したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

色んな人で雑談

1おおとろ ◆xAWBCWM9WQ:2010/07/03(土) 01:23:04
色んな人で雑談です。
凸=zggluv

2りゅーく:2010/07/03(土) 01:24:56
いいいいいいいいやっふううううううううううう

3りゅーく:2010/07/03(土) 01:25:30
こんばんは

4りゅーく:2010/07/03(土) 01:25:31
ラジオ聞くの自体久々なんだけど

5りゅーく:2010/07/03(土) 01:26:13
どういう企画?

6りゅーく:2010/07/03(土) 01:26:35
おつ
ドルフィン久々起動した

7りゅーく:2010/07/03(土) 01:26:36
今まで何やってたの?死んでたの?

8りゅーく:2010/07/03(土) 01:28:13
なんでおいなりくんなのw

9りゅーく:2010/07/03(土) 01:28:42
久々過ぎてびっくりやの

10りゅーく:2010/07/03(土) 01:28:39
ラジーなついw

11りゅーく:2010/07/03(土) 01:29:03
ドルフィン(笑)
時代はラジー

12りゅーく:2010/07/03(土) 01:29:28
でもRAZIEからドルフィンに乗り換えたけどな俺

13りゅーく:2010/07/03(土) 01:30:28
ああ、ゴリさんはすぐわかったが、
ムスカ太子さんかー

14りゅーく:2010/07/03(土) 01:31:13
RAZIEなついわー

15りゅーく:2010/07/03(土) 01:32:01
俺は!!太陽の子!!仮面ライダーブラッ!!アッー!!エッ!!

16でんでん:2010/07/03(土) 01:32:33
久しぶりのラジオでびっくりしました^p^
新聞ならいらんぞってまだできますか?
もうわすれちゃいました?

17りゅーく:2010/07/03(土) 01:33:25
俺の知らない間にニコ生に魂を売ってたのか

18りゅーく:2010/07/03(土) 01:34:22
tmtさん元ヤンってまじですか?


マジレスは期待しませんけどry

19りゅーく:2010/07/03(土) 01:34:48
>>17
そのネタも今や昔だよな・・・

20りゅーく:2010/07/03(土) 01:35:35
久しぶりにおいなりくんのラジオ聞いたらすごい進化してた
正直ビビった

21りゅーく:2010/07/03(土) 01:35:51
おいなりさんが頑張ってても
頑張ってる気がしなかった

22りゅーく:2010/07/03(土) 01:37:00
今はそんな便利なものがあるのか。winampの時代しかしらないわ

23りゅーく:2010/07/03(土) 01:37:43
相変わらずフリーダムというか、
行っちゃいけない所に足踏み出すな

24りゅーく:2010/07/03(土) 01:37:51
jane登録しなおした

25りゅーく:2010/07/03(土) 01:38:34
ちんこ丸出しで聴こうが、
まんこ開いて聴こうが、
自由だわそれは

26りゅーく:2010/07/03(土) 01:39:14
凸待ち探すけど3ケタじゃなくて3〜40くらいのラジオ探してたわw

27りゅーく:2010/07/03(土) 01:39:39
>>19
録音できないからやられても滅多に聞けないんだよ・・・

28りゅーく:2010/07/03(土) 01:40:17
太子のラジオは基本10人くらいで24時間やってたな
俺も凸させていただいたんですけどね^p^

29りゅーく:2010/07/03(土) 01:40:33
このレス読みがおいつかないのがねとらじっぽいよなー

30りゅーく:2010/07/03(土) 01:40:47
ニコ生やるんだったら教えてくれればいいのにー
今知ったわ

31りゅーく:2010/07/03(土) 01:41:17
>>27
放送始まるとブラウザが開くようにセット
そのままずっと録音、mp3にして適当にカットすればいいんだよ
まあそんなことしなくてもタイムシフト見ろって話だが

32りゅーく:2010/07/03(土) 01:42:29
くそこて市ね

33りゅーく:2010/07/03(土) 01:42:54
ちんこに肖像権とか無いだろ
むしろ、撮ったスクショ、保存して見てもらえれば
本望だわ

34りゅーく:2010/07/03(土) 01:43:14
プロの萌え声ウォッチャー

35りゅーく:2010/07/03(土) 01:43:19
>>31
タイムシフトなんか見れねーよクソが

36でんでん:2010/07/03(土) 01:43:41
萌え声は正義です。
たいみにごりさんはもえごえらしいです。
みんな配信してますよ元気にw

37りゅーく:2010/07/03(土) 01:44:34
>>31
いない間に録音するんならずっと録音ツールつけっぱにしておけってこと?
無理じゃね?

