したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が900を超えています。 1000を超えると表示できなくなるよ。

地声ラジオ・63

584 冬果★ :2017/03/20(月) 22:43:41
ここから

585 名無しさん :2017/03/20(月) 23:01:35
働きながらゲームとかきつい
前は10個くらいやってたけど働いてからはオセロニアとグラブルだけしかやってない

586 名無しさん :2017/03/20(月) 23:39:36
前向きになってきてる豚果濡れるわ

587 名無しさん :2017/03/20(月) 23:41:13
煙草の煙浴びるとアレルギー出るから職員室前の廊下とか嫌だった
だいぶいい時代になったよね

588 名無しさん :2017/03/20(月) 23:49:55
今の学校は喫煙室以外禁煙

589 名無しさん :2017/03/20(月) 23:59:43
2階にある自分の部屋の窓を開けとくと
隣のおじさんが1階のトイレで吸う強い煙草の煙が入ってきてずっと不快だった
どのくらい強いのかというと息子を20歳で肺がんにする程度の力
むしろ息子が肺がんになってからトイレで吸うようになった

590 名無しさん :2017/03/21(火) 00:03:03
ふかわりょうが人と比べたら負けって言ってた
あとはやりたいことをみつけてそのために生きろって

591 名無しさん :2017/03/21(火) 00:05:47
ふかわりょうは割と鬱の人が前向きになること言うから
気分が沈んだ時rocketmanshow聞いてみて

592 名無しさん :2017/03/21(火) 00:13:57
ttp://www.nicovideo.jp/mylist/25063199#+sort=0
これや

593 名無しさん :2017/03/21(火) 00:23:19
とーかさんこんばんは
ツイッターフォローしたけど、アニメ成分強すぎてギブだった。
悪気だけはないから、許してちょ

594 冬果★ :2017/03/24(金) 18:47:01
ここから適当に喋ってますよ

595 名無しさん :2017/03/24(金) 18:53:40
㌧㌧最近よく配信してんな こんばんは

596 名無しさん :2017/03/24(金) 18:55:59
こんばんわ

597 名無しさん :2017/03/24(金) 18:57:27
一番かっこいいイケメンは誰ですか

598 名無しさん :2017/03/24(金) 18:59:55
高遠丞くん好き

599 名無しさん :2017/03/24(金) 19:00:04
昼飯代に半分って弁当持ち込みできんの?強制かいな

600 名無しさん :2017/03/24(金) 19:03:07
パワーポイントけ?

601 名無しさん :2017/03/24(金) 19:03:57
まって兵藤君もかわいい

602 名無しさん :2017/03/24(金) 19:05:10
三次元のストーカーは任せてw

603 名無しさん :2017/03/24(金) 19:05:32
なんかわからんけどカッキーの声で笑う

604 名無しさん :2017/03/24(金) 19:06:11
㌧㌧に俺以外にもネットストーカーが…?

605 名無しさん :2017/03/24(金) 19:06:55
まぁお金がすべてじゃないか…
仕事してたら週末の休みになにしようとか楽しみもより増すか

606 名無しさん :2017/03/24(金) 19:07:46
250円でちゃんと五大栄養素とれるの?

607 名無しさん :2017/03/24(金) 19:09:12
B型って何?

608 名無しさん :2017/03/24(金) 19:09:20
小学校のころ毎週教会通っててお昼前に帰宅するんだけど
1回だけお昼まで残ってて先生に奢ってもらえた200円で食べれる教会カレー美味かった

609 名無しさん :2017/03/24(金) 19:10:34
取る資格による
マイクロソフト公認のMOSだったら、維持にお金はかからないけど、バージョンとソフトごとに高い受験料がかかるのでっす

610 名無しさん :2017/03/24(金) 19:11:15
>>607
血液型w

611 名無しさん :2017/03/24(金) 19:11:46
sideMみたいに足のサイズ書いてくれたらいいのにね
足のサイズとか最高に萌える

612 名無しさん :2017/03/24(金) 19:12:56
ぶれいぶるー

613 名無しさん :2017/03/24(金) 19:14:57
いつも君のツイッターを見てるよ(カッキーの声)

614 名無しさん :2017/03/24(金) 19:17:36
その状況でけもフレの歌聞いたらしょんぼりしそう
俺もしょんぼりしてきた

615 名無しさん :2017/03/24(金) 19:19:29
からあげ2つ 手羽先からあげ1つ やきそば 梅干しごはん たくあん レタス マカロニサラダ
の184円の弁当が近所で売ってるよ!
こわい!

616 名無しさん :2017/03/24(金) 19:20:49
コラァ!正式名称は一応おぼえておきなされ!w
就労継続支援(B型)

617 名無しさん :2017/03/24(金) 19:21:03
友達目が見えないけど、模型とかでもさわれば形がわかるみたいで
贈ったらよろこんでた

618 名無しさん :2017/03/24(金) 19:22:12
家庭がブラック企業とはいえ家族だもんな難しいわな

619 名無しさん :2017/03/24(金) 19:24:40
しかし冬果のラジオの時が止まったかのようなレトロ感? は癖になるなw

620 名無しさん :2017/03/24(金) 19:26:47
中学くらいになって周りが洗礼受けるとか受けないとかって話が出てきたあたりで
ただ遊び感覚で行ってた温度差を感じていかなくなってったんだよね

621 名無しさん :2017/03/24(金) 19:33:10
けものはいてものけものはいない←やめろー!
ほんとの愛はここにある←やめろー!

ってなってしょんぼりした

622 名無しさん :2017/03/24(金) 19:36:49
うわああー

623 包茎 :2017/03/24(金) 19:40:01
いま勃起してますよ

624 名無しさん :2017/03/24(金) 19:40:35
一体何台パンクさせてきたんだ

625 名無しさん :2017/03/24(金) 19:45:14
お疲れ様 久々だね
今夜も家族の話?

626 包茎 :2017/03/24(金) 19:48:35
クルマは凶器

627 名無しさん :2017/03/24(金) 19:49:43
エホバの勧誘を撃退する方法は
ドアに逆さまに十字架下げとくと
来なくなるよ

628 名無しさん :2017/03/24(金) 19:51:43
なんでおれんちはジャパリパークじゃないんだろう的な

629 包茎 :2017/03/24(金) 19:52:10
包茎手術します

630 名無しさん :2017/03/24(金) 19:53:24
うちはプロテスタントだったかな

631 名無しさん :2017/03/24(金) 19:53:47
俺はゴミです

632 包茎 :2017/03/24(金) 19:54:41
このジジイ死ぬまで治らんな

633 名無しさん :2017/03/24(金) 20:04:52
㌧㌧も幸せになれよーう!!

