん:2021/08/24(火) 23:54:46
そうなんだ
何だか安心して話せる感じ
若い人は理解出来ない感覚のズレを感じるし

643名無しさん:2021/08/24(火) 23:57:01
配信者を口説くほどバカじゃないです(笑)

644名無しさん:2021/08/25(水) 00:03:45
そういう所って年齢も精神も幼い人が集まってる場所なんじゃないですかね?

645名無しさん:2021/08/25(水) 00:05:30
今でもヲタ話で盛り上がってるDJ居るよ
若い女だけどおっさん達が盛り上がってる。たまにしか配信しないけど、、、

646名無しさん:2021/08/25(水) 00:09:25
ネットの決まった返しってのがあるんだろうね
ある1つの物嫌いって言ったら皆嫌い
意見が分かれるって事が少ない
そのほうが面白いのに

647名無しさん:2021/08/25(水) 00:11:00
ネット民ならこういう反応すべきってパターンがいくつかある

648名無しさん:2021/08/25(水) 00:11:19
頭も勘もいい子だから安心して聞ける

649名無しさん:2021/08/25(水) 00:13:55
ちょくちょく毒吐くな(笑)

650名無しさん:2021/08/25(水) 00:16:08
一体感が好きな人居るよね
不穏な空気にしたくなる。

651名無しさん:2021/08/25(水) 00:24:50
目標多すぎ問題
とりあえず独り暮らし目指していこうね

652名無しさん:2021/08/25(水) 00:27:06
上に歌貼ってる人いたから自分もDJさんに好きな歌叩きつけとくねあとで

653名無しさん:2021/08/25(水) 00:29:21
おつかれーおもしろかったからまた来るよ

654名無しさん:2021/08/25(水) 00:31:48
ttps://youtu.be/ol50CA0WQEk

これ聴いて元気出せ

655冬果★:2021/11/20(土) 13:54:04
ここからまったり話すよ

656名無しさん:2021/11/20(土) 13:57:47
声も十分でかい、ノイズも拾ってるし息でボフボフしてる

657名無しさん:2021/11/20(土) 13:59:02
ブレスをなんとかしてくれんかのう?

658名無しさん:2021/11/20(土) 14:00:11
マイクを切るといかにノイズを拾っていたかわかるね

659名無しさん:2021/11/20(土) 14:02:14
思い切りマイクブーストしてたのかw そらノイズるわw

その状態でBGMもっと下げれば聞きやすくなると思うよ

660名無しさん:2021/11/20(土) 14:03:52
音声とBGMのバランスは良くなったけど、背景に「ゴー」ってノイズが乗る

661名無しさん:2021/11/20(土) 14:06:27
久しぶりだけどもう44歳くらいだよね?

何か生活変わった?

662名無しさん:2021/11/20(土) 14:08:08
40過ぎまでこどおばだったのか……

663名無しさん:2021/11/20(土) 14:09:44
確かメンヘラだったよね

664名無しさん:2021/11/20(土) 14:10:38
俺もメンヘラだけど10年以上全く支援なしの独り暮らししてる

なんとかなるもんだから安心すれ

665名無しさん:2021/11/20(土) 14:13:14
保護や支援を受けるのは権利であって決して後ろめたい事じゃない

666名無しさん:2021/11/20(土) 14:16:22
心配するほど巨額の貯金をどうやって稼いだのか?

667名無しさん:2021/11/20(土) 14:18:13
差し支えなければどういう診断がついてるのか教えてください

668名無しさん:2021/11/20(土) 14:25:01
1食500円は都内の相場だとお安いです

669名無しさん:2021/11/20(土) 14:28:18
がんばらない がんばらない がんばらない

辛くなったら三回となえる

670名無しさん:2021/11/20(土) 14:31:13
地方格差があるか知らないけど、都内のコンビニで冷凍でないパスタとか
1食買うとそれだけで500円強する
冷食は確かに安くて300円くらいだけど、そればっかり食べていたら
健康を害するでしょ

671名無しさん:2021/11/20(土) 14:35:17
俺が独りでやっていけてるのは単に金があるからなんだけどな
ヘラる前に十分稼いでソイツをファンドで転がした利回りで
生活できてる

まあ稼ぐために無理しすぎてヘラったから本末転倒な気もするがw
でも今はたまに辛くなるだけで割と気楽に生きてるぜ

672名無しさん:2021/11/20(土) 14:41:54
確かに部屋にいるのが独りというだけで必ずどこかで誰かと繋がっているよな

極論、スイッチを入れると電気がつくのも誰かのおかげな訳だし

673名無しさん:2021/11/20(土) 14:46:55
しゃこうれいじょう?

