したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【suropu】ネトラジ1372転目【ソフィーのアトリエ1373回目】

1suropu:2022/08/19(金) 19:31:20
     ,,.ィ"            `ヽ.
    /                ヽ      _人人人人人人人人人人人人人_
  /   ./ ./  /|  .!  ,     ',     >   次スレー次スレー!!!  <
  |   | .,'  /´|_/| /! |  |  ヽ      ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
  !   | .| /‐r‐‐r└' !、」_!`|  |
  |   |  !/|、弋_,リ    |_lj |/ .,'       ,、
  |   |  ⊂⊃     '  ⊂! /、   _ ,,,/,'. ',   _人人人人人人人人人_
  |   |   |        /^^)==ニ二_   l  l  > ブオォォォォォォ!! <
  |   |   ト    _/ ̄::く`ー-'、      ̄\', .,'    ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
  |   |   | ̄ ̄ ̄:::::::::::::::/:::::::::|       `´
  |   ∧   !::::::::::::::::::::::::::/:::::::ノ
  |   / l   |::::::::::::::::::::/i::::::/

2オールナイト名無しさん:2022/08/19(金) 19:34:45
マックの新商品たべた?

3オールナイト名無しさん:2022/08/19(金) 19:35:33
ハワイアンバーガーズ
チーズロコモコ、ガーリックシュリンプ、ザクギリポテト&ビーフハラペーニュ

4オールナイト名無しさん:2022/08/19(金) 19:52:53
9時半に起きて筋トレに2時間行ってグラブルデイリーやっただけで今日何もしてねえ

5オールナイト名無しさん:2022/08/19(金) 20:48:28
アトリエはじまっとるやんけ

6オールナイト名無しさん:2022/08/19(金) 20:49:02
Epic GamesストアでPCゲーム「DOOM 64」が無料配信中。〜8月25日まで

7オールナイト名無しさん:2022/08/19(金) 20:50:08
64のゲームや

8オールナイト名無しさん:2022/08/19(金) 20:59:36
カレーメシにお湯入れたまま寝てたわ

9オールナイト名無しさん:2022/08/19(金) 21:01:29
混ぜてもルゥ溶けねえから器変えてレンチンしてくる

10オールナイト名無しさん:2022/08/19(金) 21:02:07
ただこれやると旧レンチンのカレーメシみたいにレンジが1ヶ月位カレー臭するんよな

11オールナイト名無しさん:2022/08/19(金) 21:03:16
22時半からホロライブの沙花叉クロヱがSlay the Spireやるらしい 神ゲーや

12オールナイト名無しさん:2022/08/19(金) 21:39:07
仕事上がりに生ビール4杯飲んで帰ってきました
すろぷさんを食べちゃいたいって言葉が浮かんで自分が怖くなりました

13オールナイト名無しさん:2022/08/19(金) 21:39:49
すろぷを食べる(性的な意味で

14オールナイト名無しさん:2022/08/19(金) 22:11:05
今日は何時まで?

15オールナイト名無しさん:2022/08/19(金) 22:44:05
いっつもパンツみせやがってチンチンイライラしてきた

16オールナイト名無しさん:2022/08/19(金) 22:50:23
とらちゃんにはご飯あげてたけどすろぷの飯は?

17オールナイト名無しさん:2022/08/19(金) 22:50:39
あぶねえあぶねえ うっかりしてたら放置してたアトリエ2
すろぷに追いつかれちゃうわ

18オールナイト名無しさん:2022/08/19(金) 22:53:28
BGMすこ

19オールナイト名無しさん:2022/08/19(金) 23:34:27
ふぅ オナ後の火照った体に水シャワー気持ちええんじゃあ

20オールナイト名無しさん:2022/08/19(金) 23:35:28
エアコン27℃設定だけどさすがにフルチンは風邪引くわ

21オールナイト名無しさん:2022/08/19(金) 23:35:53
30℃設定ってあっつ

22オールナイト名無しさん:2022/08/19(金) 23:36:34
一軒家なら昼間以外なら30℃下回るやろ

23オールナイト名無しさん:2022/08/19(金) 23:38:04
わいアパート2階建て2階 西向きバルコニー 夏場の昼は40℃超えるからバルコニーにシェード付けてクーラー付けっぱ

24オールナイト名無しさん:2022/08/19(金) 23:39:01
外につける遮光カーテンみたいなやつ

25オールナイト名無しさん:2022/08/19(金) 23:41:14
あとは湿度も重要やなあ 備え付けのエアコンがしょぼいやつだから湿度戻りひどくて除湿機必須や

26オールナイト名無しさん:2022/08/20(土) 00:14:33
ねるねるねーrね

27オールナイト名無しさん:2022/08/20(土) 00:20:22
おやおや?俺がまだ作れないモノをおじちゃんが作ってるんだが?

28オールナイト名無しさん:2022/08/20(土) 00:25:35
ちゃうねん ストーリーはこっちが進んでるはずだけど
ゴルトアイゼンさえこっちはまだ作れないんだが?w

29オールナイト名無しさん:2022/08/20(土) 00:43:08
はーwwwやっとゴルトアイゼンつくれるわw

30オールナイト名無しさん:2022/09/03(土) 11:14:15
今日のお昼ごはんどのふりかけにする?

31オールナイト名無しさん:2022/09/03(土) 11:43:58
あー俺もアトリエ二つくらい昔の積んでる・・・
消化しないと・・・

32オールナイト名無しさん:2022/09/03(土) 11:44:59
いつも思うんですよアトリエ見てると
プレイヤーに見えないところで窯に人間ぶち込んでると

33オールナイト名無しさん:2022/09/03(土) 11:45:28
悪人をパイにしちゃうとか・・・

34オールナイト名無しさん:2022/09/03(土) 12:59:32
強度を確かめもせずに今みたいな崩れたら終わりなわき道を歩く気になれない

35オールナイト名無しさん:2022/09/03(土) 13:30:37
よぉ メイドインアビスのゲームすごいぞ
すごいすごいすごいすごい

36オールナイト名無しさん:2022/09/03(土) 14:39:03
はーすろぷちゃあああん 通院大変だったっよお

37オールナイト名無しさん:2022/09/03(土) 14:40:29
6時に起きて7時半にでようとしたらまだ雨降ってたから10時半まで伸ばしてすろぷの配信あるやんけを横目に家でて今帰ってきた

38オールナイト名無しさん:2022/09/03(土) 14:43:05
横綱電マの余裕の貫禄
ttp://twitter.com/hayashi_pp/status/1563328052968296451

39オールナイト名無しさん:2022/09/03(土) 14:45:49
新AV法で新人が参入難しくなったからVtuberに流れまくってきてる

40オールナイト名無しさん:2022/09/03(土) 14:47:46
完全に終わったわ

41オールナイト名無しさん:2022/09/03(土) 17:23:42
すろおじに買っておきながら発売日に買った俺が追い抜かれるわけにいかないから
ここ数日でだいぶ進ませてもらったぞ!

42オールナイト名無しさん:2022/09/03(土) 17:26:44
と言いつつプラフタの錬金レベル負けてる気がするな

43オールナイト名無しさん:2022/09/03(土) 19:26:28
来週から月見バーガー始まるけど去年ほど美味しくなさそうだなあ

44オールナイト名無しさん:2022/09/03(土) 19:27:47
去年の濃厚とろ〜り月見は3回たべたわ めちゃうまかった

45オールナイト名無しさん:2022/09/03(土) 19:29:05
ケンタの月見もうまそうなんだけどクッソ小さいんよな

46オールナイト名無しさん:2022/09/03(土) 19:32:09
今日は通院だのなんだのでクロスバイクで40キロ近く走ったわ

47オールナイト名無しさん:2022/09/03(土) 19:32:40
原付き取り上げられたからよー

48オールナイト名無しさん:2022/09/03(土) 19:37:02
なぐってわからせる

49オールナイト名無しさん:2022/09/03(土) 20:08:05
びっくりしたー家の前でトラックのタイヤがバーストしたようだ

50オールナイト名無しさん:2022/09/03(土) 20:10:29
撃つのか切るのかどっちかにしなさいw

51オールナイト名無しさん:2022/09/03(土) 20:12:02
詰んだか?

52オールナイト名無しさん:2022/09/03(土) 20:21:22
打開策みえてこない

53オールナイト名無しさん:2022/09/03(土) 20:26:41
すろぷちゃんワクチン3回目うった?

54オールナイト名無しさん:2022/09/03(土) 20:27:30
ファイザーファイザーで3回目モデルナ打ったら副反応でハズレ引いて心筋炎で3週間安静状態だったわ

55オールナイト名無しさん:2022/09/03(土) 20:27:54
いまファイザーが品切れでだれでもモデルナらしいな

56オールナイト名無しさん:2022/09/03(土) 20:31:03
洗えるらしいけどやだわw
叫んでも周囲に声が漏れないBluetoothマイク
ttp://av.watch.impress.co.jp/docs/news/1436949.html

57オールナイト名無しさん:2022/09/03(土) 21:46:56
マクドナルドが肉じゃがだってよ
ttp://twitter.com/McDonaldsJapan/status/1562968071043567617

58オールナイト名無しさん:2022/09/03(土) 21:48:40
からあげくんも値上げしちゃたしなあ

59オールナイト名無しさん:2022/09/03(土) 21:51:50
順調に強くなってんねぇ

60オールナイト名無しさん:2022/09/03(土) 22:15:42
あかんか?あかんのか?

61オールナイト名無しさん:2022/09/06(火) 15:29:47
これローグラ?

