したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(300件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

談話室 Part4

287734 ◆Zura5F3ykk:2010/04/18(日) 15:38:28 ID:d.bdoZHA0
あーえーそろそろ力尽きそうなのでw
ちょっとお試ししてみて下さい

スーパーフリー
SpecialThanxx
は移設してません(必要そうならページ作って下さい)
Linkのうち過去ログはLogを新設し分離
各ペ−ジ名の先頭をつい自分の癖で大文字にしてしまいました。
SandBoxはお試し用でいらんかったら消して下さい。

メールでpassは送りました。
サイトの下にあるLoginから入ってみてください。

移設した各ページは基本行末の改行のコレ~
を削除
内容については多少記法の修正しただけです。

各ページのリンク
各ページの内容(特にAboutUs)
TopのAA(ズレまくって自分じゃどうしようもないw)
修正が必要かと。

少し時間掛けてDH氏だけで使って貰って
何か要望等があれば出してください。
その間には私の方は過去ログページの部分をやろうかと。

公にお披露目するにはもうちっと後で。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板