社交辞令(しゃこうじれい)の事かな?

674冬果★:2021/12/02(木) 22:23:59
ここから

675冬果★:2021/12/11(土) 20:14:09
「人魚の姫」ハンス・クリスチャン・アンデルセン
ttps://www.aozora.gr.jp/cards/000019/files/58848_67709.html
を読みます

難しい漢字とかは雰囲気で読んだりあばばってなるかもですが

676名無しさん:2021/12/11(土) 20:19:03
AMラジオの音質の雰囲気を醸し出していますね

677名無しさん:2021/12/11(土) 20:20:15
後ろでサーって鳴ってるw

678冬果★:2021/12/18(土) 22:30:08
「おやゆび姫」ハンス・クリスチャン・アンデルセン
ttps://www.aozora.gr.jp/cards/000019/files/46318_23027.html
を読みます

23時45分前になったら途中でもやめてジョジョ見ますw

679名無しさん:2021/12/18(土) 23:26:18
のってるよー

680名無しさん:2021/12/18(土) 23:31:39
いい波来てるな

681名無しさん:2021/12/18(土) 23:34:11
見るだけでも楽しいもんね

682名無しさん:2021/12/18(土) 23:36:51
世界78億いるんだしいやなら、もっと楽に離れていいんじゃない

683名無しさん:2021/12/18(土) 23:41:00
それでいい

684名無しさん:2021/12/18(土) 23:42:27
おつかれー

685冬果★:2021/12/21(火) 20:40:17
「雪の女王」ハンス・クリスチャン・アンデルセン
ttps://www.aozora.gr.jp/cards/000019/files/59261_72327.html
を読みます

22時前くらいまで

686名無しさん:2021/12/21(火) 21:07:47
タイトルに面白い顔文字使ってるのに、かわいい声してるなあ

687名無しさん:2021/12/21(火) 21:47:32
超久々に聞いたわ
またやってね

688名無しさん:2021/12/21(火) 21:51:41
元気そうで何より

689名無しさん:2021/12/21(火) 21:53:13
タイミングがたしかにねw

690名無しさん:2021/12/21(火) 21:56:29
おつかれです

691冬果★:2021/12/22(水) 20:05:28
「雪の女王」ハンス・クリスチャン・アンデルセン
ttps://www.aozora.gr.jp/cards/000019/files/59261_72327.html
を4番目から読みます

昨日優しいレスもらって嬉しかったからまた朗読する

692名無しさん:2021/12/22(水) 20:35:26
関連うらるからここに飛べるようにしてるあたり、さすが古参だなw

693名無しさん:2021/12/22(水) 20:36:25
あ、でも、直リンから来て書き込もうとしたら、外部からの書き込みは禁止されていますって出たから
最新50をクリックするなりしてからでないと書き込めないぽい

694名無しさん:2021/12/22(水) 21:00:08
地声ラジオなんだから、地声でへっくしょんってしてもええんやでw

695冬果★:2021/12/29(水) 22:50:29
オオカミと七ひきの子やぎ」グリム
ttps://www.aozora.gr.jp/cards/001091/files/59521_71684.html
を読みます

696冬果★:2021/12/29(水) 23:15:48
「灰かぶり」グリム
ttps://www.aozora.gr.jp/cards/001091/files/59745_74064.html
を読みます

697冬果★:2021/12/30(木) 22:24:12
「星の銀貨」グリム兄弟
ttps://www.aozora.gr.jp/cards/001091/files/42316_15930.html
を読みます

698冬果★:2021/12/30(木) 22:44:03
犬がお留守番の時にしている「切ない」行動
ttps://wanchan.jp/column/detail/30871
を読みます

699冬果★:2021/12/30(木) 22:59:50
殺したはずの妻が家にいる――。
ttps://ncode.syosetu.com/n6499hi/
を読みます

700冬果★:2022/01/03(月) 12:59:07
加害者家族会
ttps://ncode.syosetu.com/n0295hh/
を読みます

701冬果★:2022/01/03(月) 13:58:28
ペロ
ttps://ncode.syosetu.com/n3002hk/
を読みます

702冬果★:2022/01/03(月) 16:03:27
ペロ
ttps://ncode.syosetu.com/n3002hk/
を前回の途中から読みます 5時くらいまで

703名無しさん:2022/01/03(月) 17:11:02
おつペロー


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板