したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

にしき板

1 つきな :2008/11/05(水) 01:04:49
 旧にしき板サービス終了に伴い移行しました。

 伺かからはリタイア状態ですけどにしき会管理は引き続き行っていきます。

2 深瀬 :2009/01/20(火) 21:44:45
お久しぶりです、にしきゴースト出してる深瀬です。
このたび移転にともない、ぐれんちゃんとぐーるどくん、鼻から放射線、ドウメキの
配布サイトがかわりましたのでお知らせします。

ぐれんちゃんとぐーるどくん
ttp://tricross.sitemix.jp/northidea/index.html
スクリーンショット
ttp://tricross.sitemix.jp/northidea/fig/glenn_gould.png

鼻から放射線
ttp://tricross.sitemix.jp/northidea/hfn/index.html

ドウメキ
ttp://tricross.sitemix.jp/northidea/doumeki/index.html

お時間あるときにでも修正していただけたら幸いです。

3 つきな :2009/02/19(木) 22:54:58
メンテナンスがすっかり滞ってしまって申し訳ありません(;´д`)
本日付で対応させて頂きました。

4 s :2010/10/08(金) 01:07:11
10月31日にinfoseekの無料ホームページサービスが終了するようですが、
にしき会の移転予定などはあるのでしょうか?

5 つきなみなつき ◆TPTuhy0D3w :2010/10/12(火) 00:56:40
移転については急ぎ作業を進めさせて頂きます。
準備が完了した時点で改めて通知させて頂きます。

6 つきなみなつき ◆TPTuhy0D3w :2010/10/14(木) 22:37:33
 にしき会の移転が完了しました。

ttp://tsunatsuki.web.fc2.com/nishikikai/

 ところで、困ったことに現在のにしき会の管理パスワードを喪失してしまっていました(;´Д`)
 なので、現在のサイトはサービス終了となる10/31まで現状のまま置いておくこととします。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

無邪気の楽園 1 - 雨蘭

学園七不思議のプールから小学校時代にタイムスリップ

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa