したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談スレ

1janjunjon ◆nameko/9PY:2008/05/07(水) 13:20:42 ID:m4oPEbcQ
やっぱり別に雑談スレ作りました。
ご自由にお使いください!

951なめこさん:2009/05/19(火) 21:23:46
さぁ、気を取り直してパワプロだww

952なめこさん:2009/05/19(火) 21:24:35
おつおつwww
高校生フルボッコして現実逃避しようぜ;;

953なめこさん:2009/05/19(火) 21:24:49
え?パワフル風呂野球って言った?
え?え?

954janjunjon ◆nameko/9PY:2009/05/19(火) 21:26:36
バカ試合すぎて悔しいどころか呆れた。明日も負ける予感がするお。
このあと風呂入って戻り次第ライツベでパワプロやりますのでよかったら見てください。
ありがとうございました!

955なめこさん:2009/05/19(火) 21:27:13
いったん乙乙

956なめこさん:2009/05/21(木) 23:34:45
じょんの配信だけ異様にバッファがあるのは何故だろうか?
今日もラグもバッファもひどかった

957janjunjon ◆nameko/9PY:2009/05/21(木) 23:42:45
>>956
もうライツベでは配信するなということかもしれないw相性が悪いのかなあ…。
あまりにもこの現象が続くのならライツベから身を引くことも考えるかもしれません。
次は調子いいといいな

958なめこさん:2009/05/24(日) 20:35:17
泡様今期初登板きたああああああああ

959janjunjon ◆nameko/9PY:2009/05/24(日) 20:43:29
0時頃までTVみたり適当に話したりゲームしたりgdgdしようとおもいます。
よかったら見ていってくださいなw

配信の見方
WMPを開きCTRL+Uをおして下記のURLをコピーすると見れます。先頭に「h」をつけてください。
ttp://121.108.21.161:8888

960janjunjon ◆nameko/9PY:2009/05/24(日) 20:48:38
避難所ではなくこちらの雑談スレの方に書き込みをお願いします♪

961なめこさん:2009/05/24(日) 20:49:35
おっす
泡様抑えた!ちょっと泣きそうになったおw

962なめこさん:2009/05/24(日) 20:52:17
巨人戦 ttp://www.justin.tv/aaaa777
中日戦は keyholeTVでみれるよ

963なめこさん:2009/05/24(日) 20:55:50
今日はヤクルトも負けてるから問題ないお
ただ、オリに負けるのは痛すぎるがww
ってスン様帳尻きたああああああああああああ

964なめこさん:2009/05/24(日) 20:56:51
ごめん書き込むとこ間違えたwwwすまんww

965なめこさん:2009/05/24(日) 20:57:23
さっき写ったハゲは誰だい?

966なめこさん:2009/05/24(日) 20:59:18
桑田wwwwwwwww

967なめこさん:2009/05/24(日) 20:59:53
ジョイッス〜ズメ(=゚ω゚)ノチュンチュン
ジョン東京ドームから実況キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!
でもなんかテレビ中継みたいだね・・・あれ?あれれwww

968なめこさん:2009/05/24(日) 21:01:10
腐っても巨人かー
でもローソンとかで当日でも買えるようになったんだよね巨人戦

969なめこさん:2009/05/24(日) 21:02:52
バックネット裏はシーズンシートだから企業で買ったり
超金持ちGファンかヤフオクで落札した人だねw

970なめこさん:2009/05/24(日) 21:04:05
みなさん(ry

971なめこさん:2009/05/24(日) 21:04:26
要は年間予約席w
毎年販売じゃなくて
申し込んで空きができないと売りに出されないんだよねw

972なめこさん:2009/05/24(日) 21:08:24
中継ぎで木村って言うと龍治しか思い浮かばないおw

973なめこさん:2009/05/24(日) 21:10:34
< カ ゙ ッ シ ャ ー ン ! !

974なめこさん:2009/05/24(日) 21:10:35
ジャスティンどうやら日本からの接続定期的に弾く様になったらしいね
アメリカの串使うかブラウザの言語設定変えれば直るんじゃないかなw
それかおとなしくプレミアム会員になるw

975なめこさん:2009/05/24(日) 21:11:25
WBCで⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーンってやった人はどこのチームの人?

