したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

映画情報ラジオ2010〜

1名無しさん:2010/05/18(火) 03:49:59
映画情報ラジオという名の雑談ディスりラジオ
SkypeIDなどは随時

2名無しさん:2010/05/18(火) 03:54:47
漫画読むぜ!!

3名無しさん:2010/05/18(火) 04:06:16
好きな人がワンピース好きって言ってたからとりあえず読んでみてる
貸してくれるという先輩が出現したから
仕事でワンピース知ってます?って聞かれた時があって今後そういう時に
ストーリーも把握しているほうが便利だから
以上の理由によりワンピースを読んでいます
ちなみにやっぱりまだ一度も泣けてません

4名無しさん:2010/05/18(火) 04:08:39
充分お一人でもディスれてますよ^^

5名無しさん:2010/05/18(火) 04:09:44
宇宙兄弟かな

6名無しさん:2010/05/18(火) 04:12:19
ゼフが自分の足食ったときに、足ってどんな味がするんだろと思ったね。

7ぼんきょう:2010/05/18(火) 04:12:24
宇宙兄弟いいねー。

8名無しさん:2010/05/18(火) 04:13:30
今日のミクシニュースヘッドライン採用記事
http://career.cobs.jp/level1/yoko/2010/05/one_piece_1.html

9名無しさん:2010/05/18(火) 04:13:53
なげー漫画はダメだと思うんです

10名無しさん:2010/05/18(火) 04:15:45
ディ↓ ス↑ り↓ (関西イントネ)

11名無しさん:2010/05/18(火) 04:16:31
いまの扇風機見ながらのくだり、要る?

12名無しさん:2010/05/18(火) 04:19:48
2009/12/13の20時くらいに何があったの?

13名無しさん:2010/05/18(火) 04:21:26
キャラ全員共通点パターン
・幼少期や過去に素晴らしい人と出会っている
・命に関わる程の感動と別れと経験済み
・その人への思いを抱えて生きている

14名無しさん:2010/05/18(火) 04:21:58
俺もitunesアップデートしたら重くなった

15名無しさん:2010/05/18(火) 04:28:13
事件より蘭の前髪のでっぱりが気になったけど最近やっと目が慣れた

16名無しさん:2010/05/18(火) 04:30:55
もう既に1つのキャラしゃべりですしね

17名無しさん:2010/05/18(火) 04:32:33
10巻から上は長いと思う!
長くてダメな漫画は浦沢直樹とかw
長い漫画を描くのは上手だけど、長いストーリーに決着つけるのが下手、みたいな。

18名無しさん:2010/05/18(火) 04:33:14
そうやって考えるとプリキュアはシリーズ化してるし長いね

19名無しさん:2010/05/18(火) 04:35:31
アイチューンズってDLって4分でアンインした

20名無しさん:2010/05/18(火) 04:36:03
コナンのベルトのバックルのボールのふくらみっていつから?

21名無しさん:2010/05/18(火) 04:36:11
>>13
最初っから長く描く気満々だったんだろな、
キャラ1人1人のバックボーンを濃くしておくって事は。

22名無しさん:2010/05/18(火) 04:36:36
映画だとコナンボール蹴る直前足がビリビリ光ってるんだけどただの映画的特殊効果?

23名無しさん:2010/05/18(火) 04:37:10
ブラックジャック以外でオススメ医療マンガ

24名無しさん:2010/05/18(火) 04:44:58
ローマの風呂やが日本の銭湯につながるマンガって
男子もちゃんとおもしろいって思うの?
http://www.enterbrain.co.jp/pickup/2010/thermaeromae/

25名無しさん:2010/05/18(火) 04:53:01
1話試し読みできます

26名無しさん:2010/05/18(火) 05:42:58
乙です

27名無しさん:2010/05/20(木) 01:02:10
http://www.nst21.com/home/watering/

28名無しさん:2010/05/20(木) 01:02:45
https://www0.takii.co.jp/CGI/netshop/catalog/products/item/TWZ135/

29名無しさん:2010/05/20(木) 01:03:16
ツィッターにも、3年ROMってからでないと、ディスられるんですか?

30名無しさん:2010/05/20(木) 01:04:09
ぐはー。マジすかー。

31名無しさん:2010/05/20(木) 01:07:05
https://www0.takii.co.jp/CGI/netshop/catalog/products/item/TWZ135/

32名無しさん:2010/05/20(木) 01:08:03
脱サラして夫婦でペンション経営とかいいよね

33名無しさん:2010/05/20(木) 01:08:58
水やりなう

34名無しさん:2010/05/20(木) 01:09:11
ツイッターしてる奴=踊る阿呆に見る阿呆

35名無しさん:2010/05/20(木) 01:10:12
ツイッター1つだけとって、よくもまあそんなに罵詈雑言が浮かぶなw

36名無しさん:2010/05/20(木) 01:11:33
http://www.morita119.jp/fire_engine/pump/002.html

37暇神:2010/05/20(木) 01:12:39
なう北産業

38名無しさん:2010/05/20(木) 01:13:38
やぁひよこもんじゃ。
ここ1週間、素うどん→もち→素うどん→もちのハードローテーションで力が沸いてこない。

