したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

すんこたんすLv151

1すんこたんす:2020/09/22(火) 04:46:44
・主な配信時間は月金の22時以降です。
・家にファミリーメンバーがいる場合は小声です。
・お絵かきとYoutubeRequester(リクエスト、不定期で起動)の募集中です。

[ここからお絵かきができます。いつでもお待ちしております(。ゝ∀・)ゞ]
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/layerapplet.php?id=15dde8a4fbb2c58d958b46da23f633b5
[ここからリクエストができます。YouTubeの動画アドレスを送信してください。不定期で起動しています。]
ttp://ytreq.herokuapp.com/requester/1fecd34d50d4e0a5b3c358a34704be80/
[ここからリクエストされている動画を再生することができます。不定期で起動しています。]
ttp://ytreq.herokuapp.com/cview/1fecd34d50d4e0a5b3c358a34704be80/
[今までの配信の大体のまとめ。すメモ。]
ttp://sumemo.wiki.fc2.com/
[twitter]
@sunkotan

2すんこたんす:2020/09/22(火) 04:47:24
センキュウ!
(:3[___]

3名無しん:2020/09/22(火) 04:59:56
  (ヽ     _      ノ)
(三 )  ,イi/ ̄ヽ ( 三)
  \\i/-ー-、///
    \(ヽ´ん`)./   ♪〜_
     |      |       _|_|_ ♪〜
    _(⌒___⌒)_     [◎[二]◎]
   (__)    (__)      ̄

4すんこたんす:2020/09/23(水) 21:57:23
windows10のHomeでええやろか!?

5すんこたんす:2020/09/23(水) 23:07:05
構の成きまったでぃ!

6すんこたんす:2020/09/24(木) 04:50:02
構の成が決まったァ……!

7名無しん:2020/09/24(木) 06:56:28
よし買おう!

8すんこたんす:2020/09/24(木) 14:59:27
どんなんか見てほしーぃ!

9名無しん:2020/09/24(木) 21:33:39
ええから買いなされw

10すんこたんす:2020/09/24(木) 21:45:07
明日見てくれーぃ!

11すんこたんす:2020/09/25(金) 17:57:08
まぁたピースィー起動しなくなた……

12名無しん:2020/09/25(金) 23:32:42
うわ
すんすんや
やっぱPC買ってへんやん

ほな

13名無しん:2020/09/25(金) 23:33:02
新しいの買われたらワテ使われなくなる!?
というピンチを感じた現PC
ついに起動ボイコット

14名無しん:2020/09/25(金) 23:39:56
キョーレツな眠気と戦っています
メソマソ華撃団

15名無しん:2020/09/25(金) 23:43:08
C3B

16名無しん:2020/09/25(金) 23:48:08
あかんもう待てへん

17名無しん:2020/09/25(金) 23:52:36
13万ちゃうんかーい

18名無しん:2020/09/25(金) 23:57:24
それよりもプリキュア見て

19名無しん:2020/09/25(金) 23:57:34
FooFooFooFoo!

20名無しん:2020/09/25(金) 23:58:17
ボンボンセシボンセシボンボン♪

21名無しん:2020/09/26(土) 00:00:08
プリキュア聴きたい

22名無しん:2020/09/26(土) 00:01:56
なんなん?!

23名無しん:2020/09/26(土) 00:02:28
なんなん
もうPCはええんか

24名無しん:2020/09/26(土) 00:02:31
すすすすすすすss、すすすすすs、さしすせすんんこたんすさん!?

25名無しん:2020/09/26(土) 00:02:34
すんちゃんもやって

26名無しん:2020/09/26(土) 00:03:06
なんもみられへん

27名無しん:2020/09/26(土) 00:04:04
いうほどやな

28名無しん:2020/09/26(土) 00:04:13
プリキュアも観て

29名無しん:2020/09/26(土) 00:05:48
珍しくすんせさしんすさん見かけたわ
また新しいPC買ったの?

30名無しん:2020/09/26(土) 00:06:04
あした休日出勤あるんですいませんがもう寝ますね

31名無しん:2020/09/26(土) 00:06:31
Win10は余ってるWin7のプロダクトキーからアップグレードしてるから実質無料ですわ

32名無しん:2020/09/26(土) 00:06:53
今年の初めくらいか去年ぶりくらいかな

33名無しん:2020/09/26(土) 00:07:38
給付金10万で!?

34名無しん:2020/09/26(土) 00:08:09
勝手に増やすなやwwwwwwwwww

35名無しん:2020/09/26(土) 00:08:10
虎徹Mk2の値段少し上がってるんだね
前はずっと3000円くらいだったのに

36名無しん:2020/09/26(土) 00:08:44
CPUクーラー
3700Xに虎徹は微妙に力不足、できれば風魔弐のほうがいい
マザー
X570ま過剰なので安さ重視ならB450、もしくは後発で洗練されつつ廉価なB550のどちらかに
CPU
長く使うつもりなら他のすべてを削っても3700Xを選択すべき
光学ドライブ
外付けがあるなら不要

一番のアドバイスは配信画面じゃ見にくいのでスレに直に貼ったほうがいいかなって

37名無しん:2020/09/26(土) 00:09:39
OKOK!これでいこうぜ!

38名無しん:2020/09/26(土) 00:09:47
今でも実は7のキーから10にアップグレードできるし問題ないよ
もう使わなくなったWin7のノートPCのプロダクトキーを入力して適用してる

39すんこたんす:2020/09/26(土) 00:11:31
WD40EZRZ-RT2
86pt(1%還元) 8,550円(税込) 1個 8,550円
虎徹 Mark II (SCKTT-2000)
43pt(1%還元) 4,250円(税込) 1個 4,250円
NeoECO Gold NE650G
100pt(1%還元) 10,045円(税込) 1個 10,045円

40名無しん:2020/09/26(土) 00:11:53
力不足って熱暴走でもするんかー?

41すんこたんす:2020/09/26(土) 00:11:55
P7 Silent (ブラック)
70pt(1%還元) 6,980円(税込) 1個 6,980円
WDS500G3X0C ☆¥300ネコポス対応可能商品!
97pt(1%還元) 9,680円(税込) 1個 9,680円
CMK32GX4M2D3200C16 VENGEANCEシリーズ ロープロファイルヒートスプレッダ(ブラック)
147pt(1%還元) 14,699円(税込) 1個 14,699円

42すんこたんす:2020/09/26(土) 00:12:07
Ryzen 7 3700X With Wraith Prism cooler (8C16T/3.6GHz(4.4)/65W/Total Cache 36MB)
39,578円(税込) 1個 39,578円
TUF GAMING X570-PLUS
210pt(1%還元) 20,980円(税込) 1個 20,980円
GF-GTX1650D6-E4GB/DF2
147pt(1%還元) 14,740円(税込) 1個 14,740円

43名無しん:2020/09/26(土) 00:12:11
その構成見たけど、マザーボードはちょっと頑張り過ぎじゃない?安いのあればX470で十分じゃないかと思う

44すんこたんす:2020/09/26(土) 00:12:24
商品名 直送 付与ポイント 単価 個数 小計
セットアップB(OSインストール含む) ★OSインストール済みの利点は商品設置後、直ぐにお使い頂けるだけでなく、出荷時点での最適なドライバ類をインストールしておりますので、トラブル対策も万全です!
12,000円(税込) 1個 12,000円
Windows 10 Home 64bit 日本語 DSP版 ※バンドル対象品とのセット販売のみです。本製品だけの注文では販売できません。 ☆6個まで¥300ネコポス対応可能!
  157pt(1%還元) 15,660円(税込) 1個 15,660円
DRW-24D5MT
24pt(1%還元) 2,380円(税込) 1個 2,380円

45すんこたんす:2020/09/26(土) 00:12:36
小計 159,542円
送料 1,980円
手数料 0円
合計 161,522円

46名無しん:2020/09/26(土) 00:13:35
今どきのCPUは熱暴走しそうになったら自動でクロックを下げるので落ちたりはしない
ただしきちんと冷却できてないと性能が落ちる
その意味での力不足

47名無しん:2020/09/26(土) 00:14:17
ワテ3700xの小鉄2で3D強いゲームやって大丈夫だったよ

48名無しん:2020/09/26(土) 00:15:05
あぁ、後のこと考えてCPU載せ替えも考えてX570にしてるのね
ならそれでいいんじゃ

49名無しん:2020/09/26(土) 00:15:39
※CPU載せ替えは考慮してません

50名無しん:2020/09/26(土) 00:17:05
あんまり言うとまた検討中になって、また3か月後になるよ

51名無しん:2020/09/26(土) 00:17:06
わたくしの構成は
FlactalDesignのDefineCで3700Xに虎徹Mrk2でCPU100%レベルでエンコードマシンとして使ってるけど
熱問題は全然大丈夫だよ、どちらかというとPCファンの吸気排気をしっかりすれば十分

52名無しん:2020/09/26(土) 00:17:21
ちんぽぱんちさんこんばんは

53名無しん:2020/09/26(土) 00:18:48
虎徹マーク2がコスパ良すぎるねん
ほかのが微妙すぎ

54名無しん:2020/09/26(土) 00:18:51
参考程度だけど、上の構成で3700Xをエンコードで100%状態の温度は76度くらい

55名無しん:2020/09/26(土) 00:20:30
CPUの熱で肉を焼くって動画あるし、クーラー無いとめっちゃ熱くはなる

56名無しん:2020/09/26(土) 00:21:25
CPUにCPUクーラー付いてるのもあるよ

57名無しん:2020/09/26(土) 00:21:33
まんまんぽりぽり

58名無しん:2020/09/26(土) 00:21:35
X470系ならMSIの出してるMAXってモデルがRyzen3000シリーズに最適化されたシリーズなので
大体値段は7000円から1万円くらい

59名無しん:2020/09/26(土) 00:21:35
PCパンツって言った?

60名無しん:2020/09/26(土) 00:23:25
3700Xは基本AMD Prismファンがデフォでついてるよね

61名無しん:2020/09/26(土) 00:23:34
迷うな、自分を信じろ

62名無しん:2020/09/26(土) 00:24:37
あ、スンスン

63名無しん:2020/09/26(土) 00:25:36
x470はもう生産してないんじゃなかったか

64名無しん:2020/09/26(土) 00:27:21
見せないで買えばよかったのに、また悩んでいらっしゃるw

65名無しん:2020/09/26(土) 00:28:16
どっから説明すればいいのかわかんないのでもう寝ますね

66名無しん:2020/09/26(土) 00:28:30
B550はチップセットの名前でそのチップを載せたマザーボードをメーカー各社が作ってる

67名無しん:2020/09/26(土) 00:29:14
沈黙

68名無しん:2020/09/26(土) 00:29:22
GTX1650を各メーカーが出してるのと同じようなもん

69名無しん:2020/09/26(土) 00:30:15
パソコン業界はそういうパーツいっぱいよ
グラボとかもそうよ

70名無しん:2020/09/26(土) 00:31:17
この業界では小学生向けの教科書レベルの話なので四則演算が誰でも出来るのと同じくらい皆さんご存じです

71名無しん:2020/09/26(土) 00:32:28
ワテと一緒とかやめて

72名無しん:2020/09/26(土) 00:32:39
鼻クソほじほじ

73名無しん:2020/09/26(土) 00:33:03
microATXじゃなくてATXを選びましょう

74名無しん:2020/09/26(土) 00:33:33
あみだくじで決めよう

75名無しん:2020/09/26(土) 00:34:57
安いのでいいんじゃね?w

76名無しん:2020/09/26(土) 00:36:59
スンティーの友達でマザーボード気にする人おる?

77名無しん:2020/09/26(土) 00:39:31
マザーボードなに?あすんすん!

78名無しん:2020/09/26(土) 00:39:33
あすんすん うんこくちゃい><

79名無しん:2020/09/26(土) 00:39:41
いつもワンズで買ってるの?

80名無しん:2020/09/26(土) 00:41:17
外付けがあるならDVDドライブもいらないよ

81名無しん:2020/09/26(土) 00:41:32
ワンズってサポートがしっかりしてるから知識無い人には安心だと思うよ

82名無しん:2020/09/26(土) 00:42:12
最悪、今日聞いた質問全部ワンズの人に聞けばしっかり答えてくれると思う

83名無しん:2020/09/26(土) 00:44:24
よっしゃあ!!!
じゃあこれをとりあえず1週間寝かせておいて落ち着いたらまた考えましょう!

84名無しん:2020/09/26(土) 00:44:35
サイコムよりもワンズを勧める理由は実店舗が近いってところ
店員の親切さは体験済み
問題があるとすればそれはすんすんのコミュニケーション能力かな

85名無しん:2020/09/26(土) 00:45:23
わかりました、じゃあもう寝ます

86名無しん:2020/09/26(土) 00:45:55
えー…つづいては…

87名無しん:2020/09/26(土) 00:46:07
甘えんぼ上手

88名無しん:2020/09/26(土) 00:46:58
ウルトラワイドモニターにしよう

89名無しん:2020/09/26(土) 00:47:04
実体剣?

90名無しん:2020/09/26(土) 00:48:34
時価

91名無しん:2020/09/26(土) 00:50:17
石橋を叩いてたら石橋が落ちた

92名無しん:2020/09/26(土) 00:51:11
おすすめを聞くときはまず予算を言うといいらしいですよ

93名無しん:2020/09/26(土) 00:52:19
貴様にはこれで十分だ!
これを開いて1000円以下なら買うのだ
ttps://www.amazon.co.jp/dp/B0053N3NVW/

94名無しん:2020/09/26(土) 00:54:22
そのスピーカー値段からしたらマシな音出てるけど5000円出せるならもっといいのあるよ

95名無しん:2020/09/26(土) 00:54:30
個人的にはこれが欲しい、USB/DACだから電源必要なく繋げられるし
ttps://www.amazon.co.jp/dp/B00EOKZ7GY/

96名無しん:2020/09/26(土) 00:57:06
JBLは音響メーカーだよ
うちも仕事でよく使ってる

97名無しん:2020/09/26(土) 00:57:30
これ去年までは4000円台だったのになんか値段上がってるのが謎

98名無しん:2020/09/26(土) 00:57:33
そのスピーカー今年の3月までは4千円ぐらいだったんだけどなー惜しかったね

99名無しん:2020/09/26(土) 00:58:19
このスピーカー前見た時4千円台だった気がする

100名無しん:2020/09/26(土) 00:58:57
モバイルBluetoothスピーカーとしてはJBLは定番商品としてよく出てくるメーカーだね

101名無しん:2020/09/26(土) 00:59:04
定番のスピーカーだからみんな知ってるよね

102名無しん:2020/09/26(土) 01:01:55
良い音質で手ごろなスピーカーとして長く使いたいなら、その値段なら損はないんじゃないかな

103名無しん:2020/09/26(土) 01:04:10
キーボードなんで買うん?今の使えるんじゃないん?