62オールナイト名無しさん:2022/09/06(火) 15:30:16
これエピクソでくれたやつ?

63オールナイト名無しさん:2022/09/06(火) 15:57:48
ぽいーす

64オールナイト名無しさん:2022/09/06(火) 16:45:16
最近放置少女のブラウザ版の広告ばっかみる

65オールナイト名無しさん:2022/09/06(火) 16:51:22
半年でそんなインフレシてるのかやばいですね

66オールナイト名無しさん:2022/09/06(火) 16:53:12
MRはなんの略なん?

67オールナイト名無しさん:2022/09/06(火) 16:54:39
ぐぐったらMegaRareらしい

68オールナイト名無しさん:2022/09/06(火) 16:55:45
百万レア つまり壱百満天原サロメレアってこと?

69オールナイト名無しさん:2022/09/06(火) 16:57:11
電通バフでデビューの勢いすごかったけどかなり下降してきちゃったな
委員長とかは登録者あっさり抜かされてお気持ち表明して隠居しちゃった

70オールナイト名無しさん:2022/09/06(火) 16:58:01
にじさんじのいちから株式会社の上場にあわせた電通案件

71オールナイト名無しさん:2022/09/06(火) 16:59:23
グラブルの夏キャラはかわいいけど性能微妙で回らんかった

72オールナイト名無しさん:2022/09/06(火) 17:00:05
スキルの説明ながすぎるわろた

73オールナイト名無しさん:2022/09/06(火) 17:29:47
テスト

74オールナイト名無しさん:2022/09/06(火) 17:30:03
教は声無し?ってちゃんとマイクあるやないかーい

75オールナイト名無しさん:2022/09/06(火) 18:12:52
RTAみたいなことしなきゃいけないの?

76オールナイト名無しさん:2022/09/06(火) 18:30:22
耐えた時は、やるな!ってなったけど、そのあとの運のなさよw

77オールナイト名無しさん:2022/09/06(火) 18:40:36
遠距離攻撃うざーw

78オールナイト名無しさん:2022/09/06(火) 20:15:04
ここから6分も縮めるのきつw

79オールナイト名無しさん:2022/09/06(火) 20:20:23
そもそも死にかけてるんですがそれは・・・

80オールナイト名無しさん:2022/09/06(火) 20:31:17
おいおいおい、俺死んだわ

81オールナイト名無しさん:2022/09/06(火) 20:32:25
生きたけど攻撃低すぎるし死ぬのを先のばしただけよねw

82オールナイト名無しさん:2022/09/06(火) 20:33:03
知性が倍になるってマイナスも倍になるのかw

83オールナイト名無しさん:2022/09/06(火) 21:23:34
しかも普通に18分越えてるしw

84オールナイト名無しさん:2022/09/06(火) 21:32:36
遠距離のヤローがよー

85オールナイト名無しさん:2022/09/06(火) 21:36:41
部屋に鈴虫

86オールナイト名無しさん:2022/09/06(火) 21:38:54
おおじさんになってゲームが続かない

87オールナイト名無しさん:2022/09/06(火) 21:43:02
TPSでそれなりにアクションはいるね ただアイテム揃った時の無双感は楽しい

88オールナイト名無しさん:2022/09/06(火) 21:44:44
イオン系スーパーで大好きだったイカの唐揚げの惣菜が消えてショックすぎる

89オールナイト名無しさん:2022/09/06(火) 21:45:59
火曜水曜の巻物セールも88円から98円になって鉄火巻が消えてしまった

90オールナイト名無しさん:2022/09/06(火) 21:47:07
海外のゲームたかくなるんかねえ

91オールナイト名無しさん:2022/09/06(火) 21:48:47
プロテインの価格が2倍になってやばいわ

92オールナイト名無しさん:2022/09/06(火) 21:49:59
このままいくとマクドナルドや牛丼チェーンがまた高くなりそう

93オールナイト名無しさん:2022/09/06(火) 21:52:50
は?セレブかよ

94オールナイト名無しさん:2022/09/06(火) 21:55:36
スタバからのローソン格差ありすぎ

95オールナイト名無しさん:2022/09/06(火) 21:56:05
最近コメダは?

96オールナイト名無しさん:2022/09/06(火) 21:57:52
スタバをドライブスルーで? ほぼショバと雰囲気代みたいなもんだから持ち帰りは半額くらいでちょうどいいとおもうわ

97オールナイト名無しさん:2022/09/06(火) 22:00:45
エスプレッソアフォガートフラペチーノ グランデ 670kcal カロリーえげつねえ

98オールナイト名無しさん:2022/09/06(火) 22:04:08
最近夜ネれないわ 昼のほうがねむい

99オールナイト名無しさん:2022/09/06(火) 22:08:30
昼勤夜勤交互にできるのすごいわ

100オールナイト名無しさん:2022/09/06(火) 22:14:08
おつかれちゃん




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板