したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

画像掲示板運営連絡

1ぶーぶー:2010/05/20(木) 02:54:37 ID:7eC7oBFE0
なかったので立てました

主に規制情報を載せていきます
(広域規制の必要性がある場合は一部伏せて掲載する可能性があります)

あと要望なり「書けねーよカス」的なレスもここにどうぞ

2ぶーぶー:2010/05/20(木) 03:07:36 ID:7eC7oBFE0
広告が可変IPで連日書き込まれてるので、
販売元の「http://www.aa-yahoo.com」を規制文字列にしました

3ぶーぶー:2010/05/31(月) 18:37:17 ID:7eC7oBFE0
上記とほぼ同じhttp://www.ss-yahoo.comを規制文字列にしました

4ぶーぶー:2010/07/09(金) 11:39:23 ID:7eC7oBFE0
掲示板を閉鎖する旨の書き込みを行った下記リモホを規制しました.

ntt1-ppp147.gifu.sannet.ne.jp

5ぶーぶー:2010/07/23(金) 14:13:00 ID:7eC7oBFE0
http://www.a30-lv.com

を禁止文字列としました

6名無しさん:2010/09/05(日) 01:54:57 ID:XKClm/9k0
ぶぅぶぅ一応活動してんのな

7ぶーぶー:2010/09/11(土) 02:20:27 ID:7eC7oBFE0
ネヲチのスレと同様のウィルス貼りと思われる書き込みがあったので
削除および下記リモホを規制しました

*******.ppp.dion.ne.jp

8ぶーぶー:2010/10/13(水) 09:14:11 ID:7eC7oBFE0
ネヲチのスレに貼られていたのと同様のウィルス貼りを確認しましたので、
当該レスを削除したのち下記リモホを規制しました

d201.FtokyoFL2.vectant.ne.jp

9ぶーぶー:2010/10/18(月) 12:35:35 ID:7eC7oBFE0
同上、ウィルス貼りを確認したので下記リモホを削除&規制

OFSfx-07p2-244.ppp11.odn.ad.jp

10ぶーぶー:2010/10/22(金) 12:26:01 ID:7eC7oBFE0
同上、ウィルス貼りを確認したので下記リモホを広域規制します

OFSfx-01p2-191.ppp11.odn.ad.jp
規制対象=.ppp11.odn.ad.jp

11ぶーぶー:2010/10/23(土) 17:18:31 ID:7eC7oBFE0
同上、ってかイタチごっこはめんどくさいので広域広域ホッハ

softbank126015003172.bbtec.net
規制対象=softbank

パッと見、巻き添え食らう人もいらっしゃると思うので、
掲示板TOPにて告知&頃合を見計らって解除する方針とします

12ぶーぶー:2010/11/09(火) 05:31:18 ID:7eC7oBFE0
顔晒し?と思われる画像の投稿を確認したので、
下記リモートホストを規制しました

ハンドルネーム:ぶくとシャク
zaqd37c1290.zaq.ne.jp

13ぶーぶー:2010/11/15(月) 19:05:41 ID:7eC7oBFE0
海外からの広告っぽいので規制しておきます
web01.blitzkrieggaming.com
hosted-by.leaseweb.com

また、巻き添えのありそうなホストの広域規制の件は、
晒しスレや本スレなどのウィルス貼りが存在する限り継続する方針とします(暫定)

14ぶーぶー:2011/03/05(土) 00:53:36 ID:7eC7oBFE0
他所鯖の画像が連張りされていましたので該当画像を削除しました
今後続くようなら荒らしとして対応します

15ぶーぶー:2011/03/10(木) 17:55:34 ID:7eC7oBFE0
無題 Name 名無し 11/03/10(木)16:51 ID:SZ7kPHJg No.8795 [返信]
かぼす〜君は何の為に其処に居るのかな〜♪

無題 Name 名無し 11/03/10(木)17:35 ID:SZ7kPHJg No.8796 [返信]
笑い男ならぬ…笑いcabos(笑)

