したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

P4Uおなにん.Prat79

1永遠のオナニスト:2012/07/26(木) 01:29:13 ID:0Loq.1to
配信者情報
ttp://listeners.peca.jp/?cmd=read&page=%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%AA%A4%CA%A4%CB%A4%F3

Twitter(フォロー歓迎)
ttp://twitter.com/onanin007

ブログ
http://kakutougame.blog.fc2.com/(新ブログ開設しました)

Xbox360ID:ONANIN007
PS3ID:ONA007

2永遠のオナニスト:2012/07/26(木) 01:29:47 ID:r.a38OXk
パッチきたってきいたのでもっかいちょっとやりませんか?ぶた

3永遠のオナニスト:2012/07/26(木) 01:30:19 ID:10ga/ApU
SNKもカプコン並みに通信対戦に手を出して長いのに全然進歩してないの
通信部分だけでも実績あるとこに外注してれば…

4永遠のオナニスト:2012/07/26(木) 01:30:34 ID:r.a38OXk
なるほど!わっかりました

5永遠のオナニスト:2012/07/26(木) 01:32:08 ID:pjD1uSPE
今北
面白いけ?

6永遠のオナニスト:2012/07/26(木) 01:33:05 ID:pjD1uSPE
安くなったら買いますわ

7永遠のオナニスト:2012/07/26(木) 01:42:56 ID:2mq7qOfA
アグネヤストラ遅らせたらだめなの?

8永遠のオナニスト:2012/07/26(木) 01:55:30 ID:njNpeWcI
ビートマニアみたいに
押すボタンのタイミングが上から下に降ってきたら分かりやすいと思うよね

9永遠のオナニスト:2012/07/26(木) 01:59:04 ID:njNpeWcI
おなにんもっと綺麗なカメラ買ってきて 文字読めない

10永遠のオナニスト:2012/07/26(木) 02:01:47 ID:njNpeWcI
カメラじゃなくてキャプチャだったのかー

11永遠のオナニスト:2012/07/26(木) 02:04:35 ID:njNpeWcI
黒い額縁さえなくなれば、ゲーム画面がもっと大きくなって
文字も読めるようになると思うんだけど・・・

12永遠のオナニスト:2012/07/26(木) 02:06:20 ID:njNpeWcI
おっきくなっちゃった

13永遠のオナニスト:2012/07/26(木) 02:09:20 ID:njNpeWcI
ジョジョのHDたのしみだなー

14永遠のオナニスト:2012/07/26(木) 02:10:37 ID:eq4WZ9lc
シャビリスはむっずいけど慣れたら昇竜から4000とか減る凄いキャラに化ける怖い

15永遠のオナニスト:2012/07/26(木) 02:12:57 ID:vEVQE1Gc
お自慰ちゃん文字が潰れて読めない…

16永遠のオナニスト:2012/07/26(木) 02:14:04 ID:njNpeWcI
ジョジョのオールスターバトルっていうのもあるけど
あれナルトじゃん

17永遠のオナニスト:2012/07/26(木) 02:14:31 ID:vEVQE1Gc
ペカTVとエンコの解像度を同じにすればええんちゃう

18永遠のオナニスト:2012/07/26(木) 02:14:42 ID:vEVQE1Gc
かわんねw

19永遠のオナニスト:2012/07/26(木) 02:15:34 ID:vEVQE1Gc
あかんこいつ情弱や!

20永遠のオナニスト:2012/07/26(木) 02:16:16 ID:njNpeWcI
おなにん配信はHD非対応なので

21永遠のオナニスト:2012/07/26(木) 02:16:42 ID:vEVQE1Gc
まぁべつに何やってるかはわかるからいいんだけど。
コンボレシピも脳内補完でなんとか?
称号はまるで読めない

22永遠のオナニスト:2012/07/26(木) 02:17:45 ID:njNpeWcI
急所さんに電話で聞いて

23永遠のオナニスト:2012/07/26(木) 02:18:11 ID:vEVQE1Gc
アリアドネー↑

24永遠のオナニスト:2012/07/26(木) 02:18:14 ID:eq4WZ9lc
ラビリスのコンボならわかるべ

25永遠のオナニスト:2012/07/26(木) 02:19:09 ID:Qsq3.Jto
無理やり640*480で配信するくらいなら
960*540とかで配信したほうが綺麗に出来ると思うよ
このビットレートなら全然問題無いと思う

26永遠のオナニスト:2012/07/26(木) 02:19:16 ID:vEVQE1Gc
各配信者が何使うかを予想するという謎の遊びをしようぜ

27永遠のオナニスト:2012/07/26(木) 02:20:36 ID:vEVQE1Gc
このご時世に4:3とか プススス

28永遠のオナニスト:2012/07/26(木) 02:20:47 ID:Qsq3.Jto
切る前に
DSFの設定を1280*720にしておいて
画面サイズとかの設定を960*540にしておけばいいと思う

29永遠のオナニスト:2012/07/26(木) 02:21:47 ID:vEVQE1Gc
heyにあほほど対戦台あってびびったわ

30永遠のオナニスト:2012/07/26(木) 02:23:08 ID:Qsq3.Jto
だからね ゲーム画面は16:9だけど
配信サイズが4:3で DSFでアスペクト比率を維持するように設定されてるので
いくらゲームの比率を変えても4:3のままになるのね?
エンコ切って画面サイズだけ960*540にしてみればわかると思うけど

31永遠のオナニスト:2012/07/26(木) 02:23:10 ID:njNpeWcI
デジカメはずっと4:3なのよねー

32永遠のオナニスト:2012/07/26(木) 02:24:02 ID:vEVQE1Gc
チンパンでも理解できるように飼育班はよ!

33永遠のオナニスト:2012/07/26(木) 02:24:35 ID:Qsq3.Jto
チェックを外すと上下に引き伸ばされた変な画面になるよ 念のため

34永遠のオナニスト:2012/07/26(木) 02:25:36 ID:nv1xvnng
縮小方法をbilinearにするだけでもつぶれはマシになると思うけど。

35永遠のオナニスト:2012/07/26(木) 02:26:09 ID:Qsq3.Jto
もう一度だけDSFの画面見せてくれる?
サイズいくつにしてるのか見てみたい

36永遠のオナニスト:2012/07/26(木) 02:26:20 ID:vEVQE1Gc
ニコキャス表示スペースでもないのに黒帯がある配信は情弱の証やな!

37永遠のオナニスト:2012/07/26(木) 02:26:32 ID:njNpeWcI
おなにんはおそらくピアキャスで一番ちんぷんかんぷんなので
根気よく教えて欲しいのだ

38永遠のオナニスト:2012/07/26(木) 02:27:18 ID:nv1xvnng
ほらマシになった

39永遠のオナニスト:2012/07/26(木) 02:27:43 ID:Qsq3.Jto
902*538になってるの?

40永遠のオナニスト:2012/07/26(木) 02:29:44 ID:njNpeWcI
bilinear(バイリニア)

41永遠のオナニスト:2012/07/26(木) 02:29:49 ID:Qsq3.Jto
じゃあ 854*480や800*450とかにするといいのかな?サイズがそれなら

42永遠のオナニスト:2012/07/26(木) 02:31:12 ID:njNpeWcI
画質はもう一声欲しいよね

43永遠のオナニスト:2012/07/26(木) 02:31:24 ID:nv1xvnng
まあ普通に見れてる

44永遠のオナニスト:2012/07/26(木) 02:31:27 ID:Qsq3.Jto
見えるようになったといっても やっぱり黒枠使えないなら邪魔以外の何物でもないので
見えない画面が ちょっと見えない画面になっただけで汚いのは汚いよ

45永遠のオナニスト:2012/07/26(木) 02:32:54 ID:Qsq3.Jto
画面キャプったので 今どこかにうpしますよ
それ見せればいい?

46永遠のオナニスト:2012/07/26(木) 02:35:40 ID:Qsq3.Jto
はい passは7144にしてみた
ttp://ohaoha.from.tv/?DL=204505

47永遠のオナニスト:2012/07/26(木) 02:37:19 ID:nv1xvnng
保留

48永遠のオナニスト:2012/07/26(木) 02:37:28 ID:Qsq3.Jto
結構綺麗じゃね?で思考止まるなら 何も言わないけど
これだけビットレート使ってこの画質って事?

