したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

nobu組長 46代目

1ノブ:2009/06/22(月) 20:40:49
のぶwiki
ttp://listeners.peca.jp/?cmd=read&page=%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FNobu

951名無しさん:2009/07/04(土) 19:03:53
のぶくんが吐いた煙にはどんな成分が入ってるの?
どんなヤク?

952名無しさん:2009/07/04(土) 19:04:21
よし本物吸ってみようぜ

953名無しさん:2009/07/04(土) 19:04:31
>>951
触れると融解します

954名無しさん:2009/07/04(土) 19:05:57
日本サイトで買えると便利なんだけどなぁ

955名無しさん:2009/07/04(土) 19:06:10
カートリッジ作るのメンドくせ、本物吸った方が楽だわ
ってなりそうだ

956名無しさん:2009/07/04(土) 19:06:11
>>953
ちゃう融解じゃない、原子レベルまで分解されんだよ

957名無しさん:2009/07/04(土) 19:06:45
ランニングコストは
脱脂綿、電熱線、リキッド、電気代 って感じか
興味あるように今までレスしてきたけど俺無煙家なんだよね

958名無しさん:2009/07/04(土) 19:07:15
もうリキッド飲んじゃいなよ

959名無しさん:2009/07/04(土) 19:07:15
1日持つって言っても2箱とか吸う人は持たないだろ

960名無しさん:2009/07/04(土) 19:07:41
なにそれニコチン気化させて吸入するだけ?
一酸化炭素とか他の有害物質とか含まれてなかったら意味ないじゃん

961名無しさん:2009/07/04(土) 19:07:55
ttp://mudainodqnment.blog35.fc2.com/blog-entry-887.html

ちょい前にこれ読んだら興味でたわw

962名無しさん:2009/07/04(土) 19:08:19
リキッド染み込ませない状態で吸うと
なにを吸うことになるの?脱脂綿がコゲた感じのもの?

963名無しさん:2009/07/04(土) 19:10:10
ニコチンとか含めないでいいから安く済ましてくれないかな
有害な物質0で
あの吸う動作できれば落ち着く気がする
気がするだけなんだろうけど

964名無しさん:2009/07/04(土) 19:10:28
たばこは吸い終わったら捨てるからいいけどこれは衛生的にはどうなの

965名無しさん:2009/07/04(土) 19:11:08
今日は電子タバコで爆釣りだね!
やっぱり興味ある人が多いんだね

966名無しさん:2009/07/04(土) 19:12:03
組長、これは直輸入で転売いけますよ!

967名無しさん:2009/07/04(土) 19:12:48
組長が路上販売一位だった頃を思い出します

968名無しさん:2009/07/04(土) 19:12:50
次のシノギ決定ですね

969名無しさん:2009/07/04(土) 19:13:27
注文してから、どのぐらいで届いたの

970名無しさん:2009/07/04(土) 19:13:36
成分はタバコと違って健康なんだよね?

971名無しさん:2009/07/04(土) 19:14:21
nobuさんから買いたいです

972名無しさん:2009/07/04(土) 19:14:25
本当は中国産で原価100円くらいなんですよね
国内発送なのに送料込みでぼろ儲けですね

973名無しさん:2009/07/04(土) 19:14:33
やばい液で吸うこともできるんだよね?

974名無しさん:2009/07/04(土) 19:14:34
重さとかどうなん?

975名無しさん:2009/07/04(土) 19:14:52
組長は葉巻が似合うのに何吸ってんのよ・・・

976名無しさん:2009/07/04(土) 19:15:37
天秤で本物のたばこ何本分とかやってよ

977名無しさん:2009/07/04(土) 19:16:21
天秤で1円玉何枚分とかやってよ

978名無しさん:2009/07/04(土) 19:16:25
どうしてそこまですいたい

979名無しさん:2009/07/04(土) 19:17:15
体に害ないならいいんでない

980名無しさん:2009/07/04(土) 19:17:43
見た目筆記用具と変わらんな
これは仕事中つかえるな

981名無しさん:2009/07/04(土) 19:17:46
>>978
血液の主成分がニコチンなんだよ
体内で作れないから、吸うしかないw

982名無しさん:2009/07/04(土) 19:18:39
少し早いけど
次ショバ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/37704/1246702622/

983名無しさん:2009/07/04(土) 19:19:14
どの辺が電子なの?

984名無しさん:2009/07/04(土) 19:19:32
リキッドを別の容器にいれてカートリッジをそこに漬ければ

985名無しさん:2009/07/04(土) 19:19:51
電子のぶくんにはいつなるの?

986名無しさん:2009/07/04(土) 19:19:57
すごく電気ですw

987名無しさん:2009/07/04(土) 19:20:08
胸ポケットに入れたまま満員電車に乗って
気づいたらシャツ焦げてたみたいな話はあった?

988名無しさん:2009/07/04(土) 19:21:10
タイマーでリキッドを外してくれるカートリッジに染み込ませる機械作ろう

989名無しさん:2009/07/04(土) 19:21:10
全体を漬けるんじゃなくて注入口だけ漬けてれば吸い上げてくれるんじゃ?

990名無しさん:2009/07/04(土) 19:22:50
さっき言ってたのこれ?
ttp://item.rakuten.co.jp/shop405/e-ciga/#e-ciga

991名無しさん:2009/07/04(土) 19:24:39
誰から?

992名無しさん:2009/07/04(土) 19:25:29
タバコは吸わないのに欲しいと思ったw

993名無しさん:2009/07/04(土) 19:27:01
去年たばこやめたけどこの配信見てたらなんか勝った気分になってきたわ

994名無しさん:2009/07/04(土) 19:27:08
マリファナ味、シンナー味、etc.

995名無しさん:2009/07/04(土) 19:27:27
誰がめっさ喜んだん?

996名無しさん:2009/07/04(土) 19:27:50
俺も三年前にやめたから勝ち組だろ!

997名無しさん:2009/07/04(土) 19:28:00
ニシ嫁も配信見てるの?w

998名無しさん:2009/07/04(土) 19:29:13
二人で配信見るのってどうやってやるんだろう・・・?
独り身だから全然想像つかないお・・・(´・ω・`)

999名無しさん:2009/07/04(土) 19:30:16
糞レスしてんじゃないわよ!ってツッコまれたりするのかな

1000名無しさん:2009/07/04(土) 19:30:18
それってニコチン入り?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板