---

>>14と同様のIPアドレスから他鯖の画像の投稿を確認しました
p5196-ipbfp305yamaguchi.yamaguchi.ocn.ne.jp

悪質であるため荒らしとして以下IPアドレスを規制します
同様の人物と思われる複数のIPアドレスが存在しているので、以下広域規制とします
.yamaguchi.ocn.ne.jp

---

16ぶーぶー:2011/03/10(木) 17:59:25 ID:7eC7oBFE0
>>15のIPに近く、同様の人物であるとして広域規制を行った判断基準は以下投稿ナンバーです
(この一覧は>>15を含む.yamaguchi.ocn.ne.jpからの投稿を全て挙げております)
これらのナンバーに該当し、>>15とは別人である方はこちらにて連絡下さい

8796
8795
8748
8745
8741
8740
8735
8734
8731
8729
8728
8723
8707
8703
8702
8698
8696
8675
8670
8667
8666
8657
8656
8649
8643
8636
8626
8625
8624
8618
8615
8614
8613
8612
8606
8605
8601
8598
8589

17ぶーぶー:2011/03/10(木) 18:18:59 ID:7eC7oBFE0
【softbank】を含むリモホからの投稿規制を解除しました
少し前から規制を解除して様子を見ておりましたので、おそらく大丈夫だと判断しました
これは2chの本スレなどでのウィルス貼りの状況等を加味しております

ウィルス貼りは依然として行われていますので、
rar/7z/zip/cabなどの拡張子を含むURLには気をつけてください

18無名の素人:2011/04/12(火) 21:24:34 ID:qS05u5PE0
試し投稿

19ぶーぶー:2011/06/02(木) 16:25:10 ID:h26.Nqs20
アク禁解除申請を求めます。

20ぶーぶー:2011/06/02(木) 16:29:20 ID:h26.Nqs20
1306934628807.gif←この画像を削除してくれませんか?

21名無しさん:2011/06/03(金) 15:15:50 ID:RPr1iT760
ご自身で「 屑 を晒す屑」とおっしゃっているのだから
どういう理由で晒されてるのかわかってますよね?

TW内掲示板にしろこの掲示板にしろ
私らをぎゃふんと言わせるような反論を言えるのであれば
どうぞご自由におっしゃって下さい。
ただ単に「お前らのが屑だ」だの
子供のようなことしか言い返せないのであれば
ご自身の首を絞めることにしかなりませんので
やめたほうがいいかと思われます。

22ぶーぶー:2011/06/04(土) 19:03:06 ID:utBNb74A0
>>19
現在そのリモートホストの規制解除は検討しておりません
規制をした理由が理由ですので

>>20
その画像は、
>プライバシーを侵害する物、未成年に悪影響を与える物、運営を妨害する物は禁止です。
に該当しないので削除する理由がありません

>>21
喧嘩は、他のスレで、画像掲示板で、ゲーム内で、もしくはリアルファイトでお願いします

23第2のぶーぶー:2011/06/06(月) 15:27:16 ID:h26.Nqs20
他のスレや他の画像掲示板なんてしりません・・・逆に教えて欲しいくらいです。

24名無しさん:2011/06/07(火) 01:35:56 ID:RPr1iT760
>>ぶぅぶぅ氏
先日は失礼致しました。
まだ、ご健在でしたか。

しかし、少し調子に乗りすぎだと思います
ここも規制した方がいいのでは?