104名無しん:2020/09/26(土) 01:04:58
K270で十分ですわ

105名無しん:2020/09/26(土) 01:05:22
ゲーミングキーボードはFPSとかRTSやらないなら不要

106名無しん:2020/09/26(土) 01:05:27
僕は昔2万円近いキーボードつこうてました

107名無しん:2020/09/26(土) 01:06:10
マッチョになってゲイ・ミングレビューになりつつある

108名無しん:2020/09/26(土) 01:06:56
企業案件は単価高いからYouTuberならやらないわけないわな

109名無しん:2020/09/26(土) 01:06:57
声と映像のほうが遅延してるほうが気になる

110名無しん:2020/09/26(土) 01:07:00
レシーバーで部屋をいっぱいにしたい

111名無しん:2020/09/26(土) 01:07:22
ロジクール製品のせいでレシーバーが7個ぐらい転がってる

112名無しん:2020/09/26(土) 01:07:56
億越えの家を買ったと噂の

113名無しん:2020/09/26(土) 01:08:08
YouTuber見るならオフでやってもらっていいっすか

114名無しん:2020/09/26(土) 01:08:38
音のずれが気になって話が頭に入ってこない
音声を同期オフセットで映像とちゃんとリンクさせれば良いのに

115名無しん:2020/09/26(土) 01:09:03
気の精かな
なんかブーっていう重低音が聞こえる

116名無しん:2020/09/26(土) 01:09:25
Youtube止めて

117名無しん:2020/09/26(土) 01:09:33
話し方も編集の仕方も超不快っすカンベンっす

118名無しん:2020/09/26(土) 01:09:36
ほんとだ
気のせいだ

119名無しん:2020/09/26(土) 01:10:29
JBLのほうは本当に買っちゃうの?

120名無しん:2020/09/26(土) 01:10:31
昔のすんこさんだったらこういうリスナーがいたらIP晒してBANしてたのに
すんこさんも丸くなったね

121名無しん:2020/09/26(土) 01:12:07
うちもツイッターにDMして謝って誠意を口座に振り込んでBAN解除してもらったの今思い出しました

122名無しん:2020/09/26(土) 01:12:12
マウスパッドは必要でしょうか?Vジャンプで代用できますけど

123名無しん:2020/09/26(土) 01:12:47
後継品はK275っすね

124名無しん:2020/09/26(土) 01:13:25
K275はキートップが凄い糞になったのでお勧めできない

125名無しん:2020/09/26(土) 01:13:35
左足は私が貰います

126名無しん:2020/09/26(土) 01:14:50
ツイッターにDMするためにマイミク申請するのにいくらか包まなきゃいけなかったのは草

127名無しん:2020/09/26(土) 01:14:50
K275はキータッチが安っぽくなっててグラグラするようになって劣化してる

128名無しん:2020/09/26(土) 01:17:23
誕生日おめでとう!

129名無しん:2020/09/26(土) 01:18:06
じゃあもう寝ますね

130名無しん:2020/09/26(土) 01:18:25
あーあ

131名無しん:2020/09/26(土) 01:18:48
探せばもっといいのあるかもしれないけど

132名無しん:2020/09/26(土) 01:19:33
なんでゲーミングにするの

133名無しん:2020/09/26(土) 01:20:37
まぁすきにしたらいいさ

134名無しん:2020/09/26(土) 01:20:43
ゲームしないのにゲーミングそしてGTX1650なのに165hzモニターっていうツッコミ、ここに置いときますね

135名無しん:2020/09/26(土) 01:21:18
あー!もう1時21分じゃん!すんこたんすのオールナイトニッポン始まってたー!21分聞き逃したーーーー

136名無しん:2020/09/26(土) 01:21:47
これからどんなおゲームをお始めるのでございますか?

137名無しん:2020/09/26(土) 01:22:27
ぷりこね

138名無しん:2020/09/26(土) 01:23:39
グラボの話はこないだ散々したやん…
健忘症か…?

139名無しん:2020/09/26(土) 01:23:50
グラボがちょっと弱いんか?

140名無しん:2020/09/26(土) 01:24:09
わて、わからへん

141名無しん:2020/09/26(土) 01:24:48
グラボのわりにモニターだけむっちゃ高性能だねってことかな、ウチもそう思ったwwww

142名無しん:2020/09/26(土) 01:24:51
今どきのゲーム165fpsで遊べる構成組み直しですか?

143名無しん:2020/09/26(土) 01:24:52
キーボードのときと同じでここで言うゲーミングっていうのはざっくりいうとFPSのこと
GTX1650でWQHDで165fpsが出せるFPSゲームってなると…そしてそもそもFPSやらない…うーん無駄の極み

144名無しん:2020/09/26(土) 01:25:11
1650にするの?SUPERじゃなくて?

145名無しん:2020/09/26(土) 01:25:17
1660スーパーや!

146名無しん:2020/09/26(土) 01:25:55
全然?

147名無しん:2020/09/26(土) 01:26:20
グラボのわりに豪華なモニタ買うなーって自分も思ってた

148名無しん:2020/09/26(土) 01:26:34
そのグラボこないだの配信で妥協しまくって選んだやつじゃん

149名無しん:2020/09/26(土) 01:26:41
つよつよPCにしてVRChatをクエスト2じゃなくてPCで動かせるようにする?

150名無しん:2020/09/26(土) 01:28:19
解像度がでかいモニターにするならグラボもちょっとつよくないときついよって言われてるんじゃないの

151名無しん:2020/09/26(土) 01:28:20
しろちゃそPC詳しくないの?相談してみたら

152名無しん:2020/09/26(土) 01:28:31
あすんすんならWQHDでも2,3万のありそうに思うけど、調べてあげませーん

153名無しん:2020/09/26(土) 01:29:18
27インチでWQHDなら山ほどあるがな
あとASUSはモニターメーカーとしては別に普通なのでASUSにこだわる必要はないかな

154名無しん:2020/09/26(土) 01:31:39
しろちゃそすんちゃそに勧められたPCでFF14とかをフレームレート5fpsとかでプレイしそう

155名無しん:2020/09/26(土) 01:31:57
わかりやすいのあったので貼っておきます
ttps://keshilog.com/refresh-rate/
165Hzはリフレッシュレートです
高いと動きが激しいゲームをやる人が喜ぶやつです

156名無しん:2020/09/26(土) 01:32:03
ASUSって名前だけに2万出すのすごいなってみんな思ってると思います

157名無しん:2020/09/26(土) 01:33:40
玄人志向のグラボ使ってるっていうほうがインパクトあるよ

158名無しん:2020/09/26(土) 01:33:57
すんこさんこんばんはー!新しいPC買ったんだって?ちなみにモニターのメーカーはどこです?

159名無しん:2020/09/26(土) 01:34:38
あすんすん言っててきもちいいいいい5万の価値あるううう

160名無しん:2020/09/26(土) 01:34:49
ちなみにガチゲーマー以外にはまじで宝の持ち腐れっすマウスカーソルが気持ちヌルヌル動くだけっす

161名無しん:2020/09/26(土) 01:35:06
一般ピーポーにわかりやすく言うと
120hz以上のゲーミングモニタだとニコニコの字幕が凄く滑らかに流れるようになる

162名無しん:2020/09/26(土) 01:35:49
滑らかの方がいいじゃんねー

163名無しん:2020/09/26(土) 01:36:48
配信歴10年以上ありますけど今まで何回リスナーからモニターのメーカー聞かれました?

164名無しん:2020/09/26(土) 01:36:57
アニメは元が1秒間24フレームなのでそこは期待しちゃだめですね

165名無しん:2020/09/26(土) 01:37:00
すんこさんは自作オープニングを作るくらいPCに詳しいはずなんだが?

166名無しん:2020/09/26(土) 01:38:15
そういや今月末配信13周年なんですか?何かやりますか?

1: すんこたんす :2007/09/29(土) 13:14:45 ID:???
東芝製ノートパソコンにサウンドカード挿して
外付けスピーカー、そして耳掛けタイプのマイクでやっちょります。

いずれはPS2やりたいです。
よろしくおねがいします。

167名無しん:2020/09/26(土) 01:38:33
じゃあもう寝ますね

168名無しん:2020/09/26(土) 01:39:12
東芝製ノートパソコン・・・もう今は存在しなくなってしまった…

169名無しん:2020/09/26(土) 01:39:19
え!?すんこさんどこのモニター使ってるんすか!?

170名無しん:2020/09/26(土) 01:40:50
いやいや「あすんすん」って読みもなかなかやで?

171名無しん:2020/09/26(土) 01:40:54
うーんすんこさん東芝よりいいメーカーなんか知りません

172名無しん:2020/09/26(土) 01:42:50
ttps://livedoor.blogimg.jp/baseballlog/imgs/7/5/75991fa9.jpg

173名無しん:2020/09/26(土) 01:42:51
PentiumM出るまでのintel暗黒期の爆熱CPUやな

174名無しん:2020/09/26(土) 01:45:15
すんちゃんの配信2,3回録画したらHDDパンクするやん

175名無しん:2020/09/26(土) 01:45:53
1650SUPER

176名無しん:2020/09/26(土) 01:46:57
お気づきになりましたか

177名無しん:2020/09/26(土) 01:47:00
使わないモニターとグラボに金かけるなら素直に普通のモニター買おうや、な?

178名無しん:2020/09/26(土) 01:47:16
だってー、やってらんじゃいじゃーん

179名無しん:2020/09/26(土) 01:47:41
ワットパフォーマンス考えたら1660SUPERもいいよ

180名無しん:2020/09/26(土) 01:53:12
巨乳の姉スーパーにして

181名無しん:2020/09/26(土) 01:53:16
太陽すんすん、あすんすんや!

182名無しん:2020/09/26(土) 01:54:15
アキノ☆6はつよい?

183名無しん:2020/09/26(土) 01:54:19
正直そのモニタのスペック活かそうとしたら10万超えのグラボじゃないと力不足っすね
でそんなゲームやらないっすね
必要なのは広い作業スペースだけっすね

184名無しん:2020/09/26(土) 01:54:48
じゃあサレン先にします

185名無しん:2020/09/26(土) 01:57:17
ゲーミングモニターならBENQは鉄板なんだけどね

186名無しん:2020/09/26(土) 01:58:52
べんきゅっきゅ!

187名無しん:2020/09/26(土) 01:58:58
バッチリアフィリンク踏んで買おうとしてるの優しいっすね

188名無しん:2020/09/26(土) 01:58:58
じゃあもう寝ていいですか?

189名無しん:2020/09/26(土) 02:00:06
IOは三菱をうけついだとこだね

190名無しん:2020/09/26(土) 02:00:10
もうじゃあ寝ていいですか?

191名無しん:2020/09/26(土) 02:00:47
いまのIOは良いのかどうかわかんないね

192名無しん:2020/09/26(土) 02:01:04
こんなんじゃ明日マウスしか手に入らないよー

193名無しん:2020/09/26(土) 02:01:15
じゃあもう中華無名メーカーだから安いのは当たり前とかそういう話はいいですね

194名無しん:2020/09/26(土) 02:02:12
もどったよスンティー!なにしてるの?

195名無しん:2020/09/26(土) 02:02:14
めっちゃくっとる!

196名無しん:2020/09/26(土) 02:03:06
穴なしドーナツのこと沖縄風に言わないで

197名無しん:2020/09/26(土) 02:03:45
さっきまでいたけど眠くて寝ちゃった てへっ

198名無しん:2020/09/26(土) 02:04:43
僕も眠いな フローラでオナニーして寝ようかな

199名無しん:2020/09/26(土) 02:04:45
天国にただいまするねすんすん……

200名無しん:2020/09/26(土) 02:04:48
モニターなら詳しいよ ブラウン管ある?

201名無しん:2020/09/26(土) 02:04:54
あすんすんと同じ台湾メーカーであっさえあーがあるよ

202名無しん:2020/09/26(土) 02:05:08
モニターはあすんすんで適当な奴買えばいいんだよ

203名無しん:2020/09/26(土) 02:05:58
ぽっくんのホームグラウンドは地獄でしゅばいw

204名無しん:2020/09/26(土) 02:05:59
あすんすんじゃないの?

205名無しん:2020/09/26(土) 02:07:15
そんなに欲しいもの決まっていて見つからないの?

206名無しん:2020/09/26(土) 02:08:28
すんこさんもう悩んでるだけで30時間以上かかってるんじゃない?
その時間をお金に換算したら数万円の差なんて考えなくていいんだよ
お金はもう問題ではない 欲しい奴かおう あ、すんすん!

207名無しん:2020/09/26(土) 02:08:52
おすすめページ見ても在庫があるかどうかだねえ

208名無しん:2020/09/26(土) 02:09:38
店に行って店員に話しかけられるなら30分で終わる話なんだけどね悲しいね

209名無しん:2020/09/26(土) 02:12:34
本当にお金足りないのか、それとも急にお金がおしくなったのか

210名無しん:2020/09/26(土) 02:12:38
グレアにするとたまに汚いおじさんが映りこんで不快

211名無しん:2020/09/26(土) 02:13:37
アレ自分が美少女だからおっさんが目の前に出てくると怖いんよな

212名無しん:2020/09/26(土) 02:13:47
モニターってそんなに変わるの?

213名無しん:2020/09/26(土) 02:15:30
モニターはパソコンじゃないから別枠で買えないの?

214名無しん:2020/09/26(土) 02:17:55
本当はお店で見比べるのがいいんだけどねw

215名無しん:2020/09/26(土) 02:19:09
見てなかったけどモニタの種類は決めたっすか?IPS?

216名無しん:2020/09/26(土) 02:19:14
便器勇って暴走族いそうですよね

217名無しん:2020/09/26(土) 02:19:49
よさそうなことばっかり書きやがって信用いかねーよな

218名無しん:2020/09/26(土) 02:20:35
OMENKOとかえっちですねぇ!!