634 名無しさん :2017/03/24(金) 20:05:38
わしゃ㌧㌧ちゃんの声を聞けて幸せじゃ
ふぉっふぉっふぉ

635 名無しさん :2017/03/24(金) 20:08:52
ttp://i.imgur.com/76cesGO.jpg
これパワーポイントで作ったよ
パワーポイントたのしい
画像はっちゃだめならごめんね

636 名無しさん :2017/03/24(金) 20:10:07
辛いときには
知らない家にピンポン押して、逃げろ なんかニコニコするから
ん?苦笑いか?

637 名無しさん :2017/03/24(金) 20:11:20
俺は最低のゴミだからこそこれ以上落ちないから人生全部楽しんでやるぜ!

638 名無しさん :2017/03/24(金) 20:13:34
嫌なやつも損するから大丈夫大丈夫
㌧㌧が嫌いな店全部つぶれたから大丈夫

639 名無しさん :2017/03/24(金) 20:16:20
ttp://i.imgur.com/k9ZoPP4.png
パワポこれを再現しようとして作った
なんか雑誌の表紙再現したらたのしいかも

640 名無しさん :2017/03/24(金) 20:16:52
㌧㌧の耳は僕の耳

641 名無しさん :2017/03/24(金) 20:20:29
異次元でつながって同じ音が聞こえるよ

642 名無しさん :2017/03/24(金) 20:21:27
まじで!ポポイをかいてね

643 名無しさん :2017/03/24(金) 20:21:45
平穏が一番よ
イベント参加するの?

644 名無しさん :2017/03/24(金) 20:23:27
ポ…ポポ伊勢

645 名無しさん :2017/03/24(金) 20:24:27

大井…OOI…POPOI…
なるほど

646 名無しさん :2017/03/24(金) 20:24:41
わかった。今日ニンニク食って、明日さぁ、土曜の満員バスの中、座席で スカしっぺ してすぐ下車してみようぜ? 後から充満する完全犯罪ってやつさ

647 名無しさん :2017/03/24(金) 20:25:17
今のかんむすぜんぶわかる?

648 名無しさん :2017/03/24(金) 20:26:31
おれ口臭のにんにくのにおい嗅いだらおなかがすく

649 名無しさん :2017/03/24(金) 20:27:43
延々とアルペジオのキャラ書けばせーふせーふ

650 名無しさん :2017/03/24(金) 20:28:21
最近俺のまくらが臭い…

651 名無しさん :2017/03/24(金) 20:29:34
てか口からウンコのニオイする人いると
話したくなくなるよなぁ 内蔵がグチャグチャなんだろなぁって思うけど

652 名無しさん :2017/03/24(金) 20:31:23
大和型3番艦の戦艦大潮です!!!!かいてください!!!

653 名無しさん :2017/03/24(金) 20:35:13
昔、学年1腕相撲が強い奴誰か?ってやって 俺レフリーしたんだけど、チャンピオンの奴は腕の力もさることながら、ワキのニオイが普通ではなかった…周りが全員タマネギ臭に うえってなったよ

654 名無しさん :2017/03/24(金) 20:35:23
空前絶後ノォォォ!!!超絶怒濤の大型戦艦!!海の戦いを愛し、海の戦いに愛された娘!!
駆逐、軽巡、重巡、戦艦、全ての艦隊の生みの親!
くちくかん!!おお!しお!!!ジャスティスッッッッ!!!!!!!!!!!!
イエェェェ〜イ!!!!!!!!

655 名無しさん :2017/03/24(金) 20:37:30
フン、いい試合しやがって
ワキ汗が目にしみやがるぜ

656 名無しさん :2017/03/24(金) 20:38:59
チャンピオンの脇の下、汗の酸で穴があいてるもんね

おつかれ

657 名無しさん :2017/03/24(金) 20:40:17
ばあいばあ〜い!

658 名無しさん :2017/03/24(金) 20:41:27
お疲れ ちゃんと ワキ洗えよ?
またな

659 冬果★ :2017/03/29(水) 18:20:05
ここから

660 名無しさん :2017/03/29(水) 18:23:49
今ちょうど家に帰ってる途中だから
待ってくりぃー

661 名無しさん :2017/03/29(水) 18:43:15
お花見の計画してる? ことしは桜は咲かないよw

662 名無しさん :2017/03/29(水) 18:48:14
その辺の葛藤は㌧㌧行ってるとこと一般のとで少し違うんかも知れんけど
大体同じよ

663 名無しさん :2017/03/29(水) 19:02:57
忘れていく速度がどんどん速まっとるでw

664 名無しさん :2017/03/29(水) 19:06:13
(´・ω・`)よしよし聴けた

665 名無しさん :2017/03/29(水) 19:07:40
ワードは差し込み印刷
パワポは文字アニメ
エクセルは関数が学べるれば飛べる

関数を学ぶと奥が深くてマクロにまで行けると
プログラム組めていろいろ楽しめる段階になるよ

666 名無しさん :2017/03/29(水) 19:08:07
なんたらエイトの動画見てたら
崖から落ちた時と狼に殺されたところで鼻水が出ました

667 名無しさん :2017/03/29(水) 19:09:46
しゃきしゃきしてる㌧㌧なんて見たこと無い

668 名無しさん :2017/03/29(水) 19:18:58
㌧㌧のゲーム動画だよ

669 名無しさん :2017/03/29(水) 19:23:51
勉強は好きだけどバかです

670 名無しさん :2017/03/29(水) 19:25:55
崖の下なんとなく行けそうだけど

671 名無しさん :2017/03/29(水) 19:27:36
結構楽しみにしてるのでまた動画あげてください

672 名無しさん :2017/03/29(水) 19:35:07
崖の下の㌧㌧

673 名無しさん :2017/03/29(水) 19:35:45
崖だという危機感ゼロでしたね

674 名無しさん :2017/03/29(水) 19:39:55
無理に石投げて殺そうとしてるからじゃない

675 名無しさん :2017/03/29(水) 19:44:19
お疲れさまです

676 冬果★ :2017/04/01(土) 20:42:44
ここから

677 名無しさん :2017/04/01(土) 21:27:21
誰よ?