39名無しさん:2010/05/20(木) 01:14:39
1レス1レスを徹底的に舐めまわす手法は相変わらずだな

40名無しさん:2010/05/20(木) 01:19:43
ためらい混じりに人の悪口ってなんだよw

41名無しさん:2010/05/20(木) 01:20:08
脱サラして(15分)
夫婦で(10分)
ペンション経営(15分)
いいよね(30分)

ディスれるよな

42名無しさん:2010/05/20(木) 01:21:52
ワンピースディスるとなると長くなるぜ

43名無しさん:2010/05/20(木) 01:22:16
脱サラして(15分)
夫(40分)
婦で(10分)
ペンション(215分)
経営(10分)
いいよね(30分)

44名無しさん:2010/05/20(木) 01:27:12
22巻読んできて良かった点
→ナミのご開帳
るんるま

45名無しさん:2010/05/20(木) 01:27:27
http://www.oz-gym.com/co_hap.html

46名無しさん:2010/05/20(木) 01:30:39
http://obaco.arrow.jp/img/img64_20061221-00000004-maip-peo-view-000.jpg

キョーコちゃーん、おっぱい見せてくれたら士気あがるんだけどー!

47名無しさん:2010/05/20(木) 01:32:27
邪視しすぎ

48名無しさん:2010/05/20(木) 01:35:59
人生の低学年の人たちが読む漫画→ワンピース
byひよもん

49名無しさん:2010/05/20(木) 01:40:25
リスナーは馬鹿だな
読者も馬鹿だな
蹴っても蹴っても群がってくる駄犬のようだ

byひよもん

50名無しさん:2010/05/20(木) 01:41:31
映画ラジオ

51rnrm:2010/05/20(木) 01:42:02
http://blog.livedoor.jp/neomani/archives/51404818.html

52名無しさん:2010/05/20(木) 01:43:32
ぐはー。映画っすかー。ええですのー。

53名無しさん:2010/05/20(木) 01:45:25
水木しげる先生の机の方が汚いですよね

54名無しさん:2010/05/20(木) 01:48:08
もう夜 ほか弁でよかろー?って言われる

55名無しさん:2010/05/20(木) 01:54:45
ひよもんってレズだったっけ

56名無しさん:2010/05/20(木) 01:58:40
ぐはぁ!まじすか!

57名無しさん:2010/05/20(木) 02:09:17
じゃけんさんは口語で書き込みしますよ。
こないだ、文字で「ええオベベですのー」つって、僕の服を褒めてくれました。

58名無しさん:2010/05/20(木) 02:14:10
http://kaela.jugem.jp/?eid=133

59名無しさん:2010/05/20(木) 02:15:53
まあ、「ぐはー」って書いてるのは ほぼ毎回オレなんですが。ぐはー。

60名無しさん:2010/05/20(木) 02:16:08
暇神さんPC買ったんすかー!まじすかー!

61名無しさん:2010/05/20(木) 02:16:23
ぐはー!まじすかー!

62名無しさん:2010/05/20(木) 02:19:33
若かったなって、じゃけんさんもっと若かったでしょw

63名無しさん:2010/05/20(木) 02:21:06
東京店が出来ました
http://www.gyouzaya.net/index2.html

64名無しさん:2010/05/20(木) 02:28:44
シューマイの皮で餃子作るといっぱい食べれるよ

って哀川翔がおっしゃってました。

65名無しさん:2010/05/20(木) 02:31:01
かわいそうに、本当のラーメンを食べたことが無いんだな

66名無しさん:2010/05/20(木) 02:34:54
トマトなんたらコロッケ

67名無しさん:2010/05/20(木) 02:35:47
「ぐはははは!」

るんるま

68名無しさん:2010/05/20(木) 02:37:02
今、トマトなんたらコロッケを覚えてた俺が嫌になりましたよ
しかもインスタント沼の動画観た直後にその話をした事まで覚えてました。

69名無しさん:2010/05/20(木) 02:38:40
美味いラーメンはあるけど、稀よね。
住んでる都道府県とかによるのかな?

70名無しさん:2010/05/20(木) 02:48:53
その「チュンリー」、「ジャンレノ」の言い方だよ。

ピン↑グー↓ で合ってるの!

71名無しさん:2010/05/20(木) 02:49:54
スピニングバードキック

72名無しさん:2010/05/20(木) 02:56:04
映画ラジオ

73名無しさん:2010/05/20(木) 02:58:02
やよい軒、行きますよ
博多と筑豊は全然違いますね。

74名無しさん:2010/05/20(木) 02:59:48
そりゃもう小倉と久留米は全然違います。

75名無しさん:2010/05/20(木) 03:01:27
メスよ輝け!!の映画化でしょ?