49永遠のオナニスト:2012/07/26(木) 02:38:37 ID:Qsq3.Jto
それだともっと汚くなるよ?>これでいいならビットレート下げる

50永遠のオナニスト:2012/07/26(木) 02:39:02 ID:njNpeWcI
黒枠だけ何とかしよう

51永遠のオナニスト:2012/07/26(木) 02:39:32 ID:Qsq3.Jto
だから 画面サイズを変えれば多少は変わるってことなので
800*450に配信サイズ変えてくれない?

52永遠のオナニスト:2012/07/26(木) 02:40:35 ID:Qsq3.Jto
800*450でも全然平気そうなら960*540にしてみればいいと思う
理想は960*540でダメなら800*450みたいな感じ

53永遠のオナニスト:2012/07/26(木) 02:43:25 ID:njNpeWcI
むうー、文字が潰れているのは治っていないなあ

54永遠のオナニスト:2012/07/26(木) 02:43:39 ID:Qsq3.Jto
こんな感じになった PASSはさっきと同じ
ttp://ohaoha.from.tv/?DL=204506

55永遠のオナニスト:2012/07/26(木) 02:44:11 ID:Qsq3.Jto
DSFの入力設定っていくつにしてるんだっけ?
ビデオソースとか決めるところの話ね

56永遠のオナニスト:2012/07/26(木) 02:45:10 ID:Qsq3.Jto
構成押して

57永遠のオナニスト:2012/07/26(木) 02:46:07 ID:Qsq3.Jto
そこも800*450にしたら変わると思うよ
今の場合は640*480の画面を無理やり800*450に引き伸ばし状態ってことね

58永遠のオナニスト:2012/07/26(木) 02:47:52 ID:Qsq3.Jto
ああそれはバグだからいいよ ―2にされる

59永遠のオナニスト:2012/07/26(木) 02:48:09 ID:njNpeWcI
また一歩理想に近づいた

60永遠のオナニスト:2012/07/26(木) 02:49:55 ID:Qsq3.Jto
今の画面 さっき貼った画像2つと見比べてみればわかるかな?
ttp://ohaoha.from.tv/?DL=204506

61永遠のオナニスト:2012/07/26(木) 02:50:45 ID:njNpeWcI
おなにんは分かってないなー
画質がいいだけでリスナーを相当引き止められるということを

62永遠のオナニスト:2012/07/26(木) 02:50:52 ID:Qsq3.Jto
ああ保存してなかったか まあいいか2つは

63永遠のオナニスト:2012/07/26(木) 02:51:56 ID:Qsq3.Jto
それで今この画質になったというわけだけど

64永遠のオナニスト:2012/07/26(木) 02:52:39 ID:Qsq3.Jto
だからこんなにビットレート使うなら 画面サイズを大きくしても動きがわかるって事だよ

65永遠のオナニスト:2012/07/26(木) 02:52:40 ID:nv1xvnng
ほどほどで

66永遠のオナニスト:2012/07/26(木) 02:53:21 ID:Qsq3.Jto
300kとか450kとかでP4Uやるなら画面サイズも小さくしたり色々いるけど
800k使っておいてということね

67永遠のオナニスト:2012/07/26(木) 02:53:59 ID:Qsq3.Jto
動画とかでクソ汚い画面見るとイライラするじゃん
それに近い感じかな?

68永遠のオナニスト:2012/07/26(木) 02:54:07 ID:njNpeWcI
実力を引き出せ

69永遠のオナニスト:2012/07/26(木) 02:54:44 ID:Qsq3.Jto
最初の状態は糞汚い画面だったということで

70永遠のオナニスト:2012/07/26(木) 02:55:51 ID:njNpeWcI
島根空間

71永遠のオナニスト:2012/07/26(木) 02:55:57 ID:Qsq3.Jto
これは箱版を売るまであるのかもね

72永遠のオナニスト:2012/07/26(木) 02:57:11 ID:xLhTPGbo
ラグあるの?

73永遠のオナニスト:2012/07/26(木) 02:58:33 ID:xLhTPGbo
スパ4のように快適に出来るのは時間かかりそうなのか

74永遠のオナニスト:2012/07/26(木) 02:58:36 ID:nv1xvnng
800kもつこうてるからや

75永遠のオナニスト:2012/07/26(木) 02:58:49 ID:njNpeWcI
ゲーセンに帰ろう

76永遠のオナニスト:2012/07/26(木) 02:59:18 ID:Qsq3.Jto
まあもしビットレートを下げるなら
滑らかさも平行して下げて行くほうがいいよ

77永遠のオナニスト:2012/07/26(木) 03:00:01 ID:Qsq3.Jto
そういや おなにんさんは分配器使ってテレビとキャプボに分けて配信やってるんだっけ?