678 名無しさん :2017/04/01(土) 21:35:56
土曜の夜だしねw
㌧㌧明日の予定は?

679 名無しさん :2017/04/01(土) 21:57:06
パソコンは使えて当たり前のレベルになっておくと有利かもね!
いきなり一般就労ではなく、A型へ移ることを目標にしたら、色々あっても落ち込みは少ないかもよー?

680 名無しさん :2017/04/01(土) 22:01:26
関係ないけど、相手の肛門からウォッカ入れて有罪になった事件が最近あった気がする。。。

681 冬果★ :2017/04/09(日) 20:42:29
ここから

682 名無しさん :2017/04/09(日) 20:48:57
俺はいっつもトントンを性的な目で見てるよエッヘン!

683 名無しさん :2017/04/09(日) 20:57:19
特にドラマチックな事は無かった?
道中やら仕事中で

684 名無しさん :2017/04/09(日) 20:58:50
掲示板見たら一番上の肛門ウォッカが気になってggっちゃった
タンポンをウォッカに浸して粘膜接種と8時間の腹痛&血便記事開いちゃった謝って!!

685 名無しさん :2017/04/09(日) 21:01:18
本当はダメなわけじゃないんだけど
だめと思い込むことによって暗示にかかるってことですね

686 名無しさん :2017/04/09(日) 21:05:18
相手の事を信用したい 信用されたい この辺が少しずつ満たされれば不安感?も解消されてくだろうけどね

687 名無しさん :2017/04/09(日) 21:10:55
その人鋭いこと言うね 確かにそうかも

688 名無しさん :2017/04/09(日) 21:28:06
家族の事に関しては俺も色々言いたい気持ち有るけどこればっかりわな…

689 名無しさん :2017/04/09(日) 21:38:08
G.Wは休めよw

690 名無しさん :2017/04/09(日) 21:50:40
その家から出て一人で暮らしたいとは思わないのですか?

691 名無しさん :2017/04/09(日) 21:52:35
確か年金かなにかを受給していたように思ったのですが
間違いでしたか?

692 名無しさん :2017/04/09(日) 22:24:26
地道に必要な額を貯めれば脱出は可能です。
主治医に頼んで診断書を書いてもらいましょう。
一人で申し込むのが不安ならサポートしてくれる団体もあります。

まずは貯金して住居を決めてるのがいいかと思います。

ttp://www.ur-net.go.jp/hokkaitohoku/
このサイトの物件は敷金・礼金が不要です。
参考にしてください。

サポート団体の情報が必要でしたら後日お送りします。

693 名無しさん :2017/04/09(日) 22:25:35
書き忘れました、つまり生穂を受給して脱出してくださいという事です。

694 名無しさん :2017/04/09(日) 22:30:43
えっ?セイテキナコトが嫌いなのか?

695 名無しさん :2017/04/09(日) 22:32:45
最近いたよ
夫が妻を殴って、妻が包丁振りかざして、捕まったらしい

696 名無しさん :2017/04/09(日) 22:38:07
男は筋肉が女性より20%ほど達者だから暴力振るうと最低
なら女は男性より言語系が達者だから口の暴力も最低じゃないだろうか

697 名無しさん :2017/04/09(日) 22:41:44
毒殺すればいいじゃん。食事は女性の特権。少しずつ毎日毎日、じわじわと…ひっひっひ…

698 名無しさん :2017/04/09(日) 22:47:00
今日さ、変なもの食ったのか知らんが
ケツが一日中ファイヤー なんだよねぇ
もうねぇ しばらく激辛料理は欲しくないね
あぁ痛い

699 名無しさん :2017/04/09(日) 22:48:46
よし!それやろうぜ
熱中できる恋愛! 応援してるぞ
トイレの中から もんぜつしてるけど

700 名無しさん :2017/04/09(日) 22:50:26
褒められ慣れてない人が急に褒められたりすると寧ろ怪しんで不信に陥る
ソースは自分

701 名無しさん :2017/04/09(日) 22:53:38
もう今日一日でトイレットペーパー一個使い切ったよ…ひっひっひ
じゃなくて ひぃひぃ言ってるぜ今

702 700 :2017/04/09(日) 22:56:27
人を疑うお仕事をしています

703 名無しさん :2017/04/09(日) 22:57:35
でもさ、真面目な話してるのに
その最中に股間のあたりをポリンポリンかいてる奴! …たまに鼻でかいで、確認?して、またポリンポリンかいてる奴!
これは好きになれんやろ?その手で触るな!ってなる

704 名無しさん :2017/04/09(日) 22:59:48
疑われたほうは傷つく気持ちを忘れてると反感買う

705 名無しさん :2017/04/09(日) 23:01:42
ポリンキー、ポリンキー、三角形の秘密はね
パンツの形だよ

706 名無しさん :2017/04/09(日) 23:03:48
でも本人にわけを聞いたら、
安心するんだよ。だってさ。
いや、見ててこっちは不安なるやん!

707 名無しさん :2017/04/09(日) 23:05:44
ああ、少しわかるわ
>匂い嗅ぐと安心

708 名無しさん :2017/04/09(日) 23:07:29
肛門で思い出した!
変なウォッカ記事ggらせたこと謝って!!

709 名無しさん :2017/04/09(日) 23:07:44
トイレの方を忘れてるぞ?

710 冬果★ :2017/04/12(水) 18:40:39
ここから喋ってるよ

711 名無しさん :2017/04/12(水) 18:49:36
お勤めお疲れさんっす!
(刑務所的な意味で)

712 名無しさん :2017/04/12(水) 19:01:14
フラグッてるのかと思ったら、ツイッターか!!w

713 名無しさん :2017/04/12(水) 19:06:12
(中年になると)太るよな・・・

714 名無しさん :2017/04/12(水) 19:16:11
MOSだったか。
最短手順でやらなきゃ誤答にされるから、
最初やって、リセットしてから最短手順にするといける

あと、〇は感じでゼロ。これマメな。

715 名無しさん :2017/04/12(水) 19:20:09
何回リセットしても減点にされない
試験テクニックだよん

716 名無しさん :2017/04/12(水) 19:24:09
うんこの呪いがパソコンに襲いかかってるんじゃね

717 名無しさん :2017/04/12(水) 19:26:18
受験料すごいけどな・・・。

718 名無しさん :2017/04/12(水) 19:27:55
桜満開で花見三昧らしいぞ
俺も道民だから知らんw

719 名無しさん :2017/04/12(水) 19:35:44
話ぶった切るけど、お巡りさん、路駐呼び出ししてらー

720 名無しさん :2017/04/12(水) 19:43:56
今日何時くらいまで放送?