25ぶーぶー:2011/08/13(土) 00:59:09 ID:ZY5vu/ao0
softbank126114231252.bbtec.net
無題 Name ゆずさん 11/08/12(金)15:21 ID:/foTCbmI No.9222
護符2連続成功+京劇成功www
://up4.ko.gs/src/koupf446.gz

ウィルス貼りっぽいので削除
ホスト的にこの前と同類の臭いがしますが、1件のみなので規制は様子見します

26俺★:2011/10/01(土) 11:46:40 ID:???0
>画像掲示板
レンタルしていた@pagesが使用不可能に陥っているので、画像掲示板のみ新たに設置しました

パルシュ画像掲示板
http://www33.atpages.jp/bubutann/uplode/joyful.cgi

同型のPHP画像掲示板にしようと思ったのですが、Safemode関係で面倒でしたのでCGIに変えました(Ver6待ちなので)
新機能として「アルバム(画像の一覧表示)」と「ワード検索(本文検索)」が利用可能になります


>WIKI
WIKIに関しては過去の安定したログからのサルベージを検討しています
が、現時点でログを保存しているPCを触れる状態にないので、復旧は年末になります
その際には古いデータの削除等によるリフレッシュ作業も検討しています

27ぶーぶー:2012/03/20(火) 10:03:49 ID:osz8avPs0
以前の板で行っておりました、「画像を伴わないスレッド(トピック)の削除」を行いました。
一部、議論の進んでいるスレッドの削除も行ってしまいましたが、ご了承下さい。

今回は告知が遅れましたので、以下スレッドにログを保存しておきました。
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/38038/1332205027/

今後の削除についてはログを残すかどうか検討中です。

28ぶーぶー:2012/04/26(木) 14:26:49 ID:m7EnjPaM0
お?atpagesが見れないな・・・

29名無しさん:2012/04/27(金) 23:00:02 ID:TIFod2Qw0
また画像掲示板死んだの?
ログは残ってるんだろうか

30ぶーぶー:2012/04/28(土) 10:37:10 ID:Fy/pUat60
atpages全体が落ちてるみたいだ
近々移転も考えようかな

31ぶーぶー:2012/04/28(土) 10:47:55 ID:Fy/pUat60
http://www33.atpage.jp/bubutann/uplode/joyful.cgi
コレで繋がるYO

atpagesのsを抜いて、atpageにすると接続できるみたいだ
サービスのスレ見る限り他にもエラー出てるみたいだが・・・
dnsエラーてアホかよwwwwwww

32名無しさん:2012/04/30(月) 02:22:52 ID:pGPYgnkwO
明らかなアホが湧いてるけど、書き込み禁止とかできないの?

33ぶーぶー:2012/04/30(月) 19:14:30 ID:HfO59NdY0
規約に反してたら対応するが・・・それ以外はノータッチがスタンス
討論だろうが口論だろうが何でもウェルカムだ

34ぶーぶー:2012/05/06(日) 01:35:31 ID:D2Gs6Qm60
スクロールめんどくさいわw
スクロールめんどくさいわw
スクロールめんどくさいわw
スクロールめんどくさいわw
スクロールめんどくさいわw

このご意見に報いてみた。

本当にやっつけ仕事なので、表示レスの流用メッセージになってます。

●この記事は省略されておるぞ● - 返信を押すべし やっつけ仕事だぜwwwwwっうぇ No.

とりあえず、コメント(レス)の数が11以上であれば、後ろから10レス分だけ表示します。
んで、↑のショボイメッセージを記事とコメントの間に挿入します。

35ぶーぶー:2012/05/06(日) 01:38:39 ID:D2Gs6Qm60
不具合が出たら報告オナシャス。
加えて、「表示数もっと増やせよ」とか「邪魔だ、元に戻せ」なんて意見も、あればどうぞ。

36名無しさん:2012/05/06(日) 02:11:40 ID:dtrNxudk0
やっぱこっちのほうが見やすいな

37名無しさん:2012/06/07(木) 22:14:39 ID:DeC2UCJY0
ローゼンバーグ鯖に統合したが、この掲示板を使うんでしょうか?
他の鯖が使っていた掲示板等に情報が散らばっていると
確認がかなり大変な気がします

38ぶーぶー:2012/06/09(土) 22:25:54 ID:vnLWU9J.0
取って付けただけみたいだけど、とりあえず暫定の名前に更新しといた。
時期が来たら後ろのカッコは消すかもしれん。

