したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

パワプロ15のキャラパスワード用スレ

1janjunjon ◆nameko/9PY:2009/05/03(日) 05:19:51
今度ネオカッパさんと作ったキャラで対戦する予定なのですが、
リスナーさんの作ったキャラのドリームチームも参加OKなので
自慢のキャラのパスワードをどんどん書いていってください!
パワポタ3のキャラでも15でパス書けば反映されるらしいのでどうぞ!
対戦がいつになるかはまだわかりませんがどうぞよろしくお願いします!

2なめこさん:2009/05/03(日) 05:52:38
取り合えず新キャラのこやつを(´∀`)
守備低いですがががが、天才でないよママン(´・ω・`)

パワプロ15栄冠ナイン作成

jon 外野手 左投左打 オープン 弾道3
ミートA15 パワーA144 走力A14 肩力C11 守力10 エラー回避C11
チャンス4 アベレージヒッター 流し打ち 固め打ち 
チャンスメーカー 積極盗塁

めさぞ べはむ やでざ ぞざば はだゆ きいの
ふやぎ ぬごか ぬひが びこぬ ぐかの はのろ
だけん つすめ むやく むげへ こんへ あをき
おまだ くむや よいや か

3なめこさん:2009/05/05(火) 03:35:59
捕手はささやきとれなかった(´・ω・`)
外野は栄冠で初のallA(・∀・)
天才選手じゃなくてもここまでできたお!
これ以上はもう自分には無理ゲー、てか名前ネタがなくてキツい・・・。

ニーソ娘 捕手,外 右投右打 スタンダード 弾道3
ミートC11 パワーB115 走力C10 肩力A15 守力A15 エラー回避A14
けがしにくさ5 送球4 ブロック○ キャッチャー◎ 体当り

らそし んとふ ぜえし のちろ げぬぐ ねたは
いぼさ みぶる ぎさこ りすむ ぼつだ ほざび
しがゆ かれは すでぬ むばつ ぬぬが すほよ
りせえ ねどば れむる るこひ へとと

マリカリスト 外野手,一 右投右打 振り子 弾道3
ミートA14 パワーA143 走力A14 肩力A14 守力A14 エラー回避A14
盗塁5 バント職人 連打○ レーザービーム

をほを びふぬ てもい はたえ をけぐ きしひ
いねを ぬぶま ごさげ ばたぬ ぐへむ はしび
さちせ るがど けべさ しぶつ すひぞ せぬだ
ゆめす こつげ ちすね もがの ほてげ ろなか


4なめこさん:2009/05/14(木) 01:20:22
天才きたんでいい選手出来た(・∀・)

トリプルJ 天才肌 三塁手 右投左打 スタンダード 弾道3
ミートA15 パワーA145 走力A15 肩力A14 守備A14 エラー回避B13
チャンス4 アベレージヒッター プルヒッター 威圧感 守備信頼感

だをだ びげぬ ばごげ どむゆ をたぐ もぞひ
ざへを むてで ぎのみ びげら ゆせぞ げをぶ
ざろぶ おしふ すわみ ぬあも ろはな のがぬ
ゆせし すらぞ れざび かこは

5なめこさん:2009/05/23(土) 03:37:27
しちの まちめ りもふ くあり ちみり ろむは
うてち きやぬ ぬれだ ぞはむ ぜかめ んしぐ
をけゆ かうび ざすま ごてつ しのざ びばだ
まおだ すもち すぬり おざは たとと みねつ
くふた りとこ ぜんこ とほで げだぐ へが

6なめこさん:2009/05/30(土) 01:40:38
打撃得能が物足りないのでファーストの守備がためにでも
弾3 ミ14 パ191 走14 肩12 守12 エ12 一、遊
ケガ4 盗塁5 走塁4 送球4 流し打ち ローボールヒッター 守備信頼感

らひぬ べれめ ゆうめ どすべ ぐもな ばいま
らへげ にはる いはた るほめ できみ いだぼ
さだま おれは さびい らやじ とふこ ずちだ
ぬくこ そはび ほちど つよく しゆち ら