721 冬果★ :2017/04/14(金) 18:28:43
ここから適当に喋ってますよ

722 名無しさん :2017/04/14(金) 18:31:34
ここまーでおいで

723 名無しさん :2017/04/14(金) 18:34:28
今はiPadが買いかも
h ttp://pc.watch.impress.co.jp/docs/column/ebook/1054366.html

724 名無しさん :2017/04/14(金) 18:39:39
(っ・。・)╮ =͟͟͞͞ 💩ブォン・ブォン?

725 名無しさん :2017/04/14(金) 18:42:53
こんばんは トントン声に元気が無いぞ!

726 名無しさん :2017/04/14(金) 18:44:58
こんばんは。ちえこです。

元々、たくさんの人に、見たり、聞いたりして頂いたわけじゃ、
ありませんが、長い間、お付き合い下さり、
本当にありがとうございました。

どうしてもショックな事が、自分の中から消えなくて、
今回ばかりは、立ち直るまで、相当、時間がかかりそうです。

実は、この間、とても長い時間、迷っていましたが、
放送があるから、元気になるのか?と、言ったら、
全然そんな感じじゃなく、長年のちえこアンチ疲れもあり、
自分自身も消えてしまいたいような、心の疲れが、
全配信を辞める事を決定させました。


だから・・・

明日、
ねとらじ様は、15年の放送歴に終止符を打ちます。
キャスやその他の配信、Twitter等の
SNSも辞めさせて頂きます。

もう、放送・・・って感じじゃないんですよね。

けど、自分みたいなものに、お付き合い下さり、
重ね重ね、本当にありがとうございました。


私は、みんなが居て、初めて、自分の存在意義に気づきました。
この時間は、本当に「ちえこのおうち」 でした。

みんなは、みんなが好きな道を進めば良いですし、
がんばれーって、どこに居ても、みんなの背中を後押ししてるからね!

本気で生きるって事は、自分の力を、信じること。
何も疑わず、ただただ、自分の力を信じること。

みんなも、私も、頑張ろう。



また、どこかで、会えれば、良いね。

じゃあ、さようなら。



ありがとう。



2017年4月15日
ちえこ(この15年は最高の時間でした)

727 名無しさん :2017/04/14(金) 18:49:12
きっとコピペじゃないかな?ggって見たら?

728 名無しさん :2017/04/14(金) 18:50:39
3日ぐらい前からあちこち貼ってるの見るよ

729 名無しさん :2017/04/14(金) 18:58:39
キャベツ食いてえ。代わりに買ってきて。一緒にラーメン食べよう

730 名無しさん :2017/04/14(金) 19:41:51
いまから聴いてる人もいるかもだよ

731 名無しさん :2017/04/14(金) 19:44:30
前に半同棲してるようなこと言ってなかったっけ
いつの間に別れたんだ

732 名無しさん :2017/04/14(金) 20:12:55
来たらおわったー

733 冬果★ :2017/04/19(水) 18:13:45
ここから適当に喋るよ

734 名無しさん :2017/04/19(水) 18:21:42
こんばんは
ウンコのにおいのお箸はちゃんと捨てましたか?

735 名無しさん :2017/04/19(水) 18:24:28
自分と同じ性格だな〜

736 名無しさん :2017/04/19(水) 18:26:20
㌧㌧こんちわ 最近配信増えたねw

737 名無しさん :2017/04/19(水) 19:03:30
㌧果も身重やから座ってええんやで

738 名無しさん :2017/04/19(水) 19:08:40
志村けんも電車コントで老人が目の前に立ったら缶が降っても水が降ってきても
寝たふりするから極めてこ

739 名無しさん :2017/04/19(水) 19:30:18
日本のおまわりもやくざ。
威圧的で初対面なのに敬語も使えないし
法律上職質は断れるはずなのに「断った怪しい」って判断してしつこくしてくる。

740 名無しさん :2017/04/19(水) 19:36:06
もったいないから目の前にあるもの全部食うはデブの共通意識

741 名無しさん :2017/04/19(水) 19:37:22
そうやって会うおまわりはなぜか柔らかい。
職質するために駆り出されてる暇わりと人種が違うのかも。

742 名無しさん :2017/04/19(水) 19:49:05
威圧的だったのがどうも腹立ったから書いちゃいました。
電車の中でやくざと出会うって話から

743 冬果★ :2017/04/26(水) 18:00:19
ここから適当に喋ってますよ

744 名無しさん :2017/04/26(水) 18:06:06
密林で詐欺られたの?

745 名無しさん :2017/04/26(水) 18:14:12
h ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170425-00006004-bengocom-soci
Amazonマーケットプレイスで「詐欺業者」横行…商品届かず、個人情報漏れる恐れ

引っかかりそうなDJ、No.1でしょ!気をつけて!

746 名無しさん :2017/04/26(水) 18:19:35
さっきスモークウッドが安売りしてたからアマゾンで多量に買っちゃった!
手作りベーコンがうますぎたんや・・・うまい話には罠がある・・・

747 名無しさん :2017/04/26(水) 18:20:12
今日の時点ではあり得そうな安い価格になっているらすぃ

748 名無しさん :2017/04/26(水) 18:23:01
カード別に持たない主義の人に対して何にも思わないけどなぁ。
極端に信用したり、極端に疑ったり。
極端がよくない。

749 名無しさん :2017/04/26(水) 18:24:19
豚ブロックを買ってきて塩漬けして4〜7日放置して
1日塩抜きして
1日干して
でっかい段ボールに切り込みいれて網を通してスモークウッドで燻ること4〜8時間くらいで完成

豚ブロックは安いのもうまくなるけどケチらないほうがよりうまくなる

750 名無しさん :2017/04/26(水) 18:26:46
とんか こんな時間に放送してるのか

今更クレジットカードうんぬんの話は不毛だろ?
アマゾンとかでもギフトカードで1円単位で入金できるし
そんなにクレカ欲しけりゃプリペイド型のもあるんだろ?

