したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談スレ

452デフォルトの名無しさん:2006/06/22(木) 23:43:37
724 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:2006/04/29(土) 16:48:20 ID:FJAGQzBc0
警告!時空振動反応。歪みからの出現物体数2。1つは認識コード
不明の大型物体、もう1つは・・・・ビックバイパーT301     
                 _
                _ヽ ヽ.__________ 
              ≡] _三 ,. ヽ_ 丶-`゙__=- 
                  ‖_,"=== ̄ ̄
『ありえない。何かの間違いではないのか?』   

           _
          _ヽ ヽ.__________ 
        ≡] _三 ,. ヽ_ 丶-`゙__=- 
            ‖_,"=== ̄ ̄


           _
       _ヽ ヽ.__________ 
     ≡] _三 ,. ヽ_ 丶-`゙__=- 
         ‖_,"=== ̄ ̄



  ビックバイパー旧   待ちたまえ
               何だ、何時までも過去に戻っていて
               おかしいと思ったら、
               君の仕業だね。
  ビックバイパー新   おい、誤解だ。
               悪いのはこいつ一機だ。
  ロードブリティッシュ 何を言うか、
               おまえも同罪だろ?

725 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:2006/04/29(土) 17:23:46 ID:FJAGQzBc0
  ビックバイパー旧   こんな事して……、
               一体何を企んでいるんだ
  ビックバイパー新   あれだな、ほら
               二つの方向から、なんと言うか……。
  ロードブリティッシュ はっきりしたらどうだ。
               いつも通り言えばいい
               邪魔だ、そこをどけ!
               ってな。
  ビックバイパー新   よせ、あまりこいつを
               怒らせない方がいい
  ビックバイパー旧   私を怒らせるような事をする方が賢明ではない
               今日はちょっと撃墜してやる必要がありそうだ

726 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:2006/04/29(土) 17:30:19 ID:FJAGQzBc0
  ロードブリティッシュ おい、お前
               後ろのでっかい正体不明機を見てもなんとも思わないのか?
               バクテリアンもこんなに判り易くなってるだろう
  ビックバイパー旧   なんだと!
               そうか、この正体不明機も君達の仕業か。
  ビックバイパー新   ああ、もういい。諦めた。
               そうだ。
               この終らない空間も、正体不明機も、
               凄まじい数の小惑星群も、
               ダッカをネトゲ廃人にして廻ったのも、
               全てはロードブリティッシュがやった。
               さぁ、そこをどきな!
  ビックバイパー旧   まぁ,、構わんがな。
               惑星グラディウスの光を蓄えたこの宇宙空間で
               あんたらは、光る流星の一つになる。
               美しいな
  ロードブリティッシュ その言葉、少しデバッグして
               返礼する
  ビックバイパー旧   さて!
               時間遡行の茶番は、ここでお終いだ!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板