サードもしくは代打が適任か?
弾4 ミ12 パ199 走14 肩10 守12 エ11 遊、三
パワーヒッター プルヒッター チャンスメーカー 満塁男 代打○ 四番○

くみざ ばひみ ぶおこ ふがべ ゆけぶ ぜぬほ
しべす むぶな ぬふが じそぬ んでい をふま
こしご つがは がばふ ぬんも げぜほ なぬよ
きむが るいへ げだぐ おこの ぎぶど ぞとめ

7なめこさん:2009/05/30(土) 01:56:32
弾2 ミ15 パ161 走14 肩13 守8 エ9 外
チャンス4 盗塁4 流し打ち 内野安打 チャンスメーカー 代打○

めくこ ぜをけ やじい げたり のみて ねがひ 
ぎべほ いせか みげし ばをら ぜへく とちへ
こかわ あよく ひすと みびた こぜば れちろ
せつさ れめび をみち たし


弾4 ミ14 パ185 走14 肩7 守8 エ11 一
盗塁4 アベレージヒッター パワーヒッター プルヒッター 逆境○

ぬとい おどむ ばでみ どのん をぎや もいす
ほずげ どまじ ぬそい べほむ べへぶ ほをる
だよん じだい まびと みじつ ざてぼ でどけ
まごが ひもが すだり もしそ

8なめこさん:2009/05/30(土) 02:16:42
こいつは本当に悔しい フリーズがなければもっと・・・
150k コン129C スタ83C シュート4 Hシンカー4 パーム4
ピンチ4 ノビ4 回復4 威圧感

たしぎ あみだ ゆるぞ すふあ すこゆ るえは 
めてと だうp よらが りそふ ずぼが すくべ
すだぶ ぼすは むぐそ いげさ ぎはし ぶのめ
まんが れめね


154k コン148C スタ117B  シンカー5 チェンジアップ4 カーブ3
ピンチ4 ノビ5 重い球 尻上がり 闘志

びすの わとが しあれ をのり せみま わちく 
けろれ ぬをへ こふめ あれど まごだ ぞむあ
すこり うよそ らぴふ みやつ ぎふぎ ずくが
ゆぬえ さたち ちせり もろま ふとそ も


153k コン161B スタ114B スライダー3 ドロップ4 フォーク7
ジャイロ 奪三振   得能><

をすし びげた びんい すたも こけて ごくな
ざまぬ さやし にみふ ばどそ りひふ つどあ
よける んれり みじた ぬびう がくこ やろじ 
ゆるが れ

9なめこさん:2009/05/30(土) 02:25:30
3球種 特スト型
152k コン158B スタ115B
スライダー2 カーブ3 フォーク7 ムービングファスト
テンポ○ のみ><

らすよ かぼち んせい れこも むほね うはは
にかど えねう ざふめ やとと なきて くぎき
ほよせ てがは ごげや だゆへ むはこ さにぬ
ぶなひ さ


150k コン138C スタ94C
カーブ4 フォーク3 スクリュー4
ピンチ4 左打者4

だしう きりげ びわぞ すだや すちね ごいた
とぶと がやえ むとご うどぬ うへい らのお
げよて うちり ぬずゆ らばて よとし びひな
ぶおぎ ど

今育成中の捕手をまた今度

10なめこさん:2009/05/30(土) 02:37:35
>>9 二人目訂正

150k コン138C スタ94C
カーブ4 フォーク3 スクリュー4 ムービングファスト
ピンチ4 左打者4

だしう きりげ びわぞ すだや すちね ごいた
とぶと がやえ むとご うどぬ うへい らのお
げよて うちり ぬずゆ らばて よとし びひな
ぶおぎ ど

11なめこさん:2009/07/27(月) 16:14:21
対戦マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

12janjunjon ◆nameko/9PY:2009/07/30(木) 20:50:22
>>11
まだかかりそうです。というかできるかどうか…

13なめこさん:2009/08/27(木) 03:54:36
今ネオカッパが箱○のキャバゲーやってるね
対戦のことなんてこれっぽっちも覚えていないんだろうな
ジョン君可哀相です(´;ω;`)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板