いわゆるクレカはいらんじゃん

751 名無しさん :2017/04/26(水) 18:27:14
カード上限を10万にして
アマゾンと楽天以外では使わないで机の鍵付きの奥にしまっとくとかして使えばいいよ
便利だよ
持ち歩きは落とすかもしれないからこわいけど

752 名無しさん :2017/04/26(水) 18:30:32
だいたい放置でできるからおすすめ
今スモークウッドセールしてるし

ちなみにでっかい段ボールはアマゾンが運んできてくれる
ちょっとケチらないってのは高めな豚肉のこと。生協当たりのがいい肉を安く売ってるからおすすめ
夕方のスーパーの値引き肉も買って最後いっぺんに燻す
あとは魚肉ソーセージが30分〜1時間の燻製で5倍くらいうまくなる

753 名無しさん :2017/04/26(水) 18:35:13
悪魔の燻製講座が好き

754 名無しさん :2017/04/26(水) 18:36:33
焼きそばには
マヨネーズだよな?
マヨネーズ好き?

755 名無しさん :2017/04/26(水) 18:36:53
木くずタイプはバーナーがないと火がつきにくいからブロックになってるスモークウッドがいい
コンロで火を点けられるから
そのタイプはセールしてるんだ

756 名無しさん :2017/04/26(水) 18:42:55
おなかへってきた

757 名無しさん :2017/04/26(水) 18:44:13
格段に安くできる上にベランダで燻せる
なにより作り立てがうま過ぎ

758 名無しさん :2017/04/26(水) 18:46:57
わざわい の方の 天災 な?

759 名無しさん :2017/04/26(水) 18:54:09
家では食べないで、外で食ってくればいいじゃん。前もって言っておいて
当分 外で食うと。そして、外いこう。
映画なり、服選びしたり

760 名無しさん :2017/04/26(水) 19:01:58
できること増えた自分をほめて

761 名無しさん :2017/04/26(水) 19:04:40
なくな。
とりあえず、俺はサンドイッチ買って、一口も食べてないのに、ポロンと床に落としてしまった。サンドイッチの形のまんま レタスもそのまんま ゴミ箱へ…

762 名無しさん :2017/04/26(水) 19:06:57
できたてベーコン食べると生命の底から生まれ変わる気持ちになる

763 名無しさん :2017/04/26(水) 19:11:33
いや、普通に風呂入らない奴はFUケツだよな
昔 居たね 汚ギャル おぎゃる

764 名無しさん :2017/04/26(水) 19:11:40
落とした場合乾いてるものだったら3秒ルールが成り立つらしい
液体系は捨てたほうがいいらしい

765 名無しさん :2017/04/26(水) 19:17:49
職質で思い出した
アンパンマンって 警察官じゃないのに
パトロール行ってきます ってほざくよな
なに調子に乗ってんだろう。
ね?

766 名無しさん :2017/04/26(水) 19:23:05
顔がゆがんで力が…
って 元々 顔がパンパンに はりすぎなんだよアイツは
甘いんだよ。それにジャム男に似すぎ
カバとウサギが話せるのに、なんでチーズが話せないんだよ。1番賢いハズだろが

767 名無しさん :2017/04/26(水) 19:23:44
親が話し込んでて惹かれるタイミングで補助付き自転車で道路に出てた女の子を道路の端に誘導したら
そこから見てた親がダッシュでまくし立てて怒って
半泣きで家に帰って
後日からその怖くて通れなくなってたんだけど
違う道でたまたまそのおばさんが近づいてきてこわいから逃げようとしたらお礼を言われたって話を思い出した
そのあとそれを見てたおっさんが説明したみたいでおばさんは行動を予測して探してたらしい

768 名無しさん :2017/04/26(水) 19:28:34
機械を愛し、自分より力の強い相手に向かうバイキンマンの方が 愛と勇気だけが友達だろが!
何もかも暴力で全て終わらせて、相手を説得させないストーリーをずっと放送してるし。
児童福祉委員会はこれをオススメしてる意味がわからん!

769 名無しさん :2017/04/26(水) 19:28:49
メロンパンナと結婚して離婚したんだっけ?

770 名無しさん :2017/04/26(水) 19:35:29
ばいきんまんはどきんちゃんのいうことなんでもくんだぞ
そのあとものすごい衝撃で殴られるってわかっていながら

771 名無しさん :2017/04/26(水) 19:39:18
ドキンちゃん? 病気持ちでしょ?
ダメダメ かゆくなっちゃうよ
病気はこわいよぉ?

772 冬果★ :2017/05/01(月) 18:16:42
ここから適当に喋るよ

773 名無しさん :2017/05/01(月) 18:23:33
連休入った?
今日さぁ朝出かける前に鍵無くして
探して探して遅刻して最悪だったよ

774 名無しさん :2017/05/01(月) 18:24:01
こんちは 俺は明日からG.Wだけど㌧㌧はどうするの?家に居るより仕事してた方が良いとか言ってたけど

775 名無しさん :2017/05/01(月) 18:42:27
嘘だと思うかもしれないけど、
安らぎを求めるならレズビアン東京ってのが結構いいっぽいよ

776 名無しさん :2017/05/01(月) 18:47:49
おれも
こぎれいにしているし、仕事も頑張って給料もまあまあもらってるし、女性社員と仲良く話すぐらいには優しくしているのに全然モテません
なぜですか

777 名無しさん :2017/05/01(月) 18:48:54
(´・ω・`)よしよし見つけたぞ
へへへ…

778 名無しさん :2017/05/01(月) 18:49:03
じゃあおれは12万円で助けてあげるよ
無料だと怪しいからしょうがなく12万円先払いで振り込んで

779 名無しさん :2017/05/01(月) 18:50:46
つら過ぎると
「みんなつらい」「あなたのつらさがわかる」が通じないよね

780 名無しさん :2017/05/01(月) 18:51:37
ビアン㌧果誕生

781 名無しさん :2017/05/01(月) 18:52:40
やっぱりビアン果にしよう

782 名無しさん :2017/05/01(月) 18:54:32
そりゃ美人じゃなきゃだめですよ

783 名無しさん :2017/05/01(月) 18:56:56
あーハゲをバカにしたなー
ハゲズラ板住民と知っての事かー

784 名無しさん :2017/05/01(月) 18:59:48
レズビアン東京は、男性向けと女性向け両方やってる店では無くて女性専門らしい
Lineで相談できて、抱きしめあうだけとかもよくあるらしいから、おすすめ

おすすめ??

