したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

すんこたんすLv131

1すんこたんす:2018/05/12(土) 03:01:44
・主な配信時間は月金の22時以降です。
・家にファミリーメンバーがいる場合は小声です。
・お絵かきとYoutubeRequester(リクエスト、不定期で起動)の募集中です。

[ここからお絵かきができます。いつでもお待ちしております(。ゝ∀・)ゞ]
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/layerapplet.php?id=15dde8a4fbb2c58d958b46da23f633b5
[ここからリクエストができます。YouTubeの動画アドレスを送信してください。不定期で起動しています。]
ttp://ytreq.herokuapp.com/requester/1fecd34d50d4e0a5b3c358a34704be80/
[ここからリクエストされている動画を再生することができます。不定期で起動しています。]
ttp://ytreq.herokuapp.com/cview/1fecd34d50d4e0a5b3c358a34704be80/
[今までの配信の大体のまとめ。すメモ。]
ttp://sumemo.wiki.fc2.com/
[twitter]
@sunkotan

951名無しん:2018/06/14(木) 04:31:10
最後に自分の頬ひっぱたいて宮迫です

952名無しん:2018/06/14(木) 04:37:36
99%おじさんの声がでる美少女だよ
すんこさんも変身しようお手伝いしますよ

953名無しん:2018/06/14(木) 04:38:18
まぁ普通に女性もいるので

954名無しん:2018/06/14(木) 04:40:39
オリジナルアバターモデル依頼って20万〜30万くらいするらしい
ぐるみー一式と変わらんね

955名無しん:2018/06/14(木) 04:44:24
それさっき居た人が使ってたモデルやね

956名無しん:2018/06/14(木) 04:45:41
他の歌ってみた系と違って
コンテンツIDに引っかからないようにBGMもオリジナルで作ってあるあたり金かかってる

957名無しん:2018/06/14(木) 04:48:57
一人で見るのきついのを
配信で流してリスナー巻き添えやめて

958名無しん:2018/06/14(木) 04:49:28
元ネタわからんのだけど

959名無しん:2018/06/14(木) 04:52:32
スーパーキャットの審査げろ厳しいと思う
まずエリータスを1000人集めるところからスタートやし

960名無しん:2018/06/14(木) 04:52:49
チャットがキャットになってしまった
ねこちゃん

961名無しん:2018/06/14(木) 04:56:53
いやっうち間違えたかとおもったら
かってに「もしかして」とかいってキャットにされとった
怖い
ttp://i.imgur.com/NVAIW3M.png

962名無しん:2018/06/14(木) 04:58:20
GoogleもAppleも全部ビルになってしまうすんこ氏

963名無しん:2018/06/15(金) 16:24:33
おすんすん

964名無しん:2018/06/15(金) 16:31:36
ビブラート効いてますね

965名無しん:2018/06/15(金) 16:32:05
歌下手すぎへん?

966名無しん:2018/06/15(金) 16:41:59
乃木坂へのリスペクトが足りない

967名無しん:2018/06/15(金) 16:44:55
すんすんとどっちが上手い?

968名無しん:2018/06/15(金) 16:45:34
手拍子が怖い

969名無しん:2018/06/15(金) 16:47:42
下手な幼稚園児探しましょう

970名無しん:2018/06/15(金) 17:26:55
うーーーーーわ

うーーーーーわ・・・

971名無しん:2018/06/15(金) 17:27:16
薄着の季節おそろしい

972名無しん:2018/06/15(金) 17:45:28
タイルカーペットいいですね
ところで右下の赤いおしゃぶりみたいなやつはなんですか?

973名無しん:2018/06/15(金) 17:46:14
アメリカンジェスチャー

974名無しん:2018/06/15(金) 17:49:32
画面では見えないけどスネ毛ボーボーって考えると怖くなってくる

975名無しん:2018/06/15(金) 17:51:03
すね毛ボーボーの人はフォーチュンさんが来てるときは
すぐどっかいっちゃうけど
どこで何してるんですかね

976名無しん:2018/06/15(金) 17:56:10
その姿でジョギング行って何分で職質されるかTAしましょう

977名無しん:2018/06/15(金) 18:32:58
見切れてるけどいいのかな・・・

978名無しん:2018/06/16(土) 11:10:06
すんこさんたすけて…

979名無しん:2018/06/16(土) 11:10:42
キッズに…キッズに囲まれうわぁー

980すんこたんす:2018/06/16(土) 12:24:05
どうした!応答セヨッ!応答セヨッ!
スッネエエエエエエエエエエエエエイクウウウウウウウウ!!!!!!!!!!!!!!1!!

981すんこたんす:2018/06/16(土) 13:23:52
出し切るんだ
リクィッドゥオオオオオオオオオオオオオオオオ!

982名無しん:2018/06/16(土) 16:38:54
任務は遂行したぞぉ……!大佐ァァァ…!

983すんこたんす:2018/06/16(土) 17:00:41
よくやったスッネエエエエエエエエエイクッ!
ヨーシ今はゆっくり休むんだァアアア!
アチキも今ダンシン休憩中どわぁああああ!

984名無しん:2018/06/18(月) 10:42:51
すんすん大阪震度6の地震って大丈夫かいなでんがなまんがな!?

985すんこたんす:2018/06/18(月) 10:59:55
コチラは大丈夫だったでんがなまんがな!?
センキュウでんがなんがな!?

986名無しん:2018/06/18(月) 20:31:24
スンティー!!!
うわああああ!なんてこった…orz
あいつはいいやつだったのに…どうしてこんなことに…
カムバックスンティー!

987すんこたんす:2018/06/18(月) 21:03:46
д゚`)

988すんこたんす:2018/06/18(月) 21:31:05
゚д゚`)

989すんこたんす:2018/06/18(月) 22:10:04
´゚д゚`)

990名無しん:2018/06/19(火) 00:09:34
ひいい!顔が!顔が壁の隙間から!
スンティー!化けて出ないでくれえええー!

991すんこたんす:2018/06/19(火) 06:35:13
(´゚д...:.;::..

992名無しん:2018/06/19(火) 06:44:45
すんすん!ピアキャスでその顔文字はあの人を連想させて荒れてしまいますぞ!!

993すんこたんす:2018/06/19(火) 08:52:10
えッ!?

994名無しん:2018/06/20(水) 00:37:03
ひいいい!空気に溶け込むのやめてくださあああい!
顔文字はもしかして、vッシュとかいう人ッスかねえ…

995名無しん:2018/06/20(水) 19:59:34
すんこ大丈夫?

996すんこたんす:2018/06/21(木) 11:22:41
ポックンウォル!!!!!
ウォルよ!!!!

997名無しん:2018/06/21(木) 23:06:00
スチームセール何買う?
おやすんすーん!

998名無しん:2018/06/21(木) 23:08:09
G633ってマイク入力はUSBだけど
てことはマイクアンプお払い箱にするの?

999名無しん:2018/06/21(木) 23:09:46
ちんちんぽりぽり

1000名無しん:2018/06/21(木) 23:10:16

このスレッドは1000に達しました。
これ以上書き込みできません。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板