>>37
他所の鯖でやってた晒しはそのままの特色を引き継いでやっててもいいんじゃないかな。
強引に統合を促したりってのはナンセンスな気がするし。

統合的な情報源になりうる場所があるのでココをチェックしとけばいいかもしれん。
TalesWeaverローゼンバーグ鯖晒しスレPart1
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1339146246/

ちなみに、新テイルズ板が機能してた時からココも動かしてたので、
他鯖ネタでごっちゃになるのを嫌う人が流れてくるってのが理想かもわからんね。
晒す→他所鯖ネタで流れる→工作乙 の流れは万国共通だしな。

39ぶーぶー:2012/06/23(土) 00:18:58 ID:a8d4H8w20
ファイル最大サイズが300kぐらいとかなり小さかったので、
1000kまで(1M弱まで)拡張しておきました。
jpegであれば少々大きな画像でも十分なサイズだと思います。

40ふふたん:2012/11/05(月) 14:37:10 ID:XRtzLytc0
ログ


無題 投稿者:ななし 投稿日:2012/11/04(Sun) 23:01 No.833
文句あるなら晒すんじゃなくて本人に言えよks

Re: 無題 - ななし 2012/11/04(Sun) 23:11 No.835
これ投稿したの魅鳴だろ?
文面でばれてるからもう少し反省したらどうですかwww
Re: 無題 - ななし 2012/11/04(Sun) 23:15 No.836
捨てられ魅鳴が発狂して晒しとかマジワロタンゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
Re: 無題 - ななしし 2012/11/04(Sun) 23:16 No.837
ダレだよそれwwwwwそんな無名しらねぇよwww
Re: 無題 - ななし 2012/11/04(Sun) 23:39 No.838
>835 文面で?? ん?? 本人登場っすか??いらっしゃああああああいwwwwwwwwwwwwwwww
Re: 無題 - ななし 2012/11/04(Sun) 23:47 No.842
>838 本人って誰だし??wwwwwwwwwwwwwwww
Re: 無題 - nanasi 2012/11/04(Sun) 23:58 No.843
つまり魅鳴もxonanaxoも乙ってことだろ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
Re: 無題 - 笑 2012/11/05(Mon) 00:18 No.846
>>834
>>お前もしねよwゴミwこいつはなすぐ男すてるような奴なんじゃ お前も捨てられろ死ねwwwwwwww

お前も←しねよw
お前も←捨てられろ死ねwwwwwwww

どんまい。
Re: 無題 - nanasi 2012/11/05(Mon) 00:30 No.850
大事なことなので(ry ってか?笑 おもんね
Re: 無題 - ななし 2012/11/05(Mon) 11:01 No.858
魅鳴は一期一会抜けて一般クラブに
xonanaxoは一期一会抜けてえんじぇるはーとに

魅鳴は要塞クラブ行けなかったから嫉妬してお前が悪いんだよとか思ったんだろwwwwwwww
Re: 無題 - nanasi 2012/11/05(Mon) 13:20 No.861
画像のねぇスレにレスしてんじゃねぇよks

やるなら↓でやれ。

41ぶーぶー:2012/11/24(土) 00:51:52 ID:gAbtGyks0
49.251.179.50をコピペによる荒らしとして規制しました
一部見辛くなっている連投と思われる書き込みを削除しました
上記IP・リモホを晒している書き込みを削除しました

IPを晒している件は心象的な意味での削除ですので、あんまり気にしないでください
(下にそのまま張っておきます)


---以下スレに貼ってあったヤツ---

IPアドレス 49.251.179.50
ホスト名 zaq31fbb332.zaq.ne.jp
Network Information: [ネットワーク情報]
a. [IPネットワークアドレス] 49.251.128.0/17
b. [ネットワーク名] JCOM-NET
f. [組織名] 株式会社ジェイコムウエスト
g. [Organization] J:COM WEST Co., Ltd.
m. [管理者連絡窓口] HW1733JP
n. [技術連絡担当者] HW1733JP
p. [ネームサーバ] dns01.zaq.ne.jp
p. [ネームサーバ] dns02.zaq.ne.jp