785 名無しさん :2017/05/01(月) 19:05:01
レズビアン冬果にしよう

786 名無しさん :2017/05/01(月) 19:05:10
ようするにハゲはモテナイ

787 名無しさん :2017/05/01(月) 19:06:17
レスナーの半分は ハゲちらかしてる件

788 名無しさん :2017/05/01(月) 19:07:59
>>785
採用

789 名無しさん :2017/05/01(月) 19:10:09
ピョコピョコ出てくんじゃねーよ!!

790 名無しさん :2017/05/01(月) 19:10:37
冬果がプロレスするときは
レズビアン冬果できまりか

791 名無しさん :2017/05/01(月) 19:10:59
僧侶とハゲは たぶん違う?
そってる のと 抜け切ってる のと

792 名無しさん :2017/05/01(月) 19:17:13
僕もフレデリカ時代から知ってるよ
子安好きってのも知ってるよ

793 名無しさん :2017/05/01(月) 19:18:14
ハゲのフレンズ
わぁ〜髪の毛がどんどん抜けいく人なんだねぇ
すご〜い

794 名無しさん :2017/05/01(月) 19:21:23
あーちょっとー
生寿司の人としか喋れないんでー

795 名無しさん :2017/05/01(月) 19:24:48
僕は子供のころリンボーだった

うーーーーーーーーりんぼーっ!

ごめん

796 名無しさん :2017/05/01(月) 19:24:55
たまに歯の間に何か詰まってて、笑顔の人いるね
すげ〜気になる

797 名無しさん :2017/05/01(月) 19:25:09
僕は㌧㌧の一つ年下ですけど
小学生の頃から回転寿司行ってましたよ

798 名無しさん :2017/05/01(月) 19:28:31
ついに歯詰まりの時が訪れたか…

799 名無しさん :2017/05/01(月) 19:29:36
豚果世代は翔太の寿司が流行ってたから回転寿司は邪道って言われてたはず

800 名無しさん :2017/05/01(月) 19:31:03
トンカに凸したい

801 名無しさん :2017/05/01(月) 19:31:26
寿司食いたくなってきた。明日食うわ

802 名無しさん :2017/05/01(月) 19:31:51
5年くらい虫歯の穴に胡麻が詰まってたことあるよ
取れた瞬間死ぬほど痛くなったから歯医者行った

803 名無しさん :2017/05/01(月) 19:32:28
よし!!
寿司で何のネタが好きか話し合おうぜ

804 名無しさん :2017/05/01(月) 19:34:44
さっき回転寿司いってきたけど
10皿が限界だわ
アイスも食べたけど

805 名無しさん :2017/05/01(月) 19:37:21
トビコ4皿
ハマチ4皿
いくら2皿
イカ1皿

僕は大体この編成です

806 名無しさん :2017/05/01(月) 19:40:14
たまに納豆食べます

807 名無しさん :2017/05/01(月) 19:40:50
資格は取って損はないんじゃない

808 名無しさん :2017/05/01(月) 19:42:15
なんの資格かによる。
接客多い資格とかあるし、よく調べないとねぇ。あぁ寿司楽しみ

809 名無しさん :2017/05/01(月) 19:44:38
ワード出来ない人なんていないから、もってても仕方ないって感じするけど、下にはしたがいるからそうでもないのかな

810 名無しさん :2017/05/01(月) 19:44:46
よーし寿司オフしようぜ!!

811 名無しさん :2017/05/01(月) 19:49:16
声優の審査員
はい、なにか台詞をいってください。

冬果…おす、オラ悟空

審査員 はい、ありがとうございました。出口はあちらです。さよなら

812 名無しさん :2017/05/01(月) 19:50:32
台詞の選択ミスだね
「クリリンのことかー!!」なら受かってた

813 名無しさん :2017/05/01(月) 19:50:55
レズビアン冬果は女性とオフ会した方がいいと思う

814 名無しさん :2017/05/01(月) 19:54:19
仕方ない
高級寿司屋で
ごちバトル オフ会

815 名無しさん :2017/05/01(月) 19:58:36
ありますって言っときゃ良いんだよ!!

816 名無しさん :2017/05/01(月) 20:01:01
王子さまはいなくても玉子さまがきっといるよ

817 名無しさん :2017/05/01(月) 20:01:16
王子様ではなく、おじさま かもね。
名前は ハゲテリーヌ

818 名無しさん :2017/05/01(月) 20:07:00
また鬱㌧果出てきた
僕が悲しむから生きてください

819 名無しさん :2017/05/01(月) 20:10:17
小学校の時
習い事で遅れてコーチに「きたよ!」を伝えるために背中ちょんちょんってしたらめっちゃ怒られてからはトラウマ

820 名無しさん :2017/05/01(月) 20:10:42
よーしずっと泣いてる放送の録音思い出すんだ

821 名無しさん :2017/05/01(月) 20:11:58
オペ中に私語厳禁

822 名無しさん :2017/05/01(月) 20:13:08
ほしいものリスト公開したらリストに無いやつ贈る方法で土嚢10キロ10個送ってあげるよ

823 名無しさん :2017/05/01(月) 20:14:59
配信ネタになるいい人生だね

824 名無しさん :2017/05/01(月) 20:15:23
死ぬ前に
回転寿司食え
俺も明日食うわ。ケーキもいいけど、かっぱも食えよ?うまいから

825 名無しさん :2017/05/01(月) 20:18:12
父親に流されたままの人生で終わっていいのか?

826 名無しさん :2017/05/01(月) 20:18:49
とりあえずあのゲーム終わらせるまで死なないでね

827 名無しさん :2017/05/01(月) 20:20:16
プールサイドの端から歩いてきてるの見えてたはずだから虫の居所が悪かったのかも
後ろから触るのは失礼的なこと言われた気がする
今思うとコーチは警察かキャッチかなんかに後ろから叩かれて不快な思いしたのかもしれないw

828 名無しさん :2017/05/01(月) 20:21:14
今北
ジンギスカン食おう!!