76名無しさん:2010/05/20(木) 03:02:32
no more映画泥棒の新作の話をお願いします(210分)

77名無しさん:2010/05/20(木) 03:04:16
てーれーてーれてー ててててててて
てーれーてーれてー てれれっ、てれれっ、てれれっ

no more映画泥棒の新作ののBGMです。

78名無しさん:2010/05/20(木) 03:07:16
ねばランド
http://www.kume-natto.com/nattouya/

79名無しさん:2010/05/20(木) 03:08:45

http://www.youtube.com/watch?v=UX2SILlJo80


http://www.youtube.com/watch?v=6Xsc1x7oyvQ

80名無しさん:2010/05/20(木) 03:11:01
http://ameblo.jp/hitomoji20/

81名無しさん:2010/05/20(木) 03:13:06
http://twitter.com/hito20

82名無しさん:2010/05/20(木) 03:14:45
ひよもんさんノってきましたね

83名無しさん:2010/05/20(木) 03:22:13
hito20公式テーマソング 
「hito20 〜hitoりじゃないから〜」

http://www.youtube.com/watch?v=zDI6Yr2ygG4

84名無しさん:2010/05/20(木) 03:25:07
夜遊びした後、天神のやよい軒行きます。

85名無しさん:2010/05/20(木) 03:25:33
久留米と柳川は近いです。

86名無しさん:2010/05/20(木) 03:27:33
ビジネスジャンプに メスよ輝け!!が連載されてて、
小学生の時に偶然初めて読みました。

流産のはなしで、死産した赤ちゃんの絵まで描いてあって衝撃でした。

87名無しさん:2010/05/20(木) 03:31:01
          .____________  ドゥケドゥケドゥケドゥケ
          |:::::|  __ |        |
          |:::::| .//‐―ヽ|        |
          |:::::| | |   ||.i.       i
          |:::::| ゝゝ_ノ |_____|
          |:::::|    。  i
          |:::::|____.|
   _, 、 -― ''"::l:::::::\ー-..,ノ,、.゙,i 、      
  /;;;;;;::゙:':、::::::::::::|_:::;、>、_ l|||||゙!:゙、-、_
 丿;;;;;;;;;;;:::::i::::::::::::::/:::::::\゙'' ゙||i l\>::::゙'ー、
. i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|::::::::::::::\::::::::::\ .||||i|::::ヽ::::::|:::!
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!:::   :::::\:::::::::ヽ|||||:::::/::::::::i:::|
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;:::::::::::::::::::::::\:::::゙、|||:::/::::::::::|:::

88名無しさん:2010/05/20(木) 03:31:28
ハートロッカー観に行ったら、新作になってて驚きました。
だから3月から新作になってるはず!

89名無しさん:2010/05/20(木) 03:32:30
http://www.youtube.com/watch?v=6Xsc1x7oyvQ

90TNP:2010/05/20(木) 03:40:50
わかるwww

91名無しさん:2010/05/20(木) 03:41:34
わー懐かしいですね
「映画が盗まれている」

92名無しさん:2010/05/20(木) 03:50:25
まあ、確かに毎週泥棒呼ばわりされてる

93TNP:2010/05/20(木) 04:09:33
ちょ、たんぽってwww

94名無しさん:2010/05/20(木) 04:11:23
映画が盗まれている・・・
てーれーてーれてー ててててててて
てーれーてーれてー てれれっ、てれれっ、てれれっ

95TNP改め担保:2010/05/20(木) 04:11:34
じゃ、これから担保にしますw

96名無しさん:2010/05/20(木) 04:13:53
眞鍋かをりは訴訟を起こしてる方だから、ギリギリセーフみたいですね。

97名無しさん:2010/05/20(木) 04:15:28
キスをしたーくなってー くーるでしょー

98TNP:2010/05/20(木) 04:16:17
わたしもきこえたwwwwwww

99rmrn:2010/05/20(木) 04:16:27
[4:15:57] l の発言: メイキャップ ベース・ファンデから パール入り Oh, Yeah
今日アイ・パックしたてのツルツル yeah
Uh, アイライン・リキッド、エンド 丁寧にひいて
お姉なキレイを 演じたい
キスをしたくなってくるでしょ 強気が グラマラスなガール
今夜は勝負 ラッキー・カラーで Love 手に入れたい

100rmrn:2010/05/20(木) 04:17:37
「この後チョッと抜け出せない?」って彼が誘う、でも慌てない
「強引ね」って微笑む そうさ この日を待ってた Friday Night
ソワソワしないで 最終兵器スマイル・ミサイルで Oh, Yeah
300戦連勝すんです Baby


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板