78永遠のオナニスト:2012/07/26(木) 03:01:37 ID:Qsq3.Jto
テレビとキャプボに分けてやってるなら
キャプボ側のゲーム画面は640*360に縮小させて表示しておき
配信も640*360で配信すると一番いいかもしれないね?

79永遠のオナニスト:2012/07/26(木) 03:02:58 ID:Qsq3.Jto
大きい画面→小さい画面にWMEなどで縮小させて配信だと 文字が潰れやすい
小さい画面→小さい画面なら 最初から縮小されてるので WME等で配信する際の縮小が無い

80永遠のオナニスト:2012/07/26(木) 03:04:10 ID:Qsq3.Jto
今は綺麗だけどネット対戦できついんだよね?
500kとかで綺麗にするならって事

81永遠のオナニスト:2012/07/26(木) 03:04:48 ID:Qsq3.Jto
あなたが光回線ならこんな事考える必要がないってことだよ
対戦相手にも迷惑かかるし やるならとことんやらないとダメだと思う

82永遠のオナニスト:2012/07/26(木) 03:06:15 ID:uczUDTUs
このままでええやん 素敵やん

83永遠のオナニスト:2012/07/26(木) 03:06:53 ID:uczUDTUs
1R中3回とりゃおk

84永遠のオナニスト:2012/07/26(木) 03:07:13 ID:Qsq3.Jto
まあこのままでいいと思うよ
この画面サイズのまま500kにしてみれば分かると思うってことで

85永遠のオナニスト:2012/07/26(木) 03:09:07 ID:uczUDTUs
5A発生7Fだけど先端はもっと遅いからなぁ チエチャンみたいに微ダ固めできないは

86永遠のオナニスト:2012/07/26(木) 03:14:19 ID:uczUDTUs
5Bは戻りまで当ててからでいいと思うの

87永遠のオナニスト:2012/07/26(木) 03:23:24 ID:uczUDTUs
逆ギレカウンター始動とかどんなコンボさせるねんw

88永遠のオナニスト:2012/07/26(木) 03:25:08 ID:uczUDTUs
相手端追い詰めて逆ギレしないと拾えんから状況限定すぎるw

89永遠のオナニスト:2012/07/26(木) 03:26:34 ID:uczUDTUs
ジャックフロストカラー怖いよ

90永遠のオナニスト:2012/07/26(木) 03:30:01 ID:uczUDTUs
クマはしばらくサーカスだけで食えるかな

91永遠のオナニスト:2012/07/26(木) 03:31:06 ID:uczUDTUs
やはりクマはSキャラ

92永遠のオナニスト:2012/07/26(木) 03:41:04 ID:uczUDTUs
サンプルに頼らない心

93永遠のオナニスト:2012/07/26(木) 03:51:20 ID:uczUDTUs
10時購入勢なのでそろそろ寝ますわ 寝て起きたら水中戦治ってますように

94永遠のオナニスト:2012/07/26(木) 04:08:41 ID:eq4WZ9lc
BAABって流れるようにださんとあかんはず

95永遠のオナニスト:2012/07/26(木) 04:33:33 ID:CVY0Qivg
買おうかどうか迷ってたゲーム見に来たら、ラグってるじゃないですかー!!!
やだーーーー!!!

96永遠のオナニスト:2012/07/26(木) 04:35:30 ID:CVY0Qivg
ブレイブルーみたいな固めループ連携してる

97永遠のオナニスト:2012/07/26(木) 04:37:35 ID:CVY0Qivg
売ろう

98永遠のオナニスト:2012/07/26(木) 04:39:05 ID:nv1xvnng
多重してて気づいたがはいしんしゃ同士でやっとるw

99永遠のオナニスト:2012/07/26(木) 04:39:32 ID:CVY0Qivg
つまりどんだけ人居ないんだ

100永遠のオナニスト:2012/07/26(木) 04:39:32 ID:nv1xvnng
うんw


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板