829 名無しさん :2017/05/01(月) 20:22:04
ジンギスカンて美味しいの?
その前に僕の家の近くじゃ食べれるとこないし

830 名無しさん :2017/05/01(月) 20:24:19
回転寿司でも良いたくましく育ってほしい
大きくなれよ〜

831 名無しさん :2017/05/01(月) 20:26:46
ラムちゃんは好きだけどね

832 名無しさん :2017/05/01(月) 20:28:03
世代じゃないリスナー今の丸大ハム
「は?」ってなってるよね

833 名無しさん :2017/05/01(月) 20:28:22
部屋汚いんだけど友達が来るのにローションが見つからない
ふと発見され変な目で見られそうで怖い

834 名無しさん :2017/05/01(月) 20:28:35
そういえば3日から東京に遊びに行きますますます

835 名無しさん :2017/05/01(月) 20:29:15
東京?青春18切符でGO!
すげ〜疲れるよ?俺は乗ってずっと九州まで3往復したけど

836 名無しさん :2017/05/01(月) 20:34:34
腹減ったので、生卵ぶちこんだラーメン食うわ。袋のな

837 名無しさん :2017/05/01(月) 20:35:00
そんな人とかかわるグループに所属している時点で、自分のレベルもそんなもん

838 名無しさん :2017/05/01(月) 20:35:11
子供連れて青春18切符はちょっと無理だな
飛行機で行きます

839 名無しさん :2017/05/01(月) 20:36:31
ちんぽw

840 名無しさん :2017/05/01(月) 20:38:02
青函トンネル忘れてるぞー

841 名無しさん :2017/05/01(月) 20:38:35
良いこと思い付いた!!
ローションがみえなくなるくらいもっと部屋散らかせば良いんだ

842 名無しさん :2017/05/01(月) 20:39:51
トンネルの中は暗いかもしんないけど、
列車の中は暗くないよ、しらんけど

843 名無しさん :2017/05/01(月) 20:40:40
パンチパーマでサングラス、ヒゲ生やしておくから一緒に旅いこ

844 名無しさん :2017/05/01(月) 20:42:03
女性専用のカプセルホテルあるらしいね

845 名無しさん :2017/05/01(月) 20:43:30
俺に夢中になりなよw

846 名無しさん :2017/05/01(月) 20:43:54
時間が余ってるから無駄に考えるんじゃないの

847 名無しさん :2017/05/01(月) 20:45:16
北朝鮮のあの人さぁ
人造人間20号にバリ似だよな?
あの髪型ヤバイよ なんとかせい

848 名無しさん :2017/05/01(月) 20:48:38
20号ってどんなんだっけ忘れたから
とりあえず真似してくれる

849 名無しさん :2017/05/01(月) 20:49:39
まあとりあえず
ねるねるねるねの真似で良いや

850 名無しさん :2017/05/01(月) 20:50:38
16号はたしか風鈴館高校久能帯刀

851 名無しさん :2017/05/01(月) 20:51:42
とりあえず何事も否定せず1度はやってみるといいよ

852 名無しさん :2017/05/01(月) 20:52:17
戦場に行ったら生きてる実感わくかも

853 名無しさん :2017/05/01(月) 20:52:28
18号のエロ本もってる
結構興奮する

854 名無しさん :2017/05/01(月) 20:53:34
最後に
たぶん トランプは ヅラだよね
おやすみ ラーメン出来た

855 名無しさん :2017/05/01(月) 20:53:42
いまCMしてる
PSO2の声優の目が整形ででかすぎてみるたびにイライラする

856 名無しさん :2017/05/01(月) 20:54:47
クリリンと18号がいたしてるのを亀じいさんが覗いてる同人誌ですね?

857 名無しさん :2017/05/01(月) 20:56:43
おつぱい

858 名無しさん :2017/05/01(月) 20:57:44
なんか不可思議な流れだったがおつー

859 名無しさん :2017/05/01(月) 20:58:21
おつかれ

860 冬果★ :2017/05/13(土) 20:53:18
ここからまったり

861 名無しさん :2017/05/13(土) 21:07:55
_| ̄|Σ・,`,.―===⌒Y⌒Y⌒○

862 名無しさん :2017/05/13(土) 21:13:42
嫁の実家のトイレの中で聞いてたから話し飛び飛びで全部聞けてないぉ

863 名無しさん :2017/05/13(土) 21:16:30
思いましたまる

864 名無しさん :2017/05/13(土) 21:20:44
生理が……こないの……

865 名無しさん :2017/05/13(土) 21:23:45
首飛ばすAA貼るの一人だけやろ

866 名無しさん :2017/05/13(土) 21:24:44
てかシーちゃんツイッター監視し過ぎやで

867 名無しさん :2017/05/13(土) 21:40:06
凄く久しぶりに来ました。そんなブルーにならないで

868 名無しさん :2017/05/13(土) 21:45:19
よく分からないけど。涙を拭け!

869 名無しさん :2017/05/13(土) 21:46:24
(´・ω・`)どうも
盛り上がってるところに来ましたね

870 名無しさん :2017/05/13(土) 21:49:30
泣いて…良いんやで

871 名無しさん :2017/05/13(土) 21:53:27
ねとらじでストレス発散や!!
愚痴聞くくらいしかできないけどね

872 名無しさん :2017/05/13(土) 21:56:42
僕はうんこの話題にしかリプしません

873 名無しさん :2017/05/13(土) 21:56:48
男も女も関係ない、女でもデリカシーない奴はないよ

874 名無しさん :2017/05/13(土) 22:05:15
女の人は全員黒い部分が大きいから怖い

875 名無しさん :2017/05/13(土) 22:15:15
㌧果の目から大粒の雨が降った…
それはやがて大きな湖となり…
その回りに人が集まり町ができた
それが現在の琵琶湖である

876 名無しさん :2017/05/13(土) 22:20:37
牛乳飲んだら、腹が張った感じが取れたけど、その分 すげ〜ピーピーシャーシャーだぜ! 牛乳ぱねえな

877 名無しさん :2017/05/13(土) 22:22:34
僕は牛乳1日1リットル飲みますよ
小学生くらいから

878 名無しさん :2017/05/13(土) 22:25:18
北海道牛乳送ってくれても良いですよ

879 名無しさん :2017/05/13(土) 22:32:07
お店でご飯を食べたら
「ごちそうさん、美味しかったわ」
と言って店を出ましょう

880 名無しさん :2017/05/13(土) 22:35:55
俺なんか牛乳のせいで
すげ〜クサイ屁が スーススーって出てくるんだぞ!悩むわ 大変だよ

881 名無しさん :2017/05/13(土) 22:42:45
自己満足でええんや
自己満足最高や

882 名無しさん :2017/05/13(土) 22:50:41
更年期障害かもしれん

883 名無しさん :2017/05/13(土) 22:51:55
うちの嫁も更年期障害でいつもイライラしてる

884 名無しさん :2017/05/13(土) 23:00:11


       ∧__∧
      (´∀` )
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)

885 名無しさん :2017/05/13(土) 23:00:43
久しぶりに誤爆した

886 名無しさん :2017/05/13(土) 23:04:26
ワイはなんJ民や!!

