したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

すんこたんすLv133

1すんこたんす:2018/07/12(木) 01:35:26
・主な配信時間は月金の22時以降です。
・家にファミリーメンバーがいる場合は小声です。
・お絵かきとYoutubeRequester(リクエスト、不定期で起動)の募集中です。

[ここからお絵かきができます。いつでもお待ちしております(。ゝ∀・)ゞ]
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/layerapplet.php?id=15dde8a4fbb2c58d958b46da23f633b5
[ここからリクエストができます。YouTubeの動画アドレスを送信してください。不定期で起動しています。]
ttp://ytreq.herokuapp.com/requester/1fecd34d50d4e0a5b3c358a34704be80/
[ここからリクエストされている動画を再生することができます。不定期で起動しています。]
ttp://ytreq.herokuapp.com/cview/1fecd34d50d4e0a5b3c358a34704be80/
[今までの配信の大体のまとめ。すメモ。]
ttp://sumemo.wiki.fc2.com/
[twitter]
@sunkotan

951名無しん:2018/07/24(火) 01:07:10
確かにすん氏足ほっそいよなー

952名無しん:2018/07/24(火) 01:07:52
スカートの影響か腰がほっそくみえる

953名無しん:2018/07/24(火) 01:08:27
そういえば夏祭りのシーズンになってるけどぴーきゅあ音頭はせんのか??

954名無しん:2018/07/24(火) 01:09:00
プリキュア音頭ってダンス存在するの

955名無しん:2018/07/24(火) 01:09:07
完璧すぎて草

956名無しん:2018/07/24(火) 01:09:24
これつべにアップするん?
何も書かなかったら女だと思う人もいるんだろうかいや女だけど

957名無しん:2018/07/24(火) 01:09:52
FC2にアップするんじゃないんですか

958名無しん:2018/07/24(火) 01:10:05
何も言わずに女だと思わせようぜwwwwwwww

959名無しん:2018/07/24(火) 01:10:40
何も言われなかったら女と思うわ もっと男みたいな動きしてくれないとわかんねぇw

960名無しん:2018/07/24(火) 01:10:48
うわあああああああああなんだこれはああああああああああああ

961名無しん:2018/07/24(火) 01:11:56
あえてフォーチュンさん無視して部屋だけに注目すると男と判断できるかもしれない

962名無しん:2018/07/24(火) 01:12:27
肉付きが細すぎる、もっと足だけ太って

963名無しん:2018/07/24(火) 01:12:40
すん氏配信は何周年?

964名無しん:2018/07/24(火) 01:13:19
一番最初のやつと比較したいわ

965名無しん:2018/07/24(火) 01:14:03
若干早いなw

966名無しん:2018/07/24(火) 01:14:27
手真横じゃなくて下に円描くように

967名無しん:2018/07/24(火) 01:14:41
可愛いがwwwwwwwww

968名無しん:2018/07/24(火) 01:15:15
ついついリアル生年月日晒しちゃって「あーーー!やってもーたーー!あーーー!」って絶叫してたおじいましたね

969名無しん:2018/07/24(火) 01:15:46
これ嫌なのはわからなくもない
本気でやれるのはヴィジュアル系の謎な男性くらい

970名無しん:2018/07/24(火) 01:16:17

頂きましたー!!

971名無しん:2018/07/24(火) 01:16:17
ここまで女っぽいとプリショーの中の人も男疑惑が出てしまう

972名無しん:2018/07/24(火) 01:16:28
あれは晒すというか、アマゾンで開いたら本名が配信画面に写っちゃったとか
そういう事故のたぐいじゃなくて
自らノリノリで生年月日を入力し始めたところがポインツ

973名無しん:2018/07/24(火) 01:17:14
おじき?伯父貴!?

974名無しん:2018/07/24(火) 01:17:34
キラプリ見てえ

975名無しん:2018/07/24(火) 01:17:49
動画の色調補正したくなるっしゅ

976名無しん:2018/07/24(火) 01:18:57
待ち時間の動きが完全に女の子やがwwwwwwww

977名無しん:2018/07/24(火) 01:19:11
今来たんすけど・・・
服補正はんぱねぇっす・・・

978名無しん:2018/07/24(火) 01:21:38
おどっろー!てーにてをとおってー!

979名無しん:2018/07/24(火) 01:21:44
クラップ完璧ぞw

980名無しん:2018/07/24(火) 01:22:26
お辞儀のペコリ可愛いがwwwwww

981名無しん:2018/07/24(火) 01:23:03
スイプリのOP好きです

982名無しん:2018/07/24(火) 01:23:33
OP前期の方が好きなんですが

983名無しん:2018/07/24(火) 01:24:45
全体的に黄色っぽく見えるから色合いを青側に7くらいずらした方が好みっしゅ

984名無しん:2018/07/24(火) 01:25:13
アユレディー?イェーーーーーーーーーー

985名無しん:2018/07/24(火) 01:25:46
最後にちょん切って完全体になろうや!

986名無しん:2018/07/24(火) 01:25:58
前期です。あ、ちゃうわ。いや?前期です。あ、ちゃうわ

(´・ω・`)???

987名無しん:2018/07/24(火) 01:26:18
踊りのきれがよくなっとるが!

988名無しん:2018/07/24(火) 01:28:58
仕草が完全に女

989名無しん:2018/07/24(火) 01:29:43
細身すぎる 体重軽そう

990名無しん:2018/07/24(火) 01:30:38
パンのテーもはいてるんですか!!!!

991名無しん:2018/07/24(火) 01:31:02
キュアすんこやでぇ

992名無しん:2018/07/24(火) 01:31:35
このペースで踊り続けるのはシンドイやろ・・・w

993名無しん:2018/07/24(火) 01:31:43
胸ももっと成長しませんかね

994名無しん:2018/07/24(火) 01:31:45
はいてるやつやん・・・(確信)

995名無しん:2018/07/24(火) 01:31:56
ドッキドッキ♪ぷーりきゅっあ♪

996名無しん:2018/07/24(火) 01:32:05
キュアうんこしてくるでぇ

997名無しん:2018/07/24(火) 01:32:41
むむ!?

998名無しん:2018/07/24(火) 01:32:56
ダンスのキレがいいだと

999名無しん:2018/07/24(火) 01:33:07
おーーーう

1000名無しん:2018/07/24(火) 01:33:17
1000




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板