219名無しん:2020/09/26(土) 02:22:04
ゲーミング要素のあるモニター買おうとするのは呪いかなにかかな

220名無しん:2020/09/26(土) 02:23:50
便休さん「あわてないあわてないブリひとやすみひとやブリリリブビャ」

221名無しん:2020/09/26(土) 02:24:11
モニタ選ぶ意思は見せたということで今日は切り上げ

222名無しん:2020/09/26(土) 02:24:48
肛門「誰だ!」
便急「おならです」
肛門「よし通れ」

223名無しん:2020/09/26(土) 02:26:23
歌いながら踊ってんの?マジ?

224名無しん:2020/09/26(土) 02:26:49
ひぃ!リング!

うーうー きっとくるー

225名無しん:2020/09/26(土) 02:27:09
プリンぷり〜ん プリン体たっぷりで痛風にしてやるの

226名無しん:2020/09/26(土) 02:27:30
音ずれ?モニターの応答速度が遅いんでは???

227名無しん:2020/09/26(土) 02:28:21
一生懸命でかわいい

228名無しん:2020/09/26(土) 02:28:41
パワフルですごい素敵な歌い方

229名無しん:2020/09/26(土) 02:28:52
グラボが良かったとしてもすんちゃんそんなフレームレート気になるぐらいガチプレイする?

230名無しん:2020/09/26(土) 02:31:05
田野アサミさんしゅき

231名無しん:2020/09/26(土) 02:33:09
この人ゾンビになってアイドルとして歌ってなかった?

232名無しん:2020/09/26(土) 02:33:34
クリトリスマス

233名無しん:2020/09/26(土) 02:33:54
佐賀県のアイドルとして歌ってた

234名無しん:2020/09/26(土) 02:34:19
まちこさんはアイマスでめちゃ歌ってる

235名無しん:2020/09/26(土) 02:34:30
クリ と リス マス

トはとにしないとですね

236名無しん:2020/09/26(土) 02:35:03
歯を磨いてってドリフかよ

237名無しん:2020/09/26(土) 02:36:44
キュアサニーがゾンサガで活き活きしててニッコニコになった。ノングレア液晶でよかったおじさん映らなくて

238名無しん:2020/09/26(土) 02:37:16
右の人、ゾンビアイドルアニメではかっこよかったよ

239名無しん:2020/09/26(土) 02:37:47
ミイラナガサキの製作をお願いします

240名無しん:2020/09/26(土) 02:39:04
チョーセンオーサーカ

241名無しん:2020/09/26(土) 02:39:17
膝の曲がり具合だなw

242名無しん:2020/09/26(土) 02:42:17
モニター買い替える必要あんの?

243名無しん:2020/09/26(土) 02:42:57
あ、ないのかごめんね許してBANやめて

244名無しん:2020/09/26(土) 02:43:55
じゃあ無難なやつ教えてあげますね
ttps://kakaku.com/item/K0001282295/

245名無しん:2020/09/26(土) 02:46:42
じゃあぼくからも専門用語を

ヴァギナ

わっかるかな〜?

246名無しん:2020/09/26(土) 02:47:43
244さんたぶんいい人だ。それでいいと思うわ

247名無しん:2020/09/26(土) 02:47:49
まぁウチぐらいの玄人になるとワギナって言うよね

248名無しん:2020/09/26(土) 02:51:20
僕も査定してみた
良いんじゃない?無難っていう観点で言うなら
厳しい意見だすなら、もしモニタスピーカー要らないならスピーカーレスタイプで値段削られるともっといい感じ

249名無しん:2020/09/26(土) 02:52:33
コロナでぎすぎすしてる中、今必要なのはこういうの

250名無しん:2020/09/26(土) 02:52:57
すんちゃんってヘアアイロン持ってるの?

251名無しん:2020/09/26(土) 02:53:25
マネキンにマスクつけんかいおらぁ!!

252名無しん:2020/09/26(土) 02:53:51
髪の毛のセットするなら必須よね、ヘアアイロン

253名無しん:2020/09/26(土) 02:53:54
あすんすんから浮いた金で買えるじゃんすご

254名無しん:2020/09/26(土) 02:54:50
そろそろじゃあもう寝ます

255名無しん:2020/09/26(土) 02:55:01
待って、君WIndows7なの?wwwwwww

256名無しん:2020/09/26(土) 02:56:05
公には言われてないけど、Windows7でも今でも無料でWin10にそのまま移行できるよ

257名無しん:2020/09/26(土) 02:56:45
166Hz〜200Hzモニターじゃないとセットできへん

258名無しん:2020/09/26(土) 02:56:58
スピーカーレスなら2万くらいまで落とせそう

259名無しん:2020/09/26(土) 02:57:09
それ税抜だから価格コムのほうが正確な値段だよ

260名無しん:2020/09/26(土) 02:57:22
すんちゃんの新しい環境に移りたくなさって病的なものを感じる

261名無しん:2020/09/26(土) 02:57:49
DELLだとスピーカーレスなさそう。調べてないごめん

262名無しん:2020/09/26(土) 02:58:23
いい加減、端数の出にくい消費税10%になったんだから
税抜き表示を法律でやめてほしいよね。あれって一時的な措置で作られたはずなのに

263名無しん:2020/09/26(土) 02:58:58
スピーカーなしのモデルはアレなメーカーのやつでも2万5000円やね
DELLはそういう意味でも無難なやつたね

264名無しん:2020/09/26(土) 02:59:52
スマホ同じ機種に買い替えとかは流石にしないっすか

265名無しん:2020/09/26(土) 02:59:58
そういう人はiPhone買うべきなんだよなぁ

266名無しん:2020/09/26(土) 03:00:34
そっか、すんちゃんの欲しいモニタって2KのWQHDなんだっけ?
そうなると大体2万5000円くらいからのラインになりそうだね

267名無しん:2020/09/26(土) 03:01:06
もう5時か

268名無しん:2020/09/26(土) 03:01:25
僕もスマホ買い替えなきゃ…

269名無しん:2020/09/26(土) 03:01:44
でもiPhone高すぎぃ!

270名無しん:2020/09/26(土) 03:02:11
LINEの履歴って移行時に消えちゃうの?

271名無しん:2020/09/26(土) 03:02:33
自分iPhoneSE2にする

272名無しん:2020/09/26(土) 03:04:15
買うモニタって1枚ですか?

273名無しん:2020/09/26(土) 03:04:18
Pixel4aとiPhoneSEなら対して値段変わらんし絶対的な性能はiPhoneのほうがいいね
Pixelは最新のAndroidOSを使いたい人ならありだけどスペックはそうでもないから

274名無しん:2020/09/26(土) 03:04:48
今もずっとiPhone5s
サイズとして一番使いやすくて本当に携帯って呼べる手に収まる大きさ

275名無しん:2020/09/26(土) 03:05:35
スクショとればよくね

276名無しん:2020/09/26(土) 03:05:44
PCでもLINEあるけどそっちに残せないの?

277名無しん:2020/09/26(土) 03:06:44
僕らの書き込みの履歴だけ見れればよくないの?やっぱLINEのが大事?

278名無しん:2020/09/26(土) 03:08:17
iPhoneは仕事で使うクリエイターツールをiOSのほうで買っちゃってるので、簡単にアンドロイドに移行できない

279名無しん:2020/09/26(土) 03:09:18
アンドロイドはカスタマイズ性が高いから自分好みにできるのは羨ましい

280名無しん:2020/09/26(土) 03:11:44
何の話かと思ったらウィジェットのことか

281名無しん:2020/09/26(土) 03:12:24
バニッシュデス

282名無しん:2020/09/26(土) 03:12:50
シナシナリボンもなんとかしてあげて

283名無しん:2020/09/26(土) 03:12:55
パニエはよくわからないけど、オリビエパニスなら知ってる

284名無しん:2020/09/26(土) 03:13:54
あとキャバシュークリームもw

285名無しん:2020/09/26(土) 03:15:53
あすんすんの27インチもってこw

286名無しん:2020/09/26(土) 03:16:07
「いや、これ嫁のなんですけど〜」って何回か説明すればばっちりっすよ

287名無しん:2020/09/26(土) 03:17:01
by ass

288名無しん:2020/09/26(土) 03:17:04
奥さん足でかいっすね〜www

289名無しん:2020/09/26(土) 03:20:41
おやすんすん

290名無しん:2020/09/26(土) 03:21:18
じゃあもうそろそろ…

291名無しん:2020/09/26(土) 03:27:53
セフレ?

292名無しん:2020/09/26(土) 03:29:00
すんちゃんかわいいねLINEやってる?

293名無しん:2020/09/26(土) 03:31:06
中の人おったw

294名無しん:2020/09/26(土) 03:31:30
割と有名じゃない?w

295名無しん:2020/09/26(土) 03:32:42
女湯とかの盗撮してるのは女ってやつやこわーいw

296名無しん:2020/09/26(土) 03:32:49
ラーメソマソおった

297名無しん:2020/09/26(土) 03:34:43
なんて検索すればいいの?

298名無しん:2020/09/26(土) 03:36:59
ttps://www.pinterest.jp/legacygt0079/%E3%83%97%E3%83%AA%E3%82%AD%E3%83%A5%E3%82%A2-%E4%B8%AD%E8%BA%AB/

299名無しん:2020/09/26(土) 03:38:24
嘘…でしょ…?

300名無しん:2020/09/26(土) 03:40:31
ピンクがFFのボスみたいになってるー・・・

301名無しん:2020/09/26(土) 03:41:29
適当にgoogleのIDでログインしたらどうすか?w

302名無しん:2020/09/26(土) 03:43:40
これは真ん中の人以外かわいい

303名無しん:2020/09/26(土) 03:44:40
うんちタッパさんこんばんわ

304名無しん:2020/09/26(土) 03:45:20
反社長派の仕業やろなぁ

305名無しん:2020/09/26(土) 03:48:12
だんだん真実に近づいてきた

306名無しん:2020/09/26(土) 03:48:46
すんこ これ以上はいけない

307名無しん:2020/09/26(土) 03:51:51
あれ、なんか出たー

308名無しん:2020/09/26(土) 03:53:54
こんなの誰も得しない世界やん

309名無しん:2020/09/26(土) 03:56:11
ゆるせねえよなあ

310名無しん:2020/09/26(土) 03:56:53
もっといいモニターで見てみたいよなあ!?

311名無しん:2020/09/26(土) 03:59:02
現実を受け入れよ

312名無しん:2020/09/26(土) 04:00:22
左ええやん

313名無しん:2020/09/26(土) 04:01:37
4ウマです

314名無しん:2020/09/26(土) 04:03:05
え、左一番なしなんか。難しい世界じゃ

315名無しん:2020/09/26(土) 04:04:09
流れ読めてなかった恥ずかしいやだもう

316名無しん:2020/09/26(土) 04:04:36
寝て忘れましょう

317名無しん:2020/09/26(土) 04:06:15
色褪せてみえるw

318名無しん:2020/09/26(土) 04:08:07
懐かしいからすんちゃん作ったアニメみたい

319名無しん:2020/09/26(土) 04:09:01
再生できねえPCとかゴミじゃん

320名無しん:2020/09/26(土) 04:10:30
部屋においてあるドラクエぬいがあざとい

321名無しん:2020/09/26(土) 04:10:41
うちメガネはずしたらこんな感じの視界w

322名無しん:2020/09/26(土) 04:11:45
んー??

323名無しん:2020/09/26(土) 04:14:00
じゃあもう寝ます

324名無しん:2020/09/26(土) 04:15:04
キズナPCにしょんべんかけるモフ!コロコロ!
ttps://i.ytimg.com/vi/I75W3xu7M4E/hqdefault.jpg

325名無しん:2020/09/26(土) 04:15:12
よ 寝
1  3

326名無しん:2020/09/26(土) 04:17:09
誕生日おめでとう

327名無しん:2020/09/26(土) 04:17:39
じゃあもう

328名無しん:2020/09/26(土) 04:18:20
じゃあもう寝ません

329名無しん:2020/09/26(土) 04:20:40
きゃすけっと視野にいれるの草

330名無しん:2020/09/26(土) 04:20:41
ハハッ

331名無しん:2020/09/26(土) 04:21:31
きゃすけっと男と言えばびろじじい

332名無しん:2020/09/26(土) 04:22:17
!すでりぶみしさおんさすんたこんす!あ
!すまりおでん進がトッエイダ近最は僕
!すまりおてっなにルーミトーオらか米おが食主は近最
!よすでめすすおに量減でのいし味美もてしくぱっょしもてしく甘

333名無しん:2020/09/26(土) 04:22:45
1日1枚で3年、がんばえー

334名無しん:2020/09/26(土) 04:23:14
張る胸ないやん

335名無しん:2020/09/26(土) 04:23:32
3年後のピアキャストか…うぅ…寝ます

336名無しん:2020/09/26(土) 04:25:45
12年振りです

337名無しん:2020/09/26(土) 04:26:09
ダーイエットはあしたから♪

338名無しん:2020/09/26(土) 04:26:39
甘いものばっか!

339名無しん:2020/09/26(土) 04:27:20
大福と聞いて半ギレする人はいずこへ

340名無しん:2020/09/26(土) 04:27:30
こっちは最近絞りすぎて60kg付近まで落ちちゃったのに

341名無しん:2020/09/26(土) 04:28:26
りたけかプッロシルプーメてしンチてれ入水てぜ混をナナバ、よすでいし味美
しすでいし味美もてれ入をとものけ漬茶お、りたしンチてけかをュジータポンコ
よすでいし味美もてれ入をメソンコとスーュジトマト
すまいてち落でま17らか78重体ろことの今にみなち

342名無しん:2020/09/26(土) 04:28:37
終わらんでくれー!

343名無しん:2020/09/26(土) 04:30:39
ねかすでいらく月カ4
ねかすでいらくロキ5とあ
よすでんもな楽気すでいなくらつ然全

344名無しん:2020/09/26(土) 04:31:22
クラバトは?

345名無しん:2020/09/26(土) 04:31:47
いやいやそんながんばらんでええやろ
がんばらんでええてそんながんばらんでええてそんな

346名無しん:2020/09/26(土) 04:32:19
そみにか

347名無しん:2020/09/26(土) 04:32:30
頑張るんばビビンバ

348名無しん:2020/09/26(土) 04:33:20
頭が落ちた

349名無しん:2020/09/26(土) 04:34:07
ご飯粒で髪つくんじゃない?

350名無しん:2020/09/26(土) 04:34:19
常に重り着てる修行やん…

351名無しん:2020/09/26(土) 04:35:15
えっ!?すんちゃんが妊娠!?

352名無しん:2020/09/26(土) 04:36:19
もーげんかいやぼくは

353名無しん:2020/09/26(土) 04:36:58
すんこっとおおお!おつんこたんすだああああ!
ttp://ecx.images-amazon.com/images/I/51m3h06XlmL.jpg

354名無しん:2020/09/26(土) 04:37:39
また明日よろしく!

355すんこたんす:2020/09/26(土) 09:55:02
('、3[____]

(:3[___]

356すんこたんす:2020/09/26(土) 15:18:44
ピーのスィーとスィピーカー以外こうた!
モニタが10月19日到着やった……!

357名無しん:2020/09/27(日) 05:56:06
ラビリスタのランクどうすんねん!

358名無しん:2020/09/27(日) 07:04:51
>>356
ピーのスィーは買わないんスね!
了解ッス!

359すんこたんす:2020/09/28(月) 21:27:42
>>357さん
ラビリスティーはワイは9でっしゅ!
9か18がええんか……!?
今んとこ9でも支障ナッスィン!
どちらがウィーかは今回のクラバッティーで決着つきそうやね!

360すんこたんす:2020/09/28(月) 21:30:07
>>358さん
ようしキーボーヅこうた(買った)!マウスこうた!パッドゥこうた!
……モニタ、いろいろこうた!
あとはピィのスィーッとスィーのピカーッだ……!
……よーし買わんとこ!それらは買わんとこ!
なんでじゃぁあぁあぃ!I!1!!
メインないんかぁあああい!1!1
FF7発売時に本体無しでもソフトだけ買おうと決意したあの日を思い出すやないかかあl!!い!
伝達ミス伝達ミス!
「ピーのスィーは買わないんスね!
了解ッス!」
にはなりませぇえぇねん1ん1!!!!

361名無しん:2020/09/28(月) 23:07:41
原神は何時からですか?

362名無しん:2020/09/28(月) 23:16:21
ちんぽニャ

363名無しん:2020/09/28(月) 23:17:03
うる星やつらビューティフルデイですね!みてみます承知!

364名無しん:2020/09/28(月) 23:18:47
新しいパソコン?あ〜聞いたことあるそれ

365名無しん:2020/09/28(月) 23:20:28
そもそも注文したの?

366名無しん:2020/09/28(月) 23:22:48
エンクミがかわいいやつな

367名無しん:2020/09/28(月) 23:23:47
休みに注文ってことはやっと実店舗に行く勇気が出たのかよかったよかった

368名無しん:2020/09/28(月) 23:25:37
ちんちんぽりぽり

369名無しん:2020/09/28(月) 23:26:35
ケツの穴むれむれ

370名無しん:2020/09/28(月) 23:27:59
すんってーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!

371名無しん:2020/09/28(月) 23:28:35
プリキュア!!!プリキュア!!!プリキュア!!!!!!!!

372名無しん:2020/09/28(月) 23:29:36
キュア551とキュア556
潤滑油パーーーーーーーンチ!!!!

373名無しん:2020/09/28(月) 23:31:02
新作ぴーのED1聞かせて

374名無しん:2020/09/28(月) 23:31:23
ハッシュタグガムくちゃくちゃ

375名無しん:2020/09/28(月) 23:32:17
口パクパクおもろかったっすこの動画

376名無しん:2020/09/28(月) 23:32:24
はやくききたいよおおおおお

377名無しん:2020/09/28(月) 23:32:57
すんちゃその生まれ故郷の言葉

378名無しん:2020/09/28(月) 23:33:55
ひーぷりのこの曲だいしゅき

379名無しん:2020/09/28(月) 23:34:48
ちょwwwwwwwwwこのコスプレはさすがに笑うわwwwwwwwwwww

380名無しん:2020/09/28(月) 23:35:06
メモ:屁がくさい

381名無しん:2020/09/28(月) 23:36:06
はよエンディング聞かせろ

382名無しん:2020/09/28(月) 23:37:11
子供を利用するやつが一番悪

383名無しん:2020/09/28(月) 23:37:43
はーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーなっひらっけー

384名無しん:2020/09/28(月) 23:37:58
マジカルすわぁ〜ん

385名無しん:2020/09/28(月) 23:39:00
凸かぶったぁああああ

386名無しん:2020/09/28(月) 23:39:01
P パイパイ
O おっぱい
P パイパイ

387名無しん:2020/09/28(月) 23:40:24
生歌じゃん!

388名無しん:2020/09/28(月) 23:42:14
俺と同い年やないかい

389名無しん:2020/09/28(月) 23:42:40
あなたは?

390名無しん:2020/09/28(月) 23:43:09
誕生日おめでとう!!!!!!!!

391名無しん:2020/09/28(月) 23:43:23
嘘をついた者から死んで行く

392名無しん:2020/09/28(月) 23:43:35
すんちゃん明日仕事は?

393名無しん:2020/09/28(月) 23:43:39
T村ゆかり 44歳

wow

394名無しん:2020/09/28(月) 23:44:38
俺は明日も仕事でつらいよ・・・

395名無しん:2020/09/28(月) 23:45:42
声かわい〜!w

396名無しん:2020/09/28(月) 23:46:23
EDきたああああああああああああ
しゅきいいいいいいいいい

397名無しん:2020/09/28(月) 23:47:23
メモ:柿の種を牡蠣の種にしたい

398名無しん:2020/09/28(月) 23:47:43
EDは2番無しなの・・・悲しい・・・;;

399名無しん:2020/09/28(月) 23:49:38
半沢直樹「バイキルト返しだああああああああああああああああああ!!!!」

400名無しん:2020/09/28(月) 23:52:57
四人目に・・・・なれ!!!

401名無しん:2020/09/28(月) 23:53:28
ぼくはおしりから声が出てます

402名無しん:2020/09/28(月) 23:54:34
ED聞けたしそろそろ寝るね・・・

403名無しん:2020/09/28(月) 23:55:36
とっておき期待age

404名無しん:2020/09/28(月) 23:55:38
鼻クソほじほじ

405名無しん:2020/09/28(月) 23:56:22
懐かしいなあ

406名無しん:2020/09/28(月) 23:57:18
俺!3乗!!

407名無しん:2020/09/28(月) 23:57:28
べっきーw

408名無しん:2020/09/28(月) 23:57:28
俺!惨状!

409名無しん:2020/09/28(月) 23:58:55
マジレンジャーって兄弟と母親のやつ?業が深い

410名無しん:2020/09/29(火) 00:00:07
きべちゃんは何歳なのw

411名無しん:2020/09/29(火) 00:00:20
それ慎吾ママ

412名無しん:2020/09/29(火) 00:00:29
アイツダレンジャー

413名無しん:2020/09/29(火) 00:02:00
そのジュースおれンジャー

414名無しん:2020/09/29(火) 00:02:59
ちょいちょーーーいw
奥さーんw

415名無しん:2020/09/29(火) 00:03:32
ちんこママ?すんてぃーのえっち!!

416名無しん:2020/09/29(火) 00:03:52
習近平国家主席みたいな顔のおっさんいるw

417名無しん:2020/09/29(火) 00:04:14
やはしゃしゃをみにちゅけちゃちゅちゃ

418名無しん:2020/09/29(火) 00:06:22
すいませんがもう寝ますね
またよろしくお願いしますね

419名無しん:2020/09/29(火) 00:06:52
レンジャーにうんこ色の人っているんですか?

420名無しん:2020/09/29(火) 00:09:56
オラサザエかかってこいですぅ〜
股パンパンしてやるですぅ〜

421名無しん:2020/09/29(火) 00:10:52
ボケたのぶよ・・・・・・

422名無しん:2020/09/29(火) 00:11:39
おうのびたぁ、ケツ貸せよぉ、おまえのケツは俺のケツだよぉ

423名無しん:2020/09/29(火) 00:12:26
ところでwin10ってMediaEncoder使えるの?教えてWMV配信者

424名無しん:2020/09/29(火) 00:13:34
OBSのほうがよっぽど簡単なツールになってるけど
新しいものが使えない

425名無しん:2020/09/29(火) 00:13:42
馬鹿にされてっけど演技すげえから大好きって話

426名無しん:2020/09/29(火) 00:14:18
家族から見放された芸能人って悲惨な老後送るよね
岸部シローとか山城シンゴとか
のぶ代は家族いたんだっけ

427名無しん:2020/09/29(火) 00:14:33
真ん中はナデシコのリョーコちゃんです

428名無しん:2020/09/29(火) 00:16:02
OBSになるのかー、がんばってねすんちゃん

429名無しん:2020/09/29(火) 00:17:26
こいつら全員サクラ散ってる年齢やろ

430名無しん:2020/09/29(火) 00:19:30
関西人「愛は大や!」

431名無しん:2020/09/29(火) 00:20:58
中の人見た瞬間愛はDIEや

432名無しん:2020/09/29(火) 00:21:52
うんこダンスさんこんばんわ

433名無しん:2020/09/29(火) 00:24:12
グッズ見ませう

434名無しん:2020/09/29(火) 00:24:30
人に聞くほどやる気がないときは
何もしないと決めておき
やる気が出た時に何かするのがいい
DEATH

435名無しん:2020/09/29(火) 00:24:34
鼻裂く乙女!!?

436名無しん:2020/09/29(火) 00:25:45
脳を3つに分割して
3つ全部同時進行

437名無しん:2020/09/29(火) 00:26:20
そして生まれるアホになったすんこ3人

438名無しん:2020/09/29(火) 00:28:26
何やるんですか

439名無しん:2020/09/29(火) 00:30:37
まさかと思ったらやっぱりナイツだった

440名無しん:2020/09/29(火) 00:30:55
残り時間がぁ〜

441名無しん:2020/09/29(火) 00:31:25
イントロでわかりましたよー
聞きすぎて嫌いになるほど聞きましたから

442名無しん:2020/09/29(火) 00:32:16
ババァ「いもはもういいもん」

443名無しん:2020/09/29(火) 00:34:35
お股もっこり装置お願いするですぅ〜〜〜

444名無しん:2020/09/29(火) 00:36:52
セガコン2とかCDが擦り切れるほど聞いたよ
ttps://www.youtube.com/watch?v=bl-BQlKVIx8
ttps://www.youtube.com/watch?v=RtY5JxRqDZE

445名無しん:2020/09/29(火) 00:40:15
これなんの曲だっけ

446名無しん:2020/09/29(火) 00:40:42
おお!懐かしいありがとうおやすみ

447名無しん:2020/09/29(火) 00:41:37
ヤホージャパンという検索サイトでですね
ヤフーだよ!

448名無しん:2020/09/29(火) 00:42:02
光吉猛修も好き
ttps://www.youtube.com/watch?v=GAa0OF01hng
ttps://www.youtube.com/watch?v=R6IT5LoYVqU

449名無しん:2020/09/29(火) 00:42:35
>>447はナイツの漫才じゃないですかね

450名無しん:2020/09/29(火) 00:43:15
タイツいる?
いらんやろ
生身で勝負していけ

451名無しん:2020/09/29(火) 00:46:06
少なくとも乳首まではいらんやろ

452名無しん:2020/09/29(火) 00:47:43
水滴型じゃない方がいいと思う
ブラジャー着けたら矯正されるから
ブラジャー着けて衣装着るならいいけど
服を着た状態で水滴型にアウトラインが見えると
分かる人が見たらノーブラっぽいなって感じになるよ

453名無しん:2020/09/29(火) 00:53:19
ちがうます
バーチャロンの曲です
そのゲームにも入ってたらしいっす

454名無しん:2020/09/29(火) 00:54:31
お前またサーターアンダギーくっとんのか!!?

455名無しん:2020/09/29(火) 00:56:02
OBSが設定できなくて引退、いままでありがとう

456名無しん:2020/09/29(火) 00:57:40
寝ますね

457名無しん:2020/09/29(火) 00:58:14
じゃあもう

458名無しん:2020/09/29(火) 01:02:13
おつんこたんす

459すんこたんす:2020/09/29(火) 08:55:38
ケース品切れ(ヽ'ω`)

460名無しん:2020/09/30(水) 00:31:52
やってたんかーい!
ケースは入ればなんでもええやんw
静音じゃないとだめなんかい?

461すんこたんす:2020/09/30(水) 19:05:18
>>460さん
常にきてくれきてくれーぃ!
ケースはワカランから同じシリーズの少し高めのにした……!
おすすめケースランキング上位のにした……!
なんと重さが2倍の11キロになった……!
重すぎる(´゚д゚`)

462すんこたんす:2020/09/30(水) 19:08:54
注文しているようでマダシーテナイ☆ミ

463すんこたんす:2020/09/30(水) 21:19:40
こここここうてもたたたたた
お高いこおjk¥ここおてうてまおたたた⊂⌒~⊃。Д。)⊃

464名無しん:2020/10/01(木) 00:03:03
ハハハッ、すんこめ!ファイナルアンサーしおったわい!

465名無しん:2020/10/10(土) 00:01:21
こうてから
はんのうないよ
どうしたの
芭蕉

466名無しん:2020/10/12(月) 18:30:35
ただいま全話無料開放中
ttps://tonarinoyj.jp/episode/10834108156629255987
あと3日ほどかな?
15日まで

467すんこたんす:2020/10/14(水) 18:58:23
>>464さん
ハハハッ!でっけぇダンボール2箱がいまだ玄関で山積みだわい!

>>465さん
とどいたよ
まだああけてすら
いませんよ
絶望

>>466さん
早速拝の見したっずううぇえええい!
オモロイヤないかーい!11
センキュッキュウ(。ゝ∀・)ゞ

468すんこたんす:2020/10/14(水) 23:26:14
ゼンブヨンーダ_(┐「ε:)_

469すんこたんす:2020/10/14(水) 23:30:44
今日はハイスンせずザツヨウ頑張るずうぇえいい!