887 名無しさん :2017/05/13(土) 23:06:29
最近よく闇の㌧果登場するからね

888 名無しさん :2017/05/13(土) 23:10:51
おっつー

889 冬果★ :2017/06/07(水) 18:36:34
ここから適当に

890 名無しさん :2017/06/07(水) 18:41:54
毎日やってほしい

891 名無しさん :2017/06/07(水) 18:51:47
ひさしブー 暑くなってきたけど元気してんの?

892 名無しさん :2017/06/07(水) 18:56:17
周りが気になるときエロいこと考えてたら気にならんよ

893 名無しさん :2017/06/07(水) 19:02:40
そこまで考えてんだ
仕事とはいえ向こうもトントンのそういう気持ちを感じてると思うよ

894 名無しさん :2017/06/07(水) 19:06:45
なんだてめえは

895 名無しさん :2017/06/07(水) 19:09:53
俺にあいさつしろ

896 名無しさん :2017/06/07(水) 19:23:04
おまえなまいきだな

897 名無しさん :2017/06/07(水) 19:26:44
なんだそのたいどは?

898 名無しさん :2017/06/07(水) 19:27:57
なかすぞおまえ

899 名無しさん :2017/06/07(水) 19:31:15
何事も時間が要るわな

900 名無しさん :2017/06/07(水) 19:31:57
去年は雪が足りなくて死ねんかったのかw

901 名無しさん :2017/06/07(水) 19:32:56
おまえほんとにむかつくなあ

902 名無しさん :2017/06/07(水) 19:38:39
大丈夫?
ねとらじだって、上記のようなレスばかりじゃないからね

まずはメンタルの安定
疲れたのはわかった
これでも神様っているのかなってつくづく思うよ
なー 鬱な時はあるよ

903 名無しさん :2017/06/07(水) 19:41:31
寧ろトントンに前向きなレスするのが偽善のような何か複雑な気持ちになることもある

904 名無しさん :2017/06/07(水) 19:59:32
ショックだw
そういうの週明けてしないのかw

905 名無しさん :2017/06/07(水) 20:04:48
こんばんわ〜、昨日ちょっとTLで絡ませてもらった者です
まともに聞くのは始めてかも!これからもよろしくね〜

906 名無しさん :2017/06/07(水) 20:08:40
焦らせたいw

907 名無しさん :2017/06/07(水) 20:13:43
おつかれさまでした〜、また聞くね( ´Д`)ノ~

908 名無しさん :2017/06/07(水) 20:15:00
とうかおつ

909 冬果★ :2017/06/16(金) 17:28:59
ここから少しかも

910 名無しさん :2017/06/16(金) 17:34:54
職場の人間関係がうんこ?

911 名無しさん :2017/06/16(金) 17:35:22
こっちは梅雨入りしてるけど全然雨降らん
何か良い事あったの?

912 名無しさん :2017/06/16(金) 17:42:13
個別支援計画作るのにはまずいだろ>ずっといる
毎年の更新の時、役所のチェックも入るよ?

913 名無しさん :2017/06/16(金) 17:44:55
冬果さんのリクエストでジンギスカンです!
とか?

914 ココア :2017/06/16(金) 17:48:12
なにこりぇええええ

915 名無しさん :2017/06/16(金) 17:48:22
グループホームとかは考えたことないのけ?

916 ココア :2017/06/16(金) 17:51:47
今寒いからくっついて・・・(((

917 名無しさん :2017/06/16(金) 17:52:36
お?俺も職場1の暑がりだぜ!
エアコン要求しても却下されるぉw

918 名無しさん :2017/06/16(金) 17:55:14
名無しでって言っても描き方わからないと思うよ?
名前欄を空欄で書き込めばおk

919 名無しさん :2017/06/16(金) 17:55:33
ごめん初めてでわからんかった;;;

920 名無しさん :2017/06/16(金) 18:04:14
古参のラジオしか聴かないから
いっつも名無しだなぁ

名無しで書けば、自演し放題だぜ!w

921 名無しさん :2017/06/16(金) 18:04:15
せっかくだから俺はこの赤い㌧果を選ぶぜ!

922 名無しさん :2017/06/16(金) 18:05:30
冬果の事すき家でー
血痕しよー!

とか?w

923 名無しさん :2017/06/16(金) 18:07:56
けつこんの彼は最近見ないね

924 名無しさん :2017/06/16(金) 18:08:28
シャア専用スクーターは最高傑作

925 名無しさん :2017/06/16(金) 18:11:07
トントンは吉野家の牛丼リクしてみて!

926 名無しさん :2017/06/16(金) 18:13:38
(´・ω・`)みーつーけーたーぞー

927 名無しさん :2017/06/16(金) 18:14:25
じゃあやっぱりジンギスカンw

928 名無しさん :2017/06/16(金) 18:15:46
おいw

929 名無しさん :2017/06/16(金) 18:17:59
良い名前ですね

930 名無しさん :2017/06/16(金) 18:18:12
冬果のラジオ結構聞いてるけど初めて聞いたわw

バッチリ録音してまするーwうpする?

931 名無しさん :2017/06/16(金) 18:21:23
うんこたれぞうとかアニメの主人公みたいな名前ですね

932 名無しさん :2017/06/16(金) 18:25:55
コロ助とは珍しい!!w

933 名無しさん :2017/06/16(金) 18:28:39
たれぞうさんお疲れ様です

934 名無しさん :2017/06/16(金) 18:29:22
お疲れー
今日の録音ファイルは家宝にしますw


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

刑務所なう。 - 堀江 貴文

     ミミ ヽヽヽヽヽヽリリノノノノノノノ
    ミ               彡
    ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、,、,,、,、,、,、、 彡
     l  i''"            i彡
    .| 」  /          |
    ,r-/     ● (__人_) ●  |  オリンパス事件どうなの?
    l                  | 
    丶_              ノ
   /~~    ´~ ̄(⌒)(⌒) ヽ
  /          ヽ`ニニ'ノ  ノ

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa