[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
フハハハハハwwww
1
:
名無し
:2010/04/04(日) 17:02:32
よお、ゴミカス野朗 ↓きょう
∧_∧ な、何すんだお ∧_∧
( ´∀`) /⌒ヽ (´∀` )プッ、びびんなよ
(モンジャボ) (;^ω^) (ドラチャン)
| | | ノ つ つ | | |
(__)_) (_ ,、 `^)^) (_(__)死ねうじむし野朗
ヒャッハー!!
ブ…!! ∧_∧ 調子に乗りやがって!!
―=≡三 ∧_∧ \从从/// (´∀` ) 三≡=―
―=≡三と( ´∀`)つ''"´" ⌒_ノ;*;''"´"''::;:,( つ 三≡=―
―=≡三 ヽもじゃ  ̄ ̄⌒)>w(;;;((⌒ ̄ ̄ ̄_ ) 三≡=―
―=≡三 / / ̄ ̄´"'''⊂;;;#':*,'´''::;;;;::'''"´ ̄ヽ \ 三≡=―
―=≡三 \__); ///(_ ,、 `^)^) \\\ (__) 三≡=―
ぎゃはははは!!!「ブ…」だってよ!!!
2
:
名前なんてとうの昔に忘れたわい
:2010/04/04(日) 17:10:29
_
//.|
//./|
//./| |
//./ /|. |
//./|/::/| | _______________
□/ / // | |. |
| |/.;;;;//. | ||. | じゃあ、「きょう 」は死刑という事で・・・。
| | ;;;;;;// | ||| |_
| |.;;;// | |.|| ∧ ∧ |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| |//.. | | ||. ( ・∀・)
| |/. | |. || ( ) ワイワイ ガヤガヤ
______.| |___//| ||__ / | | |__
| | // |. ̄∠/(__(__) /.| ∧_∧ ∧_∧ ∧ ∧.
..∧_∧ (| |⌒/. ∧ ∧⊃イヤァァァ. //| (´-`;)(@・ )(;´∀)(
( ・∀・).(⌒| |//(;´Д`) ←きょう // | ∧∧ ∧ ∧ ∧_∧. ∧∧
( )  ̄| |/ (⊃ / ⊂.⊃. // | (∀・ )( ´,_ゝ)( )(´∀`
| | |. | | / └─┘ // /. ∧_∧ ∧ ∧ ∧ ∧. ∧_∧
(__)_) | | / // / <_` )(´・ω)(д゚` )(
| |/ // /. ∧_∧ ∧ ∧ ∧_∧. ∧_∧ ∧
~~ // / ( )( ゚∀゚)(` )( )(゚д
. // / ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
. // / (д- )( )( ´,_ゝ)(TдT)(∀
3
:
huzake
:2010/04/11(日) 22:16:25
うゎ・・・
>>1
君 僕の奴コピペですか? 名前変えてるみたいだけどさぁ?
ちょっとは自分で考えてみてはいかがかなぁ? 頭←これを使ってくれるかなぁww
∧_∧
( ´∀` ) ところでこの『ゴミ』、どこに捨てたらいい?
/⌒ `ヽ ↑コピペし可能のない君
/ / ノ.\_M
( /ヽ |\___E)
\ / | / \
( _ノ | / ウワァァン ヽ
| / / |ヽ(`Д´)ノ|
| / / ヽ( 糞糞
( ) )  ̄ ̄ ̄
| | /
| | |.
/ |\ \
∠/
4
:
huzake
:2010/04/11(日) 22:20:14
---------------------------------------------
八頭身用しおり
∧_∧ ここまで1さんハアハァ・・
( ´∀`) ハハ八八ハハ八八
---------------------------------------------
笑っちゃうんですけどもww コピペがんばぁ~
5
:
huzake
:2010/04/11(日) 22:27:32
∧_∧ ∧_∧
_( ´∀`) (´∀` )
三(⌒), ノ⊃ (
>>1
) 糞スレは・・
 ̄/ /) ) | | |
. 〈_)\_) (__(___)
∧_∧ .∧_∧
( ´∀) (´∀` )
≡≡三 三ニ⌒)
>>1
.) 立てんなって
/ /) )  ̄.| | |
〈__)__) (__(___)
∧_∧ ,__ ∧_∧
( ´)ノ ):;:;)∀`)
/  ̄,ノ''
>>1
) 言ったろうが
C /~ / / /
/ / 〉 (__(__./
\__)\)
ヽ l //
∧_∧(⌒) ―― ★ ―――
( ) /|l // | ヽ ヴォケがーー!
(/ ノl|ll / / | ヽ
(O ノ 彡'' / .|
/ ./ 〉
\__)_)
6
:
huzake
:2010/04/11(日) 22:32:55
ッフ、ップップップ しょせん
>>1
はこの程度なんですかww
,, -──- 、._
.-"´ \.
:/ _ノ ヽ、_ ヽ.:
:/ o゚((●)) ((●))゚oヽ:
:| (__人__) |: きみwww
:l ) ( l: おもしろすぎwww
:` 、 `ー' /: なんでそんなにwwww
:, -‐ (_). / おもしろいのwwwwww
:l_j_j_j と)丶─‐┬.''´ 雑魚過ぎですwwwww
:ヽ :i |:
:/ :⊂ノ|:
7
:
:2010/04/14(水) 16:19:54
うゎ・・・huzake君 僕の奴コピペですか? 名前変えてるみたいだけどさぁ?
ちょっとは自分で考えてみてはいかがかなぁ? 頭←これを使ってくれるかなぁww
∧_∧
( ´∀` ) ところでこの『huzake』、どこに捨てたらいい?
/⌒ `ヽ ↑コピペし可能のない君
/ / ノ.\_M
( /ヽ |\___E)
\ / | / \
( _ノ | / ウワァァン ヽ
| / / |ヽ(`Д´)ノ|
| / / ヽ( 糞糞
( ) )  ̄ ̄ ̄
| | /
| | |.
/ |\ \
8
:
:2010/04/14(水) 16:20:52
ッフ、ップップップ しょせんhuzakeはこの程度なんですかww
,, -──- 、._
.-"´ \.
:/ _ノ ヽ、_ ヽ.:
:/ o゚((●)) ((●))゚oヽ:
:| (__人__) |: きみwww
:l ) ( l: おもしろすぎwww
:` 、 `ー' /: なんでそんなにwwww
:, -‐ (_). / おもしろいのwwwwww
:l_j_j_j と)丶─‐┬.''´ 雑魚過ぎですwwwww
:ヽ :i |:
:/ :⊂ノ|:
9
:
huzake
:2010/04/15(木) 20:52:53
馬路で無理ですゎ・・お前みたいなコピペちゃん馬路人類の恥知らずと言っても過言ではないでしょうねぇ♪
精神科通ってる、ってかんじなんですかぁ?まじで?精神科に通ってる人見るなんて初めての光景ですけどもww
今までに存在してしまって申し訳ないとは思いませんでしょうかなぁ?
謝罪しろって全世界にさぁ?
こんな顔でwww↓
. /:\ /:\ ご
/:::: \ /:::::: \. め
l:::::: \ ,ノ:::::: \ ん
|::::::::: \ .__,,,,―--ー‐´ \. な
.. |:::::::::::::::::.. \ さ
|:::: . ;, ,,ヾ,,,. ;;' ,,.r.:,==、-、. ヽ.. |
/ ,,.;;;;;;;;; ;人; ;: ,;l.:.:.{ * .} );, ヽ |
/ ,.;;-'ニニヾ;;、:;ヽ;; ヽ, ゙ヽ,:.:`--'.,..//゙ ゙、 い
.! ゙ ;>'",..--、 ゙i;, l;;゙;::i:;) ヽ`'ヽ`゙"゙ヽ;::゙i, l |
| / /.:.{ * } ,./,.;:,,,;;;;;;;:;:;:;:;;;/;;゙ ,.-、;;;; : ヾ;;;゙i,. ゙i
| i |::.:::.:`--'シノ-‐''"´ _,..,へ (⌒-〉;!:,;;;;;,.. ゙i;;;:! l
.!:,:,: ;;;;:;,l ;;:゙`-==' ,ィ".. i:(⌒`-‐'" _,.-'",,._ ヽ,ヽ;:゙:.. |
l;';';';:;;;;;;:;:.. |;;:l,. ,. ,. ,:;/ `_,,,..--‐''"´ _,..,へ ヾ-〉;!:,:.:.!\
゙!;;;;::;;;;;;;;;:;:;::;;:;:l;;;:!;;:;:;:;:;/ / ,,;____,,...-''i" l_,.-‐! ||;:;::;,' \
゙、;;;;;; ;;;;;;;;;;;;;;;;:l;;:!;;;:::;/ / ,,;/`i l ゙!,..-'゙'iY゙i, ゙!;;;;;/. \
゙、;;;,. ゙'';;;;;;;;,. ゙、;;゙!;: l ,' ;ノ、_ノー‐'^`''" ,..ィ' l`'l .!;;/ \