38りゅーく:2010/07/03(土) 01:45:49
>>35
マジか・・・それはごめんな

39りゅーく:2010/07/03(土) 01:46:14
くろねこさんの遊戯は黒歴史ですか?

40りゅーく:2010/07/03(土) 01:46:16
馴れ合い臭いとか枠移動するのがめんどくさいからやらないって言って
ニコ生やらないでねとらじやってる人もいるよ

41りゅーく:2010/07/03(土) 01:47:09
ぶっちゃけ人がいるという点以外でニコ生がUSTに勝てるところあるの?

42りゅーく:2010/07/03(土) 01:47:39
先読みした後に、もう一回読む、まえけん方式でいこう

43りゅーく:2010/07/03(土) 01:48:41
おいなりくん過去に生きてんな

44りゅーく:2010/07/03(土) 01:48:56
ニコ生は人が多いってメリットを抜いたら何も残らない

45りゅーく:2010/07/03(土) 01:49:27
タイムシフトとか金払わないと放送後に見れないだろ・・・
ニコ生見ないわけじゃないけどお陰で「見れない」んだよ

46りゅーく:2010/07/03(土) 01:51:55
ねとらじのみにして、バンバン名前だしていこうぜ

47でんでん:2010/07/03(土) 01:52:17
にこ生のほうがあとから聞いてもつまんないきが^^;
ネトラジの人のほうが独り言上手な人おおいきがします♪
おいなりさんとかしったーーーーのほうでレスなくても楽しそうに
「こんなラジオ聞いて、きもちわるいっ!」いってておもしろいです^p^

48りゅーく:2010/07/03(土) 01:52:34
初めてねとらじやったのが何実だったけど自板に引きこもってからは何実でやってた暴挙に悶えてた

49りゅーく:2010/07/03(土) 01:53:12
ネットは広大だわ

50りゅーく:2010/07/03(土) 01:55:15
人気とか関係なしに面白い放送ならそれでいいけどな

51りゅーく:2010/07/03(土) 01:55:25
ニコ生のカウントってどうなってんの?

52りゅーく:2010/07/03(土) 01:55:26
某タイツォンはねとらじでよく見たけどリスナー20人程度だったな

53りゅーく:2010/07/03(土) 01:56:51
タイトルには、ついでにまえけんも入れてあげよう

54りゅーく:2010/07/03(土) 01:57:41
まぁ嘘じゃないしなw
パッと見てみたら大佐と太子は録音設定してあったわ
ごりくんとかはマウントで登録してあるw

55でんでん:2010/07/03(土) 01:57:57
***********のおかえりなさいらじお
にすれば500ぐらいいきますよ^−^b

56りゅーく:2010/07/03(土) 01:58:39
余裕でお気に入りひっかかったwwwww

57りゅーく:2010/07/03(土) 01:58:40
集客力が強いからニコ動・ニコ生が生き残ってるんじゃね?

58りゅーく:2010/07/03(土) 01:59:10
大使懐かしいな!
24秒ラジオくらいぶりかな?ww

59りゅーく:2010/07/03(土) 01:59:14
すごい番組が始まった

60りゅーく:2010/07/03(土) 01:59:36
名前で開始したらリスナー数増えてんな
録音組か

61でんでん:2010/07/03(土) 02:00:01
4重に録音引っかかってるので勘弁してくださいw

62でんでん:2010/07/03(土) 02:02:05
ケチャップチュッちゅのひと元気かしら^−^

63りゅーく:2010/07/03(土) 02:02:06
赤い彗星とか閣下とかもうね最高だね

64りゅーく:2010/07/03(土) 02:02:10
おお、ねとらじ界のシャムシェイド、おおとろはんやないですか

65りゅーく:2010/07/03(土) 02:03:03
コロスケとかC.C.の頃から知ってます^^
ごはああああああああああああん!!!!!
が懐かしいですw

66りゅーく:2010/07/03(土) 02:03:13
同窓会的な感覚になってきたな

67りゅーく:2010/07/03(土) 02:03:18
閣下と彗星と少佐、みんなどうしてるのかなー

68りゅーく:2010/07/03(土) 02:03:20
そのなんかが今ということか

69りゅーく:2010/07/03(土) 02:03:22
裏切りのちまち

70りゅーく:2010/07/03(土) 02:05:06
>>67
少佐はニコニコに雪、無音、段ボールにてみたいな動画上げてたな

71りゅーく:2010/07/03(土) 02:06:36
俺がニコ生になじめないのがレスの後の@○○ってやつだった
顔文字つけるのも見ててイライラする
まぁ自分がニコ生やってもコテが出るほど人が来ないんですけどね;;

72りゅーく:2010/07/03(土) 02:06:58
>>67
少佐は最近ラジオしてたぞWORKINGの音尾さんで

73りゅーく:2010/07/03(土) 02:07:39
初見でコテつけるよくわからん連中がおおいんだよなぁニコ生

74でんでん:2010/07/03(土) 02:07:45
さすがたいしさんあったまいーー
びっくりした!解読力すごいや

75りゅーく:2010/07/03(土) 02:07:51
>>72
なんで教えてくれなかったんだよ!!