470名無しん:2020/10/15(木) 02:11:58
思ったのですが、OBSは新PCじゃなくても使えるので
今のうちに配信できるように設定しておくといいかもしれない

471すんこたんす:2020/10/15(木) 20:11:06
>>470さん
ぬワァァア^---ッぁ!
昨夜ハイスンしながら設定教えてもらったらよかっとわぁぁl!111

新モニータを使ってみまシータ(。ゝ∀・)ゞ
ドット欠け確認ソフのトでドット欠け確認しましたがナカータ(。ゝ∀・)ゞ
ヨカータ(。ゝ∀・)ゞ
ところで画面がヒロスギルっつt2;1!
作業しやすすぎる111!
画面が明るすぎる1!11設定いくらにしたらええんや!!!

472名無しん:2020/10/17(土) 21:31:39
正直モニターは使っている人にしか違いわからんからのう
配信で全画面出すなら別だがのう
とりあえずおめでとう
配信待ってるよ 芭蕉

473名無しん:2020/11/01(日) 22:03:34
11月になってもうた

474すんこたんす:2020/11/07(土) 09:05:19
ネテモタ……ぐやぢいぐやぢい(ヽ'ω`)

475すんこたんす:2020/11/07(土) 09:40:58
>>472さん
センキュッキュウ!
モニティーが広すぎてヤヴェッシュ!
カイテキーノキーキー!
あれからまたモニティー買っちゃいやした……!
アスンスン!デュアルが可能に……!
昨日チャンスザチャンスだったのにネテモタ・・・・!111
うぬあl11!1!1 サンチェス

>>473さん
7日になってもうた!1!!
いややy1!!!
ヘッドフォヌとか川ねば!!11

476名無しん:2020/11/08(日) 01:34:50
新PCはどうなりましたか

477名無しん:2020/11/17(火) 00:27:19
ちんちんぽりぽり

478名無しん:2020/11/17(火) 00:28:41
屁がぶーぶー

479名無しん:2020/11/17(火) 00:31:27
寝過しただとぉ……?o(`ω´*)oプンスカプンスカ!!

480名無しん:2020/11/17(火) 00:36:27
ttps://www.bandai.co.jp/candy/products/2020/4549660504313000.html
これどうおもう

481名無しん:2020/11/17(火) 00:41:32
歯を磨いて来ました

482名無しん:2020/11/17(火) 00:42:32
我々は散々あなたに肛門科へ行けと言いましたし
1年も2年もしてから肛門科関係に詳しい人が出て
しばらくしてようやく病院に行ったのを我々は忘れていませんよ

483名無しん:2020/11/17(火) 00:43:58
どすこい

484名無しん:2020/11/17(火) 00:44:29
わかりました
もう寝ますね

485名無しん:2020/11/17(火) 00:45:42
肛門ダグトリオ

486名無しん:2020/11/17(火) 00:45:44
話し終わったら起こしてください

487名無しん:2020/11/17(火) 00:48:35
P ピンクの
U うんこ
B ぶりぶり
G グッド

488名無しん:2020/11/17(火) 00:50:21
モスバーガーでおすすめおしえてくれええええええええええええええええ!!!

489名無しん:2020/11/17(火) 00:50:50
某大痔主配信者も自分の肛門がマグマになってるって表現してたんだよね
想像がつかん

490名無しん:2020/11/17(火) 00:51:23
モスバーガーと申すw

491名無しん:2020/11/17(火) 00:53:47
令和最後のWMV配信者

492名無しん:2020/11/17(火) 00:54:01
話のメインまでなげーんだよw
どうも、肛門科の出来損ないのせがれです
出血はあるか?血豆いぼなどの腫れはあるか?(ゴム手袋で触るなどで状態がわからないか)
兆候としてかゆみなどあるか?
薬は飲んでいるか?

493名無しん:2020/11/17(火) 00:55:12


494名無しん:2020/11/17(火) 00:55:30
ビックリマンはピーナッツもアーモンドもなくなって超絶劣化してるらしい

495名無しん:2020/11/17(火) 00:55:42
名前いうてやれや

496名無しん:2020/11/17(火) 00:55:43
びっくりマンコ!!?すんてぃーのえっちーーーーーーー!!!!!

497名無しん:2020/11/17(火) 00:56:31
すまんなあ
ココとナッツは女児に人気なんや

498名無しん:2020/11/17(火) 01:01:45
ttps://www.mos.jp/menu/category/?c_id=1
これでおすすめ指さして

499名無しん:2020/11/17(火) 01:06:16
ニノン砲の使い方おしえてください

500名無しん:2020/11/17(火) 01:07:06
激神フリーザが欲しい16歳って設定ぶれぶれですぞ

501名無しん:2020/11/17(火) 01:12:55
こんばんは
ゲイム配信また見たいですね

502名無しん:2020/11/17(火) 01:14:39
なにをポリポリしとんねん
こんな時間に

503名無しん:2020/11/17(火) 01:15:54
ついにおまかせ!退魔業(セイバーズ)やるんですね

504名無しん:2020/11/17(火) 01:16:53
排便後の鋭い痛みがいったん落ち着いてから
肛門に違和感はあるか?
液が付くということであるが
そこで判断する場合内痔核の脱出か直腸脱の可能性かもしれない
内痔核が悪化して脱出した場合、その部分の粘膜が脱出
直腸脱の場合直腸部が脱出するため分泌される懲役が肌着などに付着する
通常、直腸脱は筋肉の弱くなった高齢者、または女性などが多いが
何らかの原因で括約筋が弱くなった若年者でも直腸脱が起こりうる
以前に申し上げた通り痔の原因は基本的に生活習慣に問題がある
例えば便の性状が悪いのが原因である場合、便の性状のコントロールや町内環境の改善が必要になる
以前勧めたマグミット、水溶性食物繊維、不溶性食物繊維のサプリメントを摂るとか
ビオフェルミンやエビオスなどの乳酸菌のサプリメントを摂るとると改善したりしなかったりする

505名無しん:2020/11/17(火) 01:17:52
キュアとんかつモスブーーーーーグーーーーー――!!!!!

506名無しん:2020/11/17(火) 01:19:48
OSクリーンインストールしたらユーチューブのお気に入り消えたんだけど、
ダンス好きな病んでる女の子元気ですか?
あの動画すぐ消しちゃう子です

507名無しん:2020/11/17(火) 01:20:51
一度柔らかい天然ゴムの手袋で触ってみると良いですね、100円ショップにもあります
もしも触って血豆がパンパンに腫れあがっていたら痔核じゃないかなと思います
なんにしろ液が出るというのが心配です、すぐ病院に行けよ

508名無しん:2020/11/17(火) 01:22:41
そうです セクハラされまくりの子です
最初のころコメント書いてお礼言われたことあります

509名無しん:2020/11/17(火) 01:23:22
おならがやたら臭いとか、おなかが張るとかそういう事があれば
やはりビオフェルミンやエビオス整腸剤などの乳酸菌のサプリメントがおすすめです
なんにしろまず病院へ行くほうが確実だと思います

510名無しん:2020/11/17(火) 01:25:02
ついに動画なくなりましたか…w

511名無しん:2020/11/17(火) 01:26:35
新人さん発掘しないといけませんね

512名無しん:2020/11/17(火) 01:28:18
感動しましたぁ・・ボリボリ

513名無しん:2020/11/17(火) 01:28:22
マ〜ジマ〜ジマジレンジャ〜(ちゅーるのリズム)

514名無しん:2020/11/17(火) 01:28:38
うんこぶりぶりしてきゅるw

515名無しん:2020/11/17(火) 01:29:58
いや病院にな

516名無しん:2020/11/17(火) 01:30:13
聞きたいことありますが、返答が怖いので聞きません

517名無しん:2020/11/17(火) 01:31:14
では勇気を振り絞って聞いてみます
新PCどうなりましたか

518名無しん:2020/11/17(火) 01:32:42
アッテムト用意してください

519名無しん:2020/11/17(火) 01:33:33
買ったということでいいのですか?

520名無しん:2020/11/17(火) 01:34:43
あとは配信設定だけですね

521名無しん:2020/11/17(火) 01:36:46
ゲーム配信が見たいと言った者ですが、言葉足らずでした
レトロゲーム配信が見たいです

522名無しん:2020/11/17(火) 01:37:09
ハツネマシンガン!

523名無しん:2020/11/17(火) 01:38:06
聖闘士星矢で本当の誕生日を入れたりしてほしいです

524名無しん:2020/11/17(火) 01:40:13
サクナヒメは何時からですか?

525名無しん:2020/11/17(火) 01:41:09
さくなひめはピアキャスの人がつくってたらしいから知ってたけどあんな話題になるとはおもわなかった

526名無しん:2020/11/17(火) 01:42:43
なんですかそれは

527名無しん:2020/11/17(火) 01:47:47
サ行

528名無しん:2020/11/17(火) 01:48:41
そうなんですねセンセイ

529名無しん:2020/11/17(火) 01:49:44
プリコネもういいですお腹いっぱいです

こうですか?

530名無しん:2020/11/17(火) 01:52:05
いいですね

531名無しん:2020/11/17(火) 01:52:58
丸ぱくりしまーす

532名無しん:2020/11/17(火) 01:56:42
ユニがおらんのや

533名無しん:2020/11/17(火) 01:59:07
flv配信について調べてみました
これらで出来ればいいのですが、検討をお祈りしています

PeerCastの設定はこちら
ttp://blog.livedoor.jp/asachanne/blog-entry-7.html
OBSの設定はこちら
ttp://blog.livedoor.jp/asachanne/archives/32104866.html

534名無しん:2020/11/17(火) 01:59:29
ちんぽにゃ!

535名無しん:2020/11/17(火) 02:00:51
おやすみなさい

536名無しん:2020/11/17(火) 02:03:39
あれぇ?!

537名無しん:2020/11/17(火) 02:06:46
お尻が見えそうなキャラばかりですね

538名無しん:2020/11/17(火) 02:09:02
ハード他にやることないから結局あつめちゃう

539名無しん:2020/11/17(火) 02:11:25
最近自分でゲームをやるより、人のプレイを見る方が楽しいです
歳でしょうか?

540名無しん:2020/11/17(火) 02:11:33
クリとリスイリヤ

541名無しん:2020/11/17(火) 02:11:46
いつもおせわになってます

542名無しん:2020/11/17(火) 02:12:39
テツアンドトモ

543名無しん:2020/11/17(火) 02:13:01
みんなソシャゲにゲーム体力けずられてる

544名無しん:2020/11/17(火) 02:13:28
引退して

545名無しん:2020/11/17(火) 02:14:14
ケツアンドトモ

546名無しん:2020/11/17(火) 02:14:24
やめるんぱずる
やめごんくえすとテン!

547名無しん:2020/11/17(火) 02:15:19
ケツアンドホモ

548名無しん:2020/11/17(火) 02:19:01
じっくりやってください

549名無しん:2020/11/17(火) 02:20:23
パコリーヌ

550名無しん:2020/11/17(火) 02:21:35
性交パコパコパコリーヌとか最低ですやん

551名無しん:2020/11/17(火) 02:22:41
いくら食べても太らない設定がうらやましいです

552名無しん:2020/11/17(火) 02:23:00
そろそろタンクほし6くるんじゃない?

553名無しん:2020/11/17(火) 02:23:12
うんこすごそう

554名無しん:2020/11/17(火) 02:23:42
ハメリーヌ

555名無しん:2020/11/17(火) 02:25:57
すんこさんは管理系ゲーム好きそうなので、ダビスタをお勧めします

556名無しん:2020/11/17(火) 02:30:24
りとるりりかる3にんほし6に

557名無しん:2020/11/17(火) 02:33:22
やっったああああ

558名無しん:2020/11/17(火) 02:33:35
引退しよう

559名無しん:2020/11/17(火) 02:36:50
あれ?すんさん?もしかして、すんそさそすそさそ?
こんべんわ

560名無しん:2020/11/17(火) 02:37:31
おや
すそすそー

561名無しん:2020/11/17(火) 02:37:39
寝て過ごしたの?

562名無しん:2020/11/17(火) 02:41:25
ところで今って新PCで配信してるんですか?

563名無しん:2020/11/17(火) 02:42:58
☆3キャラ

564名無しん:2020/11/17(火) 02:46:01
今から始まっちゃうんです!?

565名無しん:2020/11/17(火) 02:46:26
ぜえのばあああああす

566名無しん:2020/11/17(火) 02:47:24
セガサターンをタンスから出すんですね

567名無しん:2020/11/17(火) 02:48:49
ドラゴンボールZ超武闘伝か

568名無しん:2020/11/17(火) 02:49:02
びっくり系ゲームからのアゲダマンが好きです

569名無しん:2020/11/17(火) 02:51:17
成人指定ゲーム モータルコンバットしか思い浮かびません

570名無しん:2020/11/17(火) 02:58:39
今までの質問はゲームと一切関係ありませんと出たらびっくりですね

571名無しん:2020/11/17(火) 03:00:58
びろじじいが出る選択肢が出るまでがんばりましょう

572名無しん:2020/11/17(火) 03:04:06
ウサギのにおいは覚えていません

573名無しん:2020/11/17(火) 03:06:42
主人公は3股しているんですか?

574名無しん:2020/11/17(火) 03:11:17
これは過去作にいくほど年齢上がるのならブラックさんは…

575名無しん:2020/11/17(火) 03:19:54
すんこたんすくんモテモテw

576名無しん:2020/11/17(火) 03:30:07
振られた子はもらうモフ!コロコロ
ttps://i.ytimg.com/vi/I75W3xu7M4E/hqdefault.jpg

577名無しん:2020/11/17(火) 03:39:07
ヒロイン全員から必殺技受けてほしいくらいひどい

578名無しん:2020/11/17(火) 03:49:44
すんこさんこんにちはおひさs
なんですかこのゲームは

579名無しん:2020/11/17(火) 03:50:31
さっき走って帰ってきたところです
なんなんですかこのゲームは

580名無しん:2020/11/17(火) 04:04:16
既読スキップないとつらいね

581名無しん:2020/11/17(火) 04:14:00
このすんこたんすっていうやつはひどいやつですねー チラッ

582名無しん:2020/11/17(火) 04:40:42
歯磨きしながら見ています

583名無しん:2020/11/17(火) 04:42:34
太陽みたいやん

584名無しん:2020/11/17(火) 04:51:30
あれからずっと考えていましたが
ダブルモス野菜バーガーとダブルチーズバーガーとモスライス焼き肉食べようと思います
ありがとうございました

585名無しん:2020/11/17(火) 04:56:36
3番

586名無しん:2020/11/17(火) 04:56:44
歯磨きしてます

587名無しん:2020/11/17(火) 05:02:57
オワタ

588名無しん:2020/11/17(火) 05:06:39
カチカチカチカチ

589名無しん:2020/11/17(火) 05:08:09
CTRLボタンとかで飛ばせないんスか

590名無しん:2020/11/17(火) 05:20:05
電話のところかな

591名無しん:2020/11/17(火) 05:20:46
馬乗りかー

592名無しん:2020/11/17(火) 05:33:43
朝にやるゲームじゃないねw

593名無しん:2020/11/17(火) 05:38:41
黄色はカレーじゃないかな

594名無しん:2020/11/17(火) 05:42:59
がんばった!感動した!