|ヽ:,:,:,:;;;;;;;;;,. l;;;゙i |i_/∠i゙i'"゙i‐┬‐┬'''i"_,ノ"/ .// \
,/:::::ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;,,`'";ヽ`ヽ, `ヽlヽ〜-^ー'^,.-'" .// \
_ノ::::::::::::\;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ, ゙''ー-‐''" //
,/:::::::::::::::::. ゙ヽ、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ、__,...-‐'",./
,ノ:::::::::::::::::. ゙''-、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,...-'"
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.
普通でもこんな顔ですかぁあぁあ?? 『質問には答えろよな』ww
10
:
あびゃびゃ
:2010/04/20(火) 22:34:42
あなたはさぞかしこんな顔をしているんでしょうねwwwwwwwwwwwwwwwww
キモすぎwwwwwwwwww
だいたいよくこんなの造れるなwヲタクでしょwお前が精神科行けよww
あっ!ごめん誤字。逝けよだわwwwwwwwwww
11
:
huzake
:2010/04/24(土) 11:51:35
まじですかぁwwヲタクなんでそんなことがいえるんでしょうかなぁww馬路ウケww
この程度PC一年目の俺に出さえできてしますけどもww
仮にですけども?あなたが一年以上の経験シャァ?なんていうのかなぁ?やりなれた人なのであればさぁ?
コレくらいできて当然でしょうねぇww
屑としか言いようのないんですけどもww
12
:
huzake
:2010/04/25(日) 23:21:22
‖+|
‖ ̄
‖
./| ̄ ̄ ̄| ○_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.∧_∧ | .|: 擬古 :| (゚Д゚ )__<入院患者の
>>1
が逃げたぞ ゴルァ!!
( ´Д` )| .|. 精神 :| | づ/ \______________
ミミ皿皿皿皿皿._) (_皿...|: 病院 :| 皿皿l ̄ ̄ ̄l皿皿皿_
ミミ彡ミ 田 田./ . `、 | /| 田 田 田 田 :|
ミミミミ彡 /,r| r‐、い| / | :|皿皿皿皿皿
ミ彡ミミミミ [.| | .| {ニ }/.|/ | 田 田 田 田 :| |
ミミミミ巛彡. {_} | `‐'i" | .| :|田 田 田│
ミ彡彡ミミミ /"ヽ-、 .|./| ̄ ̄ ̄ ̄| | │
ミミミミミミ彡ミ二. | .| ヽ .| _| ╋:‖ | ̄ ̄| :| ̄ ̄| |田 .三. /□∧ アラ
>>1
サソ
| | i.|...:;;:;; 三≡| |λ {ll|..:| :┌─‖ |┐ _,:| :| ._:| |_三二 (゚ー゚*) ドッタノ?
| l i.|:;:;;;;;;;: | | mn_ ヾ._リ_:| _ _| ‖ |│_| :|__| | . || (y[と)]
|二二二二二二.{ .7. .. l,,,,,|_____..|.Π.‖_|;;;;;;;;;;;|_|;;;;;,;;;,;;|__|:: ̄  ̄ |__|
::::::::::::::::::::::::::::::::: ヽ_.( ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ∪∪
::::::::::::::::::;;;;;;;::  ̄ ̄ ̄ ̄ ;;;::::;;:: :;;;:::::;L;;;; ::::;;;;;:::::::: :;L;;;;::: :;;;;;::::.................................
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板