レス数が1スレッドの最大レス数(2000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
千尋教徒の推薦図書スレ
-
ここは個人的にオススメの小説、ラノベ、漫画等を紹介するスレでゲソ。
《テンプレ》
『図書名』作者/ジャンル/★の5段階評価
簡単な紹介文
例)
《推薦図書》
『侵略!イカ娘』作者:安部真弘/ジャンル:漫画/評価★★★★☆
《作品紹介》
私は実はこの作品を読んだことはない。2chのAAで見たくらいだ。
主人公が某ラノベのインなんとかさんにそっくりなのが唯一の特徴。
なんとなくオススメのイカ臭さ漂うハートフルな作品です!と思う。
-
マジありえねー、マジで全部消しちゃってるし何やってんの昨日の僕・・
-
割と真面目に意味が分からない…。
-
どこぞのショート。
-
授業全然聞いてないけど何となく目線がいきやすいから先生の顔じっと見てるだけなのにやたら微笑みかけられたり何かめっちゃ熱心な生徒だと思われてて辛いノートとか普通に白紙だし僕内容何も覚えてないのに。
-
今更ポケモンのファイアレッド探してるんですけどもう三軒ブックオフ回ったのに全然ないんですけどどこにならあるんすかね?
-
それはそうとして今ポケのデザインは多少ファンシーに過ぎると思うので初代の彼らが好きですはい。
-
何ていうの何かあのいかにもな平坦で起伏のないのっぺりとした塗りっていうか感触が悪しきデジタル臭い。
-
空間的な奥行きの無さって割とデジタルの表現一般に共通することか、なの?安易なのだと何かそうなっちゃうよねCGでも絵でも音でも。
-
ぼっちだから入学式以降一回も学食行ってないし行ってまでして食べたくないからずっとお昼抜いてる便所飯はアレだDQNばかりにだから見つからやしないかと恐ろしくておちおち食べられもしないマジうちの大学糞。
-
昨日誰かに何でそんなエンター強く押すんだよとかキレた覚えあるんだけど覚えてないけどひょっとしてまた夢だったのかな?忘れたみたいなのかエイミーワインハウスとか今まで言葉にしたこと一度もないのに面白いかも。
-
しうわ。
-
奇抜すぎるわけでもなく王道すぎるわけでもなくギリギリ受け入れられる奇抜さと王道の間隙を。
-
特化受容区社会化総。
-
もんがー。
-
やっぱ浦安より4年1組起立のが面白くないですか。
-
もんがー。
-
ねう。
-
まどろみながらiPodくるくるしてたら泣きそうになりました。
-
千尋さんが言ってた二十歳が人生でもっとも云々てポール・二ザンだったんだ全然知らないけど。
-
そんな事言ったっけ?
-
多分マジギレされている。
-
明日がない。
-
秋風〜。
-
ホールに長テーブル持ち込んで人目を憚らずビール飲みまくってる奴ら!
-
アルバム買って帰ろう。
-
何だ貴様は!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
いや、普通にキレられてる…。
-
マジでマジだけどもう書く気力とかないですよ。
-
JCくせぇ。
-
パレットの色。
-
冷えた真裏の。
-
LPO!!!!
-
老年。
-
壮年小編。