595名無しん:2020/11/17(火) 05:45:44
まだIE使ってるんですか?

596名無しん:2020/11/17(火) 05:48:32
再開は何時?

597名無しん:2020/11/17(火) 05:52:01
すんこっとおおおお!おつんこたんすだあああ!
ttp://ecx.images-amazon.com/images/I/51m3h06XlmL.jpg

598名無しん:2020/12/04(金) 00:53:24
ジャンプラで僕が好きな2.5次元とスレイブが一部無料開放してますよ
ttps://shonenjumpplus.com/episode/13933686331679642476
ttps://shonenjumpplus.com/episode/10834108156641784254

599名無しん:2020/12/05(土) 02:47:40
12月になってしもうた
ジョギングで走っている師走のスンティー

600名無しん:2020/12/07(月) 00:30:25
すんこさんチェーンソーマンが2缶までタダですよ!!
ttps://shonenjumpplus.com/episode/10834108156650024834

601名無しん:2020/12/24(木) 20:35:49
すんサンタ来ないかなあ チラッ

602すんこたんす:2020/12/24(木) 20:46:04
スマッホに縦線が出てきてしまったおあぁっぁぁ!!!

603名無しん:2020/12/25(金) 03:24:23
すんっっっ!!!ボキッ

604名無しん:2020/12/30(水) 22:32:12
さよならすんすん…

605名無しん:2020/12/30(水) 23:34:43
年越しスンティーあるかないか

606名無しん:2021/01/07(木) 23:40:36
年明けてもうた!
スンティーあけおめ

607名無しん:2021/01/28(木) 00:01:22
すんこ!!!

608すんこたんす:2021/02/01(月) 16:08:22
>>603さん
ワテッ……!
ウォルでッ!!ずっと……ウォッタでッァ!!!
骨の折れる音やない!ポッキーの音や!
ボキッ……!

>>604さん
ワテッ……!
ウォルでッ!!ずっと……ウォッタでッァ!!!
あがん!!!
あがん!!!!設定まだオワテナイ1!!機材はソロた!!!

609すんこたんす:2021/02/01(月) 16:08:44
>>605さん
ワテッ……!
ウォルでッ!!ずっと……ウォッタでッァ!!!
2021年越ンティーありますL('ω')┘三└('ω')」

>>606さん
ワテッ……!
ウォルでッ!!ずっと……ウォッタでッァ!!!
ホンバディありがたい!!!
センキュー!冬を……乗り切るl!11

>>607さん
ワテッ……!
ウォルでッ!!ずっと……ウォッタでッァ!!!
2月なってもた!!1ああggな111

610名無しん:2021/02/05(金) 17:08:18
そこに愛はあるんか!!?

611名無しん:2021/02/07(日) 03:12:38
すんこさんボットみたい
ついに電子の妖精になってしまったんやな・・・

612名無しん:2021/02/08(月) 22:14:56
スンボット3
ttps://www.battling.jp/zanbot3/images/tzan_main.gif

613名無しん:2021/02/26(金) 22:19:06
生きとったんカイワレ

614名無しん:2021/02/26(金) 22:21:22
へすぎ!おかえり!

615名無しん:2021/02/26(金) 22:22:26
そして真っ暗

616名無しん:2021/02/26(金) 22:22:52
peercastに世界一位が帰ってきてくれたよ

617名無しん:2021/02/26(金) 22:23:37
とんねるずの堤下さんおかえりなさい

618名無しん:2021/02/26(金) 22:26:44
WMVなのすんこさんしか居ないんです、オンリーワン!

619名無しん:2021/02/26(金) 22:30:01
スマホゲーというやつですか?
管理面倒でやっていません

620名無しん:2021/02/26(金) 22:32:01
おまかせ!退魔業(セイバーズ)

621名無しん:2021/02/26(金) 22:34:18
最近のゲームは演出が高速すぎてついていけんのう

622名無しん:2021/02/26(金) 22:37:18
プロボック使いましょう

623名無しん:2021/02/26(金) 22:39:22
鳩の鳴き声の声優 江戸屋子猫さん

624名無しん:2021/02/26(金) 22:40:51
最近ユーチューブで見ました

625名無しん:2021/02/26(金) 22:43:29
こぶへいの弟はもしかして今笑点に出てる人?

626名無しん:2021/02/26(金) 22:48:35
セーラームーン並に演出長いわー

627名無しん:2021/02/26(金) 22:49:57
ドッカンバトルでグルドいっぱい出しましょう

628名無しん:2021/02/26(金) 22:52:12
必殺技は名前言わなくても出せるってR藤本さんが言ってました

629名無しん:2021/02/26(金) 22:55:01
クッキーになっちゃえーとか言い出すよ

630名無しん:2021/02/26(金) 22:56:35
リクームとかいないんですか?

631名無しん:2021/02/26(金) 23:06:15
あれ?!すんちきてたあああああああああああああああい!!!!!!!!おひさああああああああああ!!!!!!!!

632名無しん:2021/02/26(金) 23:07:00
ぷりきゅあああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

633名無しん:2021/02/26(金) 23:07:13
ぷりんきゅあこねくと

634名無しん:2021/02/26(金) 23:07:27
ぷーさんのホームランダービーかな?w

635名無しん:2021/02/26(金) 23:07:44
うまむすめやがwwwwwww

636名無しん:2021/02/26(金) 23:08:05
うさみいちかちゃん攻略したいよほぉ〜〜〜〜〜〜〜!!!!

637名無しん:2021/02/26(金) 23:08:18
うまむすのことうまこって言う人オモローw

638名無しん:2021/02/26(金) 23:09:03
クリコン行きたかったなぁ〜

639名無しん:2021/02/26(金) 23:10:41
これなんてゲーム?

640名無しん:2021/02/26(金) 23:11:28
娘。

641名無しん:2021/02/26(金) 23:11:43
ウマ娘は差別を助長しそうなゲーム

642名無しん:2021/02/26(金) 23:11:53
みせて

643名無しん:2021/02/26(金) 23:12:19
かなてぃ〜まるくなっちゃったか〜w

644名無しん:2021/02/26(金) 23:12:50
それはおととしやな〜

645名無しん:2021/02/26(金) 23:13:49
本来の耳の位置wwwwww

646名無しん:2021/02/26(金) 23:14:25
最近はショー言ってんの?

647名無しん:2021/02/26(金) 23:14:56
最後に行ったのはもう半世紀くらい前ですかね

648名無しん:2021/02/26(金) 23:16:49
花右京メイド隊?

649名無しん:2021/02/26(金) 23:17:59
了解!

650名無しん:2021/02/26(金) 23:19:11
俺だってポロネーゼ!

651名無しん:2021/02/26(金) 23:19:54
Monky?

652名無しん:2021/02/26(金) 23:22:16
レッツラクッキン♪

653名無しん:2021/02/26(金) 23:22:39
そこはミラクルでしょ〜

654名無しん:2021/02/26(金) 23:22:55
未来ちゃんは何人?

655名無しん:2021/02/26(金) 23:23:44
ひとりだったか〜!

656名無しん:2021/02/26(金) 23:24:35
やっぱのり良いのって良いよね〜!

657名無しん:2021/02/26(金) 23:25:41
MOW〜!

658名無しん:2021/02/26(金) 23:26:47
ん?性病者?

659名無しん:2021/02/26(金) 23:27:45
おお〜キム(ジョンイル)じゃん〜!

660名無しん:2021/02/26(金) 23:28:03
ノーブラはいかんでしょw

661名無しん:2021/02/26(金) 23:28:32
鎖骨って言いますw

662名無しん:2021/02/26(金) 23:29:16
きーひびちゃんw

663名無しん:2021/02/26(金) 23:29:26
その恰好でランニングは痴女やがなwwwwwww

664名無しん:2021/02/26(金) 23:30:01
ジースーが伸びてまう〜w

665名無しん:2021/02/26(金) 23:30:13
エッチな写真かな?w

666名無しん:2021/02/26(金) 23:30:58
電話来たよ
仕事かな?

667名無しん:2021/02/26(金) 23:31:13
公園のトイレに逃げ込んでナニしてる

668名無しん:2021/02/26(金) 23:31:27
ドラクエの世界wwwwwwwwwwwwwwww

669名無しん:2021/02/26(金) 23:32:30
下着が足りてないwwwwwwwwwwwwww

670名無しん:2021/02/26(金) 23:33:48
マンスジ伸ばしに行くのはあかんw

671名無しん:2021/02/26(金) 23:35:39
俺の(白い)黒酢のんどけ(隠語)

672名無しん:2021/02/26(金) 23:36:13
射精〜w

673名無しん:2021/02/26(金) 23:39:38
すみません
ところでこのゲームはめちょっくの女の子は出てきますか?

674名無しん:2021/02/26(金) 23:39:59
はるかさんは浮気OK系か〜
いいですね〜

675名無しん:2021/02/26(金) 23:40:09
ののはな

676名無しん:2021/02/26(金) 23:40:38
おいおいおい
ぴーきゅあ素人か?

677名無しん:2021/02/26(金) 23:41:23
一回目許してくれるの最高や〜!

678名無しん:2021/02/26(金) 23:42:59
ごきげんよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!wwwwwwwwwww

679名無しん:2021/02/26(金) 23:43:34
偏差値90です

680名無しん:2021/02/26(金) 23:44:23
アイヤー!

681名無しん:2021/02/26(金) 23:44:46
シューインシューインシューインシューインシューインシューイン(スーパーサイヤ人)

682名無しん:2021/02/26(金) 23:45:27
はあああああああああああ!!!!!?????

683名無しん:2021/02/26(金) 23:45:48
糞野郎wwwwwwwwwww

684名無しん:2021/02/26(金) 23:46:09
2回目は許してくれないの?

685名無しん:2021/02/26(金) 23:47:07
えええええええええええええええええええ!!!!!!!!!!!!!!まだ許してくれるのかあああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!

686名無しん:2021/02/26(金) 23:47:17
優しすぎる
天使かこれ

687名無しん:2021/02/26(金) 23:48:06
うわあああああああああしかも自分にも非があるって言ってるううううううううううう
こんな器の大きい女なんか現実にはおらへんがなあああああああああああ

688名無しん:2021/02/26(金) 23:48:37
はるかさんお嬢様やし玉の輿なろうや

689名無しん:2021/02/26(金) 23:50:14
俺もはるかちゃんと付き合いたいよお

690名無しん:2021/02/26(金) 23:50:30
はるかちゃん何カップかな?

691名無しん:2021/02/26(金) 23:51:19
玉の輿になりたい

692名無しん:2021/02/26(金) 23:51:50
ジョブズよりもお金持ちかな?

693名無しん:2021/02/26(金) 23:52:12
パニエってなんだったっけ?w

694名無しん:2021/02/26(金) 23:52:26
Cマイナー

695名無しん:2021/02/26(金) 23:52:43
オートクチュール?!

696名無しん:2021/02/26(金) 23:53:40
プリキュアになりたい

697名無しん:2021/02/26(金) 23:54:17
-偏差値82-

698名無しん:2021/02/27(土) 00:02:39
原作ならここでセックス

699名無しん:2021/02/27(土) 00:02:49
神曲きたああああああああああ

700名無しん:2021/02/27(土) 00:03:00
ごきげんよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪

701名無しん:2021/02/27(土) 00:07:36
す!?・・・す?・・・・すすすすすすすs?

702名無しん:2021/02/27(土) 00:08:47
皆バラバラ・・・・?
バラバラ殺人事件か・・・?

703名無しん:2021/02/27(土) 00:09:21
なにせ偏差値82だからね

704名無しん:2021/02/27(土) 00:10:05
はるかとエッチしたいなあ

705名無しん:2021/02/27(土) 00:11:01
漫画描いて〜

706名無しん:2021/02/27(土) 00:11:33
泣きそうな声やみーやwwwwwwwwww

707名無しん:2021/02/27(土) 00:12:11
うさみいちかちゃんが一番可愛いね

708名無しん:2021/02/27(土) 00:12:21
いちかちゃん見せて

709名無しん:2021/02/27(土) 00:12:56
マジカルさんいないの・・・

710名無しん:2021/02/27(土) 00:17:00
配信前に食べたの?
でもまだ肩に何か乗ってるよ?

711名無しん:2021/02/27(土) 00:17:12
デブぅ...

712名無しん:2021/02/27(土) 00:18:13
葉っぱも食べますよ

713名無しん:2021/02/27(土) 00:18:44
簡単だよ
毎日風船膨らませてるだけで痩せられる

714名無しん:2021/02/27(土) 00:22:00
甘いのとしょっぱいのを合わせて食べるのです

715名無しん:2021/02/27(土) 00:22:14
奥さんは?

716名無しん:2021/02/27(土) 00:23:08
違う家・・・?別居か・・・・?

717名無しん:2021/02/27(土) 00:25:45
イチゴだいふくが一番おいしいよ

718名無しん:2021/02/27(土) 00:30:45
えっちやの〜〜〜〜〜〜〜〜〜

719名無しん:2021/02/27(土) 00:31:05
いちかちゃん下履いてへんの?

720名無しん:2021/02/27(土) 00:37:06
おっぱいいいね〜

721名無しん:2021/02/27(土) 00:43:51
すんこさんサイテー

722名無しん:2021/02/27(土) 00:50:24
攻略メモ書いた方がいいんじゃないかな

723名無しん:2021/02/27(土) 00:51:59
前回の配信でエロなしで誰かエンディングいったよね

724名無しん:2021/02/27(土) 00:52:30
エロなしだったか絵がなかったか忘れたけど

725名無しん:2021/02/27(土) 00:53:53
前回が去年だからねw

726名無しん:2021/02/27(土) 00:57:16
100時間遊べるドン!