976なめこさん:2009/05/24(日) 21:11:49
your fil(ry 自重wwwwwwwwwww

977なめこさん:2009/05/24(日) 21:13:33
ほぼイキかけました

978なめこさん:2009/05/24(日) 21:14:35
越智山口以外マジ頼りにならねぇw

979なめこさん:2009/05/24(日) 21:15:15
今日もバイトなんだそれまでよろしく頼む

980なめこさん:2009/05/24(日) 21:20:17
坂本って左利きなのに右打ちなんだよなぁw
連打きたwwwwwwwwwww

981なめこさん:2009/05/24(日) 21:21:12
直生で見たら左手でサイン書いてたよw

982なめこさん:2009/05/24(日) 21:22:40
誰かが言ってたけど左手が利き手だからインコース打ちがうまいんだってw

983なめこさん:2009/05/24(日) 21:24:07
内野Bガラガラじゃんwwwwwwww

984なめこさん:2009/05/24(日) 21:28:30
一発で同点かー
8回の1点地味に痛いんだがww

985なめこさん:2009/05/24(日) 21:29:48
ここは一発より繋いでほしい

986なめこさん:2009/05/24(日) 21:30:55
8−6

987なめこさん:2009/05/24(日) 21:31:16
らみれすセンター前来たあああああああああああ

988なめこさん:2009/05/24(日) 21:34:20
桑田「『変化球は逃げ』ていう人いるじゃないですか」

清原のことか〜www

989なめこさん:2009/05/24(日) 21:35:21
━━╋━┃      ┃              /   .        ┃      ┃
  ┏┫  ┃┏┓  ┃              L○.          ┃┏┓  ┃
  ┗┫  ┃┃┃  ┃    ┃━━━━  ヽ  ━━━━┃┃┃  ┃
  ━┛  ┗┛┗━┗━━┛          <\.       ┗┛┗━ ・

990なめこさん:2009/05/24(日) 21:36:07
世界の亀井さよなら3ランフラグ

991なめこさん:2009/05/24(日) 21:36:09
それは急性wii炎だなwww

992なめこさん:2009/05/24(日) 21:39:06
よく捕ったな今のw

993なめこさん:2009/05/24(日) 21:39:54
さよならしんちゃんじゃないのかよおおおおおおおおおお

994なめこさん:2009/05/24(日) 21:41:54
残ってる左が松本鈴木ってwww

995なめこさん:2009/05/24(日) 21:44:14
停電来ないかなぁ〜ww

996なめこさん:2009/05/24(日) 21:44:41
松本は他球団ならいい1番になりそうだなぁ
巨人はパンチ力あるやつ出てくるとすぐ外されちゃうからなぁ・・・

997なめこさん:2009/05/24(日) 21:45:48
        オワキャノン         オワタンク           オワタム

       @\  @\                          \冂/
        \ (^o^)\ >    @ヽ、   @ヽ、            E^o^ ヨi /7
   _()二)_(/~'ー,~~7.(≦)  \ \   \ \     ())  「/~'ー'~~ 7/ ̄ |
==ニ)]_] _迂〕 ,叉「」瓦〈‐|_|    \ (^o^) \ >  ===二]匚ト〈‐〈iテ〈〈c iエコ
    Li 弐ノ 「ioiヲ_上.]|二|   _(/~'ー,~~7_(≦)  ノヲ 弐ノ[]v/□ || ╋|
         |^ーi|  | る!   (88),叉「」〉(88)_,)ノ        | j | |.|| ┃|
         ◇-||◇┤      /三/,o/~/三/0 \      几0(几)L二!
        ∠三0/i二i0     (三(ー―(三(0⊆0)    ∠三ヲ/i二iヽ

998なめこさん:2009/05/24(日) 21:46:05
あああああああああああああああああ
超前進守備・・・・・・

999なめこさん:2009/05/24(日) 21:47:08
亀井批判やめてください!!!!

1000なめこさん:2009/05/24(日) 21:48:08
よく勝ったなオリwww




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板