したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

塾長!そんなノリノリでコスプレしないでくださいよ!

1ぐっさん ◆e4DXnFIaVI:2011/02/21(月) 01:06:50
久しぶり(1年4ヶ月ぶり)の新スレ!!
凸&書き込みお待ちしております。

【skypeID】
サクサク塾長:sakusaku_orz
ぐっさん  :cureeking

放送の都合上、凸をするときはぐっさんにチャットで
「凸希望」って送信してください。
その後、こちらから会議通話に招待させていただきます。

良い子のみんな〜、たまプラとの約束だぞ♪

2人目のコスパ店員:2011/02/21(月) 23:22:35
よし、ぐっさん、チンポと言ってくれ!

3人目のコスパ店員:2011/02/21(月) 23:29:44
モンド21でリスナー釣りましょう

4人目のコスパ店員:2011/02/21(月) 23:50:57
SEX選手権と方向性が同じなんですもん。
ちぇけ◯じとかはガーディアン達が動き出すんでやめときましょう。

5人目のコスパ店員:2011/02/21(月) 23:55:04
ハルヒ系はガチで来るんじゃないか・・・?
辞めときましょうよw

6人目のコスパ店員:2011/02/21(月) 23:59:18
認知度は上がってきたとは思うんですけどね。
いかんせん内容が人を選びますよね。

7人目のコスパ店員:2011/02/27(日) 23:36:39
OPはさよなら・・・ですか。
この時期は別れと出会いの季節ですね・・・

8人目のコスパ店員:2011/02/27(日) 23:41:14
緊急特番!どうしたんですか!大麻で捕まったんですか?

9人目のコスパ店員:2011/02/27(日) 23:42:56
まさか・・・塾長・・・また・・・やっちゃったんですか・・・?

10人目のコスパ店員:2011/02/27(日) 23:43:00
大橋望って、伊藤リオンの後ろで海老蔵殴ってた人ですね

11人目のコスパ店員:2011/02/27(日) 23:44:26
塾長のP(ぽこ)C(ちん)が逝った

12人目のコスパ店員:2011/02/27(日) 23:46:21
塾長のぽこちん南無ぅ( ̄人 ̄)ちーんー南妙包茎華経

13人目のコスパ店員:2011/02/27(日) 23:48:07
その執刀医って偽医者です

14人目のコスパ店員:2011/02/27(日) 23:49:12
そのsakusaku_orz医師はそのプラモデルPCを救えなかったんですか!?
証人喚問を要求します!

15人目のコスパ店員:2011/02/27(日) 23:55:30
悲しい時ー!PCが塾長を残して感電死してしまった時ー!
悲しい時ー!PCが死んでしまったことをネタにしても突っ込みが帰ってこない時ー!
悲しい時ー!次のPCもネタにする予定がある時ー!

16人目のコスパ店員:2011/02/27(日) 23:59:14
安いの買ってたんじゃないの?

17人目のコスパ店員:2011/02/27(日) 23:59:43
銀のエンゼル5枚PCでしょ

18人目のコスパ店員:2011/02/28(月) 00:00:58
田中ヤブ医者w

19人目のコスパ店員:2011/02/28(月) 00:01:15
こいつ・・・やぶ医者だぞ・・・?

20人目のコスパ店員:2011/02/28(月) 00:06:29
大橋医師は、最近までクロームも使ってなかった研修医w

21人目のコスパ店員:2011/02/28(月) 00:16:49
>その後、連絡がありませんでした

あるところで聞いた話によると、塾長は
「(田中やぶ医師には)あとから連絡すると言ったんですけど、
いまだに連絡してないんですけど、それだけが心配で」と言いながら遊んでおられました

22人目のコスパ店員:2011/02/28(月) 00:25:47
ネカフェからですか?

23人目のコスパ店員:2011/02/28(月) 00:26:35
実家のPC?

24人目のコスパ店員:2011/02/28(月) 00:27:31
塾長が夢の島から拾ってきたんじゃないんですか?

25人目のコスパ店員:2011/02/28(月) 00:27:58
ご寄付されたんですか?