727名無しん:2021/02/27(土) 00:58:32
最初に色々質問されてたけど、その結果が性格なんじゃないかな?

728名無しん:2021/02/27(土) 00:59:25
チェンジプリンセスフォーム!

729名無しん:2021/02/27(土) 01:05:49
こんなことがあってデートとかできないわー

730名無しん:2021/02/27(土) 01:09:31
1人の子をずっと狙ってもだめってことか

731名無しん:2021/02/27(土) 01:15:45
青い髪の子の方がいいな

732名無しん:2021/02/27(土) 01:20:12
トイレ行って電話取ったんだっけ?

733名無しん:2021/02/27(土) 01:23:24
ちんちんぽりぽり

734名無しん:2021/02/27(土) 01:29:39
これは鬼畜ゲーだわ

735名無しん:2021/02/27(土) 01:33:44
1日顔変えてデートすれば何も起こらないんじゃ

736名無しん:2021/02/27(土) 01:37:01
未来さんから電話来ないとセーフなのかな?

737名無しん:2021/02/27(土) 01:40:48
うんこぶりぶり

738名無しん:2021/02/27(土) 01:42:40
これが馬娘?

739名無しん:2021/02/27(土) 01:42:50
モフルン50万円モフ!コロコロ
ttps://i.ytimg.com/vi/I75W3xu7M4E/hqdefault.jpg

740名無しん:2021/02/27(土) 01:45:34
ドラゴンボールみたいな体系

741名無しん:2021/02/27(土) 01:46:09
みらいちゃんが中学生だったら絶対会話できない格好

742名無しん:2021/02/27(土) 01:47:42
誰を選んでもプレゼントわからないとだめなんだっけ?

743名無しん:2021/02/27(土) 01:50:10
全員まとめてレイプでいいじゃん

744名無しん:2021/02/27(土) 01:52:41
プリキュアは誘いまくった格好しません
ぼくは怒ってます
怒ってモフ


745名無しん:2021/02/27(土) 01:56:28
3Pすれば乗り越えられる

746名無しん:2021/02/27(土) 01:56:31
結局はこの子に

747名無しん:2021/02/27(土) 01:57:30
このプリキュアとパンパンアンアンするゲームのタイトル教えて

748名無しん:2021/02/27(土) 02:00:36
ぴーの敵みたいな格好でかっこいいはない

749名無しん:2021/02/27(土) 02:02:32
体は大きくてもちんちんが小さいんじゃ俺様とは名乗れない

750名無しん:2021/02/27(土) 02:03:24
めっちゃちょろかった

751名無しん:2021/02/27(土) 02:04:50
なんかパッと見たら宗教団体かと思う服装

752名無しん:2021/02/27(土) 02:05:01
敵やん

753名無しん:2021/02/27(土) 02:05:58
すんちゃそは親を泣かしていますので

754名無しん:2021/02/27(土) 02:06:03
終わった!

755名無しん:2021/02/27(土) 02:06:19
パチパチパチパチパチ

756名無しん:2021/02/27(土) 02:06:23
感動した

757名無しん:2021/02/27(土) 02:11:11
なるほど

758名無しん:2021/02/27(土) 02:13:15
まんまんぽりぽり

759名無しん:2021/02/27(土) 02:13:23
診断結果の子だけしかだめなの?

760名無しん:2021/02/27(土) 02:14:18
もう無敵だ
怖いもんはない

761名無しん:2021/02/27(土) 02:14:57
説明書しっかりしてよーw

762名無しん:2021/02/27(土) 02:17:09
ワクワク

763名無しん:2021/02/27(土) 02:17:17
ふとももの太さに作者の意図を感じる

764名無しん:2021/02/27(土) 02:20:03
シュワルツェネッガーの猫w怖いルンw

765名無しん:2021/02/27(土) 02:21:16
敵が8股なんてありえねぇ

766名無しん:2021/02/27(土) 02:23:16
すんこの監獄みたいな部屋もアニメ化したら3LDKになるよ

767名無しん:2021/02/27(土) 02:23:28
ねむそうですなw

768名無しん:2021/02/27(土) 02:25:08
だめでした

769名無しん:2021/02/27(土) 02:25:20
ぎゃはw

770名無しん:2021/02/27(土) 02:26:44
ゲームがあること自体知らなかった

771名無しん:2021/02/27(土) 02:27:00
鼻クソほじほじ

772名無しん:2021/02/27(土) 02:27:38
さすがに地獄を見たくないのでダウンロードしません

773名無しん:2021/02/27(土) 02:29:41
メモ書かないんですか?w

774名無しん:2021/02/27(土) 02:31:23
ラブってかデカ

775名無しん:2021/02/27(土) 02:34:19
らぶちゃん巨神兵やん

776名無しん:2021/02/27(土) 02:35:54
こういう所をメモしておくといいんだがなあw

777名無しん:2021/02/27(土) 02:36:43
すんちゃそのクロちゃんのモノマネ爆笑しました

778名無しん:2021/02/27(土) 02:44:08
うんこなげーよ

779名無しん:2021/02/27(土) 02:44:55
全然出てこない子を攻略してプレゼント情報ゲット
てかまだやるんですかw

780名無しん:2021/02/27(土) 02:50:43
ここでガラスの靴情報もらってからルート変更するとかかな?
わからんけど

781名無しん:2021/02/27(土) 02:53:13
バリバリされると腹減るわw

782名無しん:2021/02/27(土) 02:56:56
敵だ!

783名無しん:2021/02/27(土) 02:57:30
クリアはできてるけどエンディングにはならないと

784名無しん:2021/02/27(土) 02:59:12
そのメモより他の人を回避できる選択肢を書いた方がいいんじゃない?
特にレストラン

785名無しん:2021/02/27(土) 03:05:08
ここは同じ選択肢でも結果違うみたいだからメモないときびしい

786名無しん:2021/02/27(土) 03:07:05
あっー!!こんな時間に食べてるー!

787名無しん:2021/02/27(土) 03:07:14
ここでレオタードのプレゼント出てくるんですね

788名無しん:2021/02/27(土) 03:10:42
ハマってるなあw

789名無しん:2021/02/27(土) 03:15:55
フィクションだからね

790名無しん:2021/02/27(土) 03:18:35
帰った

791名無しん:2021/02/27(土) 03:19:41
鼻クソほじほじほじほじ

792名無しん:2021/02/27(土) 03:20:33
100時間遊べるドン!が冗談ではなくなりそうで怖い

793名無しん:2021/02/27(土) 03:24:21
キャンセル料取ります

794名無しん:2021/02/27(土) 03:27:02
キャンセル料取ります

795名無しん:2021/02/27(土) 03:27:56
初見なら運でしょw

796名無しん:2021/02/27(土) 03:29:30
やめられないとまらないー♪

797名無しん:2021/02/27(土) 03:29:41
鼻クソほじほじほじほじほじほじ

798名無しん:2021/02/27(土) 03:31:16
ヤフーニュース見てびっくり
「Mr.ポテトヘッド、Mr.をはずす」

799名無しん:2021/02/27(土) 03:31:54
もうずっとこれでもいいような気がしてきた

800名無しん:2021/02/27(土) 03:33:38
ポテトヘッドさんは性別の無い中性らしいです

801名無しん:2021/02/27(土) 03:35:34
わかりました。こいちゃん見ます

802名無しん:2021/02/27(土) 03:39:46
敵じゃん

803名無しん:2021/02/27(土) 03:40:04
クリアはできたから良し

804名無しん:2021/02/27(土) 03:41:53
プリコネきたあ

805名無しん:2021/02/27(土) 03:42:42
鎖苦羅大戦

806名無しん:2021/02/27(土) 03:43:35
2までは遊んだけど3買ってそのままだなあ

807名無しん:2021/02/27(土) 03:49:22
まだやってるんかーいw

808名無しん:2021/02/27(土) 03:52:48
気円斬

809名無しん:2021/02/27(土) 03:52:58
ルフィおる

810名無しん:2021/02/27(土) 04:03:55
太陽がまぶしいぜ

811名無しん:2021/02/27(土) 04:09:23
???「ちぃっ…おじぃ、まだプリキュアなんかにハマってんのかぁ?」

812名無しん:2021/02/27(土) 04:10:11
レジェンド呼んであげて

813名無しん:2021/02/27(土) 04:15:49
敵だ

814名無しん:2021/02/27(土) 04:16:10
クリアできてるやん

815名無しん:2021/02/27(土) 04:19:42
屁がめっちゃ出るフワ!

816名無しん:2021/02/27(土) 04:19:56
みんなラッキーってあかんやろw
悪い人がラッキーになったらどうするねん

817名無しん:2021/02/27(土) 04:21:37
ふとももぽりぽり

818名無しん:2021/02/27(土) 04:23:39
今夢の中にいます

819名無しん:2021/02/27(土) 04:25:02
がんばったねえ

820名無しん:2021/02/27(土) 04:26:28
久々だけど楽しかったです
おやすんすん

821名無しん:2021/02/27(土) 04:26:44
すんこさん何ヶ月ぶりかだね、元気してたー?今日は実家?
今日の配信楽しみにしてます!まさか終わらないよね?

822名無しん:2021/02/27(土) 04:26:50
設定は前回リンク張ったんだけどだめだった?

823名無しん:2021/02/27(土) 04:31:20
すんこっとおおおお!おつんこたんすだああああ!
ttp://ecx.images-amazon.com/images/I/51m3h06XlmL.jpg

824名無しん:2021/03/27(土) 20:09:54
-1カ月経過-

825名無しん:2021/04/08(木) 18:19:12
プリキュアオールスターズ まるごと大図鑑 2021
これ買いましたか?
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/005afb68a25eb1b9bc45955c2df364af040063ac

826名無しん:2021/04/10(土) 20:50:10
配信設定丸忘れでこのページ見て設定したんですけど簡単にできました
画像を見てそのままやればいいので簡単ですよ
peercastとOBSの設定が画像で載っています
ttp://blog.livedoor.jp/asachanne/archives/32104866.html

827名無しん:2021/04/15(木) 15:59:49
すんこさん…すんこさん?
すん……し、死んでる…!

828名無しん:2021/04/27(火) 20:04:56
-2カ月経過-

829すんこたんす:2021/04/28(水) 05:35:23
>>824さん
-さらに1カ月経過-
ウワァァァアアアッァア!!!!!!アガッァアーン!

いつもミテルヨ(  ゚д゚)
(  ゚д゚ )

>>825さん
オウフ!
お目が高い……!
コンビーニやネッツで見かけて気にナテターヨ
コウタ!?
ページ数が多ウィーね!
コウタ!?

830すんこたんす:2021/04/28(水) 05:36:55
>>826さん
うわッ……!
めちゃくちゃ助かるやん……。
設定ワカランでオワテタから救世主や……!
ありがとぅーす!

OBS classicでサイトの設定にしたら配信できる!?
なんかスゴい簡単なんやけど!?

831すんこたんす:2021/04/28(水) 05:37:16
>>827さん
すっ……!?
すっしっ…!?
寿司屋では最初に玉子(ギョク)から注文するすんこさん!?
あの食通の……!?

ウィキトルズゥエーーイ!
いつもミテルヨ(   ゚д゚)
v(   ゚д゚  )v

832すんこたんす:2021/04/28(水) 05:38:30
スマッホからやと書き込めんかった……!

833名無しん:2021/04/29(木) 15:31:49
生きとったんかい!
配信設定めっちゃ簡単だから新宅でも配信してみようぜ!

834名無しん:2021/05/04(火) 00:21:28
すんこ
蘇生

835名無しん:2021/05/29(土) 23:17:55
生存確認から1カ月

836名無しん:2021/05/30(日) 21:58:57
そしてすんこからの通信が途絶え1万年が経った───

837名無しん:2021/06/30(水) 22:01:19
生存確認から2カ月
そんなスンティーに朗報だ
ttps://www.famitsu.com/news/202106/08223048.html

838すんこたんす:2021/07/06(火) 10:58:00
>>833さん
うぇーい!
配信設定ありがとぅーす!
めちゃくちゃ簡単すぎるんだけどいける!?

>>834さん
復活のS
ネクストウィーク

>>835さん
そこから更に1ヶ月「経」たァッァアアァア!!

839すんこたんす:2021/07/06(火) 11:02:23
>>836さん
来週旧ハウスからお送りして
新ハウスでも出来るようになりたッシュ!

>>837さん
アドレスセンキュッキュウ!
プリのコネを起動コネコネしているときに
宣伝がチラチラ見えておりましたが
レリーズするときが来たか……!?

840すんこたんす:2021/07/06(火) 11:04:30
ピーシーモードにしたら
スマッホからもオクレター!

配の信を15日にやりてェなぁ!
……平日やないかーい!!!

841名無しん:2021/07/06(火) 23:31:15
>>840
スンティー生存確認!
木曜とかまた中途半端な…でもやるなら見るぜ!

842すんこたんす:2021/07/07(水) 05:42:01
ォゥイエェイセンキュッキュウ!
頼むズウェイ!

843名無しん:2021/07/11(日) 17:56:46
生きとったかワレ!!
22日まで10巻分タダですよ
ttps://tonarinoyj.jp/episode/10834108156631753703

844名無しん:2021/07/15(木) 22:35:52
これぐらいのものです

845名無しん:2021/07/15(木) 22:36:33
水シズルひいて

846名無しん:2021/07/15(木) 22:36:55
WMV配信のぼくです

847名無しん:2021/07/15(木) 22:37:25
さいごのwmv配信者や
捕まえろ

848名無しん:2021/07/15(木) 22:39:14
なにその暗号

849名無しん:2021/07/15(木) 22:39:33
痔のサイズ

850名無しん:2021/07/15(木) 22:40:20
ずっと見ているぞ

851名無しん:2021/07/15(木) 22:40:31
コロナで入院したていで引退や

852名無しん:2021/07/15(木) 22:43:05
こんにちは

853名無しん:2021/07/15(木) 22:44:44
毛不はゲームやめへんでー

854名無しん:2021/07/15(木) 22:46:57
泣いていいのよ

855名無しん:2021/07/15(木) 22:48:20
パーヤンがおるやん

856名無しん:2021/07/15(木) 22:48:49
ハイビスカスサンダルは誰が装備しますか?

857名無しん:2021/07/15(木) 22:49:41
シャイニールミナス

858名無しん:2021/07/15(木) 22:51:03
配信のやり方はリンク張りましたので活用してください

859名無しん:2021/07/15(木) 22:52:38
いぼ痔ですか?

860名無しん:2021/07/15(木) 22:53:18
ポケモンユナイトやろう

861名無しん:2021/07/15(木) 22:57:54
コンプリート

862名無しん:2021/07/15(木) 23:00:57
会話が交互にきてるかと思ったらほぼすんこっていう人が書いてた

863名無しん:2021/07/15(木) 23:01:01
JKを逃がさんとするおじさん必死のチャット

864名無しん:2021/07/15(木) 23:06:16
モーネですが今では3児の母です

865名無しん:2021/07/15(木) 23:07:11
海を2つに割って大陸渡ってるんじゃないの

866名無しん:2021/07/15(木) 23:08:47
正解

867名無しん:2021/07/15(木) 23:11:13
Windows10がわからないあなたに朗報です
Windows11がアップを開始しました

868名無しん:2021/07/15(木) 23:15:12
ページに書いてあることだけやったらできました

869名無しん:2021/07/15(木) 23:17:02
OBSがつかいたいからFLVにするくらい

870名無しん:2021/07/15(木) 23:18:03
OBSでもWMV扱えるんじゃなかったっけ

871名無しん:2021/07/15(木) 23:24:33
3人の珍道中たのしみにしています

872名無しん:2021/07/15(木) 23:27:31
BOTなつかしいゲーム

873名無しん:2021/07/15(木) 23:33:54
ゴー!

874名無しん:2021/07/15(木) 23:35:29
しろちゃんだっけ?ブラックで働いてるのって

875名無しん:2021/07/15(木) 23:36:11
体壊す前にやめてよかった

876名無しん:2021/07/15(木) 23:38:16
イボジンとかいないのかね

877名無しん:2021/07/15(木) 23:40:01
完全フリーでこの時間に寝るとかおじいちゃんやん

878名無しん:2021/07/15(木) 23:40:50
家に帰ってきたらすんこたんすきてたー!何か月かぶりのすんこたんすありがてー!

879名無しん:2021/07/15(木) 23:43:35
取り込みは配信中に試行錯誤すればいいと思います
リスナーからも多分アドバイスがもらえると思います
全て思い込みです

880名無しん:2021/07/15(木) 23:44:16
思いっきり止まりました

881名無しん:2021/07/15(木) 23:44:20
配信途切れました ストレスです

882名無しん:2021/07/15(木) 23:47:38
いまさらラグナロクやるんですか?

883名無しん:2021/07/15(木) 23:49:07
自分はラグナロクやったことないけど、すんこさんが愛したラグナロクオンライン
ぜひ見たいです お風呂入ってきます さようなら

884名無しん:2021/07/15(木) 23:50:00
あれはペコペコに乗れたら終わりじゃないの?

885名無しん:2021/07/15(木) 23:52:35
社員がワンデイチケット買うー?

886名無しん:2021/07/15(木) 23:53:51
総理とかお金あるから代行頼むんじゃないの

887名無しん:2021/07/15(木) 23:55:08
納期www

888名無しん:2021/07/15(木) 23:56:37
ご縁がなかったということで

889名無しん:2021/07/16(金) 00:04:04
キュアサニーだよ

890名無しん:2021/07/16(金) 00:06:53
切れちゃった

891名無しん:2021/07/16(金) 00:07:44
繋がった

892名無しん:2021/07/16(金) 00:09:57
半ギレさんくるう?

893名無しん:2021/07/16(金) 00:12:51
今日もROでいやがらせやるモフ!コロコロ
ttps://i.ytimg.com/vi/I75W3xu7M4E/hqdefault.jpg

894名無しん:2021/07/16(金) 00:14:41
おすんこたんす

895名無しん:2021/07/16(金) 00:15:54
顔出している人の本気度よ

896名無しん:2021/07/16(金) 00:22:25
子供を使った商売おいしいです

897名無しん:2021/07/16(金) 00:26:09
どんどん増える

898名無しん:2021/07/16(金) 00:28:33
コンピューターおばあちゃん

899名無しん:2021/07/16(金) 00:32:37
それそれー

900名無しん:2021/07/16(金) 00:34:59
40ロバート?

901名無しん:2021/07/16(金) 00:37:10
高レベルでもネット切断

902名無しん:2021/07/16(金) 00:38:17
バイオの洋館

903名無しん:2021/07/16(金) 00:47:19
クレヨンの?

904名無しん:2021/07/16(金) 00:48:54
昔のフィルムを再現(適当)

905名無しん:2021/07/16(金) 00:51:27
めそまそさんがチケット3枚持ってそちらに向かっています

906名無しん:2021/07/16(金) 00:52:52
OBSどうかしましたか?

907名無しん:2021/07/16(金) 00:53:34
中国に居たらメールが来て慌てて家を出たそうです

908名無しん:2021/07/16(金) 00:55:38
一回も見たことないブイチューバーにお金投げてあそぼう

909名無しん:2021/07/16(金) 00:56:43
金の力を妄信するスンティー

910名無しん:2021/07/16(金) 00:58:46
しろちゃんとなんとかくんおるやん

911名無しん:2021/07/16(金) 01:01:26
道具揃えたらあとは自分次第だからなあ

912名無しん:2021/07/16(金) 01:03:59
けさ冷風せんがめっちゃ涼しい夢をみてました

913名無しん:2021/07/16(金) 01:04:39
スポットクーラーは涼しい風は来るけど
部屋自体冷やすものじゃないらしい

914名無しん:2021/07/16(金) 01:05:44
この人頭のだんごが取れる人?

915名無しん:2021/07/16(金) 01:05:52
ええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

916名無しん:2021/07/16(金) 01:07:45
4kで32インチじゃ小さいかな?

917名無しん:2021/07/16(金) 01:10:58
もらいあくびしそうになった

918名無しん:2021/07/16(金) 01:11:14
体重オーバーのかわいこちゃそ召喚して

919名無しん:2021/07/16(金) 01:12:47
あ、そうそうガラケーからスマホにしたんスよ
何か注意事項とかありますか?

920名無しん:2021/07/16(金) 01:13:19
1週間前に

921名無しん:2021/07/16(金) 01:14:05
どっちかわからんです アクオスって裏に書いてあります

922名無しん:2021/07/16(金) 01:14:54
ヤフーニュースが来るたびに音とバイブが鳴ってびびるんです

923名無しん:2021/07/16(金) 01:15:18
乗り換えなので0円でした

924名無しん:2021/07/16(金) 01:16:16
画面が指のあぶらだらけでひいています

925名無しん:2021/07/16(金) 01:16:56
アナルと雪の女王様

926名無しん:2021/07/16(金) 01:17:43
店から催促の紙来たから店に電話して行ったんですよ

927名無しん:2021/07/16(金) 01:17:47
OBSってのはこんなオバサンな女王様でもいいの?って意味です

928名無しん:2021/07/16(金) 01:18:37
充電器買わされましたが

929名無しん:2021/07/16(金) 01:18:49
それがいいわそれください

930名無しん:2021/07/16(金) 01:20:05
電話番号とか乗り換えは金払ったらやるって言うからことわりました

931名無しん:2021/07/16(金) 01:21:05
電話番号→電話帳

932名無しん:2021/07/16(金) 01:23:45
今年はショーは全滅なんですか?

933名無しん:2021/07/16(金) 01:25:09
居ないでしょうけど中の人はマスクなんでしょうか

934名無しん:2021/07/16(金) 01:27:08
ぺえ!

935名無しん:2021/07/16(金) 01:28:00
髪の色で時期を判断する

936名無しん:2021/07/16(金) 01:28:48
キュアを追えなくなったら歳を感じてしまう

937名無しん:2021/07/16(金) 01:29:28
ちらちら聞こえる咀嚼音

938名無しん:2021/07/16(金) 01:30:40
白くてもちもちした物を食べていますか?

939名無しん:2021/07/16(金) 01:32:52
ひざから粉吹いてる

940名無しん:2021/07/16(金) 01:40:28
かわいい、綺麗以外の女性には強そうと言ってお茶を濁します

941名無しん:2021/07/16(金) 01:42:23
これ1回で覚えたらすごいね

942名無しん:2021/07/16(金) 01:44:36
付いてこれないやつは置いてくよ

943名無しん:2021/07/16(金) 01:55:05
近況報告どうしたんよ

944名無しん:2021/07/16(金) 01:55:07
21時て

945名無しん:2021/07/16(金) 01:56:53
レジェンド観客たちは今頃何をしているのか、クールさんとか

946名無しん:2021/07/16(金) 02:00:21
尻にエイリアンが3体住んでいるんですよね

947名無しん:2021/07/16(金) 02:04:55
逆にたばこ吸ってる声のおねえさんもいいね

948名無しん:2021/07/16(金) 02:07:54
可愛い子痩せないと呼べないって言われて、ダビスタを思い出したんです
馬もまず痩せないとだめなので

949名無しん:2021/07/16(金) 02:08:49
コップンカー

950名無しん:2021/07/16(金) 02:10:22
76のかわいこちゃそい・・・ええやん

951名無しん:2021/07/16(金) 02:10:30
全部筋肉になってマッチョになりましょう

952名無しん:2021/07/16(金) 02:12:45
ねむい

953名無しん:2021/07/16(金) 02:13:56
ポケビのティアキさんもユーチューブやってますね

954名無しん:2021/07/16(金) 02:14:22
歌ってみた動画だしてますよ

955名無しん:2021/07/16(金) 02:16:06
OBS おならぶーすー

956名無しん:2021/07/16(金) 02:18:56
2カ月ぶりでやばいなあって言っていますよ

957名無しん:2021/07/16(金) 02:19:48
ま?

958名無しん:2021/07/16(金) 02:20:45
味覚障害は大丈夫でした?

959名無しん:2021/07/16(金) 02:21:43
後遺症とかは

960名無しん:2021/07/16(金) 02:23:55
熱より味覚失う方が怖い

961名無しん:2021/07/16(金) 02:25:41
早くかかった方が変に進化してないからよかったんじゃないの?

962名無しん:2021/07/16(金) 02:30:09
びっくらぽん

963名無しん:2021/07/16(金) 02:30:18
いや回復してよかった、こわいねこわい

964名無しん:2021/07/16(金) 02:32:59
肺が汚くなるんですか

965名無しん:2021/07/16(金) 02:37:23
子供の身の安全と引き換えに行動を強いられるクールさん

966名無しん:2021/07/16(金) 02:40:33
赤Tとかもどうしてるんだろう

967名無しん:2021/07/16(金) 02:43:21
日本は平和でいいですな

968名無しん:2021/07/16(金) 02:43:59
親ポケテク

969名無しん:2021/07/16(金) 02:44:47
撮ってきたぞ!むすこの声を聞かせろ!

970名無しん:2021/07/16(金) 02:48:37
握手失敗

971名無しん:2021/07/16(金) 02:50:58
そろそろ一日券とどいたかな

972名無しん:2021/07/16(金) 02:52:39
クールさんは多分、会場からスナイパーが構えて見張ってるんだよ

973名無しん:2021/07/16(金) 02:54:18
有名人きた?

974名無しん:2021/07/16(金) 02:56:02
密です

975名無しん:2021/07/16(金) 02:57:48
クールさんだけの動画を1時間作ってください

976名無しん:2021/07/16(金) 02:58:24
難しい顔おにい

977名無しん:2021/07/16(金) 02:58:25
ヤマオカー!

978名無しん:2021/07/16(金) 03:01:33
顔のスイッチオンオフが急なんだよなあ

979名無しん:2021/07/16(金) 03:02:27
クールさん振り返りもしない

980名無しん:2021/07/16(金) 03:02:28
えええええええええええええええええええええええええ

981名無しん:2021/07/16(金) 03:02:41
ファイナルジャケッツ

982名無しん:2021/07/16(金) 03:05:15
しるっちは円楽さんみたいだ

983名無しん:2021/07/16(金) 03:06:46
キュアも金を積めば言うこと聞いてくれるんだなあ

984名無しん:2021/07/16(金) 03:08:17
2024年でガラケーサービス終了とか書いてあった

985名無しん:2021/07/16(金) 03:10:17
見るだけで満足かな 一緒に撮るの恥ずかしい

986名無しん:2021/07/16(金) 03:15:31
ゲーム配信も楽しみにしておりますぞ

987名無しん:2021/07/16(金) 03:15:37
あああああああああああああん!!!
んこさん!!!!!生きてたんすか!>
走ってきたっす!!

988名無しん:2021/07/16(金) 03:16:22
え!?終わるんすか!?そうか…
バトゥーキ読んだっすか?

989名無しん:2021/07/16(金) 03:17:12
次回こそはOBSでFLV配信ですね?

990名無しん:2021/07/16(金) 03:17:24
そっすか!!余計な事いろいろ聞きたかったっすけど
すんこさんには幸いでしたね!!
少しでもううんこさんの生きてる声聞こえてよかったっす!!
さよならさよならさよなら

991名無しん:2021/07/16(金) 03:18:04
ハイドレーション買ったっすか!?

992名無しん:2021/07/16(金) 03:19:00
バトゥーキ最初の3巻くらいはつまんないっすけど
加速度的におもしろくなるっすよ

993名無しん:2021/07/16(金) 03:20:01
うんこぱんつさん?

994名無しん:2021/07/16(金) 03:20:17
次スレ作っておくれよ

995名無しん:2021/07/16(金) 03:21:05
今月中(今年中)

996名無しん:2021/07/16(金) 03:21:32
すんこっとおおお!おつんこたんすだあああ!
ttp://ecx.images-amazon.com/images/I/51m3h06XlmL.jpg

997名無しん:2021/07/16(金) 03:21:54
親の顔より見たURL

998名無しん:2021/07/16(金) 20:06:29
クールさんの夢はいつか息子とキュアショーで写真撮ること

999名無しん:2021/07/16(金) 20:06:54
赤Tは今日もキュアに冷たい視線を浴びている

1000名無しん:2021/07/16(金) 20:07:15
1000ならスンティー配信が7月にもう1回ある




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板