---ここまで---


IPアドレスが漏れているようだけど、これは何処ソースなのかしら?
できれば知りたいな(チラッチラッ

42ぶーぶー:2012/11/24(土) 01:06:36 ID:gAbtGyks0
↑のIPの件、自己解決した
どうやら渦中のブログにそれらしき痕跡があるようだし、ブログ荒らしてた人間(手口が一緒とか?)ってことかい
しかしながら憶測も含んでいるとはいえIPアドレスがビッタンコだわ、これはお見事

上でも書きましたがIPアドレスを晒す行為そのものを咎めることはしません
てっきりパーミッションの設定に失敗してログファイルが外部から閲覧できてたのかとビビったのです

43ぶーぶー:2012/12/23(日) 21:51:50 ID:OkQr917o0
ネクソンが文句を言って来そう、かつ個人名が載っていましたのでNo.1014を削除しました
また、当該スレッド(トピック)にリンクのみ書き込んでおきました

以下、同じURLです

http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/30348/1353139678/674-675

44名無しさん:2013/01/20(日) 21:47:41 ID:Ya6a6BG20
No.1036、1037の記事はテイルズウィーバーに関係の無いものだと思うので
削除をお願いします。

45名無しさん:2013/05/16(木) 20:50:46 ID:HnfuopIo0
自画像晒しは流石にやりすぎだと思うので、削除お願いします。

46UGG ブーツ:2013/10/29(火) 07:28:34 ID:j4CkoEbE0
Consequently, increasingly, they kept clear with Ian, knowing that if they will dared to broach accidental injuries (particularly insoluble ones!) they would incur her wrath. It didn take Ian long to realise that his or her direct reports were failing to offer results and he became exceedingly frustrated regarding the lack of progress. Naturally he remonstrated at their side, explaining over and over again the importance of proposing solutions. what you paid intended for to spot challenges in addition to produce SOLUTIONS! But it was to no avail. The more Ian fretted, the more his immediate reports took fright and suffered from solution paralysis. Eventually, Ian called a problems meeting and demanded in detail. the problem? he shrieked, slamming his fist down around the table. But his direct stories, flabbergasted to hear Ian while using the P word, couldn bring themselves to share with him that the trouble was him! Advice to Ian.
UGG ブーツ http://www.shyaammusic.com/

47オロビアンコ 財布 メンズ:2013/11/03(日) 00:48:38 ID:fV1a.m5Q0
Thanks for one's marvelous posting! I definitely enjoyed reading it, you are a great author.I will ensure that I bookmark your blog and will often come back in the future. I want to encourage continue your great job, have a nice weekend!|
オロビアンコ 財布 メンズ http://www.yorkieroom.com/オロビアンコ-orobianco-斜めがけバッグ-ショルダーバッグ-斜め掛け-アヴァンゾ-avanzod-nylonvitello?newvachetteavanzodny-p-93.html

48プラダ バッグ 2013:2013/11/03(日) 15:30:02 ID:msCpQ1ys0
Do not give to me minute?
プラダ バッグ 2013 http://www.gasgrillpartsnow.com/categories-59.html

49オロビアンコ アウトレット:2013/11/07(木) 10:23:43 ID:fV1a.m5Q0
Hello it's me, I am also visiting this web page on a regular basis, this website is in fact nice and the users are actually sharing nice thoughts.|
オロビアンコ アウトレット http://www.yorkieroom.com/オロビアンコ-orobianco-レディース-ショルダートートバッグ-女性用-ブリッチオラ-2013年新作-briciolac-nylonolizeus?newvachettebriciola-p-155.html


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板