26人目のコスパ店員:2011/02/28(月) 00:30:50
ケレロンですかw w w

27人目のコスパ店員:2011/02/28(月) 00:33:45
大橋くんがたまプラの資金のこというんじゃねーよwww
いいもん食っておいてwww

28人目のコスパ店員:2011/02/28(月) 00:47:41
pass:sakusaku
http://www1.axfc.net/uploader/Img/so/109180

29人目のコスパ店員:2011/02/28(月) 00:52:30
田中医師の萌え声看護婦とのチャット裁判では、検察側にいろんな意味で落としの塾長におねがいします

30人目のコスパ店員:2011/02/28(月) 00:57:10
田中さんそういう懐大きいアピールいいです

31人目のコスパ店員:2011/02/28(月) 00:57:11
そうなの?鍋おごってもらったの?ええ

32人目のコスパ店員:2011/02/28(月) 01:06:35
otu

33人目のコスパ店員:2011/03/08(火) 23:42:17
楠瀬清四郎ですね。わかります

34人目のコスパ店員:2011/03/08(火) 23:47:42
初聞きです
凸してもいいのですか?

35人目のコスパ店員:2011/03/08(火) 23:49:31
あの・・・凸してもいいのですか?
よければお願いします

36人目のコスパ店員:2011/03/08(火) 23:53:28
あきらめました
失礼しました

37人目のコスパ店員:2011/03/08(火) 23:57:25
田中来たからニコ生行くわノシ

38人目のコスパ店員:2011/03/08(火) 23:58:18
田中来たんならテンホウいくわ ノシ

39人目のコスパ店員:2011/03/08(火) 23:58:28
今北、田中さんが卒業?

40人目のコスパ店員:2011/03/08(火) 23:59:47
たまぷらの新年会!!!マジか

41人目のコスパ店員:2011/03/09(水) 00:35:05
綿棒でいいじゃん

42人目のコスパ店員:2011/03/19(土) 15:54:20
安定のROM率

43人目のコスパ店員:2011/03/19(土) 15:59:56
たまぷらざの動かせる銭はいくらですか

44人目のコスパ店員:2011/03/19(土) 16:05:49
これはマジな話なの?それともオチがあるの?

45人目のコスパ店員:2011/03/19(土) 16:08:41
>一口3000円

ぐっさんは共同で一口のった
で塾長は?

46人目のコスパ店員:2011/03/19(土) 16:11:29
エンゲル係数高いたまぷらとは聞いてたけどw
ところでお二人の出身は東北でしたか

47人目のコスパ店員:2011/03/19(土) 16:13:31
一週間で6食って、ダイエット中w

48人目のコスパ店員:2011/03/19(土) 16:17:18
二人とも都会人だから
あんなにあか抜けてエロなんだ

49ぐっさん ◆e4DXnFIaVI:2011/03/19(土) 16:19:19
こういうのはいかがでしょうか?

http://www.pure.ne.jp/~ngo/
・被災地NGO協働センター

(1)東北地方でのボランティア活動資金を募集しています。
    被災地にボランティアを派遣し、炊き出しや足湯などの活動を行います。 
     
(2)宮崎から東北へ、支援の輪を〜「野菜サポーター」を募集しています。
   宮崎の生産者から野菜を買い付け、東北での炊き出しに使います。
   その買い付け資金を全国からサポートして下さい!

       振込口座:郵便振替01180-6-68556
       口座名義:被災地NGO恊働センター
       
       銀行からの場合・・・ゆうちょ銀行
         支店番号 一一九(イチイチキユウ)店 
         店番 119
         当座 0068556 受取人名 ヒサイチNGOキヨウドウセンター

   
   通信欄に、(1)「東北地震支援」または(2)「野菜サポーター」と書いて下さい。
   
   なお、ネットバンキング等で通信欄が無い場合は、
   「依頼人名」等の後に(1)「トウホク」または(2)「ヤサイ」、
   「依頼人番号」欄等に(1)「1049」または(2)「831」とご記入下さい。

50ぐっさん ◆e4DXnFIaVI:2011/03/19(土) 16:19:55
詳細です

http://miyagijishin.seesaa.net/article/190241580.html

今回、「困ったときはお互いさま、被災地から被災地を支援しよう!」というコンセプトのもと、噴火で被害を受けた宮崎県産の野菜を買い付け、東北の被災者の方への炊き出しに使おうと考えています。大根、ホウレンソウ、しいたけなど…野菜の種類は生産者の方の状況しだいです。

