したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1000を超えています。 残念ながら全部は表示しません。

すんこたんすLv103

1 すんこたんす :2016/10/11(火) 01:05:25
・主な配信時間は月金の17時以降です。
・家にファミリーメンバーがいる場合は小声です。
・お絵かきとYoutubeRequester(リクエスト、不定期で起動)の募集中です。

[ここからお絵かきができます。いつでもお待ちしております(。ゝ∀・)ゞ]
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/layerapplet.php?id=15dde8a4fbb2c58d958b46da23f633b5
[ここからリクエストができます。YouTubeの動画アドレスを送信してください。不定期で起動しています。]
ttp://ytreq.herokuapp.com/requester/1fecd34d50d4e0a5b3c358a34704be80/
[ここからリクエストされている動画を再生することができます。不定期で起動しています。]
ttp://ytreq.herokuapp.com/cview/1fecd34d50d4e0a5b3c358a34704be80/
[今までの配信の大体のまとめ。すメモ。]
ttp://sumemo.wiki.fc2.com/
[twitter]
@sunkotan

951 名無しん :2016/10/23(日) 23:28:44
えひゅえひゅちぇん

みゃだ?

952 名無しん :2016/10/23(日) 23:29:20
笑う

953 名無しん :2016/10/23(日) 23:29:31
フォーチュンの面影ない・・・

954 名無しん :2016/10/23(日) 23:30:23
どっちもパンチする

955 名無しん :2016/10/23(日) 23:30:23
フォーチュンに決めたの?

956 名無しん :2016/10/23(日) 23:30:39
太陽光のあたる倉庫で10年補完されてたフォーチュン

957 名無しん :2016/10/23(日) 23:31:21
ちゃんと高い所苦手なの再現してください

958 名無しん :2016/10/23(日) 23:31:39
本編みないで決めるのって正直どうなん
嫌いなキャラだったらどうすんねん

959 名無しん :2016/10/23(日) 23:31:45
ホボーチュンパンチしたい

960 名無しん :2016/10/23(日) 23:33:10
82点ですよ、82点!

961 名無しん :2016/10/23(日) 23:33:29
82点・・・お笑い芸人採点かな?

962 名無しん :2016/10/23(日) 23:34:38
明らかに髪の色素ぬけてるし・・・
すんこの髪質みたいやし・・・

963 名無しん :2016/10/23(日) 23:35:23
なんだかんだで画面の音程ラインあってるようにみえるんだけど
壊れてるんか

964 名無しん :2016/10/23(日) 23:35:24
脳に空気いってない歌だな

965 名無しん :2016/10/23(日) 23:35:42
え、買うってことになったの?www
前に買ったコスプレどうすんのwww

966 名無しん :2016/10/23(日) 23:39:22
隠しカーメラーに盗聴器!

967 名無しん :2016/10/23(日) 23:40:03
今のおっさんの部屋を知りたい人はいるんか

968 名無しん :2016/10/23(日) 23:40:04
あ!池沼だ!

969 名無しん :2016/10/23(日) 23:41:34
おねいさんのアップやめたげよてぉ・・・

970 名無しん :2016/10/23(日) 23:41:59
びびらせるのやめて

971 名無しん :2016/10/23(日) 23:42:29
うーん、1番最初のお姉さんからどんどんランクダウンしていってるんだよなあ

972 名無しん :2016/10/23(日) 23:46:46
前置き長すぎわろた

973 名無しん :2016/10/23(日) 23:47:53
サインいらないから絵ください

974 名無しん :2016/10/23(日) 23:48:33
撮影おじへの嫌がらせ成功

975 名無しん :2016/10/23(日) 23:48:48
カレンダーほすい・・・ポスター代わりにしたい

976 名無しん :2016/10/23(日) 23:49:11
カレンダーに折り目ついてるやん・・・

977 名無しん :2016/10/23(日) 23:49:35
日めくりカレンダーが30日分って毎月発売されるの?

978 名無しん :2016/10/23(日) 23:49:48
お姉さんが付けた折り目(レア)

979 名無しん :2016/10/23(日) 23:51:07
このお姉さんが好みなら、スンティー守備範囲広いから結婚できるよ

980 名無しん :2016/10/23(日) 23:51:41
一般客に邪魔されるならまだしも
撮影おじに邪魔されるのうけりゅw

981 名無しん :2016/10/23(日) 23:51:59
これすんこ撮影?

982 名無しん :2016/10/23(日) 23:52:01
なにやっとんねん
と思いながら見てたら
超ズームしてピントが毛根にビタッと合った瞬間わろてしましました

983 名無しん :2016/10/23(日) 23:52:00
頭皮すげえええ!無駄なズーム機能

984 名無しん :2016/10/23(日) 23:53:45
おねいさんのきゅあっぷらぱぱのイントネーションに疑問を持つ子供たちw

985 名無しん :2016/10/23(日) 23:54:13
キュア、プラパパ!

986 名無しん :2016/10/23(日) 23:54:18
スンティーは10〜70代まで守備範囲です

987 名無しん :2016/10/23(日) 23:57:34
おかりなさん 20代 いかがでしょう?
ttp://just-hang-on.biz/wp-content/uploads/2015/05/aa9a7ac517893ffa0919d905c68efa86.jpg

988 名無しん :2016/10/23(日) 23:57:59
カメラかったの?

989 名無しん :2016/10/23(日) 23:58:38
ノリノリなソロ活動

990 名無しん :2016/10/23(日) 23:59:36
0時丁度に落ちたのだーれ!

991 名無しん :2016/10/24(月) 00:00:30
すんたそ知りあいいっぱいたそね、すんたそだけが知ってる知り合い

992 名無しん :2016/10/24(月) 00:02:27
いきなりパンツ大開脚

993 名無しん :2016/10/24(月) 00:03:09
視界かなり狭いだろうからまじで危ない

994 名無しん :2016/10/24(月) 00:03:27
太ももしか見てません

995 名無しん :2016/10/24(月) 00:04:24
めっちゃ肩で息してるやんw

996 名無しん :2016/10/24(月) 00:04:31
またはーちゃん居ないんか!コスト削減か!

997 名無しん :2016/10/24(月) 00:06:09
すんこさんおはようございまーす!

998 名無しん :2016/10/24(月) 00:06:45
なんで左からくるのわかったんですか?

999 名無しん :2016/10/24(月) 00:06:49
これクロンボの誕生日のやつ?

1000 名無しん :2016/10/24(月) 00:07:07
配信中に事故でちんちんちぎれた人の続報はありましたでしょうか
とても気がかりです




■ したらば のおすすめアイテム ■

ボンレスベルト


これであなたもハムの人。

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa