したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談4

151管理人:2012/01/20(金) 13:24:57 ID:???0
単純に成功報酬型ならそうだけどクリック報酬も組み合わせるとね
月100万PVのサイトに1クリック1円の広告を貼ったとして、1%の人がクリックしたとすると月1万円くらいにはなる
Google Adsenseとかはページに合わせて広告が変わるしクリック率が高くなると単価も上がる。この辺は流石Googleって感じ
そしてそんなサイトを100個作れば……

後A8.netのトップ見たら12月の振込みベスト3は435万円、224万円、190万円と書いてある
他のASPは公開してないのか見つけることができなかった

アフィリエイトで何百万と稼いでる人は殆ど稼ぐためにサイト持ってるようなもの
例えばクレジットカードベスト10とか一つの物事に特化したものをね
だからそういうのとか2ch関連とか以外の個人サイトは余り儲からないんだよ

……アフィリエイター全般と2chまとめで稼いでる人と混ざってしまってるかも


5万は言い過ぎたかな
3万いけばいい方なのかな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板