被災でたいへん苦労をされている宮崎県の生産者の方にとって少しでも収入になるよう、そして、寒いなか避難所で頑張っておられる東北の方々に「応援していますよ!」というあたたかい声が届くよう、皆さまのご協力をお願いします。

下記の通り、炊き出しに使う野菜買い付けの資金として、1口3000円の「野菜サポーター」を募集します。ご支援よろしくお願い致します。

★郵便振替:01180-6-68556
加入者名:被災地NGO恊働センター
★銀行からの場合・・・ゆうちょ銀行
支店番号 一一九(イチイチキユウ)店/店番 119/当座 0068556

※通信欄に「野菜サポーター」と明記して下さい。   
ネットバンキング等で通信欄が無い場合は、
「依頼人名」等の後に(1)「トウホク」または(2)「ヤサイ」、
「依頼人番号」欄等に(1)「1049」または(2)「831」とご記入下さい。


■■■連絡先■■■
被災地NGO恊働センター
代表 村井雅清
所在地 神戸市兵庫区中道通2-1-10
TEL  078-574-0701
E-mail ngo@pure.ne.jp
URL   http://www.pure.ne.jp/~ngo/

51人目のコスパ店員:2011/03/19(土) 16:23:36
うちもいました
イオンのレジカウンターにあった義援金箱に
お年玉袋に入ったお金をお母さんと一緒に入れてること見て
泣きそうになりましたよ

52人目のコスパ店員:2011/03/19(土) 16:25:21
塾長のパチンコにつぎ込むお金を義援金にすべて入れれば
パチンコ屋の電気を使わなくて節電になるので
一石二鳥!

53人目のコスパ店員:2011/03/19(土) 16:33:43
たまぷらパワー
おつおつ

54人目のコスパ店員:2011/03/19(土) 16:43:14
おつおつ!

55ぐっさん ◆e4DXnFIaVI:2011/03/19(土) 16:51:48
入金完了!!覚悟完了!!

http://uploader.sakura.ne.jp/src/up31858.jpg

56ぐっさん ◆e4DXnFIaVI:2011/04/06(水) 00:59:40
http://njuice.com/1002806

勇気

57ぐっさん ◆e4DXnFIaVI:2011/04/12(火) 00:50:18
http://twitpic.com/4jo2ba

58人目のコスパ店員:2011/04/12(火) 00:52:04
おやすおつ

59教授:2011/04/24(日) 23:41:04
おひさ
区議会選挙じゃないの?w

60教授:2011/04/24(日) 23:42:15
タモさんしか見えないんだけど…

61教授:2011/04/24(日) 23:43:16
スパイダーマソなの?w

62教授 ◆7URfw5wlqw:2011/04/24(日) 23:46:08
これでいい?w
久しぶりで最近の流れわからなくて申し訳ない

候補者発表が18日って遅すぎだよね

63教授 ◆7URfw5wlqw:2011/04/24(日) 23:47:27
あ、10代設定だから選挙関係ないんだけどねwwwwwwwww

64人目のコスパ店員:2011/04/24(日) 23:48:05
タヒね
100回タヒね上のやつ

65教授 ◆7URfw5wlqw:2011/04/24(日) 23:48:34
あ、aikoオリコン1位捕ったらしいね
塾長おめー

66教授 ◆7URfw5wlqw:2011/04/24(日) 23:49:31
>>64
裁判長いるの?w

67教授 ◆7URfw5wlqw:2011/04/24(日) 23:51:08
ヘイヘイ〜w

68教授 ◆7URfw5wlqw:2011/04/24(日) 23:53:49
むしろリアルタイム8人がすごいww
録音少ないねw

69教授 ◆7URfw5wlqw:2011/04/24(日) 23:55:27
aikoでカルピスと言えば桜の時だね

70人目のコスパ店員:2011/04/24(日) 23:55:53
ネトラジなんてオワコンだろ?

時代遅れだよ

71教授 ◆7URfw5wlqw:2011/04/24(日) 23:57:46
裁判長お亡くなりになったのかぁ
ゲ○タさんとおんなじ感じかぁ


連投ごめんね
久しぶりだし酔ってるからwwwwww

以後自重します~~

72大橋:2011/04/24(日) 23:58:13
なにこれBL?

73大橋:2011/04/24(日) 23:59:26
私も酔ってるんだけど教授と一緒に飲んでたんだろうな
おしっこカクテルおいしかった

74教授 ◆7URfw5wlqw:2011/04/25(月) 00:03:41
大橋さん

おしっこは生(き)ですよ!カクテル邪道
お久しぶりです
メイド喫茶はアキハバラJAMが落ち着いててオヌヌメです

75大橋:2011/04/25(月) 00:06:13
教授じゃぶ〜
そこのキッチンで働こうと思います

今さっきポケットに折りたたんで入ってた選挙の整理券をかなぐり捨てときました

76大橋:2011/04/25(月) 00:11:40
キーパーが股間いじってるスキにシュート打てばいいじゃん

77教授 ◆7URfw5wlqw:2011/04/25(月) 00:13:30
>>75
働くんか〜いwwww


それにしても選挙若者が全然いなかったwww
組織票でほぼ決まるじゃん!
日向くんって永遠の受けキャラだよね(腐的に)

そろそろ寝オチするんで名無しにもどるお単芝

78人目のコスパ店員:2011/04/25(月) 00:15:50
これって太陽王子葵シンゴは出てるの?

79人目のコスパ店員:2011/04/25(月) 00:21:06
弥生ちゃんね>マネ

関係ないけどもしドラの前田敦子ブサすぐる

80人目のコスパ店員:2011/04/25(月) 00:25:33
マネージャーって下の世話するだけでしょ?

81人目のコスパ店員:2011/04/25(月) 00:25:58
単芝(たんしば)=w

82人目のコスパ店員:2011/04/25(月) 00:27:35
それってフレンド作ったらチャージとかできないの?
できるゲームもあるけど

83人目のコスパ店員:2011/04/25(月) 00:29:05
すぐ風呂に逃げるのはよくないよ
ソープだけにしておけばいいのに

84人目のコスパ店員:2011/04/25(月) 00:30:41
あーMXの選挙特番オワタ

85人目のコスパ店員:2011/04/25(月) 00:33:07
ええええええええええ


放送事故乙

86人目のコスパ店員:2011/04/25(月) 00:40:56
どんな女性生主にセクハラしてんお?

87人目のコスパ店員:2011/04/25(月) 00:45:03
きゃー大橋さんじゃぶってぇー

88人目のコスパ店員:2011/04/25(月) 00:46:35
おーなつかしいw


大橋さんGJ

89人目のコスパ店員:2011/04/25(月) 00:58:58
ネット投票って若者の投票率上がるから当分実現しないだろうねー

90人目のコスパ店員:2011/04/25(月) 01:01:25
>右足左足まな板です

明日から仕事場で使います

91人目のコスパ店員:2011/04/25(月) 01:06:56
おつつ

92人目のコスパ店員:2011/05/09(月) 00:10:22
たまプラキマシタワー

93人目のコスパ店員:2011/05/09(月) 00:11:15
毎日がエブリデイ song by 塾長

94人目のコスパ店員:2011/05/09(月) 00:14:29
塾長のピッツァボイスいい感じにキモイですよ♪

95人目のコスパ店員:2011/05/09(月) 00:29:10
バブルに戻ったら萌えアニメ殆ど無いんで今のままでいいです

96人目のコスパ店員:2011/05/09(月) 00:37:55
肉を細く切って焼いて焼きユッケという名前で売りだしてぼろ儲けしましょう

97人目のコスパ店員:2011/05/09(月) 00:41:07
Tシャツはデザインが通らなかったので毎日泣いて過ごしました

98人目のコスパ店員:2011/05/09(月) 00:48:32
今日はかなり社会派ラジオですね。今日もですかね。

99人目のコスパ店員:2011/05/09(月) 01:00:20
お疲れさまでした

100人目のコスパ店員:2011/05/14(土) 13:14:46
脱衣はありますか?>麻雀




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板