76りゅーく:2010/07/03(土) 02:08:06
別に宣伝しない分には構わんが急にいなくなったし死んだのかと思ってたわ

77りゅーく:2010/07/03(土) 02:08:36
太子ゲーム配信とかしてたの?
ラジオとかもいつやるのかわかんなくて、いつも聞き逃すんだよね。

78りゅーく:2010/07/03(土) 02:08:36
>>75
教えてやってもいいがお前が誰か知らない

79りゅーく:2010/07/03(土) 02:09:14
俺の知ってる分に関しては最近のねとらじでもコテハン禁止のとこは多いな
コテハンあってもスルーするとこもあるけど

80りゅーく:2010/07/03(土) 02:09:46
録音してるけど俺は通学中に聞くぞ
どうせ暇だし

81りゅーく:2010/07/03(土) 02:09:56
録音は聞いてる
寝る前とかにプレイヤーに入れて。ちなみに男DJの。

82りゅーく:2010/07/03(土) 02:10:34
パチンカスwwwwwwwwwwwwwwwwwww
パチンカスなら2週間くらい前になん実で放送してたぞ

83りゅーく:2010/07/03(土) 02:11:52
懐かしい人達の消息を確認するラジオだなあ

84りゅーく:2010/07/03(土) 02:12:34
新しいものに目がくらんでニコ生行っただけで
どこが楽しいじゃなくて集まればどこで配信やっても同じってことだな

でも有料でないと配信できないのニコ生だけだな

85りゅーく:2010/07/03(土) 02:12:44
ねとらじの強みはタダな所だからな

86りゅーく:2010/07/03(土) 02:13:34
でも去年の年末に遊戯やってたよねあの人

87でんでん:2010/07/03(土) 02:13:50
もう5年で5テラぐらいあるろくおんw
みっけもんないかなーってフォルダ探して楽しみます^−^
待ちに待って聞く!っていうTVドラマみたいな感覚はないなぁ

88りゅーく:2010/07/03(土) 02:13:51
>>85
動画よりお手軽なところだな
というか有料なことはおかしいことなんだがな一応
他のLive配信サイトは無料だし

89りゅーく:2010/07/03(土) 02:15:53
姉ちゃん歌ってたね

90りゅーく:2010/07/03(土) 02:16:10
ぶっちゃけニコ生の強みって人が多いことだけで配信環境は最悪なんだよな
見るほうからしても重いし

91でんでん:2010/07/03(土) 02:16:45
ニコ生はじめてみたとき
「わくおつー、わくおつかれさまですー」
って何でリスナーさんが接待みたいなことしてるのかわからなかったです^p^
あの習慣はナンなんでしょう?そんなに大変なんですか?わくとりって

92りゅーく:2010/07/03(土) 02:17:27
鯖は強いってどの口が言ってるんだよ・・・
公式生のせいで鯖が落ちたり一般枠消されたり予約パーになった人とかたくさんいたのに

93りゅーく:2010/07/03(土) 02:18:33
>>92
まじかよ運営うんこだなあそこ

94りゅーく:2010/07/03(土) 02:18:33
普通は読めよ 書いてあるんだからよ

95りゅーく:2010/07/03(土) 02:19:06
まえけんに伝言ある?

96りゅーく:2010/07/03(土) 02:20:02
まえけんは健在 朝方超やってる マイケルはポウポウうるさかったしな

97りゅーく:2010/07/03(土) 02:20:22
ペットボトル入れてからの?

98りゅーく:2010/07/03(土) 02:20:45
まえけんのレパートリーはすごいからなあ、似てるのはゴクウマくらいだけど

99でんでん:2010/07/03(土) 02:20:54
まえけんさんはゲル状になってとけちゃったんですよ。
さいきんは朝方似た人が毎日のようににこ生やっててAKBの悪口言ってて楽しいです。

100りゅーく:2010/07/03(土) 02:22:27
棒読みはもともとスレ読み上げソフトだけどな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板