したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

すんこたんすLv108

1すんこたんす:2016/12/31(土) 15:07:16
・主な配信時間は月金の17時以降です。
・家にファミリーメンバーがいる場合は小声です。
・お絵かきとYoutubeRequester(リクエスト、不定期で起動)の募集中です。

[ここからお絵かきができます。いつでもお待ちしております(。ゝ∀・)ゞ]
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/layerapplet.php?id=15dde8a4fbb2c58d958b46da23f633b5
[ここからリクエストができます。YouTubeの動画アドレスを送信してください。不定期で起動しています。]
ttp://ytreq.herokuapp.com/requester/1fecd34d50d4e0a5b3c358a34704be80/
[ここからリクエストされている動画を再生することができます。不定期で起動しています。]
ttp://ytreq.herokuapp.com/cview/1fecd34d50d4e0a5b3c358a34704be80/
[今までの配信の大体のまとめ。すメモ。]
ttp://sumemo.wiki.fc2.com/
[twitter]
@sunkotan

951名無しん:2017/01/24(火) 03:27:35
拾いだせるの全部、外付けHDDにつめこんだよ

952名無しん:2017/01/24(火) 03:28:26
ももおやじの動画見てるみたいや

953名無しん:2017/01/24(火) 03:29:10
うんにゃ、CD-Rから外付けHDDだよ

954名無しん:2017/01/24(火) 03:29:58
ナスネ持ってないもん

955名無しん:2017/01/24(火) 03:31:50
6年前も相当前だと思うよw

956名無しん:2017/01/24(火) 03:32:36
小学1年生が卒業ですから

957名無しん:2017/01/24(火) 03:34:34
ルミナスのでこが

958名無しん:2017/01/24(火) 03:36:02
メソマソの画像つかっていいよ

959名無しん:2017/01/24(火) 03:38:53
ホワイトのスカートやばっす、中身見えそうっす

960名無しん:2017/01/24(火) 03:40:15
ブラックはたとえ見えても、汚れにしか見えなくなってもうた

961名無しん:2017/01/24(火) 03:41:04
ピッカッチュッチュ!ピッカッチュッチュ!

962名無しん:2017/01/24(火) 03:42:28
悪夢のずっこけステージ

963名無しん:2017/01/24(火) 03:44:16
このステージは逆に多くないとさみしいな

964名無しん:2017/01/24(火) 03:45:19
テントから歌いながら出てくるのシュール

965名無しん:2017/01/24(火) 03:46:04
笑うのこらえてますな

966名無しん:2017/01/24(火) 03:46:55
すごい重いやつとか

967名無しん:2017/01/24(火) 03:47:48
ブラックはほんと、どこにでも現れるんだよなー

968名無しん:2017/01/24(火) 03:48:23
服が黒いのに気づいて!

969名無しん:2017/01/24(火) 03:49:43
スンティー、いつの間にか5になってるんだが
一体なんなんだい?

970名無しん:2017/01/24(火) 03:50:51
おおう!そんなにか!
こっちは1だな

971名無しん:2017/01/24(火) 03:51:40
ドアの隙間から部屋の中見えるから、寝たふりして済ませたよ

972名無しん:2017/01/24(火) 03:52:51
こんなのでマイク使うの無理やろ?
スンティーもマイク求める人に言ってやってほしいわ

973名無しん:2017/01/24(火) 03:54:21
乱入と窓から覗かれるのは今のところないな
関西特有のノリなんだろうか

974名無しん:2017/01/24(火) 03:54:38
屁でいただく?くっさ

975名無しん:2017/01/24(火) 03:55:18
笑いにして済まそうとする関西特有のノリじゃないかと

976名無しん:2017/01/24(火) 03:56:44
子供が全員で「きみくろいよー」って言わないとだめだな

977名無しん:2017/01/24(火) 03:58:21
どうせ呼ぶなら、スカートの後ろがきわどいホワイトにしてほしい

978名無しん:2017/01/24(火) 03:59:05
いいね!ふとももすばらしい

979名無しん:2017/01/24(火) 04:00:03
みゆきちゅあんたち、背が高すぎない?

980名無しん:2017/01/24(火) 04:00:54
顔小さいから余計、背が高いの気になりました

981名無しん:2017/01/24(火) 04:02:03
顔大きいから丁度いい

982名無しん:2017/01/24(火) 04:03:17
ちゃんとアニメでダンスある方やってくれてる

983名無しん:2017/01/24(火) 04:04:25
ハートずれずれだったり、ダンス間違えたりするのもよかった

984名無しん:2017/01/24(火) 04:05:16
中の人が見つけて削除依頼したのかも

985名無しん:2017/01/24(火) 04:05:56
きみくろいよー!

986名無しん:2017/01/24(火) 04:07:01
ワテがやってあげようか?

987名無しん:2017/01/24(火) 04:07:55
ちょっとドラえもんと、たもさーんという文字が入るけど
それでいいなら手伝うよ

988名無しん:2017/01/24(火) 04:08:48
この角度だよスンティー!下から覗くふとももが見たいんだ
次回はこの角度で撮ってきて

989名無しん:2017/01/24(火) 04:09:48
プリンセスのテンションが違う

990名無しん:2017/01/24(火) 04:10:39
主役でも隠密

991名無しん:2017/01/24(火) 04:11:53
おともだち詐欺やめてくださーい

992名無しん:2017/01/24(火) 04:12:41
忍者の末裔じゃないの?

993名無しん:2017/01/24(火) 04:13:24
またきたよ、あの黒いの

994名無しん:2017/01/24(火) 04:16:02
みゆきちゅあん達の顔が小さかった

995名無しん:2017/01/24(火) 04:17:08
グルミーは顔小さいと背の高さが目立つみたい

996名無しん:2017/01/24(火) 04:20:45
みゆきちゅあんの顔の大きさ見てみて

997名無しん:2017/01/24(火) 04:22:27
黒いのは芸能界だと、お笑い怪獣ことさんまさんになるのかな
どこにでも現れるから

998名無しん:2017/01/24(火) 04:23:55
スイートの白い子のふとももにくぎ付けなんです

999名無しん:2017/01/24(火) 04:25:45
髪かー、なるほどね

1000名無しん:2017/01/24(火) 04:26:03
1000なら今年中にキュアスンティーお披露目




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板